Литературный форум Фантасты.RU > О журналах фантастики
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О журналах фантастики
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ktgun
Цитата(silverrat @ 19.7.2013, 17:09) *
Если откровенно, я не поняла, на что вы так разозлились. blink.gif
Это была обида за любимых писателей? Никто не спорит, что оценка искусства очень условна и нельзя выработать единственно верную систему оценки. Можно только прислушаться к чьему-то мнению и попробовать его осмыслить.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сильвер, да Вы что! Ну где Вы увидели в моих словах хотя бы капельку злости и недовольства? biggrin.gif Разговор начался с того, что я позволил себе критику не совсем корректной, на мой взгляд, цитаты. И заверте....Какая обида, какие любимые писатели, о чем Вы? blink.gif Если на кого-то мой сарказм произвел именно такое впечатление - приношу извинения. Но я думал, что здесь привыкли к такому моему стилю общения, и особых вопросов, вроде, не возникало huh.gif
Лёвыч Левенец
Кто-нибудь публиковался? Где? Сколько ждали? Какой текст?
Саша Тэмлейн
Цитата
Возможно. Во всяком случае, после публикации в нескольких журналах, в сборниках, я уж не говорю про диск "МФ", не было ни одного случая, чтобы, услышав мою фамилию, кто-то сказал: "Как? Так это Вы? Тот самый -ZUBR-? Читали, читали, как же".

А у меня вчера случился такой случай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Чудесно. Поделитесь, пожалуйста, примерами такого плодотворного сотрудничества. wink.gif Т.е. чтобы известный автор успешно продвинул никому не известного новичка. Вполне возможно, что я ошибаюсь.

хаха и такое у меня было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я - легенда laugh.gif

Цитата
Аркан от ваших постов прямо таки и веет наивностью, никто не будет читать. Я пишу по несколько часов в день ещё пару часов уходит, на вычитку написаного, поиска материала и т.д. время не остается на семью, и так думаю многие работают. Голова раскалывается, о каком прочтение других текстов может идти речь.

И такое было. Колодан, например, читал тексты по моей просьбе. Олди вроде бы обещали, ВОЗМОЖНО, прочесть.

Цитата
Ну-ну. Пусть попробуют протолкнуть свой РАССКАЗ в журнал и получить за это гонорар. Я имею в виду - нормальный журнал, бумажный, да еще читаемый.
"Дас ист фантастиш!" (с)

И это было... были гонорары...
Саша Тэмлейн
Цитата
Кто-нибудь публиковался? Где? Сколько ждали? Какой текст?

ну, я... да много где... много разного публиковал... ждал по-разному (в зависимости от журнала и от везения)...
AlexCh
Нафиг журналы и рассказы, их никто не читает.
Нужны романы про попаданцев/ильфятина/косморубилово! laugh.gif
Max T
Цитата(AlexCh @ 9.12.2015, 15:50) *
Нафиг журналы и рассказы, их никто не читает.
Нужны романы про попаданцев/ильфятина/косморубилово! laugh.gif

Может, открыть свой журнал "Месилово, рубилово и нагибалово". "Альманах МРН", звучит, чо.
На обложку - аццкое ногебалово эльфийки в бронелифчике.
Думаю, тираж пойдет. Первый, по крайней мере, раскупят из любопытства.
Лёвыч Левенец
Цитата(Саша Тэмлейн @ 9.12.2015, 13:20) *
ну, я... да много где... много разного публиковал... ждал по-разному (в зависимости от журнала и от везения)...

Я окрылился - победил в конкурсе городском среди 12-21 летних, хочу клюв об скалу журнала погнуть))

Пишу, вроде бы съедобно, но классический учитель литературы на меня глаза таращит))
Нафанаил
Брэдбери говорил, что если вы опубликовали рассказ и смогли заплатить за электричество - вы настоящий писатель. Он, кстати, очень долго писал в журналы за центы...
Monk
Цитата(Max T @ 9.12.2015, 17:12) *
Может, открыть свой журнал "Месилово, рубилово и нагибалово".

В топ-авторы возьмите АлексаЧ, пусть пишет для журнала. И на деле, а не на словах докажет, нужны ли публике скотомутанты и дредноуты. Очень жду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.