Литературный форум Фантасты.RU > Все об иммиграции
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все об иммиграции
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сочинитель
Кстати, Юджин, как гайцы себя ведут в Канаде и Пиндосии - берут или принципиальные?
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 2.1.2016, 15:49) *
Судный день готовите? Ну-ну. Ждите в гости Сару Коннор. smile.gif

Не-не. До реально соображающего интеллекта еще ой как далеко.
В близкой и средней перспективе можно не беспокоится. Хотя кои какие законы и ограничения даже сейчас не помешали бы. На будущее и на всякий случай.

Цитата
А если интернет навернётся? Ну, не весь, а связь там пропадёт или ещё какой сбой? Тогда грузовики с ума сойдут и начнут давить всех подряд?

Не проблема. Потеря связи и грузовик плавно затормозить в аварийной зоне на обочине. До возобновления связи.
Но вряд ли это понадобится. Каждый такой виртуальный дальнобойщик будет иметь дублеров, знакомых коллег.
Представьте ситуацию. Можно даже рассказ научно-фантастический написать или в роман вставить кусок. Очень реальный кстати момент. И для кино подойдет, чтобы заполнить достоверную картину будущего.

Цитата
...
- Алло? Это Юджин? Юджин, ты сейчас "на рейсе"?
Юджин прихлебывая кофеек.
- Привет! Конечно. А где еще. Пахать надо, чтобы денежку заработать. Чего тебе, Кукарача?
- Умоляю, возьми пару с Виннипега. Срочно нужно отлучиться.
- Ты что! Только не ко мне, Кукарача! У меня и так двенадцать за раз. Мне штраф врежут, если узнают. Ты же, знаешь, что больше десяти мониторить нельзя! Контроль не дремлет. Вычеслят, небо с овчинку покажется!
- Мне всего лишь на два часика! Ну пожалуйста.
- Нет, я сказал. Я же говорю, мне штраф влепят. Обратись к Чону.
- Не могу! У них какой-то китайский новый год сейчас. Нету его. И до завтра не будет.
- Барни?
- Я с ним в соре.
- Блин? Неужели у тебя нету никого, кто может взять пару грузовиков на пару часов отлучки? Ты чего со всеми ссоришься?
- Да не ссорюсь я. Просто так вышло...
- А что случилось то? Что такое важное? На балет опаздываешь?
- Какой балет, Юджин? Хватит шутить! В больницу надо. Срочно. К мужу.
- Понятно. Так бы и сказала. Я помогу. Только не сам.
- А как?
- Приятелю из Израиля скину. Со мной в ЦАХАЛе срочную служил. Он обычно больше шести-семи рейсов за раз не берет. Наверняка согласится.
- Спасибо, Юджин. Я тебя обожаю.
- Да ладно. Брось. Привет мужу передай.
- Обязательно!..

Все совпадения с реальными лицами, случайны и не могут быть причиной для судебного иска.
)
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 2.1.2016, 16:02) *
Кстати, Юджин, как гайцы себя ведут в Канаде и Пиндосии - берут или принципиальные?

В развитых западных странах нет ГАИ вообще. Это изобретение СССР, по-моему.
Авто контролирует по делу и редко полиция.
Я за свою карьеру автолюбителя в Австрии только один раз был остановлен полицией. Да и то, потому что у меня была просрочена вигнетта для автобана.
Взятки дорожной полиции - этого явления нет вообще в Западной Европе. И тем более в Канаде.
Алекс Унгерн
Цитата(BurnedHeart @ 2.1.2016, 14:28) *
Сегодняшние сенсоры не приспособлены для массового выезда на дорогу.

Для начала будут выделенные трассы для беспилотников. Потом допилят автоматику. Уже в этом году начнется оборудование выделенных коридоров для беспилотников на трассе Москва-Санкт-Петербург.
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.1.2016, 16:38) *
Для начала будут выделенные трассы для беспилотников. Потом допилят автоматику. Уже в этом году начнется оборудование выделенных коридоров для беспилотников на трассе Москва-Санкт-Петербург.

Делать специальную структуру под беспилотники - безопаснее конечно. Но это не решение проблемы. Дорого очень и не скоро будет.
В России тем более не скоро. Страна большая слишком.
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 2.1.2016, 15:36) *
Взятки дорожной полиции - этого явления нет вообще в Западной Европе. И тем более в Канаде.

Откуда вы знаете о Канаде? Ждём, что напишет Юджин.
Kukaracha
Фантасты, такие фантасты. Спутниковая навигация ещё далека до совершенства, а они уже роботов готовы по дорогам гонять. Я вот например с трудом представляю на наших круговых развязках беспилотников. Когда круг в 6 полос. Опять же в аварийной ситуации непонятно как будет приниматься решение "кого давить".
Видела положим автопарковку у соседа, да хорошо надежно и красиво, но одно дело припарковаться на пустой парковке, а другое учесть тысячи обстоятельств на дороге. Беспилотники уже используются в каньонах, но это короткий маршрут, отработанный, без форс мажоров.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 2.1.2016, 14:03) *
Как у вас там с "фирменными" шмотками? Я одно время (достаточно давно это было) думал, что там всё фирменное. smile.gif А когда узнал, что и в Америке полно китайского ширпотреба, - очень удивился. Много у вас там китайцев? Чем занимаются?

Китайцев очень много, Ванкувер почти весь Китайский. После возвращения Гонконга Китаю, в Канаду переехало много богатых китайцев из Гонконга . Выбирали западное побережье потому что там климат самый хороший в Канаде, они и взвинтили цены в этом городе. Самый дорогой город Канады.
фирменные шмотки... Даже "фирменные" могут быть пошиты и скорее всего пошиты в Китае, Вьетнаме, Шриланке и тд. В Канаде как и у пиндосов в разы дешевле брать брендовых вещи типа Ральфа Лорена и иже с ним.
Очень дороги Европейские машины, по немецким там сходят с ума. Все из Европы дорого.
Ну пусть Юджин отвечает, а то что то я влезла ))
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2016, 22:20) *
Фантасты, такие фантасты. Спутниковая навигация ещё далека до совершенства, а они уже роботов готовы по дорогам гонять. Я вот например с трудом представляю на наших круговых развязках беспилотников. Когда круг в 6 полос. Опять же в аварийной ситуации непонятно как будет приниматься решение "кого давить".
Видела положим автопарковку у соседа, да хорошо надежно и красиво, но одно дело припарковаться на пустой парковке, а другое учесть тысячи обстоятельств на дороге. Беспилотники уже используются в каньонах, но это короткий маршрут, отработанный, без форс мажоров.

В сенсорах - я не фантаст, Кукарача. Это часть моей профессии.
Кого давить?
Тормоз надо давить. tongue.gif
Пропишем в проге.
Каждый год на дороге умирает миллионы людей. И не от выбора кого давить. А от пьяных, отвлекшихся и т.п. водителей.
Если у нас будет 1 процент задавленных от этого числа (а скорее всего будет всего несколько случаев на всех!) из-за неправильного выбора. Это все равно преступление не форсировать это дело и жертвовать жизнями миллионов людей каждый год!
Не принимаются твои аргументы. Не катят. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 2.1.2016, 21:27) *
Ну пусть Юджин отвечает, а то что то я влезла ))

Нормально. Тоже интересно читать.
Юджин
Я не хочу влазить в мутные воды ни о чем. Я знаю что говорю потому что много лет в теме. Я уже говорил что прежде чем выпускать роботов, пускай научатся делать качественные обычные траки и сенсоры для них. Две недели назад у моего брата трак стал посередине моста, полностью отключив всё электричество. Дело было ночью, и на его счастье, за ним ехал трак который успел среагировать и тормознуть за ним, включив аварийки. Потом, в гараже, обнаружили что расшатался основной предохранитель на аккумуляторах и вырубил все системы трака... О чем вы говорите господа? Эти траки собирают китайцы и филиппинцы.
Машины, только что купленные у дилера, в первый же рейс начинают делать проблемы. А через пять лет работы такой трак нужно полностью переделывать. Только за этот год я вложил 25000дол на ремонты. Этого должно хватить на года два примерно. Но у меня в траке очень мало сенсоров, поэтому я его и купил. Починить компьютер Вольво, сегодня стоит 30000дол, починить робот-коробку передач-25000дол... Вы о чем вообще? Продажи новых траков резко сократились, и владельцы ремонтируют старые потому что те надежней.
Примерно с 2007 года на автобусном заводе Виннипега построили первый в мире полностью электрический автобус, который я часто вижу в городе на его маршруте. Так вот, с тех пор он пока на испытаниях, и серийный выпуск не налажен.
Вы же говорите о сложнейших системах, для которых требуется перестроить до 78% дорог всей Северной Америки.
Да, такие машины появятся, и грузы они будут возить из пункта в пункт между двумя точками, по приспособленной для этого трассе.
Но мне как дальнобойщику это не грозит ничем, ибо к 2020 году в Канаде ожидается нехватка 75000водителей а в штатах от 220000 до 300000. Транспортный бизнес - это самый объемный бизнес в Севам и в этой области занято более 5% от общего числа рабочей сили. А всё остальное меня просто веселит, потому что я знаю как обстоят дела просто с новыми траками и их компами. Но реклама - двигатель торговли. Больше разговоров - больше вливаний - больше богатеньких дядичек купят себе не беспилотники, а вполне обычные Мерседесы и Ролс-ройсы, на деньги наивных акционеров.
Цитата
Первый беспилотный грузовик» не сможет работать без водителя
Беспилотному тягачу Freightliner Inspiration Truck разрешили работать на дорогах общего пользования
Впрочем, объявив, что «грузовик-беспилотник Freightliner первым на планете будет управляться автопилотом», представители Daimler, которой принадлежит данная марка, откровенно лукавят. На самом деле, водителю тягача Inspiration Truck лишь официально разрешили во время движения не держаться за рулевое колесо, да и то — с массой ограничений.

Во-первых, пока лицензия на работу беспилотного тягача Freightliner Inspiration Truck действует только на территории одного американского штата — Невада. Во-вторых, пользоваться автопилотом можно только за городом, а в населённых пунктах управлять грузовиком обязан человек. В-третьих, поворачивать и перестраиваться «Фрэд» не умеет — только соблюдать дистанцию и тормозить.

Так что за словами «первый автономный грузовик» следует понимать, что на тягаче лишь установлена продвинутая система круиз-контроля, объединяющая адаптивный круиз-контроль, поддерживающий дистанцию до впереди идущего автомобиля, систему движения по заданной полосе, а также ассистент автоматического торможения при угрозе аварии.

«Первый беспилотный грузовик» не сможет работать без водителя

Пока лицензию для езды по дорогам общего пользования выдали двум таким тягачам. Если эксперимент пройдёт удачно, то количество Freightliner Inspiration Truck может вырасти, притом лицензию на передвижение такой техники могут выдать и власти других штатов. В любом случае, до полностью беспилотных грузоперевозок пока далеко...

Цитата
На дорогах США скоро появится грузовик будущего «InspirationTruck». Фото

На дорогах США скоро появится грузовик будущего «InspirationTruck». ФотоПолуавтономные грузовики, которые могут облегчить жизнь дальнобойщикам.

На американских дорогах скоро начнут ездить грузовики InspirationTruck. Они должны существенно облегчить жизнь людям, проводящим много времени за рулем и обезопасить пешеходов от возможных несчастных случаев.

Благодаря технологии «HighwayPilot» водители смогут не держаться за руль во время езды по спокойным участкам трассы. На них отвечать за управление грузовиком будет автопилот, который может поддерживать заданную скорость и держать дистанцию с другими транспортными средствами.

Для работы этой технологии используется круиз-контроль, фронтальные радары, активная тормозная система и камера, обеспечивающая панорамный вид.

Конечно, звучит это многообещающе, но пока что повсеместно ввести эту технологию не получится. Этому есть несколько причин. Во-первых, InspirationTruck реагирует на разделительную полосу, которая, увы, далеко не везде держится в надлежащем состоянии.

Во-вторых, пока что дорожные службы Соединенных Штатов относятся к таким автомобилям с явным недовериям и отказываются выдавать лицензии и на их использование. Сейчас они разрешены лишь в пяти штатах. Таким образом, грузовые перевозки по всей стране пока невозможны.
Юджин
Цитата

Никогда и даже чтобы мысли такой не возникало. Ни в Севам, ни в Израиле... Это стопроцентный арест. Кроме того, что можно предложить полисмену в Канаде, который зарабатывает 50дол в час+пенсионные программы+накопительные+еще много разных плюшек... Ему ничего не предложишь, разве что позавидуешь)))
Цитата
В развитых западных странах нет ГАИ вообще.

Есть. В Израиле были дорожные полицейские, и тут есть DOT - русские их называют диотишниками. Они сидят на весовых, проверяют на алкоголь, останавливают на дорогах. Но к ним так же можно обратиться за помощью если не знаешь как проехать, они помогают людям поменять колесо на обочине и тд... Сильно не докапываются.
Цитата
Даже "фирменные" могут быть пошиты и скорее всего пошиты в Китае, Вьетнаме, Шриланке и тд.

Да, тут большинство одежды и вообще всего, конечно из Китая и тому подобного. Можно конечно купить что-то фирменное, но это станет намного дороже, и продается не повсеместно. Тут вообще не особо разборчивы в одежде. Просто одеваются даже менеджеры крупных компаний. Им плевать во что они одеты и на чем ездят. Менеджер компании, где я работал, приезжал на работу на понтиаке девяностых годов, а дома у него был джип BMW, на котором ездила его жена. Это вполне нормальное явление.
Бос компании, где я сегодня работаю, ездит на пикапе Тойота 2010 года и работает в джинсах. Его компания оценивается в 2.5млн.
Это средний бизнес. Тут на Мерседесах и бэхах ездят русские иммигранты, вложив в них последнее или взяв кредиты.
Причем покупают в основном пятилетки, потому что никаких кредитов не хватит на новый Мерс. Часто можно увидеть как иммигрант-рабочий завода, ставит свою бэху рядом с шевролетом начала двухтысячных, который принадлежит хозяину этого завода...
Тут совсем иные понятия статуса и престижности. В принципе, нормальная семья среднего класса может себе позволить хорошую машину. Мой брат например, только месяц назад купил новый Нисан Морано 2016 года за 50000дол. А неделю назад, такой же, взял мой приятель - тоже дальнобойщик. Это вполне нормальная машина для среднего класса. Я буду менять свою Орландо наверное через года полтора, когда закончится гарантия. Всё мечтаю о Вранглере, чтобы можно было выезжать на внедорожные маршруты с группами любителей такого вида туризма. Это я делал в армии, и хочу заниматься этим тут.
Kukaracha
Цитата(BurnedHeart @ 2.1.2016, 21:44) *
В сенсорах - я не фантаст, Кукарача. Это часть моей профессии.
Кого давить?
Тормоз надо давить. tongue.gif
Пропишем в проге.
Каждый год на дороге умирает миллионы людей. И не от выбора кого давить. А от пьяных, отвлекшихся и т.п. водителей.
Если у нас будет 1 процент задавленных от этого числа (а скорее всего будет всего несколько случаев на всех!) из-за неправильного выбора. Это все равно преступление не форсировать это дело и жертвовать жизнями миллионов людей каждый год!
Не принимаются твои аргументы. Не катят. smile.gif

Ну лана, каждый при своём. ))
Если через 10 лет беспилотники заполонят дороги, сниму свой капор и скажу прав был Сердце, это мы пессимисты и технофобы, прости нас дорогой, каемся.
Слушай, ну ты молодца, что такими серьезными высокотехнологичными разработками занимаешься. Огромный респект.
Сочинитель
Цитата(Юджин @ 2.1.2016, 23:36) *
Кроме того, что можно предложить полисмену в Канаде, который зарабатывает 50дол в час+пенсионные программы+накопительные+еще много разных плюшек... Ему ничего не предложишь, разве что позавидуешь)))

А наши всё равно брали бы...
взяв кредиты.

Какие условия?
Есть ипотека? Какие условия - так же как у нас, кабала на всю жизнь или проще?
Есть кредиты по поддельным документам? Есть фирмы, оказывающие подобные услуги, типа, кредиты всем?
Всё мечтаю о Вранглере, чтобы можно было выезжать на внедорожные маршруты с группами любителей такого вида туризма.

УАЗ возьмите. Даже с доставкой к вам, думаю, дешевле будет. А уж надёжнее в разы. И проходимость такая, что никакой внедорожник конкурировать не может. Проверено неоднократно.
Юджин
Юджин
Цитата
Какие условия?
Есть ипотека? Какие условия - так же как у нас, кабала на всю жизнь или проще?
Есть кредиты по поддельным документам? Есть фирмы, оказывающие подобные услуги, типа, кредиты всем?

Условия зависят от кредитной истории. Лучше кредитный рейтинг - ниже процент.
Ипотеки практически у всех. Покупать за наличные, даже если они есть, бессмысленно. Например, хороший дом в Виннипеге стоит примерно 400000дол. Минимальный первоначальный вклад 5% - остальное ипотека до 25 лет. На сегодняшний день процент по ипотеке примерно 2.5% в год. То есть, месячная выплата где-то 1600дол. К этому плюсуются: газ, электричество, налог. Выходит всё вместе около 2200дол в месяц. Медианый годовой доход на семью по Виннипегу после налогов 71000дол . То есть, 6000дол. Если подсчитать грубо, то на семью из четырех выходит примерно так:
Дом - 2500(включая сопутствующие расходы вроде ремонтов, стрижек газонов и тд)
Еда и хозтовары - 1200дол
Машина(если среднего уровня,новая взята в лисинг) 400-лисинг или кредит + 100страховка+100бензин =600дол
Телефоны, мобилы, интеренеты, кабельное тв - 250дол(если мобилы есть у детей)
Одежда - допустим 100. Но зависит от предпочтений.
Многие открывают пенсионные программы. Например мы с женой платим страховку жизни, страховку бизнеса в случае временной нетрудоспособности в случае травмы и тп. Это нужно чтобы не было проблем с выплатами и не разорился бизнес. Страховка жизни у меня 450000дол, у жены 250000дол. (это общедоступная информация и многие занятые в своем бизнесе открывают подобную программу) Если например я поломал ногу, то ежемесячные выплаты составят примерно 7000дол. Эта сумма, позволит мне не ухудшить свой уровень жизни и не потерять бизнес. Наша ежемесячная выплата около 400дол. Эту программу я открыл после того как мой приятель поломал ногу и три месяца не работал. Если бы страховка, то он разорился бы.
Мои дети занимаются в кружках. Сын муай-тай - 100дол в месяц, дочка рисованием - 100дол, мы с женой ходим в тренажерку - 90дол. Детские кружки списываются с налогов. Пару раз в месяц мы ходим в бассейн - 50дол.
Допустим, что все вышеперечисленное это нерегулируемые расходы.
Без учета страховок выходит где-то 5000дол. Кстати, страховки так же списывают с налогов(не уверен полностью или частично)
Остаток уходит на развлечения или отдых. Поездка на семью в Доминиканы, Кубу или Мексику на 10 дней, стоит 5000дол.
Мы обычно раз в неделю ходим в ресторан или в ночной клуб. Хороший ресторан на пару обходится 60-70дол.
Вход в музеи где-то 10-15дол на человека. Так же и зоопарк.
Вроде учел всё...

Что касается кредитов или лисинга на машины, то у меня лисинг с 2012 года. Я покупал Орланодо, но американского уровня а не европейского. 2.4объем 175лошадей, 4 циллиндра. Эту машину используем как семейную и для ежедневного пользования для жены.
Вторая машина 2006 года Себринг для поездок на работу, рыбалку и тд...
За Орландо я плачу 365дол+100страховка+бензин. 30% списываю под бизнес. Лисинг брал под 1.2%.
Закончится гарантия, сделаю трейд и поменяю на что-то другое, скорее всего Вранглер. Одна машина должна быть новая и надежная.
Самый распростроненный процент по кредиту машины это 5%. Но можно найти и под ноль. Зависит от ее продаваемости, года, модели и тд...
Есть частные компании предоставляющие небольшие краткосрочные кредиты на пару недель или месяцев. Но этим пользуются только в исключительных случаях, так как процент нереальный.
Крупные торговые сети, предоставляют отсроченные кредиты. Например вы можете купить мебель или электронику, а начать выплачивать через год. Естественно, что для этого должна быть идеальная кредитная история. Стоимость такой услуги примерно 20дол в месяц.
Можно так же в банке, открыть кредитную линию на ту сумму, которую разрешает банк. Например, вы можете взять в кредит 25000дол под 1.5 -2.5% годовых. При подписании контракта, вы сообщаете банку минимальную обязательную сумму выплаты. Допустим это может быть 100дол в месяц. И это вы можете выплачивать хоть всю жизнь или пока вы клиент этого банка.
Юджин
Цитата
УАЗ возьмите. Даже с доставкой к вам, думаю, дешевле будет. А уж надёжнее в разы. И проходимость такая, что никакой внедорожник конкурировать не может. Проверено неоднократно.

Дело не в проходимости. Если бы я брал машину исключительно из-за проходимости то брал бы Хамви Н1 армейский вариант.
Внедорожники всех видов, включая грузовые, были моей специальностью в армии.
Но мне нужна будет машина, которая так же еще и будет использоваться как ежедневная для обычных поездок. То есть, нужен внедорожник 70%х30% Где 70% - это шоссе. Вранглер очень качественный внедорожник, и если ему поставить хорошие покрышки, немного шире стандартных, то это улучшит его проходимость, но не повлияет на комфортабельность.
Естественно что я не собираюсь на нем проделывать трюки, какие мы проделывали на израильской Суфе(на базе Вранглера) или на Хамви. Просто хочется под задницей иметь нечто, что может сделать жизнь интересней и разнообразней, а не просто ездить на дорогой игрушке, что можно делать и не на дорогой, с тем же успехом))) А Вранглер, блин, довольно дорогой - 50+баксов.
Но это по любому, пока что не горит. Пока есть гарантия на Орландо, и себринг вроде ездит, менять ничего не хочу.
Для рыбалки внедорожник не нужен. Тут везде есть подъезды к рыбацким местам, если не искть на задницу приключений. А последнее время ч вообще ловлю в парке возле дома. Сколько раз уже убеждался, что если есть клёв то ловится везде, а если нет, то найти такое особое место где именно в этот день ловится очень сложно. Самых хороших трофеев мы с сынишкой брали в парке, в четверти часа от дома))) Это Манитоба!!! wink.gif
Monk
Цитата(Юджин @ 3.1.2016, 5:55) *
годовой доход на семью по Виннипегу после налогов 71000дол . То есть, 6000дол

Это канадские доллары или американские??? Непонятно.
Юджин
Цитата(Monk @ 3.1.2016, 1:18) *
Это канадские доллары или американские??? Непонятно.

У нас все в канадских. Еще недавно это не имело значения. Доллары были равны. Но думаю что мы все же сравняемся опять в этом году.
Не то чтобы это было очень чувствительно, но лично мне мешает переплачивать за иксченьдж, при заправках в штатах.
Юджин
Немного Британской Колумбии

Monk
Цитата(Юджин @ 3.1.2016, 11:35) *
У нас все в канадских.

Тогда огласите курс пожалуйста, а то непонятно, дорого или нет. smile.gif
Сочинитель
Подсчитывать по доходам и расходам я не стал. А скажите, накопления какие-то получается делать или всё расходится?
Ну и потом ипотека, конечно, человеческая. А у нас это почти неподъёмное ярмо - влез и будешь корячиться всю жизнь на дикие проценты.
Юджин
Цитата(Monk @ 3.1.2016, 2:13) *
Тогда огласите курс пожалуйста, а то непонятно, дорого или нет. smile.gif

Курс где-то в пределах 1х1.4
А какая разница? Цены-то тоже в канадских...
Цитата
А скажите, накопления какие-то получается делать или всё расходится?

Первые годы почти невозможно, если не было хорошей денежной подушки. Всё покупаешь за заработанное. Кроме этого, учеба стоит тоже порядочно.
Только за колледж жены мы заплатили 14000дол. Ну и зависит от расходов. Кто-то не платит страховку и экономит. Кто-то покупает в кредит дорогую машину,
кто-то экономит на всем... Это уже зависит от доходов и от образа жизни. Можно зарабатывать миллион и не откладывать.
Но, тут откладывать тоже не выгодно. Выгодно вкладывать. Например, зачем мне на счету допустим 50000дол, если я могу этими деньгами заплатить четверть трака,
посадить водителя, и получать те же 2000дол в месяц? Деньги должны работать а не лежать мертвым грузом.
Или можно купить квартиру и сдавать. Через 25 лет цена на квартиру удвоится а может утроится.
Цитата
А у нас это почти неподъёмное ярмо - влез и будешь корячиться всю жизнь на дикие проценты.

Я знаю, поэтому "русские" очень боятся кредитов. Доходит до абсурда: копят тут на жилье, во всем себе отказывая, а цены растут в среднем на 5% в год. При том что процент за ипотеку
вдвое меньше. То есть, если дом стоит сегодня 400000дол, то через год он уже будет стоить 420000дол. Выходит что эти умники, скопив за год, что очень тяжело 20000дол, их же и потеряли при покупке)))

NatashaKasher
В России кредитные ставки такие, что чудо, что какая-то экономическая деятельность вообще существует.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 3.1.2016, 13:22) *
В России кредитные ставки такие, что чудо, что какая-то экономическая деятельность вообще существует.

А чего бы им не быть такими, если собственные капиталы кредиторов за бугром? Тем более они абсолютно ничем не рискуют. Судебная ответственность за финансовые махинации в России фактически отсутствует. Приговоры судов просто убийственные: за прикарманивание несколько десятков миллиардов казённых денег 10 лет... условно! Это типа в телевизоре светится не рекомендуется. При этом все долги махинатора переходят государству, а сами они через полгода-год получают беспроцентное госфинансирование на новые подвиги.
Сочинитель
Цитата(Ну типа Я @ 3.1.2016, 15:19) *
Приговоры судов просто убийственные: за прикарманивание несколько десятков миллиардов казённых денег 10 лет... условно!

Если не ошибаюсь, сейчас имеет место кратность: присвоил миллион - заплати кратно ( в законе прописано, сколько). Здорово придумали, ничего не скажешь - можно расплачиваться по приговору суда уже сворованными деньгами. И никакого тебе лесоповала.
Ну типа Я
Цитата(Сочинитель @ 3.1.2016, 15:31) *
Если не ошибаюсь, сейчас имеет место кратность: присвоил миллион - заплати кратно ( в законе прописано, сколько). Здорово придумали, ничего не скажешь - можно расплачиваться по приговору суда уже сворованными деньгами. И никакого тебе лесоповала.

Есть и такое. Фактически эта кратность равна сумме налогов на доход. Заплати налоги, и спи спокойно!
Юджин
Цитата(NatashaKasher @ 3.1.2016, 4:22) *

Вы знаете, еще лет пятнадцать назад, в Виннипеге можно было купить дом за 100000дол, но при этом ставка была 12% и выше.
Примерно лет пять назад - 3.5%-4% То есть, чем выше стоимость жилья, тем ставки ниже. Естественно, в мегаполисах цены вдвое или втрое выше,
но при равных ставках. Наверняка, даже не всем экономистам понятен принцип unsure.gif Но еще зависит от уровня жизни.
За последние годы Канада опередила штаты и вышла на третье место в мире по уровню жизни, а штаты где-то на шестом.
Разница, в первой десятке, конечно незначительная, но всё же... Сейчас, с новым либерстным правительством, не понятно что будет.
Пока что они насильно привозят сюда сирийских "беженцев" в количестве 50000чел. Уговаривая их, обещая хрен знает что и молочные реки с банками бесплатного мёда.
Блин, выслали им 41000смс а получили ответов всего 6%, правда после личных бесед с "несчастными" процент уговорённых удрать в Канаду повысился где-то до 30%
Им платят тут больше чем канадским пенсионерам, причем еще и дают бесплатное жильё, пытаясь показать всему миру какие они добренькие и хорошие.
Их самолетами вывозят из Ливана и Турции, где их жизням ничего не угрожает. Зачем?! До первого теракта осталось только подождать.
Надеюсь что хотя бы Виннипег их отпугнет морозами. Жаль только что зима эта, не особо холодная...
NatashaKasher
Цитата(Юджин @ 3.1.2016, 19:15) *
чем выше стоимость жилья, тем ставки ниже.

Наоборот, понижение ставок ведёт к повышению цены на недвижимость. (Имеется ввиду, причинно-следственная связь наоборот, а не сам факт).

Цитата(Юджин @ 3.1.2016, 19:15) *
Естественно, в мегаполисах цены вдвое или втрое выше,
но при равных ставках. Наверняка, даже не всем экономистам понятен принцип
Тот же принцип как и везде. Спрос и предложение.
Юджин
Цитата(NatashaKasher @ 3.1.2016, 11:34) *
Наоборот, понижение ставок ведёт к повышению цены на недвижимость. (Имеется ввиду, причинно-следственная связь наоборот, а не сам факт).

Тот же принцип как и везде. Спрос и предложение.

Ну понятно)))
Насчет мегаполисов вообще ситуация странная. При завышенных ценах на жильё, уровень и качество жизни ниже чем в провинциальных больших
городах. То есть, толпа стремится туда потому что там вроде много работы, но безработица там выше, зарплаты или такие же или чуть выше чем в
провинциальных крупных городах. Пробки, дороговизна, загрязненный воздух и тп. Доступность культурного и природного отдыха хуже из-за невероятных пробок.
Я понимаю, когда есть работа с высоким доходом, но жить в мегаполисе ради того чтобы просто там жить, по моему совершенно бессмысленно и расточительно.
Это не ситуация, например с Москвой и Саратовом, где разница в уровне и качестве жизни прямо пропорционально ценам.
Тут в Канаде всё наоборот blink.gif Мне кажется что стремление жить в мегаполисах продиктовано косностью сознания и восприятия действительности, в соответствии
с предыдущим опытом. Причем, приезжают, изначально настроены отрицательно, и основной целью в жизни является переезд в мегаполис. Такое ощущение что люди уверены,
что сам переезд сделает их счастливыми. Это очень странное поведение, и не логичное, тем паче для иммигранта.

Алекс Унгерн
Цитата(Сочинитель @ 3.1.2016, 15:31) *
Здорово придумали, ничего не скажешь - можно расплачиваться по приговору суда уже сворованными деньгами. И никакого тебе лесоповала.

Штраф не отменяет реального срока, обычно в комплекте дают.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 3.1.2016, 22:29) *
Штраф не отменяет реального срока, обычно в комплекте дают.

Судебной практики я не знаю, поскольку уголовные дела не мой профиль, но в статьях 204 и 290 УК РФ имеется формулировка "либо", разграничивающая виды наказания.
Также читал, что в ГД внесён законопроект, отменяющий штрафы и вводящий ответственность в виде лишения свободы, поскольку толку от штрафов никакого.
Monk
Цитата(Юджин @ 3.1.2016, 21:15) *
Пока что они насильно привозят сюда сирийских "беженцев" в количестве 50000чел.

А зачем? У вас там работать некому что ли?
Зачем уговаривать каких-то подозрительных сирийцев? У нас бы клич кинули - думаю, желающих бы нашлось немало, и климат нам не страшен. И менталитет белого человека, близкого к христианским ценностям, гораздо ближе...
AlexCh
Я вот тоже не понимаю, зачем алиенов везти к себе. Вместо того, чтобы их плазменными топорами... laugh.gif
BurnedHeart
Цитата(Monk @ 4.1.2016, 1:10) *
Зачем уговаривать каких-то подозрительных сирийцев? У нас бы клич кинули - думаю, желающих бы нашлось немало, и климат нам не страшен. И менталитет белого человека, близкого к христианским ценностям, гораздо ближе...

Канада сейчас наболее враждебно настроена к России из за войны в Украине. Самые сильные санкции и заявления от нее.
Так что нереально. У них два министра украинца и сильнейшее украинское лобби там. Диаспора в миллионы, сбежавших еще в сталинские времена украинцев.
На счет уговоров сирийцев - он вам соврал. Какие-то слухи ходящие в среде израильского населения скорее всего.
Сирийцев тщательно проверяют на предмет вахабизма. В Сирии жили миллионы христиан, ассирийцы, друзы, армяне... Так что они там могут выбирать. Снимут сливки наиболее полезных. Квалифицированных рабочих, вообще умных людей, а остатски достанутся Сирии.
Кроме того главный бенефициарий который устроил войну в Сирии - это Израиль. Именно он не дает США добить ИГИЛ, мотивируя это тем, что он против Ирана.
Их цель отрезать Хезболлу в Ливане от Ирана, убрав промежуточное звено в виде Асада - просто маниакальна!
И Саддама они убрали по этой же причине. Его убрали по "просьбе" Натанияху. Причем все это происходило открыто на конгрессе в 2003 году.
Жалобы Юджина, который уехал из сытой и безопасной страны - Израиля, где не бедствовал в колбасную Канаду, но без Хамаса и Палестины на сирийцев - крайнея степень лицимерия.
Сирийцы бегут от войны, джихадистов, бомб Асада и коалиции, а не с сытого Израиля с ЯО, который все это кстати там устроил. И канадцы должны их пускать, а сирийцев - нет? huh.gif
Терракты это всегда последствия политики, а не ее причина.
Израиль не хочет закончить все границей 67 года. А значит война будет вечной. И еще миллионы умрут за столетия этого конфликта. И в Канаде тоже. Ненависть переедет туда. Там это даже удобнее будет для сирийцев и палестинцев. Бомбить их после терракта не будут. В одной стране же. Все преимущество пропадет. Бедные.
Ia-Ia
Цитата(BurnedHeart @ 4.1.2016, 0:49) *
Канада сейчас наболее враждебно настроена к России из за войны в Украине. Самые сильные санкции и заявления от нее.
Так что нереально. У них два министра украинца и сильнейшее украинское лобби там. Диаспора в миллионы, сбежавших еще в сталинские времена украинцев.
На счет уговоров сирийцев - он вам соврал. Какие-то слухи ходящие в среде израильского населения скорее всего.
Сирийцев тщательно проверяют на предмет вахабизма. В Сирии жили миллионы христиан, ассирийцы, друзы, армяне... Так что они там могут выбирать. Снимут сливки наиболее полезных. Квалифицированных рабочих, вообще умных людей, а остатски достанутся Сирии.
Кроме того главный бенефициарий который устроил войну в Сирии - это Израиль. Именно он не дает США добить ИГИЛ, мотивируя это тем, что он против Ирана.
Их цель отрезать Хезболлу в Ливане от Ирана, убрав промежуточное звено в виде Асада - просто маниакальна!
И Саддама они убрали по этой же причине. Его убрали по "просьбе" Натанияху. Причем все это происходило открыто на конгрессе в 2003 году.
Жалобы Юджина, который уехал из сытой и безопасной страны - Израиля, где не бедствовал в колбасную Канаду, но без Хамаса и Палестины на сирийцев - крайнея степень лицимерия.
Сирийцы бегут от войны, джихадистов, бомб Асада и коалиции, а не с сытого Израиля с ЯО, который все это кстати там устроил. И канадцы должны их пускать, а сирийцев - нет? huh.gif
Израиль не хочет закончить все границей 67 года. А значит война будет вечной. И еще миллионы умрут за столетия этого конфликта. И в Канаде тоже. Ненависть переедет туда. Там это даже удобнее будет для сирийцев и палестинцев. Бомбить их после терракта не будут. В одной стране же. Все преимущество пропадет. Бедные.

ничаво, теперича Путин их добьет. Ужо им Израиль не вертит.

NatashaKasher
А правда, приятно почитать как Нетаньягу вьёт из Обамы верёвки?
Ia-Ia
Цитата(NatashaKasher @ 4.1.2016, 1:03) *

ага. И про миллионы погибших палестинцев, которых мы уже столетия убиваем. А они, чорд, никак не кончаются.
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 4.1.2016, 2:03) *

Зачем читать? Можно видео посмотреть. Живем же в век информационной. Любую ложь легко разоблачить. Особенно если ты превосходно владеешь языками. Наши русские друзья. Не все к сожалению владеют.
Иначе им не рассказывали про англосаксов, мечтающих развалить Россию матушку по тв и они быстро поняли бы в чем дело.

Джон Стюарт, вполне адекватный еврей(хороший мужик) рассказывает, как Натанияху просил убрать Саддама в 2002 году, мотивируя это тем, что безопастность Израиля и всего Востока тогда будет офигенной!
Стала wink.gif Теперь?
http://www.newsbusters.org/blogs/jeffrey-m...speech-congress

Или Дженк Тюрк рассказывает как Эхуд Ольмерт - премьер-министр Израиля, Бушу приказывал что говорит. Причем сам это рассказал, как унизил Буша и Кондолизу Райс, заставив отказаться от голосования собственной резолюции по прекращению огня! blink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=tkdQbhB7Ckk
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 4.1.2016, 2:07) *
ага. И про миллионы погибших палестинцев, которых мы уже столетия убиваем. А они, чорд, никак не кончаются.

Про будущее речь. Перечитайте Иа-Иа. Это конфликт за десятки лет унесет очень много жизней. И не только палестинцев. Всех.
И заканчивать его некоторые политики не хотят.
Уже весь мир страдает от исламского фундаментализма. А начался он именно с этого конфликта.
Ia-Ia
Цитата(BurnedHeart @ 4.1.2016, 1:16) *
Про будущее речь. Перечитайте Иа-Иа.

перечитываю:
Цитата(BurnedHeart @ 4.1.2016, 0:49) *
И еще миллионы умрут за столетия этого конфликта.

и еще миллионы умрут, т.е. добавятся к миллионам уже того. Иначе вашего пасажа не поймешь))

BurnedHeart , в войне между Ираком и Ираном виноват Израиль?
Это мы приказали Садаму Хусейну окупировать Кувейт? Травить курдов газом?
А королю Абдалле устраивать "Черный сентябрь"? А Асаду старшему зачищать Хомс?
И т.д. и т.п.
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 4.1.2016, 2:34) *
перечитываю:

и еще миллионы умрут, т.е. добавятся к миллионам уже того. Иначе вашего пасажа не поймешь))

Нет. Вроде бы нормально: и еще - миллионы умрут из за этого!
Так понятнее? Я не могу оформлять текст при быстрой пикировке в инете. Это не роман писать. Пост - есть пост.

Цитата

Скажем так. Виноват не Израиль. А произраильское лобби что управляет США. И именно США приказали, захотели, чтобы Саддам напал на Иран. И поддерживали его оружием. И всем чем могли, даже спустили с рук, когда обнаглевший Саддам ударил по американскому судну.
К вашем несчастью об этом тоже есть видео.
Ситуация в Иране полностью на совести США. Недавно были рассекречены документы, как ЦРУ убрало президента Ирана, демократически избранного. Адвоката по профессии, который собирался в Иране строит светское государство и поставило свою марионетку Шаха Резу.
А когда народ его скинул. Заморозили все деньги Ирана и ввели санкции. А потом, сказали Саддаму - фас!
Это все звенья одной цепи. И нет практически аналитиков и экспертов, которые это не знают!

Цитата

Нет. Тут Израиль или сионисты с США ни причем. Это все на совести этого диктатора.

Цитата
А Асаду старшему зачищать Хомс?
И т.д. и т.п.

Я как человек, который знает что такое война. Скажу одну вещь. Для войны нужно оружие. Иначе конфликт гаснет. Очень быстро. Асад моментально задавил бы сопротивление, если бы опозиции не поставляли бы оружие.
И делать это. И Катар и СА и Турция могли только с разрешения США. Только! И никак иначе.
Следовательно Асада пытаются свергнуть те, кто поставляет его противникам оружие. А это США. 5 тысяч ТОУ ракет! Откуда они? Это американские ракеты. И без разрешения израильского лобби их не получили бы. Это ключевое оружие, благодоря которому чуть не скинули Асада. Вон сколько Украина просит американское оружие. Не дают.
Догадайтесь с трех раз почему? wink.gif
Причем Асад - светский лидер. А оружие поставляют Аль-Каиде!
Охренеть! Вот она сила произраильского лобби в США. Даже здесь они могут нагнуть США и делать что им надо. Заставлять поставлять террористам джихадистам оружие, только потому что они против тройки Иран, Асад, Хезболлла. Просто фантастика.
Впрочем, я могу вам скинуть видео, где любимый Натанияху уже второчино просить не уничтожать ИГИЛ. И опять на американском конгрессе. В век инета живем Иа-Иа. Надо вам как-то по скрытнее действовать. Или открывать карты. А не пудрить мозги.
Юджин
Цитата(BurnedHeart @ 3.1.2016, 15:49) *

Вы скоро поймете что Юджин никогда не врет. Юджин может слека недоговаривать, но не врать.
On Nov. 17, the UNHCR began sending out thousands of text messages to refugees who were already registered with the agency. Some of the cellphone numbers had changed, meaning not every text may have been received.

Of the 41,050 texts sent by UNHCR to ask refugees if they were interested in resettling permanently in Canada:

28,560 replied, and were contacted by phone to see if they would come in for an interview to see if they qualified.
3,049 actually showed up to UNHCR for those interviews.
1,801 had been referred to Canada as of Nov. 30 for follow-up interviews with Canadian visa
Юджин
Цитата(Ia-Ia @ 3.1.2016, 16:34) *
перечитываю:

А королю Абдалле устраивать "Черный сентябрь"? А Асаду старшему зачищать Хомс?
И т.д. и т.п.

Так Саддам Хусейн агент МОСАДа...или не? blink.gif А король Абдалла, на самом деле по матери Аба Даллман unsure.gif Даже Хасан Насралла,
э...имеет еврейские корни выходцев из России, во всяком случае судя по его фамилии, не понятно куда там его мама или бабушка сделали что-то плохое...
BurnedHeart
Очень слабый ответ. smile.gif
Ни о чем.
Юджин
Цитата

А кто собирается работать, когда пособие на семью больше средней зарплаты? Нет, их привозят голосовать... И по той же причине не привозят русских и украинцев. Так как за либералов они голосовать не станут. Менталитет их тоже не интересует, ибо все люди братья и должны помогать друг другу, даже если насильно...максимум, потом можно под них подстроиться... В Канаде уже не поздравляют с Мерри Кристсмес, а просто с праздником, ибо как-то не красиво обижать братьев своих и сестёр, коим ты дал убежище в своём доме...
Цитата
У них два министра украинца

Вы забыли добавить что правительство Канады чегодня самое толерантное в мире, ибо министерские портфели распределяли не по умениям а по половым признакам и расовой и национальной принадлежности. Так что кроме украинцев, так поровну есть несколько женщин, индусов, филиппинцев итд... Всех поровну, так что теперь у таких как вы возникла проблема с поиском заговоров. Круто придуманно, не правда ли?)))
Цитата
Какие-то слухи ходящие в среде израильского населения скорее всего.

Тут вы правы как никогда. Слухи среди израильтян ходят исключительно о том, какое лучше покупать оружие для самообороны, и где на севере Канады есть города или деревни, куда точно не попадет случайно сирийский терорист... Потому вопрос массового теракта исключительно вопрос времени.
Цитата

Каким образом возможно проверить за месяц или два несколько десятков тысяч людей, паспорта которых могут быть поддельны, и определить подделку невозможно? Раньше проверка занимала месяцы всего сотен человек, так вы думаете что сегодня эта проверка стала тщательней?
Знаете, что тот работник который приветствует беженцев в аэропорту, получает за три месяца работы более 100000дол? Хорошая работенка, не правда ли?
Квалифицированные рабочие им не нужны как и образованные. Им нужны тупые бараны, которые пойдут голосовать за либералов потому что те пообещают им привезти всех их родственников.
Цитата
Жалобы Юджина, который уехал из сытой и безопасной страны - Израиля

Я опять нахожусь под впечатлением ваших опусов... То смеюсь то плачу... Из БЕЗОПАСНОЙ? Я семь лет проходил с М4 через плечо,
в каждом супере меня проверяли вооруженные охранники, а день без обстрелов считается счастливым днем... В Израиле ежедневно происходит теракт. Представьте себе, если бы в Торонто ежедневно происходили бы теракты, вы бы назвали Торонто безопасным местом?
Цитата
И канадцы должны их пускать, а сирийцев - нет? huh.gif

Кого канадцы пускают как беженцев, израильтян? Не пускают! Только по федеральным или провинциальным программам, на общих основаниях.
Теракты - это не последствие а способ. Это способ исламского мира навязать западу свою идеологию. И никто этого не скрывает. Вам в открытую говорят об этом мусульманские проповедники, как у себя дома так и в Европе.
Неважно что вы будете делать или не делать, они вас все равно будут уничтожать, потому что так написано в позднем Коране.
Поймите, что человек, которого спасли, привезли, дали пособие, дали квартиру, выходит на улицу и отрезает голову прохожему, потому что тот пьет пиво например, а женщин обливает бензином и поджигает потому что ее одежда не соответствует нравственности. Хотите продолжить про кто виноват? Они это делают у себя дома, и они это продолжают делать везде где живут.
Если ты принял у себя дома мусульманина, будь готов однажды не проснуться живым... Даже если он очень мудрый, красивый, образованный, умеет красиво говорить о мире и о любви... Потому что это ментальность, которая сидит в генах, воспитанная с молоком матери и с тумаками отца под бормотание молитв пять раз в день. Если захотите я приведу сотни и тысячи примеров того что происходило с наивными любителями добрых дел...
Для мусульманина - доброта это слабость, а слабость нужно поработить. Не согласны? Так написано в той книге, которую они чтут больше всего, поголовно и повсеместно, в противном случае он перестает быть настоящим правоверным мусульманином. Почему? Потому что так написано в той самой книге... Захотите примеры и Корана, я вам их предоставлю. Заметьте, не толкования писания, разными имамами а оригинальные суры позднего Корана, в которых нет ничего неоднозначного.
Цитата
Израиль не хочет закончить все границей 67 года. А значит война будет вечной. И еще миллионы умрут за столетия этого конфликта.

Как так не хочет? Израиль попытался отдать Газу, полностью вышел оттуда, кстати из исторически еврейского города, но получил в ответ ракеты, знаете почему? Потому что Израиль проявил слабость и тд... Когда Израиль отдаст все территории, которые захватил
в соответствии с женевской конвенцией, то есть территории, с которых была совершена агрессия, о арабы потребуют отойти к границам 48-го года. И уже требовали, когда отказались от мирного соглашения с передачей им 97% территорий 67-го года.
А потом они захотят Тель-Авив и тд. Более того, они уже это не скрывают... Им что не хватает где жить? У них с десяток стран, с территорией в сотни раз больше Израиля. Просто так говорит им их книга и их идеология.
Про какие миллионы вы говорите? Израиль на 49 месте)))
Цитата
Для того, чтобы поместить арабо-израильские потери в правильный контекст, один из авторов этой статьи, Гуннар Хайнсон (Gunnar Heinsohn) собрал статистические данные о людских потерях в конфликтах, происходивших с 1950 г. (и до настоящего времени). Обратите внимание на то, как далеко расположены в этом списке данные, набранные жирным шрифтом.

Конфликты, происходившие в 1950 г. и после него, сопровождавшиеся людскими потерями в количестве более 10 000 чел. *

1
40,000,000
Коммунистический Китай, 1949-76 (убийства, искусственно вызванный голод, Гулаг)
2
10,000,000
Советский блок: поздний сталинизм, 1950-53; посмертный сталинизм, до 1987 (в основном Гулаг)
3
4,000,000
Эфиопия, 1962-92: Коммунисты, искусственно вызванный голод, геноциды
4
3,800,000
Заир (Конго-Киншаса): 1967-68; 1977-78; 1992-95; 1998-до настоящего времени
5
2,800,000
Война в Корее, 1950-53
6
1,900,000
Судан, 1955-72; 1983-2006 (гражданские войны, геноциды)
7
1,870,000
Камбоджа: коммунистическая партия Кампучии 1975-79; гражданская война 1978-91
8
1,800,000
Война во Вьетнаме, 1954-75

49
51,000
Арабо-израильский конфликт 1950-до настоящего времени
Сочинитель
Цитата(Юджин @ 4.1.2016, 4:11) *
Квалифицированные рабочие им не нужны как и образованные. Им нужны тупые бараны, которые пойдут голосовать за либералов потому что те пообещают им привезти всех их родственников.

А что, по законам Канады такие перемещённые сразу имеют право голосовать на выборах различных уровней, в том числе - главы государства?
Юджин
Цитата(Сочинитель @ 3.1.2016, 22:16) *
А что, по законам Канады такие перемещённые сразу имеют право голосовать на выборах различных уровней, в том числе - главы государства?

Конечно нет. Но наше правительство хочет практически сразу, предоставить им вид на жительство, и через три или четыре года, они могут уже подавать на гражданство.
Но, тут весь прикол не в этом а в том что вся мусульманская община Канады, естественно поддержат гениальный добросердечный план нашего премьера Трюдо... Поэтому, русскоязычные канадцы,
говорят, что следующие четыре года Канада будет жить с Трюдом)))

К черту политику! Только что вернулись из парка. Погода эти дни шикарная. Гуляем целыми днями. Дети на коньках и санках.

Сочинитель
А что фотографии чёрно-белые?
Серый Манул
Цитата(Юджин @ 31.12.2015, 19:12) *
Решил последовать совету Сочинителя и открыть эту тему.
Для меня, иммиграция в Канаду стала второй. Вначале я с семьей иммигрировал в Израиль в 1990 году, когда мне было 18 лет, а в 2007 я иммигрировал в Канаду, в город Виннипег провинции Манитоба.
Если есть вопросы, то попробую на них ответь как можно обьективней.

Кто вы по национальности? Причина иммиграции? Каково отношение к России?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.