Цитата(Mart @ 12.10.2018, 11:55)

Да, я уже 60 раз наступил на грабли. Но уверен, вы, с вашими опусами, больше на грабли не наступите. Три попытки было.

Верно говорят, что глупость - это повторение одних и тех же действий в надежде достичь иной результат.
Никогда не считал ее предметом для гордости

Но, разумеется, не могу запретить никому думать иначе
Продолжайте наступать, пока взрослые дяди грабли не отберут. Я-то для себя выводы сделал.

научитесь писать нормальные, приемлемые книги.
Приемлемые для кого? Для автора с рейтингом 3 из 10? У вашей писанины даже в легальном лабиринте 4 из 10 вижу, хотя легальные читатели, как правило, куда добрее к авторам, нежели обитатели пираток.
Вы уж не путайте свои навыки гнать по книжке в месяц и дружить с редакторами с талантом или хотя бы умением "приемлемо" писать.

Кстати, а как дела с вашим сайтом? Много ли посещает? Много ли авторов выкладывается? Помнится, вы такую с ним бурную деятельность развили...неужели пшик?
С удовольствием докладываю всем посетителям фантастов.ру:
1. В прошлом году провел конкурс на 450 романов. 10 Финалистов читал Dimson, любезно согласившийся войти в жюри, о качестве можете поинтересоваться у него.
2. По завершении первого провел второй конкурс исключительно для 30 лучших НФ романов.
3. Об конкурса наглядно показали, что годный неформат на самиздате есть, но:
- его мало, примерно те самые старджоновские 10%
- его авторы не готовы объединяться и совместно продвигать свое творчество
После этого год назад идея сообщества неформатчиков была официально похоронена.
Хотя сайт со ссылками на читабельный неформат жив, но я его никак не продвигаю, раз это никому не нужно.
В этом году семь неплохих авторов НФ попытались создать сообщество примерно на тех же принципах - с сайтом, совместным продвижением, фильтрацией контента. Хватило их где-то на полгода. Сейчас зашел - с июля в сообществе нулевое движение, 200 подписчиков. Как и у моего сообщества, собственно.
Вот такие грустные истории.
Кстати, а с вашим "сайтом" как дела? Помнится заходил - вы там на бесплатном phpВВ аж полсотни авторов собрали. Видно, сверхдоходы от писательства не позволяют потратить 5000 рублей на конструктор. Наверное, деньги лопатой гребете, посещаемость аж зашкаливает? Литнет уже обогнали

?

Около 30-40 тысяч в месяц с электронки.
Вижу, буквально за пару месяцев ваши доходы с электронки удвоились! Поздравляю!

Но думаю точно больше, чем вы получили за все три книги. ))))
Уверен, что это точно меньше, чем я зарабатываю за день своей нон-фикшн писаниной

.

Я не сетевой автор, не пишу литрпг.
Сказал человек, недавно тут публично заявлявший, что готов писать что угодно, лишь бы деньги платили.
На самом деле секрет прост - вы не "не сетевой автор", а автор, невостребованный в сети.
Вам даже коммерческий статус на литнете не светит с их требованиями.
Монах - это тот, кто дал обет не иметь дел с женщинами, а не тот, кому они не дают

А вот вы попробуйте, может тоже будете получать сотни тысяч )))
Не могу и не хочу - в игрушки вообще не играюсь, совершенно чуждый мне мир.
Да и зачем? У меня нет проблем получать сотни тысяч за куда меньшие объемы текста.
Я как только здесь появился в розовых очках в конце 2015 года с первым недописанным шыдевром, сразу объявил, что с коммерческой точки зрения получать меньше 600 000 р за книгу мне никак не интересно.
Очевидно, что для меня эта планка недостижима. Теперь пишу строго для себя, строго под настроение и когда есть время.

Бумага скорее всего вам не светит
Так это вам и таким как вы "бумага" нужна. Для вас это некий выдуманный прыжок вверх по социальной лестнице - из никого в участника каких-то тусовок и типо писателя, пусть и никому за пределами этих тусовок не известного. А для меня издание в серии фантбеллетристики в некотором роде маленький грязный секрет, о котором знают лишь близкие друзья. И те уже оборжали, услышав о текущих тиражах и гонорарах и увидев обложки книг. Ну его нафиг.