5:24 by QwRtSgFz
Это стоило написать первого января, но извините, первого января я была кагбэ в другой реальности

А теперь серьезно.
Для новеньких в этой библиотеке представлюсь: QwRtSgFz - это Надежда Попова, автор "Конгрегации".
А нижеследующий текст - для стареньких.
Спасибо вам, люди. За всё. Если бы не вы - я даже не буду говорить, что без вас меня бы никто не знал. Да, наверное, для автора это имеет значение, и немалое, но... За этот год *******а спасла двух моих детей. И я не шучу. Это буквально.
Так вышло, что год назад мы с мужем остались без работы и жили на подработку. Именно поэтому я свирепо рявкала на вопросы типа "а где следующая книга". Потому что никаких сил на книги не оставалось в принципе. Я забыла, когда в последний раз спала больше четырех часов. Я не помню, когда мои дети в последний раз видели отца не за компьютером. И даже при всем этом мы перебивались с картошки на макароны. И именно в этот год у меня заболели дети. И им требовались дорогие лекарства, обследования и, возможно, младшему скоро потребуется операция. На мозге. Я пока не знаю, так ли это, и не узнаю еще пару недель. И знаете, что меня обнадеживает? ВЫ. Потому что "здоровье не купишь" - враньё. За этот год мне это стало ясно, как никогда. Купишь, и еще как. И сейчас я могу его купить для своих детей.
Благодаря вам. Помните, как это было?
Сначала здесь повесили топик "Поповой нужна помощь", и мне на карту посыпались деньги, без которых я бы не смогла купить лекарства для дочки. А потом выяснилось, что мне нужно, хоть тресни, где-то добыть десять тысяч на обследование сына. А когда это обследование было сделано - выяснилось, что на лекарства нужно еще несколько тысяч, а потом еще десять - на дообследование. И мне на карту пришло три тысячи с припиской "От *******ы". А потом еще и еще, и еще. И везде было написано "от *******ы", "от *******ян", "с пиратского корабля". Весь год мне переводили и переводили то сто рублей, то тысячу, то пять. Да, я понимаю, что мне кидали в кошельки не только *****яне, но - откуда они узнали обо мне? За что кидали-то? За книги. Как правило - на *******е и скачанные. Да ни копейки бы я не получила без вас.
Топик получился сумбурный... Но я должна была это сказать. Уж как умела, так сказала...
Спасибо, ребята.
И с новым годом.