Цитата(AlexCh @ 3.3.2015, 0:07)

да не, у нас за 30 тыс такие работали
водила газели в два раза больше получал
В принципе их зарплаты сопоставимы. Бывает, что водила больше станочника рубит, особенно на фурах. Бывает, и станочник, и даже без чпу, рубит под сто тысяч. Мой тесть - тому пример.
Что касается меня, то я работал оператором чпу в районе 2000 года... тогда я получал 2500 рублей, а охранник на воротах - пять... Зато сколько криков о возрождении производства было... купился, дурачок, на агитацию...

потом мне случилось поработать на производстве мастером участка, и я понял, какая это клоака.
Если бы я все это время терпел, то да, сейчас бы, может, и зарабатывал хорошие деньги. Но у меня был маленький ребенок, и его надо было кормить, а не жить обещаниями, потому я ушел в коммерческие структуры, в торговлю.
А вернуться на производство через пятнадцать лет не так просто, как некоторые, ни разу не стоявшие за станком, наверно, думают.

Без практики не берут, а если и возьмут, то на такую же низкую зарплату. Еще я столкнулся с тем, что меня не берут из-за возраста, им нужнее молодые на станок. Я уж не говорю, что многое забылось, не знаю, смогу ли я сейчас точно прочесть чертеж, сообразить весь техпроцесс и последовательность обработки, инструмент, который нужно взять и т.д. Надо вспоминать стандартизацию, допуски и посадки, там просто до хрена чего знать надо. Не говоря о том, что стойки чпу с того времени тоже изменились, изменились программы.
Короче, баранку крутить проще.

За те же деньги.
А сто тыщ получают высококлассные токари, а не все. Это высший разряд и как правило, пенсионный возраст...