Литературный форум Фантасты.RU > Доверие оправдает!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доверие оправдает!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BurnedHeart
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 1:14) *
Я был на похоронах, и в гробу видал вашего Полтавченко...

))))))))))))))
paritet
Цитата(BurnedHeart @ 19.9.2014, 23:43) *
Алиса, речь не о вашем личном успехе. Просто нельзя упрекать людей в неуспешности не создав одинаковые стартовые условия для всех.
Вы считаете в России для всех созданы одинаковые условия? И все это мздоимство вокруг нам чудится?

А вы считаете возможно создать для всех одинаковые стартовые условия? И нужно ли?
А мздоимство повод поныть и обвинить всех и вся в собственных неудачах?
paritet
Ой, Алиса, уморили вы меня, пошел смеяться. Работы разные бывают, вы этого, по скудости вашего мировоззрения,

Как-то ни есть хорошо женщину оскорблять.

видимо, не понимаете. Вы всю жизнь в одной области работаете, там вы профи, но кроме этого, ничего не знаете. А у меня десяток специальностей. То, чем я сейчас занимаюсь, не слишком прибыльно, зато позволяет писать. Да. И что?

В том то и дело. Нормальная позиция, работодатель платит мало, а я использую им оплаченное время для себя. Пишу, ковыряюсь в носу, гоняю чаи .... Все ведь всех устраивает.
Но вы и этом постоянно НОЕТЕ.

Если завтра мне предложат очень прибыльную работу, пусть даже тяжелую, при которой я не смогу писать - я думаю, что соглашусь. Писать буду дома. Только вот не предложит никто. А самому такие места не найти, только по знакомству. Но это мы на второй круг пошли...

Кому нужны работники пописывающие романы в "свободное" от работы время?
Как работодатель могу предположить диагноз: слабая мотивация, низкая компетенция при высоких запросах.

Кукушка хвалит петуха... Я вас понимаю. Вам государство дало что-то, разумеется, вы за него горло дерете. Понимаю. Не грех. Но это не значит, что государство дает всем. Да и не может оно, вернее, не хочет. Ваши Путины с Полтавченками не выполнили ни одного!!! своего предвыборного обещания, обманули свой народ. О чем еще с вами спорить?

Монки, в массе своей, рьяно рассуждают о чьих-то обязательствах и очень, очень редко выполняют свои.
Громко кричат об оплаченных налогах, ибо их удерживает работодатель. Дай им волю они бы и этого не платили, но нет возможности. Эти люди не несут ни какой общественной нагрузки, они никогда не начнут свой бизнес, потому что им всегда мешают яйца, а вернее их отсутствие. Прозябая в полученной в совковые времена квартире, они тихо ненавидят всех, кто по их мнению урвал от "законно" принадлежащего им пирога, и даже пальцем не пошевелят, чтобы как-то улучшить свою жизнь.
Их дети не ходят в музыкалку, потому что далеко везти, не ходят на английский, потому что дорого да и не нужно, учатся посредственно, потому что все равно никуда без знакомств не устроится да и вообще во всем виноват Путин, его кент Полтавченко и сосед на Лексусе. Ведь эти товарищи искренне считают, что заработать на лексус можно только воровством, ибо лексус для них как Альфа центавра для космонавтов - вроде видел, а не долетишь.
Сочинитель
Хорошо ответили, paritet. Да только он сделает вид, что не заметил или ответит какой-нибудь демагогией.
Лично у меня этот пользователь не вызывает ничего, кроме презрения.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 4:14) *
Ой, Алиса, уморили вы меня, пошел смеяться. Работы разные бывают, вы этого, по скудости вашего мировоззрения, видимо, не понимаете. Вы всю жизнь в одной области работаете, там вы профи, но кроме этого, ничего не знаете. А у меня десяток специальностей. То, чем я сейчас занимаюсь, не слишком прибыльно, зато позволяет писать. Да. И что?

Обвиняет человека в скудости мировоззрения и при этом не способен понять очевидное - платят профессионалам. А дилетанты с "десятком специальностей", по сути ничего не умеющие толком, обладающие поверхностными знаниями в каждой из специальностей, не нужны работодателю в качестве кандидатов на высокооплачиваемые вакансии. На них требуются именно профи, им готовы платить.
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 4:14) *
Если завтра мне предложат очень прибыльную работу, пусть даже тяжелую, при которой я не смогу писать - я думаю, что соглашусь. Только вот не предложит никто.

Вы правы, вся штука в том, что вам такой работы никто не предложит, потому что вы не профессионал ни в чём. Вам не предложат даже тяжёлой работы, потому что там нужно работать, а вы этого не хотите в принципе. Вы просто хотите много денег.
Что вы для этого сделали?
Ответ давно очевиден - ничего.
Поэтому, как дилетант, вы обречены "заниматься" (а не работать) чем-то не слишком прибыльным.
BurnedHeart
Цитата(paritet @ 20.9.2014, 10:42) *
А вы считаете возможно создать для всех одинаковые стартовые условия? И нужно ли?

Э-э (чешу репу), Вы за введение сословного различия? В смысле: мы - дворяне, вы - смерды?

Цитата
А мздоимство повод поныть и обвинить всех и вся в собственных неудачах?

Нет. Я очень удачно устроился в стране, где мздоимства нет, только в большой политике есть. На уровне чиновников - нет. Совсем. У меня сплошные удачи. Я не про себя любимого. Я вообще. Вот пример. У меня отец прослужил в Советской Армии в РСФСР тридцать лет. Уволился в чине майора, после распада Союза. Потом ему нужно было оформить пенсию. За оформление пенсии потребовали взятку в размере годовой зарплаты. Отец не стал платит. Он - упрямый был. Воспитан совковой идеологией. Реальным, а не пропогандистским совком. Взятку давать отказался. Жаловался, писал. Суд. Хоть бы хны. Потом даже в гаагский подал. В общем так до смерти и не получил свою военную пенсию. Недавно умер.
Он не бедствовал если что. У него все было, благодоря родным.
Просто, вопрос, он виноват в этом мздоимстве и в собствнных неудачах? Вроде бы пенсия ему по закону полагалась. Как по вашему он должен был действовать? Напасть на пенсионный фонд? Взять в заложники продажных судей? Жаловаться госдепу? Как?
Чтобы вы могли со спокойной совестью заявить - это не его вина и собственная неудача!
Сочинитель
История с вашим отцом - крайний, так сказать, случай. Это не показатель для ситуации в целом. И я так понимаю, дело происходило в Чечне после распада Союза. В России у него никто не потребовал бы взятки за назначение пенсии. Сейчас в Чечне, пускай показушный, но какой-никакой порядок. И сейчас бы ваш отец получил там пенсию как положено.
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 20.9.2014, 12:47) *
История с вашим отцом - крайний, так сказать, случай. Это не показатель для ситуации в целом. И я так понимаю, дело происходило в Чечне после распада Союза. В России у него никто не потребовал бы взятки за назначение пенсии. Сейчас в Чечне, пускай показушный, но какой-никакой порядок. И сейчас бы ваш отец получил там пенсию как положено.

Если бы! Как раз при этой власти. С тогдашнего бардака глупо было вообще что-то требовать. Взятку просили нынешние - уже "правильные" - "ногибаторы", выражаясь языком Алекса.
al1618
Цитата(paritet @ 20.9.2014, 11:08) *
Цитата

Работы разные бывают, вы этого, по скудости вашего мировоззрения,

Как-то ни есть хорошо женщину оскорблять.

В и-нете половая (и даже видовая smile.gif ) принадлежность собеседника устанавливается неоднозначно.
Да и оскорбление тут просматривается с трудом. В отличие от Ваших слов:
Цитата( @ 20.9.2014, 11:08) *
Эти люди не несут ни какой общественной нагрузки, они никогда не начнут свой бизнес, потому чтоим всегда мешают яйца, а вернее их отсутствие.

В которых Вы огульно оскорбили всех женщин. Отсутствие тести́кул и пассивная роль в половом акте - совсем не означает пассивной гражданской позиции!
laugh.gif
В том то и дело. Нормальная позиция, работодатель платит мало, а я использую им оплаченное время для себя. Пишу, ковыряюсь в носу, гоняю чаи .... Все ведь всех устраивает.
Но вы и этом постоянно НОЕТЕ.

Может потому Монку что хотелось бы (даже за такие деньги) заниматься общественно полезным трудом, а не заниматься поисками хоть какого то полезного приложения для себя.
Как работодатель могу предположить диагноз: слабая мотивация, низкая компетенция при высоких запросах.

Как человек повидавший немало работодателей могу смело утверждать: для работодателя даже обеденный перерыв у сотрудников - немалый душевный напряг. Должны вкалывать без всяких перерывов. И желательно - круглосуточно и даром.
Нет - лучше всего - чтобы еще и должны при этом оставались. tongue.gif
Ведь эти товарищи искренне считают, что заработать на лексус можно только воровством

Примеры - в студию.
Покажите мне хотябы одного человека который заработал на лексус. А то вы и так уже много... на звенели.
Потому как людей ездящих на лексусе (саабеи т.д.) я повидал немало.
Так что (уж извините) любой пример у меня вызывает вполне обоснованные сомнения(заранее, вот такой я не политкорректный).

И вопрос не в "честности" "всего что нажито непосильным трудом" (с) а в том что человек зарабатывает на кусок хлеба, крышу над головой, игрушку детям. То есть трудом удовлетворяет первичные потребности себя и своей семьи.
А лексус, мазаратти или мерс представительского класса - вещи статусные.
Вроде "кадиллака" для сутенера.

Но все же насчет примеров - потрудитесь ответствовать.
Monk
Цитата(BurnedHeart @ 20.9.2014, 12:37) *
Вы за введение сословного различия? В смысле: мы - дворяне, вы - смерды?

tongue.gif Хорошо ответили.
Чувствую по активности, что Паритет и Сочинитель всякие гадости про меня говорят... Ну, это как обычно. Передайте им, что они давно в игноре, так что мне до фонаря все, что они там болтают. Я этих людей не уважаю и на их мнение мне чхать.
Кстати, советую и им меня в игнор поставить. Берегите нервы, господа. smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(BurnedHeart @ 20.9.2014, 11:37) *
Э-э (чешу репу), Вы за введение сословного различия? В смысле: мы - дворяне, вы - смерды?

А зачем? Наличие/отсутствие бабла - достаточное условие для.
Odyssey Ektos
Цитата(al1618 @ 20.9.2014, 13:18) *
Покажите мне хотябы одного человека который заработал на лексус.

Витус, Киркоров и тп и тд.
Аптекарь
Покажите мне хотябы одного человека который заработал на лексус.

Мой начальник заработал на Мерс, построил дом, купил по машине сыну и жене, ничего не украл, никого не обманул.
Знакомый фотограф заработал на Мерс, снимая по четыре-пять свадеб в неделю, открыл студию, купил квартиру. Кого он, интересно, обворовывает?
Это, конечно, не лексусы, но гораздо лучше и дороже чем подержанная разбитая иномарка.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 17:23) *
Чувствую по активности, что Паритет и Сочинитель всякие гадости про меня говорят... Ну, это как обычно. Передайте им, что они давно в игноре, так что мне до фонаря все, что они там болтают. Я этих людей не уважаю и на их мнение мне чхать.
Кстати, советую и им меня в игнор поставить. Берегите нервы, господа.

biggrin.gif Порадовал мужик.
Как я и предполагал, отделался демагогическим ответом, потому что ответить по существу нечего.
Передайте ему, если не трудно, мне вообще начхать, читает он мои сообщения или нет (хотя я убеждён, что читает, такие типы по-другому не могут), я делюсь мнением с другими форумчанами, а таких как Монк, мне лень заносить в игнор, я их просто презираю. smile.gif
BurnedHeart
Цитата(Odyssey Ektos @ 20.9.2014, 14:45) *
А зачем? Наличие/отсутствие бабла - достаточное условие для.

Не могу отрицать. Это - уже есть.
al1618
Цитата(Аптекарь @ 20.9.2014, 14:58) *
Мой начальник заработал на Мерс, построил дом, купил по машине сыну и жене, ничего не украл, никого не обманул.

Аптекарь
Мерс могу и я купить(если б он мне накой-то был нужен). И уж понятно что я на него именно заработал, вот только мне и в голову не придет покупать лексус. Как и скажем "цесну" - не того класса машинка.
Да и то что касается вашего начальника... вот есть у меня сомнения (все таки уже 25-ть лет работы в около производственной сфере) что возможно хорошо подняться не платя откупные (дача взятки должностному лицу) или не шаманя с налогами... приближается к нулю, с отрицательной стороны laugh.gif
Но мы ведь воровство у государства за таковое не считаем?
Как говорят"сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь" laugh.gif
Аптекарь

Да вы сами мерс упомянули. wink.gif
А Лексус не намного дороже.

Цитата(al1618 @ 20.9.2014, 19:54) *
Да и то что касается вашего начальника... вот есть у меня сомнения (все таки уже 25-ть лет работы в около производственной сфере) что возможно хорошо подняться не платя откупные (дача взятки должностному лицу) или не шаманя с налогами... приближается к нулю, с отрицательной стороны laugh.gif

Смешно. smile.gif У нас не те обороты, чтобы шаманить с налогами. Я это точно знаю.
Но вы можете не верить, так ведь проще жить, правда? wink.gif
al1618
Цитата(Аптекарь @ 20.9.2014, 21:09) *
Но вы можете не верить, так ведь проще жить, правда?

Я скорее сужу о других по себе smile.gif
Мельче меня вроде и некуда, но тем не менее фразу "заплатил налоги и сплю спокойно: в подвале, на чердаках, на вокзале" - понимаю очень хорошо wink.gif
Алиса
Цитата(BurnedHeart @ 19.9.2014, 22:43) *
Вы считаете в России для всех созданы одинаковые условия? И все это мздоимство вокруг нам чудится?
Покажите мне ту страну, где созданы одинаковые улсовия для всех!? Хоть одну? И зачем нужны эти одинаковые условия, что эта за уравнилавка, люди рождаются разными и почему мы должны ставить на одну планку лентяя и трудоголика?
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 0:14) *
Но это не значит, что государство дает всем.
Скажите Монк, а что вы сделали для государства в котором живете? Почему оно вам должно, просто потому что вы родились здесь?
Алиса
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 0:14) *
Работы разные бывают, вы этого, по скудости вашего мировоззрения, видимо, не понимаете. Вы всю жизнь в одной области работаете, там вы профи, но кроме этого, ничего не знаете. А
Каким-то очень странный образом, Монк вы мереете объем моего мировозрения, только одной лишь работой? А то что я жила в двух странах, я свободно говорю,, пишу, читаю на двух языках, я каждый день читаю не только художественную литературу, но еще специальную (для работы) и религиозную, я каждый год езжу на учебу, чтобы совершенствовать знания в своей собственной работе и так как эта учеба происходит в разных городах, я можно сказать объездила практически всю страну ( и не всегда эти поездки оплачивает мое бюро, чаще я езжу за свои деньги) и при этом мое мировозрение скудное? Хорошо подскажите что мне еще сделать, чтобы расширить свое мировозрение? Поменять работу?
paritet
Цитата(al1618 @ 20.9.2014, 14:18) *
В и-нете половая (и даже видовая smile.gif ) принадлежность собеседника устанавливается неоднозначно.
Да и оскорбление тут просматривается с трудом. В отличие от Ваших слов:

Обвинение в скудности мировозрения видимо надо отнести в разряд комплиментов?
Буду знать как вас радовать smile.gif.
В которых Вы огульно оскорбили всех женщин. Отсутствие тести́кул и пассивная роль в половом акте - совсем не означает пассивной гражданской позиции!

Ну те, кто понял про какие "яйца" шла речь, думаю не в обиде. Ну а тем, кто про тестикулы, ничем не могу помочь smile.gif.
Может потому Монку что хотелось бы (даже за такие деньги) заниматься общественно полезным трудом, а не заниматься поисками хоть какого то полезного приложения для себя.

Вы вообще о чем, может мысль где потерялась?
Мне плевать где Монк находит себе приложение, к чему нытье?
Как человек повидавший немало работодателей могу смело утверждать: для работодателя даже обеденный перерыв у сотрудников - немалый душевный напряг. Должны вкалывать без всяких перерывов. И желательно - круглосуточно и даром.
Нет - лучше всего - чтобы еще и должны при этом оставались.

Да ну?
То есть все или почти все работодатели сволочи, которые только спят и видят как бы вогнать в долг своих рабочих? Их цели видимо загнобить ближнего?
Ал1618 с такими взглядами вперед на баррикады, экспро..... раскулач... Виноваты ведь они кровососы богатеи?
Примеры - в студию.
Покажите мне хотябы одного человека который заработал на лексус. А то вы и так уже много... на звенели.

Звенели? Вы во мне колокольчик увидели? Или интернет располагает к хамству? Может поцетируете мой "звон"? Или будем считать, что за "звонаря" у нас Вы?
Потому как людей ездящих на лексусе (саабеи т.д.) я повидал немало.

Не пойму вы так пытались похвастаться?
Так что (уж извините) любой пример у меня вызывает вполне обоснованные сомнения(заранее, вот такой я не политкорректный).

То есть вы просите пример, заранее считая его ОБОСНОВАННО сомнительным? Не знаю кому как, но тут "звон" 99 уровня.
И вопрос не в "честности" "всего что нажито непосильным трудом" (с) а в том что человек зарабатывает на кусок хлеба, крышу над головой, игрушку детям. То есть трудом удовлетворяет первичные потребности себя и своей семьи.

Во-во, а я о чем, Монки они как увидят лексус, так у них ассоциативный ряд:
хлеб, крыша, игрушка детям, не могу купить, где деньги? Их украл тот на Лексусе ...
А вот нормальные люди не смотрят на соседскую машину, а строят свою жизнь без зависти к чужой.
Но все же насчет примеров - потрудитесь ответствовать.

Вы настолько "скудны мировоззрением" (типа комплиментов Вам smile.gif), что не видете источников заработка? Неужели про всех на лексусах, да вообще просто на хороших машинах думаете, что это воры?
Я потружусь привести примеры людей зарабатывающих скажем 5000-10000$ в месяц честным путем.
Наверное этого достаточно чтобы купить Лексус, ну крайняк последнюю камрюху?
А вы в ответ потрудитесь доказать, что работодатели обед....., ну то, что вы ранее "назвенели"
Ок?
paritet

Чешу голову, э-э репы нет под рукой. Где вы увидели про дворян smile.gif?
Просто, вопрос, он виноват в этом мздоимстве и в собствнных неудачах? Вроде бы пенсия ему по закону полагалась. Как по вашему он должен был действовать? Напасть на пенсионный фонд? Взять в заложники продажных судей? Жаловаться госдепу? Как?
Чтобы вы могли со спокойной совестью заявить - это не его вина и собственная неудача!

А отец ваш тут причем? Или кто-то писал что мздоимство есть хорошо?
Это частная история вашей семьи, к чему вы приводите ее сюда?
Чтобы вас пожалели? В чем то помогли? Устранили несправедливость?
Или вы этой частной историей пытаетесь доказать, что мы живем в плохом государстве?
paritet
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 14:23) *
tongue.gif Хорошо ответили.
Кстати, советую и им меня в игнор поставить. Берегите нервы, господа. smile.gif

Нервы? Крылья, ноги хвосты....
Страус хорош в этом мультике, но ИМХО стоит ли даже в инете закапывать голову в песок?
По заднице то ведь все равно попинывают smile.gif.
paritet
Цитата(BurnedHeart @ 20.9.2014, 16:35) *
Не могу отрицать. Это - уже есть.

А я о чем? Или вы и это хотите поправить? Типа не оставляйте наследство у всех должен быть одинаковый старт. Вас Потанин вдохновил?
Monk
Цитата(Алиса @ 20.9.2014, 23:38) *
Скажите Монк, а что вы сделали для государства в котором живете? Почему оно вам должно, просто потому что вы родились здесь?

Два года армии. Это немало, учитывая то, что из-за этого я потерял здоровье и высшее образование.
Не понимаю, почему я должен что-либо государству, ведь я не стал его гражданином сознательно, следовательно, меня принудили, и поэтому я недоволен. smile.gif А вам нравится, когда вас принуждают, не оставляя выбора? Мне нет.
Вспомните комсомол. Едва позиция партии пошатнулась, комсомол быстро лишился многих миллионов своих членов. Почему? Потому что люди там находились не по своей воле, организация ничего не давала основной массе, служа кормушкой для хитрожопых единиц.
Я нигде не говорил, что государство мне должно, я говорил, что оно повлияло на мою жизнь в худшую сторону, не оставив мне (и прочим людям) выбора.
Сейчас говорить, что государство мне должно - смешно, ведь государство у нас бедный импотент, оно ничего не может. Ни одной реформы не провело нормально. Ни одной. Нет денег на самые злободневные вещи: пенсии, дороги... Порядок навести не могут ни в одной сфере.
Чего я могу ждать от такого государства? Разумеется, ничего. Я и не жду.
Цитата(Алиса @ 20.9.2014, 23:58) *
Хорошо подскажите что мне еще сделать, чтобы расширить свое мировозрение?

Почаще ставьте себя на место других людей.
al1618
Цитата(paritet @ 21.9.2014, 0:04) *
Я потружусь привести примеры людей зарабатывающих скажем 5000-10000$ в месяц честным путем.
Наверное этого достаточно чтобы купить Лексус, ну крайняк последнюю камрюху?

Все с вами понятно.
Но вопрос поднимался не о возможностях а о том как много товарищей из этого списка на лексусе ездят.
Согласитесь - две большие разницы. Как говорится "имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания" (с) tongue.gif

А в наше время на LX или LS будет ездить или та категория о которой говорит Монк (ранговый голод у них, ага) или фанаты этой марки, но как понимаете речь не про них.
Цитата(paritet @ 21.9.2014, 0:04) *
А вы в ответ потрудитесь доказать, что работодатели обед

А мне тут ничего доказывать не надо - это буквальная цитата одного из работодателей.
Жаловался он как то что работоспособность негров сотрудников перед и после обеда сильно падает - неудобно этот момент ему в почасовых планах было учитывать. Это при том что в этой области рабочий день меньше десяти часов не бывает. smile.gif
И что интересно - действительно умел добиваться предельной эффективности, вот только качество персонала у него все падало. Удивительно, правда?
Он правда на лексусе не ездил... но машинка была неплохая.
Алиса
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 23:46) *
Я нигде не говорил, что государство мне должно, я говорил, что оно повлияло на мою жизнь в худшую сторону, не оставив мне (и прочим людям) выбора.
Монк вы жестоко обманываетесь, выбора не существует в принципе, на все воля Аллаха!
Почаще ставьте себя на место других людей.
Мне тоже хочется пожелать вам этого. Вот просто поставьте себя на место человека, но только не нытика, а успешного, того, кто добился все своим трудом. Просто поверьте, что такие люди существуют!
Два года армии. Это немало, учитывая то, что из-за этого я потерял здоровье и высшее образование.
Знаете мой муж прошел армию, правда год, но тогда была Чеченская компания, и ему год засчитали за два. Он прошел обе Чеченские компании, был ранен неоднократно и это не помешало ему почему-то получить высшее образование. Я приехала сюда, без гроша в кармене, жила в морге, почти не говорила по русски и мне тоже это не помешало получить высшее образование. Вот видите Монк вы на самом деле ничего не хотите делать. А только ноете.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 21.9.2014, 3:46) *

А я после армии в техникуме учился и последовательно два высших образования получил. Потому что поставил цель и добился её, а не ныл, как зачуханный неудачник.
ведь государство у нас бедный импотент, оно ничего не может.

Не можете как раз таки вы. И не надо обвинять государство в импотенции, если у самого не ...

И поделом. А о прочих людях не беспокойтесь, у них наверняка с потенцией всё в порядке.
Чего я могу ждать от такого государства? Разумеется, ничего. Я и не жду.

Верёвку с мылом бандеролью послать?
Monk
Цитата(Алиса @ 21.9.2014, 1:03) *
Монк вы жестоко обманываетесь, выбора не существует в принципе, на все воля Аллаха!

Я бы перефразировал: не по воле, а под контролем. wink.gif Не могу поверить, что Аллах желает зла любому человеку. Или этот не тот Аллах, о котором я думаю. Бог просто в курсе, так сказать, а вмешиваться в наши земные дела он давно перестал. Зачем?
Просто поверьте, что такие люди существуют!

А я где-то говорил, что таких людей не существует? blink.gif Это вы сами придумали. Может быть всё.
мне тоже это не помешало получить высшее образование.

Вам не помешало, а мне помешало. И потом, если бы высшее было моей целью, как у вас, я бы его получил. Были возможности. Но оно моей целью не являлось, я и сейчас во много раз эрудированнее тысяч выпускников вузов. Просто в те времена вышка не котировалась, я и без нее зарабатывал неплохо.
У нас в стране все идет волнообразно: то работяги на коне, а люди с высшим в жопе, то наоборот, потом все повторяется. Сейчас вот опять работяги вверх по зарплатам пошли, потому что офисного планктона как грязи, а хорошие рукастые мастера на пенсии или вымерли...
Знаете мой муж прошел армию, правда год, но тогда была Чеченская компания, и ему год засчитали за два.

У нас на работе тоже есть такой "чеченец", все с него смеются. До чего ж хитрый и пронырливый человек, никогда ответственность на себя не возьмет, зато других подставляет мастерски... Я все удивляюсь, мне представлялось, что война делает людей немного другими...
Сочинитель
Цитата(Monk @ 21.9.2014, 14:05) *
я и сейчас во много раз эрудированнее тысяч выпускников вузов.

Отчего ж вы тогда нищеброд-то такой?
Цитата(Monk @ 21.9.2014, 14:05) *
Сейчас вот опять работяги вверх по зарплатам пошли, потому что офисного планктона как грязи, а хорошие рукастые мастера на пенсии или вымерли...

А вы и не работяга, и не планктон и не рукастый мастер.
Никто.
Даром что у вас "десяток специальностей", вы всё равно никому не нужны с такими "умениями" и якобы "эрудированностью".
Odyssey Ektos
Цитата(Сочинитель @ 21.9.2014, 10:24) *
вы всё равно никому не нужны с такими "умениями" и якобы "эрудированностью".

Завелись "горячие финские парни"!
Кстати, ВУЗ не повышает у студента эрудицию, а только способствует её развитию. В конечном счёте всё зависит от самого человека. Монк, к сожалению, довольно часто демонстрирует полную некомпетентность во многих вопросах.
Сочинитель
Цитата(Odyssey Ektos @ 21.9.2014, 14:32) *
Завелись "горячие финские парни"!

Так ведь гадит на форуме нытьём своим. Вот и приходится реагировать на нечистоты.
Алиса
Цитата(Monk @ 21.9.2014, 10:05) *
У нас на работе тоже есть такой "чеченец", все с него смеются. До чего ж хитрый и пронырливый человек, никогда ответственность на себя не возьмет, зато других подставляет мастерски... Я все удивляюсь, мне представлялось, что война делает людей немного другими...
Мой муж Герой России, трехкратный кавалер Ордена Мужества, так что предлагаю вам Монк засунуть свой язык в зад. И кстати эти ваши выпады как раз и доказывают, что вы не можете поверить в существование успешных людей, заработавших все своим трудом, вы можете только завидовать! Приведите хоть раз пример успешного человека, довольного жизнью?
Monk
Цитата(Odyssey Ektos @ 21.9.2014, 11:32) *
Монк, к сожалению, довольно часто демонстрирует полную некомпетентность во многих вопросах.

Монк не считает себя экспертом ни в одном вопросе, все, что он говорит, его личное мнение, не претендующее на истину. А вы в каких вопросах компетентны?
Цитата(Алиса @ 21.9.2014, 13:21) *
Мой муж Герой России, трехкратный кавалер Ордена Мужества

Что ж, поздравляю. Правда, мне это ни о чем не говорит. Герои, знаете ли, разные бывают... А ваш переход на личности расцениваю, как слабость вашей позиции и провокацию.
Пока не извинитесь, дискутировать с вами не буду. А модератор мог бы и предупреждение вынести, да только чувствую, что играть он будет на вашей стороне. wink.gif
fotka
Смотрю я на все это... обиды, оскорбления и пр. и удивляюсь: неужели настолько важно что-то доказать? И главное - зачем?..
Сочинитель
Цитата(Monk @ 21.9.2014, 18:25) *
Герои, знаете ли, разные бывают...

А слабо это ему лично сказать? Знаю, слабо. Нытики - они все одинаковые.
Дина
Цитата(fotka @ 21.9.2014, 14:25) *
Смотрю я на все это... обиды, оскорбления и пр. и удивляюсь: неужели настолько важно что-то доказать? И главное - зачем?..

fotka
Цитата(Дина @ 21.9.2014, 15:44) *

paritet
Цитата(al1618 @ 21.9.2014, 0:53) *
Все с вами понятно.

Не не это с вами все понятно, сливайтесь:).

Цитата(al1618 @ 21.9.2014, 0:53) *
А мне тут ничего доказывать не надо - это буквальная цитата одного из работодателей.

Конечно цитата одного работодателя, которого вы еще возможно неправильно поняли (переврали) это мощнейшее доказательство. Аксиома мать ее:).
И вы требуете "соответствовать"? Ууууу....
Аптекарь
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.