Цитата(al1618 @ 20.9.2014, 14:18)

В и-нете половая (и даже видовая

) принадлежность собеседника устанавливается неоднозначно.
Да и оскорбление тут просматривается с трудом. В отличие от Ваших слов:
Обвинение в скудности мировозрения видимо надо отнести в разряд комплиментов?
Буду знать как вас радовать

.

В которых Вы огульно оскорбили всех женщин. Отсутствие тести́кул и пассивная роль в половом акте - совсем не означает пассивной гражданской позиции!
Ну те, кто понял про какие "яйца" шла речь, думаю не в обиде. Ну а тем, кто про тестикулы, ничем не могу помочь

.

Может потому Монку что хотелось бы (даже за такие деньги) заниматься общественно полезным трудом, а не заниматься поисками хоть какого то полезного приложения для себя.
Вы вообще о чем, может мысль где потерялась?
Мне плевать где Монк находит себе приложение, к чему нытье?

Как человек повидавший немало работодателей могу смело утверждать: для работодателя даже обеденный перерыв у сотрудников - немалый душевный напряг. Должны вкалывать без всяких перерывов. И желательно - круглосуточно и даром.
Нет - лучше всего - чтобы еще и должны при этом оставались.
Да ну?
То есть все или почти все работодатели сволочи, которые только спят и видят как бы вогнать в долг своих рабочих? Их цели видимо загнобить ближнего?
Ал1618 с такими взглядами вперед на баррикады, экспро..... раскулач... Виноваты ведь они кровососы богатеи?

Примеры - в студию.
Покажите мне хотябы одного человека который заработал на лексус. А то вы и так уже много... на звенели.
Звенели? Вы во мне колокольчик увидели? Или интернет располагает к хамству? Может поцетируете мой "звон"? Или будем считать, что за "звонаря" у нас Вы?

Потому как людей ездящих на лексусе (саабеи т.д.) я повидал немало.
Не пойму вы так пытались похвастаться?

Так что (уж извините) любой пример у меня вызывает вполне обоснованные сомнения(заранее, вот такой я не политкорректный).
То есть вы просите пример, заранее считая его ОБОСНОВАННО сомнительным? Не знаю кому как, но тут "звон" 99 уровня.

И вопрос не в "честности" "всего что нажито непосильным трудом" (с) а в том что человек зарабатывает на кусок хлеба, крышу над головой, игрушку детям. То есть трудом удовлетворяет первичные потребности себя и своей семьи.
А лексус, мазаратти или мерс представительского класса - вещи статусные.
Вроде "кадиллака" для сутенера.
Во-во, а я о чем, Монки они как увидят лексус, так у них ассоциативный ряд:
хлеб, крыша, игрушка детям, не могу купить, где деньги? Их украл тот на Лексусе ...
А вот нормальные люди не смотрят на соседскую машину, а строят свою жизнь без зависти к чужой.

Но все же насчет примеров - потрудитесь ответствовать.
Вы настолько "скудны мировоззрением" (типа комплиментов Вам

), что не видете источников заработка? Неужели про всех на лексусах, да вообще просто на хороших машинах думаете, что это воры?
Я потружусь привести примеры людей зарабатывающих скажем 5000-10000$ в месяц честным путем.
Наверное этого достаточно чтобы купить Лексус, ну крайняк последнюю камрюху?
А вы в ответ потрудитесь доказать, что работодатели обед....., ну то, что вы ранее "назвенели"
Ок?