Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.3.2012, 22:29)

или у себя дома в туалете
Вспоминается Вольтер: "Пойду побеседую с Мировым разумом".

Так попы совсем недавно заставили исправить название и сюжет заменить попа на купца.
Кошмар! Правда что ли?

Охота уйти в лес и жить отдельно от то всех, но не могу жертва цивилизации чтоб её.
*вздыхает*Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.3.2012, 22:29)

Бог великий пейсатель. Ему нужно действие, развитие, а не застой.
Как тут не согласиться!?

И сразу говорю и я идиот!Все идиоты, планета идиотов!
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.3.2012, 14:22)

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил телеканалу «Дождь», что реакция Путина была негативная
Ржу!
Посмотрела видео "события". Текстик песенки умилил.
Вот в чем главное преступление и состояло. И почему наконец-то обратили внимание.
Если хотите знать моё мнение - девочки провели акцию не в том месте. Заходить туда имеют право только священнослужители. Конечно, правила на то и даны, чтобы из нарушать, но всё же...
Прыжки их явно не тянут на высокохудожественные, а следовательно, смягчающих обстоятельств нет.
У них была, вроде бы, аппаратура. Вопрос - как они её пронесли и установили. Там что, не было охраны? Кому было выгодно, чтобы пиар состоялся?
Если их задачей было привлечь к себе внимание - привлекли. Если же заявить о наболевшем - надо было устраивать что-нибудь у стен Кремля. И смелее, и дерзость была бы заслуживающая уважения, а не посмещища.
В этой ситуации достойнее всех ведет себя Кирилл. Признаться, единственный из всей братии человек, которого я уважаю.
Все остальные
*подбирает подходящее слово* В общем, из-за таких и нет нужды в дополнительной дискредитации.
Манул прав насчет фанатизма. Он стоил многих жизней.
На нашей манульей родине попов считали носителями нечистой силы. При встрече с ними - парадокс - селяне просили осенить их крестным знамением, таким образом защищаясь от дарителя его.