Цитата(Зоря @ 25.1.2011, 11:22)

И ходили все в безликие и называли друг друга "оно"
. Короче Унисексуалы! А как же основа основ -любовь?
да нет, называют на "он", почему оно-то?

И любят пока что ещё по старинке, хотя самым дзеннннннном считается полный отказ от любви, ненависти, зависти, страха, смеха, слёз, комплексов, сублимации и тэ дэ и тэ пэ. А ежели секс - то без ревности, привыкания, измен, ярости, зависимости и так далее.
Цитата(Эээх @ 25.1.2011, 11:31)

И профессия писателя художественной литературы потеряла бы свою суть. Ну и сама (профессия) упразднилась бы, за ненадобностью.
да. И что такого? Кстати, раз уж я "якаю", то продолжу. У меня в описываемом "мире" нет искусства в нашем понимании вообще.
кому интересно, что там вообще есть, могут прочитать статьи по ссылкам в моём профиле.
Цитата
Управление чувствами человеком не означает, что самих чувств быть не должно.
вы не поняли. я говорил не про управление ЧУВСТВАМИ ЧЕЛОВЕКОМ, а таки наоборот. Если человек будет управлять своими чувствами, это как раз и получится то, о чём я толкую. Полный самоконтроль. Никаких вспышек, никаких истерик, внезапных решений под влиянием сиюминутных желаний, обид, страхов, влюблённостей.
Цитата
По теме топика - согласен с Диной - основа всего любовь.
для вашего менталитета и уровня развития - да.

Для их - нет. Для них - основа всего совершенство. Духовное и физическое.
А не наматывание соплей на кулак, хождение собачкой за "любимым", битие морд по причине ревности, резанье вен, прыганье с мостов; забывание о себе в пользу совершенно постороннего человека, с которым вас не связывает даже сходный генный набор, как, например, с близким родственником; угробливание своей жизни в угоду этому постороннему человеку или же подстраивание под его жизненный ритм, именуемый "единением душ", "пониманием" и прочими "вторыми половинками".
Ваша позиция мне ясна, и я прекрасно понимаю, откуда она произрастает. Женщины вообще склонны жить "по велению сердца", мужчины - по велению либо головы, либо головки, но головку при желании легко можно контролировать головой.