Литературный форум Фантасты.RU > Смертная казнь
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смертная казнь
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Monk
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 19:54) *
у вас в руках была отвертка, вы ей сто-то делали - самооборона.

Кстати, про отверточку - хорошая мысль. Сам держу по рукой. Мне кажется, необязательно что-то ей делать, можно просто носить в кармане... для таких вот случаев. Это не оружие, а изувечить можно.
Rinn
Цитата(Monk @ 2.6.2012, 19:48) *
Прекрасное сравнение России с нищими полуграмотными негритянскими странами, мрущими от коррупции, голода и болезней. Так держать, Хатул, вы верно уловили.

Можно съездить в Африку, подцепть местную лихордку, укус змеи/паука/сороконожки и умереть счастиливым в далеке от российской преступности.
zolota
Цитата(Monk @ 2.6.2012, 19:52) *
Кстати, про отверточку - хорошая мысль. Сам держу по рукой. Мне кажется, необязательно что-то ей делать, можно просто носить в кармане... для таких вот случаев. Это не оружие, а изувечить можно.

Плохая мысль. Для проверки возьмите с собой и пройдите мимо своры бродячих собак. Даже если убьете какую-нибудь - вам ничего не будет. Вот только сможете ли? Нанести проникающий удар живому существу на первый раз очень тяжело. Но если сможете убить собаку - можете ходить там, где водятся хулиганы и маньяки. Второй раз - гораздо легче!
Vesper
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 20:04) *
Второй раз - гораздо легче!

Чему вы учите?!
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 21:07) *
Чему вы учите?!

наверное поэтому подкинуть улики все время и хотят
Серый Манул
Цитата(Monk @ 2.6.2012, 20:48) *
Прекрасное сравнение России с нищими полуграмотными негритянскими странами, мрущими от коррупции, голода и болезней. Так держать, Хатул, вы верно уловили.

вы сказали что у нас всё плохо, нет вот в африке всё плохо.
В америке между прочим полный дурдом с самооборонной, ненадо её идеализировать.
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 21:09) *
наверное поэтому подкинуть улики все время и хотят

Ага. Я начинаю задумываться - а чем занимается господин zolota в свободное от написания текстов время.
Andrey-Chechako
Цитата(Rinn @ 2.6.2012, 19:48) *
Некоторые маньяки сами в состоянии аффекта и их надо отверткой как решето истыкать, чтоб они остановились.

Цитата(Monk @ 2.6.2012, 19:52) *

Цитата(zolota @ 2.6.2012, 20:04) *
Нанести проникающий удар живому существу на первый раз очень тяжело. Но если сможете убить собаку - можете ходить там, где водятся хулиганы и маньяки. Второй раз - гораздо легче!

Пожалуй, все это для меня находится в области морального уродства. о с другой стороны - тема такая. Я посмотрю на вас дальше
zolota
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 20:10) *
Ага. Я начинаю задумываться - а чем занимается господин zolota в свободное от написания текстов время.

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=533
Vesper
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 21:15) *

Ага. biggrin.gif С вами всё ясно.
Rinn
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 21:11) *
Пожалуй, все это для меня находится в области морального уродства. о с другой стороны - тема такая. Я посмотрю на вас дальше

Ну, при чем тут моральное уродство? Всякое бывает. Если мужик реально уже не соображает, что он творит и ведет себя как берсерк, то что с ним делать? Можно, конечно, смириться и ждать пока убьет, но жить то хочется.
zolota
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 20:11) *

Насчет уродства - вы погорячились. Г-н Монк думает, что нож или отвертка смогут защитить его от хулигана. Не смогут, если он никогда их не использовал против живого существа. Для этого нужно преодолеть психологический барьер, а сделать это, в состоянии психологического прессинга практически невозможно. Но если для вас эта тема становится особо жестокой - пора закрывать.
Rinn
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 21:20) *
Насчет уродства - вы погорячились. Г-н Монк думает, что нож или отвертка смогут защитить его от хулигана. Не смогут, если он никогда их не использовал против живого существа. Для этого нужно преодолеть психологический барьер, а сделать это, в состоянии психологического прессинга практически невозможно. Но если для вас эта тема становится особо жестокой - пора закрывать.

На самом деле, если реально находишься в опасности, все равно, что оно живое. Когда меня начал душить пьяный парень во дворе, я не думала о нем, я думала о своей жизни, правда, не убила, и не собиралась, била ножом прицельно, в плечо, чтобы руки разжал. Помогло, потом этот придурок месяц с перевязкой ходил.
Andrey-Chechako
такое достойно максимум двадцатиоднолетних
Князев Милослав
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 18:48) *
Сколько сгнивших в концлагерях так считали...

А сколько среди них было невиновных?
Vesper
Цитата(Князев Милослав @ 2.6.2012, 20:38) *
А сколько среди них было невиновных?

Поскольку все они, в большинстве своём, поддерживали советскую власть - ни одного.
Andrey-Chechako
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 20:40) *
Поскольку все они, в большинстве своём, поддерживали советскую власть - ни одного

Да, очень близко к моему вопросу
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 21:41) *
Да, очень близко к моему вопросу

В каком месте, Андрей?
Andrey-Chechako
В том месте, что в СССР гепатита в и с было раз в 40 меньше
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 21:48) *
В том месте, что в СССР гепатита в и с было раз в 40 меньше

Чего-то я с больной головой и посреди ночи не вижу связи.
zolota
Цитата(Rinn @ 2.6.2012, 20:26) *
На самом деле, если реально находишься в опасности, все равно, что оно живое. Когда меня начал душить пьяный парень во дворе, я не думала о нем, я думала о своей жизни, правда, не убила, и не собиралась, била ножом прицельно, в плечо, чтобы руки разжал. Помогло, потом этот придурок месяц с перевязкой ходил.

Мне сложно это представить. У вас нож был в руке? Или пока парень вас душил, вы порылись в сумочке или кармане и вытащили нож. Скорее, он начал вам угрожать, а вы достали нож и приготовились защищаться. Он схватил вас за горло, а вы полоснули по этой руке ножом. Он не ожидал отпора, и получив царапину, пустился наутек(с реальной травмой он месяц бы пролежал в больнице). С почином вас! Второй раз вы ударите так, что он месяц пролежит в больнице!
Rinn
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 20:32) *
такое достойно максимум двадцатиоднолетних

Где то так оно и было. Сейчас хожу спокойно, несмотря на нашего неуловимого маньяка и алкашей во дворе. Мы друг друга в плане нападений -обороны не интересуем.
Andrey-Chechako
Если ты поддерживаешь советскую власть вообще -будь готов к тому, что ее не заботит твоя жизнь в частности. Подчиняйся ее законам и процедуре. Но и получай за это открытие подъезды и спокойствие за ребенка, гуляющего во дворе и отсутствию гепатита, как болезни
Может быть, если в Техасе убивают чаще других, то и гулять безопаснее
Rinn
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 20:54) *
Мне сложно это представить. У вас нож был в руке? Или пока парень вас душил, вы порылись в сумочке или кармане и вытащили нож. Скорее, он начал вам угрожать, а вы достали нож и приготовились защищаться. Он схватил вас за горло, а вы полоснули по этой руке ножом. Он не ожидал отпора, и получив царапину, пустился наутек(с реальной травмой он месяц бы пролежал в больнице). С почином вас! Второй раз вы ударите так, что он месяц пролежит в больнице!

Нет, я носила в те времена нож в кармане джинсов, когда ходила по нашему району. Он напал сзади иначал меня душить, я достала нож, открыла и воткнула ему в плечо. Где то так сантиметра на 2. Лезвие было узкое и короткое. На то, чтобы достать и открыть нож ушло несколько секунд. Я уже говорила про реакцию. И про умение обращаться с ножами тоже.
Monk
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 21:20) *
Г-н Монк думает, что нож или отвертка смогут защитить его от хулигана.

Нет, не думаю, и отверточка у меня в машине лежит. Я не говорил, что ношу ее в кармане. И имел в виду не хулиганов, а когда убивать будут или что-то с близкими делать. Думаю, для этого не нужно на собаках тренироваться, само получится, и все психологические барьеры мигом падут. И не только отверточка, все в ход пойдет. Это адекватная самооборона.
Vesper
А, ну да.
Если ты готов убивать - оставь за другими право убить тебя.
Если кто-то готов убить тебя, ты имеешь полное право убить его.

Всегда надо надеяться на вселенскую справедливость.
biggrin.gif И если ты всю жизнь ел рыбу, будь готов к тому, что рыба рано или поздно съест тебя.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 21:01) *
А, ну да.

biggrin.gif И если ты всю жизнь ел рыбу, будь готов к тому, что рыба рано или поздно съест тебя.

о боже! мне суждено быть съеденными коровами blink.gif unsure.gif ohmy.gif
Всё перестаю есть говядину, лучше свинятину. Нефиг мясом травить это благородное животное (корову).

А вообще после одно фильма, советском, там ещё еврей мясник корову резал, и бык вырвался чуть мальчика не прибил, а тот его подкораулил потом и шмяк камнем по башке. А ещё мальчик денег вдолг взял у другого еврея, у того еврея жена кажись самоубийством жизнь покончила, он у мальчика затребовал сразу денег.
Вообщем самая сильная сцена фильма плачь коровы, теперь есть говядину вообще не могу. Жалко их.

Чёрт у меня от экзаминов крышу рвёт, я забываю как слова правильно писать. В уме одна дасорбция и концентрационные гальванические элементы, перемешанные с гидрохиноном. АААА ненавижу сессию sad.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 21:04) *
о боже! мне суждено быть съеденными коровами blink.gif unsure.gif ohmy.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 21:01) *
А, ну да.

И если ты всю жизнь ел рыбу, будь готов к тому, что рыба рано или поздно съест тебя.

если ты только не сможешь запугать всю рыбу или договориться с ее врагами
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.6.2012, 22:08) *
если ты только не сможешь запугать всю рыбу ли договориться с ее врагами

Ну да, враги рыбы ножки-ручки на пляжах и откусывают.

Манул, корова считается самым высокоорганизованным животным. У индусов вообще убивать её смертный грех.
Серый Манул
Я понял как меня съест корова!

Я помираю. Микробы, всяки там мусорщики перерабатывают мои останки. Превращают всё в кампост. Потом там вырастит трава, которая впитает компост из моего тела. Придёт корова и слопает эту траву!

Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 22:12) *
Ну да, враги рыбы ножки-ручки на пляжах и откусывают.

Манул, корова считается самым высокоорганизованным животным. У индусов вообще убивать её смертный грех.

меня просто убила сцена плача коровы, самому рыдать захотелось, жалко их, очень жалко
Благо гавядину уже лет 10 не едим, свининку. А чё свинина захочет и человека сожрёт! Так что свиней можно. Коров и лошадей нельзя.
zolota
Цитата(Monk @ 2.6.2012, 21:01) *
Нет, не думаю, и отверточка у меня в машине лежит. Я не говорил, что ношу ее в кармане. И имел в виду не хулиганов, а когда убивать будут или что-то с близкими делать. Думаю, для этого не нужно на собаках тренироваться, само получится, и все психологические барьеры мигом падут. И не только отверточка, все в ход пойдет. Это адекватная самооборона.

У каждого есть право на заблуждение. Не дай бог вам понять это в реале. Шокер, балончик с перцем, бейсбольная бита - гораздо лучше. У моего сына в машине бита и шокер. Хотя он врач, и нож для него 0 не проблема.
Серый Манул
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 22:15) *
У каждого есть право на заблуждение. Не дай бог вам понять это в реале. Шокер, балончик с перцем, бейсбольная бита - гораздо лучше. У моего сына в машине бита и шокер. Хотя он врач, и нож для него 0 не проблема.

у него прекрасное алеби на нашения скальпеля
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 22:12) *
Придёт корова и слопает эту траву!

Не самый худший вариант.

Цитата
А чё свинина захочет и человека сожрёт!

Всякие страшные истории есть.

Скоре всего это растянется на несколько жизней, и либо корова, переродившись в кого-нибудь, сожрет няшку-манула, либо за неё, по обмену, отомстит кто-нибудь другой.
Vesper
zolota
Чему вы народ учите!?
zolota
Бык удрал от еврея-резчика? Режиссер и автор сценария - антисемиты. Чтобы говядина была кошерной, корова(бык) не должны понять, что их собираются убить. Смерть должна быть мгновенной и безболезненной. Если корова мучилась - мясо не будет кошерным, и его продадут гораздо дешевле. Разница - за счет резчика. Не буду рассказывать, как это делают, все равно Андрей уберет.
Seele
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 17:56) *
матчасть в помощь

Какая? Утопические рассказы про то, вот как бы всё стало хорошо мне малоинтересны. С другой стороны есть Цапки, наглядно показывающие, что из себя представляет самоорганизованное общество в отсутствие власти.

Цитата(Monk @ 2.6.2012, 19:19) *
Но такого, как у нас, связанного с законом беспредела на глобусе еще поискать.

Да куда угодно тыкните, скорее всего попадёте. В Америке, например, есть такое явление как лобби. По сути узаконенное взяткодательство.

Цитата(Князев Милослав @ 2.6.2012, 19:40) *
ЛЮБАЯ самооборона допустима.

Вот начнёте вы с кем-то драться. Человек вынет пистолет и прострелит вам башку, а потом расскажет, что он от вас самооборонялся. Нормально?

Цитата(Rinn @ 2.6.2012, 19:51) *
Его там бьют, хотят признания, мать бегает по высшим инстанциям, но пока сына не выпускают. А он не сдается, не подписывает.

Вот все говорят, что вы нам истории разные рассказываете, а я не верю. Но вот читаю, и у самого такие мысли начинают возникать. Вообще эти истории, про вот набегут, заловят, изобьют, заставят что-то подписать и тут же посодют - просто бред. Само по себе признание ничего не стоит. Сфабриковать дело, чтобы оно худо-бедно не распадалось на части такой гемор, что легче виновника поймать, чем этим заниматься.

По теме же думаю, что смертная казнь не нужна. Даже в отношении педофилов, маньяков и прочего мусора Эмоции говорят, что таки да, убивать таких хорошо, но рассудок протестует. Я даже не о возможных невиновных, которые, конечно же, попадут под раздачу, забочусь. Просто нельзя. Изолировать от общества в трудовом лагере, чтобы не на халяву жил, но не убивать.
Серый Манул
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 22:25) *
Бык удрал от еврея-резчика? Режиссер и автор сценария - антисемиты. Чтобы говядина была кошерной, корова(бык) не должны понять, что их собираются убить. Смерть должна быть мгновенной и безболезненной. Если корова мучилась - мясо не будет кошерным, и его продадут гораздо дешевле. Разница - за счет резчика. Не буду рассказывать, как это делают, все равно Андрей уберет.

Тёмкино дество чтоле фильм

Цитата(Seele @ 2.6.2012, 22:26) *
Какая? Утопические рассказы про то, вот как бы всё стало хорошо мне малоинтересны. С другой стороны есть Цапки, наглядно показывающие, что из себя представляет самоорганизованное общество в отсутствие власти.

Да куда угодно тыкните, скорее всего попадёте. В Америке, например, есть такое явление как лобби. По сути узаконенное взяткодательство.

Вот начнёте вы с кем-то драться. Человек вынет пистолет и прострелит вам башку, а потом расскажет, что он от вас самооборонялся. Нормально?

Вот все говорят, что вы нам истории разные рассказываете, а я не верю. Но вот читаю, и у самого такие мысли начинают возникать. Вообще эти истории, про вот набегут, заловят, изобьют, заставят что-то подписать и тут же посодют - просто бред. Само по себе признание ничего не стоит. Сфабриковать дело, чтобы оно худо-бедно не распадалось на части такой гемор, что легче виновника поймать, чем этим заниматься.

По теме же думаю, что смертная казнь не нужна. Даже в отношении педофилов, маньяков и прочего мусора Эмоции говорят, что таки да, убивать таких хорошо, но рассудок протестует. Я даже не о возможных невиновных, которые, конечно же, попадут под раздачу, забочусь. Просто нельзя. Изолировать от общества в трудовом лагере, чтобы не на халяву жил, но не убивать.

Кропоткин
zolota
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 21:18) *
zolota
Чему вы народ учите!?

Бита или шокер придают уверенности. Ты не чувствуешь себя безоружным. Поэтому в критической ситуации не будет оцепенения. Бита в правую, шокер в левую - подходи, кто смелый!
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 22:28) *
Тёмкино дество чтоле фильм

Это про Тёму и Жучку? И там были такие ужасы? blink.gif

Цитата(zolota @ 2.6.2012, 22:29) *
Поэтому в критической ситуации не будет оцепенения.

Зависит от психотипа. Кому-то и кулаков достаточно, а кто-то и из танка сбежит.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 22:31) *
Это про Тёму и Жучку? И там были такие ужасы? blink.gif

Зависит от психотипа. Кому-то и кулаков достаточно, а кто-то и из танка сбежит.

нет, я название не правильно вспомнил

Вообщем 19 век, мальчик носится в еврейском квартале, мальчик сын помещика, зажыточный, барин кажись. Он пристрастился к азартным играм, начал денег занимать. Занял 5 копеек, должен отдать 10. В тот же день у того, у кого он занял умерла жена, самоубилась. Вдовец в первую очередь пошёл возвращать свои 10 копеек раньше срока, давить на жалость ребёнка.
Потом ребёнок следил как мясник убивает корову. Корова рыдала. Вдруг там бык вырвался, чуть ребёнка не прибил. Мясник выопорол ребёнка. Тот затаил обиду и кинул камень ему в голову. Мать отругала сына, сказала что он ей больше не сын. А отец даже в какой-то мере доволен был, что сын за себя так вот постоял.
zolota
Цитата(Seele @ 2.6.2012, 21:26) *

Пакет марихуаны в кармане - и бить не нужно. 4 года общего режима у вас в кармане!

Попробуйте заставить маньяка работать. Того, которого уже ничем не испугать(у меня, были варианты, но народу они не понравились)
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 21:04) *
Вообщем самая сильная сцена фильма плачь коровы, теперь есть говядину вообще не могу. Жалко их.

Купил как то дедушка козочку на забой, уложил ее на землю связанную, нож к гору приставил, смотрит - у козочки из глаз по шерстке слезы текут. В итоге коза осталас жить с ними в доме. Благо, дом был частный.
zolota
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 21:35) *
нет, я название не правильно вспомнил

Вообщем 19 век, мальчик носится в еврейском квартале, мальчик сын помещика, зажыточный, барин кажись. Он пристрастился к азартным играм, начал денег занимать. Занял 5 копеек, должен отдать 10. В тот же день у того, у кого он занял умерла жена, самоубилась. Вдовец в первую очередь пошёл возвращать свои 10 копеек раньше срока, давить на жалость ребёнка.
Потом ребёнок следил как мясник убивает корову. Корова рыдала. Вдруг там бык вырвался, чуть ребёнка не прибил. Мясник выопорол ребёнка. Тот затаил обиду и кинул камень ему в голову. Мать отругала сына, сказала что он ей больше не сын. А отец даже в какой-то мере доволен был, что сын за себя так вот постоял.

Точно, антисемиты. Еврей занимает деньги ребенку-нееврею. Мясник убивает корову, та плачет. Потом откуда-то выскакивает бык. Что он делал на бойне? Фу. Бред какой-то. Погром хотели инициировать, что ли?
Andrey-Chechako
Цитата(Rinn @ 2.6.2012, 21:37) *
Купил как то дедушка козочку на забой, уложил ее на землю связанную, нож к гору приставил, смотрит - у козочки из глаз по шерстке слезы текут. В итоге коза осталас жить с ними в доме. Благо, дом был частный.

Жить - в каком смысле? Вам в тему про любовь надо этот пост
Rinn

А это потому, что с нашей реальностью и выдумок не надо. Флаг вам всем в руки, если вы живете в розовой дымке и с вами ничего не случалось. Историю рассказывала тетя о своей сотруднице. У нее второй раз с сыном дурдом. В первый его забрали в армию. Сама не верила, пока бедную мать не увидела.
Andrey-Chechako
Цитата(Rinn @ 2.6.2012, 21:45) *
Не, мне там пошлятины уже хватило

вы ее решили сюда принести?
Предупреждение
Seele
Цитата(zolota @ 2.6.2012, 22:36) *
Пакет марихуаны в кармане

Это, конечно, обеспечит много проблем, но если не сидеть сиднем, а трепыхаться, то осудить вас будет проблематично. Кроме самого пакета, суду нужно будет ещё много чего показать и, самое главное, доказать, вы с этим связаны.

Цитата(zolota @ 2.6.2012, 22:36) *
Попробуйте заставить маньяка работать.

99,99% из них это отнюдь не Ганнибалы Лекторы.
Andrey-Chechako
Цитата(Rinn @ 2.6.2012, 21:51) *
Это я к плачущей корове. Каждый понимает в меру своей испорченности.

я вообще об офф-топе, который вы продолжаете, считайте, что два с четвертиной
zolota
Цитата(Seele @ 2.6.2012, 21:51) *
1.Это, конечно, обеспечит много проблем, но если не сидеть сиднем, а трепыхаться, то осудить вас будет проблематично. Кроме самого пакета, суду нужно будет ещё много чего показать и, самое главное, доказать, вы с этим связаны.

2.99,99% из них это отнюдь не Ганнибалы Лекторы.

1.Вы не юрист? Если юрист, должны знать, что хорошему адвокату вытащить вас из этой ситуации - не проблема. Но это будет стоить почти столько, сколько написал следователь на листочке. Хорошие адвокаты - дорогие. А бесплатному - вы на фиг не нужны, поэтому он отсидит повинность и уйдет, а вы сядете. В суде надо не трепыхаться, а говорить о процессуальных нарушениях при задержании и следствии. Вы знаете, что это?
2.Человек получил ПОЛНОЕ и МАКСИМАЛЬНОЕ наказание. Чем его прижать так, чтобы он работал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.