Цитата(Monk @ 9.3.2013, 16:56)

Кукольник, читай индийскую философию, это - твоё.
вот не читали в наши интервью про наш техно-буддизм

ну, у нас в игре компУтерной была секта техно-буддистов.
И ваще...
http://www.album-info.ru/Shared/Album/otto...-days-album.jpgТак что мы уже давно и надолго

Цитата(Дина @ 9.3.2013, 17:48)

Ога, если ребенок рождается с неизлечимой патологией или вообще абортирован, то, наверное он согрешил при зачатии.
да. Оторвитесь вы немного от вашей мясной оболочки.
Это раз.
Два - не обязательно быть именно ВИНОВАТЫМ в чём-то. Смерть - это не наказание. Точнее, не всегда это наказание. Иногда это урок. Для себя или для других.
Если очень просто, то давайте я вам накидаю картинку. Представьте себе, что наш с вами мир - это что-то типа такой обучающей ролевой игры. У вас были какие-нибудь такие тренинги в универе или на работе? Ну, в игровой форме решить какие-то проблемы, отработать комплексы и так далее.
Так вот. наши "души" или назовите эти сущности как хотите, "договариваются" где-нибудь "там" между собой в стиле - "Короч, смотри, я такой буду вот твоим ребёнком, а ты сделаешь аборт, чтобы отработать такой-то эмоциональный сценарий, или прожить жизнь потом так, а не вот эдак, или чтобы научиться отвечать за свои поступки". И наши все "патологии" мы выбираем себе сами. Где-нибудь "там". Чтобы учиться с этим что-то делать, проходить этот урок, выходить на новый левел.
Вот в спортзале вы же тоже себе увеличивали вес, который толкали? а казалось бы нафиг такие трудности?
*поднимает палец* саморазвиииитие...
Смерть - это один из этапов и одно из средств саморазвития. Просто вы вашим обычным сознанием этого не помните и, может, даже вообще не знаете. (ну вот Кукольнег вас просветил, теперь знаете).
И вообще, проблема человека в том, что мы, как черепашки в коробочке упираемся башкой в стену и перебираем лапами, пытаясь эту стену пройти. А нет шоб голову поднять, оглядеться, увидеть многомерность бытия...
*затушил окурок с ганджей и ушёл в лес*
пи эс. Если осудили человека так сурово шо ажно казнили - значит, есть за что. Или есть, зачем.