Цитата(Трогающий Камни @ 22.6.2012, 18:58)

Соревнуйтесь в изяществе иронии и "метании бисера" и далее. К черту, вас, господа. Все очень классные и вообще зашибись какие мастера эпиграфов, цитат и прозрачных жидких намеков.
Ринн, вы мне крайне неприятны.
А некоторые другие товарищи, пожалуй, могли бы вести себя более адекватно.
Все такие безумно обидчивые, когда дело касается их светлости, а вот наоборот механизм не срабатывает.
Успехов в творчестве.
И да, не забудьте напоследок еще пару цитат выложить и вообще блеснуть своей нереальной офигенностью.
Ты, дружище, таки не поверишь - но я отвечу именно цитатой. Думаю, она тебе понравится - уж больно в тему. Это из Кэрролла.
Цитата
- Пусть присяжные решают, виновен он или нет, - произнес Король в двадцатый раз за этот день.
- Нет! - сказала Королева. - Пусть выносят приговор! А виновен он или нет - потом разберемся!
- Чепуха! - сказала громко Алиса. - Как только такое в голову может прийти!
- Молчать! - крикнула Королева, багровея.
- И не думаю, - отвечала Алиса.
- Рубите ей голову! - крикнула Королева во весь голос.
Никто не двинулся с места.
- Кому вы страшны? - сказала Алиса. (Она уже выросла до своего обычного роста.) - Вы ведь всего-навсего колода карт!
Тут все карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо. Она вскрикнула - полуиспуганно, полугневно, - принялась от них отбиваться... и обнаружила, что лежит на берегу, головой у сестры на коленях, а та тихо смахивает у нее с лица сухие листья, упавшие с дерева.
Бесполезно пытаться что-то объяснить людям, которые не желают ни слушать ни думать. Можно или получить фан - или не связываться. Всё прочее - пустая нервотрёпка.