Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс иллюстраций
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс иллюстраций
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 22.6.2012, 18:46) *
Ахахахаах))) Сейчас т олько заметила laugh.gif laugh.gif laugh.gif wub.gif

Не, не верю. Сейчас только стал. На глазах обратился.)))))))))))

Ну ладно без 5 минут назад tongue.gif

Я подстригся на лето, жарко же!
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 22.6.2012, 22:41) *
В зависимости от условий один и тот же закон может принимать противоположные смыслы

Например? smile.gif
Цитата(братья Ceniza @ 22.6.2012, 22:43) *
Хатул Манул, ты когда Серым Манулом стал?

Цитата(Серый Манул @ 22.6.2012, 22:45) *
Уже с неделю. А вы только заметили...

Цитата(братья Ceniza @ 22.6.2012, 22:46) *
Ахахахаах))) Сейчас т олько заметила

Я тоже только сегодня заметил. Сначала подумал, что это старший манул зарегился, потом смотрю - нет, картинка та же.
Vesper
Цитата(Сочинитель @ 22.6.2012, 17:49) *
Сначала подумал, что это старший манул зарегился, потом смотрю - нет, картинка та же.

laugh.gif
Ага, тоже было так подумала...
Серый Манул
Старшый был бы Мяфой happy.gif
Аптекарь
Так он же только сейчас ник сменил, просто разводит тут всех на корм... -___- хитрый кошак =/
Трогающий Камни
Соревнуйтесь в изяществе иронии и "метании бисера" и далее. К черту, вас, господа. Все очень классные и вообще зашибись какие мастера эпиграфов, цитат и прозрачных жидких намеков.

Ринн, вы мне крайне неприятны.

А некоторые другие товарищи, пожалуй, могли бы вести себя более адекватно.
Все такие безумно обидчивые, когда дело касается их светлости, а вот наоборот механизм не срабатывает.
Успехов в творчестве.

И да, не забудьте напоследок еще пару цитат выложить и вообще блеснуть своей нереальной офигенностью.
Andrey-Chechako
+1

я конечно модератор, и все такое прочее, но страшно разочаровался, когда все оказалось... "заимствованием", и это - не в первый раз.

Так что? Будет художественная дуэль? Я готов участвовать, хотя рисовать совершенно не умею
Andrey-Chechako
отлично, когда дуэль?
Митек
Цитата(Rinn @ 22.6.2012, 19:43) *
С моей стороны никогда. Если я сказала "нет", значит, нет. Моя подруга права - себя надо уважать.

Мне кажется, Трогающий Камни в дуэли участвовать больше не собирается. Всё в порядке, Rinn, себя вы уважаете с избытком. Вы просто не уважаете других.
За свои голословные обвинения в мой адрес вы, кстати, так и не ответили. Ну да теперь они будут оправданы, воля ваша.
Ksu
Цитата(Трогающий Камни @ 22.6.2012, 18:58) *
Соревнуйтесь в изяществе иронии и "метании бисера" и далее. К черту, вас, господа. Все очень классные и вообще зашибись какие мастера эпиграфов, цитат и прозрачных жидких намеков.

Ринн, вы мне крайне неприятны.

А некоторые другие товарищи, пожалуй, могли бы вести себя более адекватно.
Все такие безумно обидчивые, когда дело касается их светлости, а вот наоборот механизм не срабатывает.
Успехов в творчестве.

И да, не забудьте напоследок еще пару цитат выложить и вообще блеснуть своей нереальной офигенностью.

Ты, дружище, таки не поверишь - но я отвечу именно цитатой. Думаю, она тебе понравится - уж больно в тему. Это из Кэрролла.

Цитата
- Пусть присяжные решают, виновен он или нет, - произнес Король в двадцатый раз за этот день.
- Нет! - сказала Королева. - Пусть выносят приговор! А виновен он или нет - потом разберемся!
- Чепуха! - сказала громко Алиса. - Как только такое в голову может прийти!
- Молчать! - крикнула Королева, багровея.
- И не думаю, - отвечала Алиса.
- Рубите ей голову! - крикнула Королева во весь голос.
Никто не двинулся с места.
- Кому вы страшны? - сказала Алиса. (Она уже выросла до своего обычного роста.) - Вы ведь всего-навсего колода карт!
Тут все карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо. Она вскрикнула - полуиспуганно, полугневно, - принялась от них отбиваться... и обнаружила, что лежит на берегу, головой у сестры на коленях, а та тихо смахивает у нее с лица сухие листья, упавшие с дерева.

Бесполезно пытаться что-то объяснить людям, которые не желают ни слушать ни думать. Можно или получить фан - или не связываться. Всё прочее - пустая нервотрёпка.
Ksu
Цитата(Rinn @ 22.6.2012, 19:55) *
Наверное, вы пропустили сообщение, где было сказано, что это не в ваш адрес. Посмотрите еще раз. Да, я себя уважаю, более того, не считаю себя обязанной уважать тех, кто не уважает меня и поливает грязью. Согласитесь, это было бы странно. С какой стати мне надо расшаркиваться перед людьми, заявляющими, что я бездарь и преступница? Или что, мне надо радоваться, когда об меня ноги вытирают?

Милая девушка, чтобы об вас не вытирали ноги - не роняйте впредь себя на пол. Вы себя сами смешали с грязью - так и пеняйте на себя.
Серый Манул
Да хватит вам сориться уже, как дитё малые. Брейк!
Ksu
Цитата(Серый Манул @ 22.6.2012, 20:00) *
Да хватит вам сориться уже, как дитё малые. Брейк!

И вашу копеечку на священную службу =)
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 22.6.2012, 22:00) *
И вашу копеечку на священную службу =)

Ксу, но вот сегодня, например вы первая начали, выложив провакационную картинку. Зачем вот это нужно было?
Серый Манул
Цитата(Трогающий Камни @ 22.6.2012, 1:52) *
Дина, видоизмененный первоисточник является плагиатом - это факт. Думаете иначе? Обоснуйте свое мнение.
А по поводу ВиндВич - причем тут она? Вы ревнуете?) Дина, вы для меня навсегда останетесь самым любимым персонажем на этом уютном форуме. И мне искренне жаль, что вы приняли решение о неучастии в конкурсах. Кстати, если вам интересно, можем решить все вопросы в дуэли на ваших условиях cool.gif

всё в нашей жизни плагиат, плагиат это нормальное социальное явление способствующее движению прогресса.

Тесла открыл радио, Попов его скомуниздил и заодно усовершенствовал...

Чеснослово раздули из мухи диплодока.
Andrey-Chechako
тема закрыта на выходные
Ksu
Изображение для подъема настроения:

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.