Windwitch
26.3.2012, 19:18
Вот так)да, думаю вот так с фотографией можно...но как же тяжко разграничить измененную фотографию до неузнаваемости...и просто портрет...?
Или тогда уж давайте сделаем действительно только рисованную иллюстрацию. Без коллажа.
Цитата(Windwitch @ 26.3.2012, 20:22)

Вот так)да, думаю вот так с фотографией можно...но как же тяжко разграничить измененную фотографию до неузнаваемости...и просто портрет...?
Или тогда уж давайте сделаем действительно только рисованную иллюстрацию. Без коллажа.
По мне так и то и другое хорошо и может идти "на равных".
Цитата(Тафано @ 26.3.2012, 18:57)

Вот эти два пункта не поняла. Почему одна? И почему нельзя использовать фотографии?
Действительно, странное правило
Похоже, опять четверых не набирается....
Я бы даже поучаствовал, но был занят и ни одного рассказа не прочел

Посему участвовать смысла не вижу.
Цитата(Maui13 @ 27.3.2012, 8:08)

Я бы даже поучаствовал, но был занят и ни одного рассказа не прочел

Посему участвовать смысла не вижу.
Так иллюстрировать можно всего ОДИН рассказ. Который можно даже не читать, а ПОСЛУШАТЬ
Рассказ-победитель Конкурса, "Скот", он даже озвучен. Для участия в конкурсе иллюстраций художникам достаточно его одного.
Тафано, я как-то проморгал момент "иллюстрируется только рассказ победитель+2 прошлых"

извиняюсь.
А 7 дней на работу - это с момента объявления конкурса или с момента заявки? Я понимаю, что 99% с момента начала, но вдруг:)
Собственно, интересует только сколько дней осталось на ознакомление с рассказами и работу?
Если дней 5 наберется, меня тоже записывайте.
Цитата(Maui13 @ 27.3.2012, 9:53)

Тафано, я как-то проморгал момент "иллюстрируется только рассказ победитель+2 прошлых"

извиняюсь.
А 7 дней на работу - это с момента объявления конкурса или с момента заявки? Я понимаю, что 99% с момента начала, но вдруг:)
Собственно, интересует только сколько дней осталось на ознакомление с рассказами и работу?
Если дней 5 наберется, меня тоже записывайте.
Семь дней - с момента начала конкурса.
ЗАПИСЫВАЕМ!!!
Начало отсчета пойдет, когда окончательно обговорим все нюансы регламента. Пять дней точно есть!
Трогающий Камни
27.3.2012, 16:21
Так что, из скольки рассказов выбирать? сколько работ от автора? давайте определимся. Думаю, что было бы всем проще иллюстрировать один - "Скот".
Windwitch
27.3.2012, 16:26
Может, все же действительно сделать только иллюстрации к *Скот*....а остальные два рассказа вне конкурса?
Оценивать бы стало намноооого проще)
Andrey-Chechako
27.3.2012, 16:50
я тоже думаю, что другие рассказы - как бонус автору))
В смысле, "бонус" автору?
Я думала сделать, так сказать, двойную пользу. Себе

- получить иллюстрации на
разные свои рассказы. Художникам - возможность выбирать, а не быть ограниченными только одним "Скотом".
Но если художникам "проще" сосредоточиться только на "Скоте" - хорошо, я на это соглашусь. Я, вообще, на многое соглашусь, вот ей-богу, только нарисуйте...

Я, правда, искренне не понимаю, почему в этом случае будет проще оценивать.
Ну да, ну да. У Тафано будет готовый иллюстрированный сборничек
Цитата(Vesper @ 27.3.2012, 19:05)

Ну да, ну да. У Тафано будет готовый иллюстрированный сборничек

Это плохо?
Windwitch
27.3.2012, 18:04
Просто на прошлом конкурсе было много возражений...Всем неудобно оценивать иллюстрации к разным рассказам. "Они все такие разные и все такие хорошие....что...и блабла"
Тем более, я думаю, что авторам будет удобнее сконцентрироваться на одном. Например, не ограничивать их в количестве. Даем один рассказ - и пусть рисуют сколько хотят. Глаза на разные произведения не разбегутся...и концентрация повысится. И качество тоже , думаю. Им придется вычитать рассказ минимум раза три, чтобы сделать хорошо. А когда рассказов много - идеи смешиваются...получается мутно)
Давайте сделаем один??
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:08)

Давайте сделаем один??
Это ваше заднее слово?
Windwitch
27.3.2012, 18:06
И будет у Вас, Тафано, классная авторская подборка))Можно хоть с иллюстрациями будет печатать)
Windwitch
27.3.2012, 18:07
Я не настаиваю ни в коем случае...просто думаю, что за сегодня нужно решить. Либо делаем все три рассказа... либо один.
Давайте)Взвешивайте все за и против....и решайте. А я к вечеру вывешу регламент...вот тогда и посмотрим, сколько народу наберется. М?
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 19:08)

Это плохо?
Чем же плохо-то?
Хорошо!
Трогающий Камни
27.3.2012, 18:13
можно сделать так: для конкурса - выбрать один рассказ. И по окончании 7ми дневного срока выложить разом все присланные работы. Для "внеконкурса" оставить остальные рассказы Тафано, и выкладывать иллюстрации к ним по мере поступления с постоянным жарким обсуждением. Так всем и не скучно будет, и честно, и Тафано довольна, и вообще красота.
А я так вообще хочу иллюстации к своему рассказу "Не больно" посмотреть. Насколько моя картинка в голове совпадет с картинкой читателей-иллюстарторов
Я... вот честно...

Я просто хочу иллюстраций. Я впервые как-то осознала, что это действительно может стать реальностью.
Поэтому, повторю, вы только нарисуйте, пусть только на один рассказ.

Как решит большинство участвующих, так пусть и будет. Один "Скот" так один "Скот". Осмелюсь

только заметить, что самый "благодарный" для художников - это "Огония".
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:11)

А я к вечеру вывешу регламент...вот тогда и посмотрим, сколько народу наберется. М?
Я позвала еще двух художников. Они на связи, но пока ответа не дали. Думаю, завтра они определятся.
Windwitch
27.3.2012, 18:24
У Вас уже и озвучка на *Скот* есть...может, сделаете полный комплект?)С иллюстрациями?
Я за один рассказ и остальные-вне конкурса)
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:28)

Я за один рассказ и остальные-вне конкурса)
Хорошо. Если остальные художники согласятся.
Цитата(Эээх @ 27.3.2012, 19:24)

А я так вообще хочу иллюстации к своему рассказу "Не больно" посмотреть. Насколько моя картинка в голове совпадет с картинкой читателей-иллюстарторов

Там слишком много шариков
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 19:35)

И ничего не много - всего 4...
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 18:35)

Ах, вот какой

Теперь вспомнила.
Чудненькие получатся илюстрации.
Очень живенькие.
У меня в связи с этим возникла идея - а что если замутить конкурс иллюстраций к
любому рассказу. На выбор художника. Тогда, конечно, оценивать будет сложнее - читать больше. Но зато какой простор для фантазии! Есть где разгуляться.
Цитата(Vesper @ 27.3.2012, 19:40)

а что если замутить конкурс иллюстраций к любому рассказу.
Не сейчас только.
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 19:41)

Не сейчас только.
Конечно! Следующим пунктом
Это так, только идея.
Вот засада, первый из моих приглашенных художников отказался...
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:11)

Я не настаиваю ни в коем случае...просто думаю, что за сегодня нужно решить. Либо делаем все три рассказа... либо один.
Давайте)Взвешивайте все за и против....и решайте. А я к вечеру вывешу регламент...вот тогда и посмотрим, сколько народу наберется. М?
Вывешивание регламента переносится?
Windwitch
28.3.2012, 15:26
Тафано)Не переживайте.
Если Вы со всем согласны - сегодня будет
Цитата(Windwitch @ 28.3.2012, 16:30)

Тафано)Не переживайте.
Если Вы со всем согласны - сегодня будет
Я со всем согласная!
Windwitch
28.3.2012, 16:12
Тафано,
ссылка на тему с регламентомИ дайте ссылки на еще два рассказа. Я повешу вне конкурс.
Цитата(Windwitch @ 28.3.2012, 17:17)

Тафано,
ссылка на тему с регламентомИ дайте ссылки на еще два рассказа. Я повешу вне конкурс.
Так на стр. 8 этой темы все нужные ссылки:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1696&st=140
В регламенте ссылка на "Скота" не работает. Остальное все так.
Цитата(Тафано @ 26.3.2012, 19:32)

Вот здесь ссылки.
Windwitch
28.3.2012, 16:19
Гммм...странно, у меня работала)сейчас исправлю..и спасибо за ссылки)
Я не знаю, как у вас принято... Ну, одним словом, если у кого будут какие вопросы, по текстам и персонажам, я с удовольствием отвечу.
Цитата(Митек @ 28.3.2012, 17:31)

Я присоединюсь, пожалуй.
Вы и в ЦЕРНе работаете, и рисуете? У нас с Вами много общего
Вот как, настолько? Если вы где-то здесь,
Тафано, оторвитесь от рисования, пойдёмте выпьем кофе.
А если серьёзно, то я проанонсирую своё творчество, чтобы никто не питал ненужных надежд:
http://teklishyn.deviantart.com/Трогающий Камни, вы в игре, надеюсь?
Цитата(Митек @ 28.3.2012, 17:45)

Вот как, настолько? Если вы где-то здесь, Тафано, оторвитесь от рисования, пойдёмте выпьем кофе.
Нет, сейчас не настолько близко
Windwitch
28.3.2012, 17:49
И я , пожалуй, порисую.
Ссылку в регламенте поправил
Windwitch
29.3.2012, 12:07
В Регламенте появилась Иллюстрация Тафано к рассказам))
Хотелось бы уточнить регламент оценивания: насколько весом будет мой голос как автора?
Windwitch
6.4.2012, 12:09
Я предлагаю сделать Вам множитель. Например, Ваш голос - как два обычных. То есть умножаем выставленные Вами оценки на два)
Как вам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.