Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс иллюстраций
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс иллюстраций
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Windwitch
Вот так)да, думаю вот так с фотографией можно...но как же тяжко разграничить измененную фотографию до неузнаваемости...и просто портрет...?

Или тогда уж давайте сделаем действительно только рисованную иллюстрацию. Без коллажа.
Тафано
Цитата(Windwitch @ 26.3.2012, 20:22) *
Вот так)да, думаю вот так с фотографией можно...но как же тяжко разграничить измененную фотографию до неузнаваемости...и просто портрет...?

Или тогда уж давайте сделаем действительно только рисованную иллюстрацию. Без коллажа.

По мне так и то и другое хорошо и может идти "на равных".
Дина
Цитата(Тафано @ 26.3.2012, 18:57) *
Вот эти два пункта не поняла. Почему одна? И почему нельзя использовать фотографии?

Действительно, странное правило smile.gif
Тафано
Похоже, опять четверых не набирается.... sad.gif
Maui13
Я бы даже поучаствовал, но был занят и ни одного рассказа не прочел sad.gif Посему участвовать смысла не вижу.
Тафано
Цитата(Maui13 @ 27.3.2012, 8:08) *
Я бы даже поучаствовал, но был занят и ни одного рассказа не прочел sad.gif Посему участвовать смысла не вижу.

Так иллюстрировать можно всего ОДИН рассказ. Который можно даже не читать, а ПОСЛУШАТЬ rolleyes.gif
Тафано
Рассказ-победитель Конкурса, "Скот", он даже озвучен. Для участия в конкурсе иллюстраций художникам достаточно его одного.
Maui13
Тафано, я как-то проморгал момент "иллюстрируется только рассказ победитель+2 прошлых" smile.gif извиняюсь.
А 7 дней на работу - это с момента объявления конкурса или с момента заявки? Я понимаю, что 99% с момента начала, но вдруг:)
Собственно, интересует только сколько дней осталось на ознакомление с рассказами и работу?
Если дней 5 наберется, меня тоже записывайте.
Тафано
Цитата(Maui13 @ 27.3.2012, 9:53) *
Тафано, я как-то проморгал момент "иллюстрируется только рассказ победитель+2 прошлых" smile.gif извиняюсь.
А 7 дней на работу - это с момента объявления конкурса или с момента заявки? Я понимаю, что 99% с момента начала, но вдруг:)
Собственно, интересует только сколько дней осталось на ознакомление с рассказами и работу?
Если дней 5 наберется, меня тоже записывайте.

Семь дней - с момента начала конкурса.

ЗАПИСЫВАЕМ!!!

Начало отсчета пойдет, когда окончательно обговорим все нюансы регламента. Пять дней точно есть!
Трогающий Камни
Так что, из скольки рассказов выбирать? сколько работ от автора? давайте определимся. Думаю, что было бы всем проще иллюстрировать один - "Скот".
Windwitch
Может, все же действительно сделать только иллюстрации к *Скот*....а остальные два рассказа вне конкурса?

Оценивать бы стало намноооого проще)
Andrey-Chechako
я тоже думаю, что другие рассказы - как бонус автору))
Тафано
В смысле, "бонус" автору?

Я думала сделать, так сказать, двойную пользу. Себе rolleyes.gif - получить иллюстрации на разные свои рассказы. Художникам - возможность выбирать, а не быть ограниченными только одним "Скотом".

Но если художникам "проще" сосредоточиться только на "Скоте" - хорошо, я на это соглашусь. Я, вообще, на многое соглашусь, вот ей-богу, только нарисуйте... laugh.gif Я, правда, искренне не понимаю, почему в этом случае будет проще оценивать.

Vesper
Ну да, ну да. У Тафано будет готовый иллюстрированный сборничек laugh.gif
Тафано
Цитата(Vesper @ 27.3.2012, 19:05) *
Ну да, ну да. У Тафано будет готовый иллюстрированный сборничек laugh.gif

Это плохо?
Windwitch
Просто на прошлом конкурсе было много возражений...Всем неудобно оценивать иллюстрации к разным рассказам. "Они все такие разные и все такие хорошие....что...и блабла"
Тем более, я думаю, что авторам будет удобнее сконцентрироваться на одном. Например, не ограничивать их в количестве. Даем один рассказ - и пусть рисуют сколько хотят. Глаза на разные произведения не разбегутся...и концентрация повысится. И качество тоже , думаю. Им придется вычитать рассказ минимум раза три, чтобы сделать хорошо. А когда рассказов много - идеи смешиваются...получается мутно)

Давайте сделаем один??
Тафано
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:08) *
Давайте сделаем один??

Это ваше заднее слово? sad.gif
Windwitch
И будет у Вас, Тафано, классная авторская подборка))Можно хоть с иллюстрациями будет печатать)
Windwitch
Я не настаиваю ни в коем случае...просто думаю, что за сегодня нужно решить. Либо делаем все три рассказа... либо один.

Давайте)Взвешивайте все за и против....и решайте. А я к вечеру вывешу регламент...вот тогда и посмотрим, сколько народу наберется. М?
Vesper
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 19:08) *
Это плохо?

Чем же плохо-то?
Хорошо! laugh.gif
Трогающий Камни
можно сделать так: для конкурса - выбрать один рассказ. И по окончании 7ми дневного срока выложить разом все присланные работы. Для "внеконкурса" оставить остальные рассказы Тафано, и выкладывать иллюстрации к ним по мере поступления с постоянным жарким обсуждением. Так всем и не скучно будет, и честно, и Тафано довольна, и вообще красота.
Эээх
А я так вообще хочу иллюстации к своему рассказу "Не больно" посмотреть. Насколько моя картинка в голове совпадет с картинкой читателей-иллюстарторов smile.gif
Тафано
Я... вот честно... rolleyes.gif Я просто хочу иллюстраций. Я впервые как-то осознала, что это действительно может стать реальностью.

Поэтому, повторю, вы только нарисуйте, пусть только на один рассказ. rolleyes.gif Как решит большинство участвующих, так пусть и будет. Один "Скот" так один "Скот". Осмелюсь rolleyes.gif только заметить, что самый "благодарный" для художников - это "Огония".
Тафано
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:11) *
А я к вечеру вывешу регламент...вот тогда и посмотрим, сколько народу наберется. М?

Я позвала еще двух художников. Они на связи, но пока ответа не дали. Думаю, завтра они определятся.
Windwitch
У Вас уже и озвучка на *Скот* есть...может, сделаете полный комплект?)С иллюстрациями?

Я за один рассказ и остальные-вне конкурса)
Тафано
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:28) *
Я за один рассказ и остальные-вне конкурса)

Хорошо. Если остальные художники согласятся.
Тафано
Цитата(Эээх @ 27.3.2012, 19:24) *
А я так вообще хочу иллюстации к своему рассказу "Не больно" посмотреть. Насколько моя картинка в голове совпадет с картинкой читателей-иллюстарторов smile.gif

Там слишком много шариков rolleyes.gif
Эээх
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 19:35) *
Там слишком много шариков

И ничего не много - всего 4...
Vesper
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 18:35) *
Там слишком много шариков rolleyes.gif

Ах, вот какой biggrin.gif Теперь вспомнила.
Чудненькие получатся илюстрации. biggrin.gif
Очень живенькие.
У меня в связи с этим возникла идея - а что если замутить конкурс иллюстраций к любому рассказу. На выбор художника. Тогда, конечно, оценивать будет сложнее - читать больше. Но зато какой простор для фантазии! Есть где разгуляться.
Тафано
Цитата(Vesper @ 27.3.2012, 19:40) *
а что если замутить конкурс иллюстраций к любому рассказу.

Не сейчас только.
Vesper
Цитата(Тафано @ 27.3.2012, 19:41) *
Не сейчас только.

Конечно! Следующим пунктом smile.gif
Это так, только идея.
Тафано
Вот засада, первый из моих приглашенных художников отказался... ohmy.gif
Тафано
Цитата(Windwitch @ 27.3.2012, 19:11) *
Я не настаиваю ни в коем случае...просто думаю, что за сегодня нужно решить. Либо делаем все три рассказа... либо один.

Давайте)Взвешивайте все за и против....и решайте. А я к вечеру вывешу регламент...вот тогда и посмотрим, сколько народу наберется. М?

Вывешивание регламента переносится? sad.gif
Windwitch
Тафано)Не переживайте.
Если Вы со всем согласны - сегодня будет
Тафано
Цитата(Windwitch @ 28.3.2012, 16:30) *
Тафано)Не переживайте.
Если Вы со всем согласны - сегодня будет

Я со всем согласная! rolleyes.gif
Windwitch
Тафано, ссылка на тему с регламентом

И дайте ссылки на еще два рассказа. Я повешу вне конкурс.
Тафано
Цитата(Windwitch @ 28.3.2012, 17:17) *
Тафано, ссылка на тему с регламентом

И дайте ссылки на еще два рассказа. Я повешу вне конкурс.

Так на стр. 8 этой темы все нужные ссылки: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1696&st=140
Тафано
В регламенте ссылка на "Скота" не работает. Остальное все так.
Тафано
Цитата(Тафано @ 26.3.2012, 19:32) *

Вот здесь ссылки.
Windwitch
Гммм...странно, у меня работала)сейчас исправлю..и спасибо за ссылки)
Тафано
Я не знаю, как у вас принято... Ну, одним словом, если у кого будут какие вопросы, по текстам и персонажам, я с удовольствием отвечу.
Митек
Я присоединюсь, пожалуй.
Тафано
Цитата(Митек @ 28.3.2012, 17:31) *
Я присоединюсь, пожалуй.

Вы и в ЦЕРНе работаете, и рисуете? У нас с Вами много общего rolleyes.gif
Митек
Вот как, настолько? Если вы где-то здесь, Тафано, оторвитесь от рисования, пойдёмте выпьем кофе.
А если серьёзно, то я проанонсирую своё творчество, чтобы никто не питал ненужных надежд:
http://teklishyn.deviantart.com/

Трогающий Камни, вы в игре, надеюсь?
Тафано
Цитата(Митек @ 28.3.2012, 17:45) *
Вот как, настолько? Если вы где-то здесь, Тафано, оторвитесь от рисования, пойдёмте выпьем кофе.

Нет, сейчас не настолько близко rolleyes.gif
Windwitch
И я , пожалуй, порисую.
Эээх
Ссылку в регламенте поправил
Windwitch
В Регламенте появилась Иллюстрация Тафано к рассказам))
Тафано
Хотелось бы уточнить регламент оценивания: насколько весом будет мой голос как автора?
Windwitch
Я предлагаю сделать Вам множитель. Например, Ваш голос - как два обычных. То есть умножаем выставленные Вами оценки на два)
Как вам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.