Цитата(лосанна @ 5.3.2013, 19:44)

Мне обложки делает моя старшая дочь в фотошопе. Я говорю, что хочу видеть - она мне фотошопит.
Я выложила пару книг в магазине Книжная полка ( это христианский магазин, и они продают и электронные книги тоже), там больше рекламы, и электронных файлов не много, мои, как бы на виду. Хотя продажи, видимо, совсем небольшие.
И на Литмаркет. Ничего не платила. Три формата получила благодаря Мастерской Писателей - там я выкладываю все свои вещи, и они автоматически переводятся в три формата, которые я могу сказать. Очень удобно.
Так что за электронное издательство я ничего не платила. Наоборот, как бы. Два раза один роман продался на Литмаркете. Хотя это копейки смешные.
В любой электронный формат можно перевести бесплатной программой Calibre. Но все равно возиться мне не хотелось. Ну а насчет обложек - это больная тема. Во-первых, картинка должна быть легальная. Во-вторых, то, что я хочу видеть на обложке стоит приличных денег. Обложка - это витрина. Чем она привлекательней, тем больше вероятность, что обратят внимание. По одежке встречают, что называется.
Я считаю, что прежде чем получать доход, надо сделать вложение. За ISBN заплатить, за обложку заплатить. За добавление на электронные площадки - тоже. Безусловно большое количество площадок мало, что даст, но это придаст солидности потом, для рекламы. Плюс, какое-никакое, а все-таки издательство. А не просто -
владелец - Автор.