Литературный форум Фантасты.RU > Список издательств
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список издательств
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fr0st Ph0en!x
Цитата(murza_eddy @ 26.5.2011, 1:28) *
Я слышал, что не только Дмитрий Манасыпов ушел от Крылова, но и Артем Мичурин тоже. Блин! А кто ж тогда останется?

Ну, не авторы ж в этом виноваты, должен заметить.
Dimson
Цитата(murza_eddy @ 26.5.2011, 21:38) *
Приветствую, коллега! Зашел специально на сайт Армады-арбалета: в топ-100, где мы долго держались (почти полгода, если не больше) нас уже нет. Есть "Рой" в каталоге (написано 10 ст. - в графе 6 - что такое ст?). Но это неважно, ибо у издательства книги все выкупили, а что там у перекупщиков-оптовиков - нас ведь не должно волновать в плане выплат гонорара, не так ли? Нас это волнует в плане - как там книга вообще распродается по весям? Но у издателя книгу купили по ее отпускной цене (насколько мне известно это примерно 70 р.). Вот с них-то нам и должны выплатить наши грошики.

Рад приветствовать!
10 ст - это десять книг в стандартной пачке.
Не уверен, что издательство получило за Вашу книгу сполна. Скорее всего, оптовик отстёгивает деньги по мере реализации. Когда розница весь тираж выметет, да ещё и не вернёт через несколько месяцев как нераспроданный - тогда да, книга продалась. Можно и о допе подумать. smile.gif

Да. кстати, в прайсе самого издательства, "Рой" пока тоже числится, т.е. и со склада издательства он ещё не ушёл.

Да в последнее время продажи вообще не блещут. Увы.
Сочинитель
Цитата(Dimson @ 27.5.2011, 2:56) *
Да. кстати, в прайсе самого издательства, "Рой" пока тоже числится, т.е. и со склада издательства он ещё не ушёл.

Да в последнее время продажи вообще не блещут. Увы.

Товарищи авторы, посмотрите, как у вас в договорах оговариваются условия реализации (или как этот пункт называется?) и условия выплаты вознаграждения.
Есть такая хитрушка, когда издатель намеренно оставляет на складе хотя бы пачку от тиража. В этом случае тираж считается нераспроданным. Следовательно, автору на законном основании можно не выплачивать гонорар.
Dimson
Да с этим всё в порядке. Гонорар по договору платится по мере реализации, т.е. через некоторый интервал времени платится за всё, что было продано. По факту издательства не заморачиваясь выплачивают обычно деньги за полный тираж, даже если он не распродан до конца.
murza_eddy
Цитата
Не уверен, что издательство получило за Вашу книгу сполна. Скорее всего, оптовик отстёгивает деньги по мере реализации. Когда розница весь тираж выметет, да ещё и не вернёт через несколько месяцев как нераспроданный - тогда да, книга продалась. Можно и о допе подумать. smile.gif

Вот ведь чорт! А я-то наивный, грешным делом думал, что раз Логачев мне сказал, что на складе издательства осталось каких-то там надцать экземпляров, то значит все - дело в шляпе. То есть, я был уверен, что оптовики сразу платят издательству за товар, а оно вон как... angry.gif Это печально mellow.gif

Цитата

Ну это вот эти самые надцать...

А вообще, спасибо, Дмитрий, за подсказки бывалого! smile.gif А то пока разберешься самостоятельно во всей этой запутанной кухне...
Dimson
Да Вы не сильно заморачивайтесь на эту тему. Книга получилась хорошей, значит, она себя ещё проявит по полной программе.
murza_eddy
Цитата
Да Вы не сильно заморачивайтесь на эту тему. Книга получилась хорошей, значит, она себя ещё проявит по полной программе.

Вот спасибо, так спасибо! Передам соавтору Глуховцеву Ваш решпект. А то троллизм порою повсюду, плавно переходящий в холивар (не с моей стороны, само собой, я критику приемлю и даже неадекватную). Слежу в т.ч. и за форумом на Сталкер.коме. Но не участвую там, ибо мой кузен там вовсю расхвалил Рой. Догадались - о ком я говорю? Он, конечно, не трубил о факте нашего родства, а то скажут - своего пиарит. А он честный, Олежка-то, обо всем пишет - что нравится, что не нравится. Впрочем, как он сам признавался, практически все, что вышло у Крылова, ему по душе. Но он в Питере уже 15 лет, а я в Уфе, засел с самого рождения и не хочу никуда двигаться. Вроде как и здесь ничего так пишется smile.gif))
Дмитрий, я последние лет пять мало фикшена читаю, все больше приходилось научных да философских трактатов грызть, но с недавних пор решил полюбопытствовать, а что там у коллег? Купил и прочитал обе Филоненко, обе Манасыпова, "Выход" Матяша, "Евангелие" Вознесенского и обе Мичурина. На очереди Ваша с Бычковым и Доронин. Ах да - самым первым прочел трилогию Атоми (но третья вещь стоит особняком у него). В общем, согласен с мнением своего двоюродного брата (он, кстати, и впрямь качок, ибо культурист, а не только журналист) - все вещи либо хорошие, либо очень хорошие. То есть, несмотря на более чем скромные гонорарии, я рад, что издаюсь, как и Вы, у Крылова. wink.gif И, если по чесноку, то даже ежели пролезу в другие издательства, то Крылова вряд ли брошу, если только сам Крылов меня не бросит... huh.gif
bmvcher
Цитата(murza_eddy @ 28.5.2011, 21:38) *
То есть, несмотря на более чем скромные гонорарии, я рад, что издаюсь, как и Вы, у Крылова. wink.gif И, если по чесноку, то даже ежели пролезу в другие издательства, то Крылова вряд ли брошу, если только сам Крылов меня не бросит... huh.gif

И это правильно! Хоть и невелики у Крылова гонорарии, по крайней мере, мозги не парят с выходом книг. Если уж взялись напечатать, то делают это в сжатые сроки.
Dimson
Цитата
Догадались - о ком я говорю?

Разумеется, догадался!
Большое привет ему от меня и Вашему соавтору! biggrin.gif
murza_eddy
Цитата
И это правильно! Хоть и невелики у Крылова гонорарии, по крайней мере, мозги не парят с выходом книг. Если уж взялись напечатать, то делают это в сжатые сроки.

Вот-вот, это я тоже заметил: сдаешь рукопись, примерно месяц ее редактируют и верстают, потом вычитываешь присланную корректуру. Ну и после своей вычитки еще примерно месяц-полтора и все - книга на выходе. То есть на все про все - три месяца, где-то так. Слыша от авторов, печатающихся в других издательствах, про сроки, полагаю, что в Крылове это дело свершается достаточно оперативно. smile.gif
Простите, bmvcher, а Вы - Михаил, да? Соавтор Дмитрия?
murza_eddy
Цитата
Разумеется, догадался!
Большое привет ему от меня и Вашему соавтору! biggrin.gif

Спасибо, Дмитрий! Обязательно передам. Кстати, вроде как он читает сейчас Вашу с Михаилом "Подземку". Только приобрел ее электронную копию на Литресе, что ли... А я нет, что-то пока не привык к электронкам, лучше пойду и куплю бумажную, пусть дороже. У нас, в Уфе, в книжной сети "Планета" книги дешевле, чем в сети "Нового книжного" (магазины "Библиосфера" и "Читай-город"). Там я видел "Подземку". Но в тот раз купил нового Козловского (продолжение "Детей ангелов") и еще "Рыцарский долг" своего доброго юзер-френда Александра Трубникова. Потому на Вашу уже денег не хватило, взял с собой мало. Обещаю исправить ситуацию в скором будущем и, как любит говорить в таких случаях мой кузен - проголосую рублем. smile.gif
Кстати, Козловский, хоть и не ПА и не Зона, но отлично пишет. Да, про Татьяну Михайлову читал у Качка, что она ему не понравилась. Я не согласен с ним. Ну да, она конечно не Филоненко, но "Заградотряд" тоже держит в напряжении, имхо.
А вот еще у Вас и Вашего тезки Матяша по АТРИ появились по книжке, но вроде до нас еще не дошли. Посмотрю на неделе - если появились, то тоже непременно куплю и оценю. Критики не боитесь? wink.gif
Кукольник
К слову об издательствах.
Конечно, их много. Но у меня возник вот какой вопрос:
Какое сочетает в себе следующие качества:
1. Широкую дистрибьюцию
2. Возможность хорошей рекламной компании
3. Возможность больших тиражей
4. НЕ за счёт автора
5. Приемлет "неформат". Ну или хотя бы открыто принимает что-то новое.
Нявка
За исключением последнего пункта - Эксмо
Кукольник
вот я потому и добавил этот пункт, потому что Эксмо не восприняло "новое". Конечно, быть может, и роман тот был менее зрелым, допишу другой, попробую им тиснуть. Но что-то наводит меня на смутные сомнения...
Сочинитель
Кукольник, а сколько вы ждали ответа из Эксмо? Мне пришлось дважды по 8-10 месяцев просто ждать, когда очередь дойдёт до моей рукописи. Потом ещё около месяца смотрели и уже потом ответ давали.
Год без малого. Это в редакции (или отделе, не знаю) Минакова.
Dimson
Цитата
Слыша от авторов, печатающихся в других издательствах, про сроки, полагаю, что в Крылове это дело свершается достаточно оперативно

Согласен. На весь производственный цикл пока (тьфу-тьфу-тьфу) проходит около трёх месяцев.
Цитата
Простите, bmvcher, а Вы - Михаил, да? Соавтор Дмитрия?

Я, как соавтор, за Мишу отвечу - да, это Михаил Бычков.

Цитата
Обязательно передам.

Заранее благодарен!
Вообще по "Крылову" скажу следующее - хотя некоторые хмыкают, особенно после так называемого "меморандума", на самом деле качественный отбор текстов у издательства налажен хорошо. Есть авторы посильнее, есть послабее, но общий уровень достаточно высок. Кто начинает покупать "крыловские" книги обычно потом "подсаживается" на них.
Вашу книгу, Эдуард, я брал у друга. Поскольку всего не охватишь, то мы с ним стараемся делить выходящие новинки пополам, а потом обмениваемся для чтения. На полноценную развёрнутую рецензию я сейчас не потяну (ибо читал где-то полгода назад и многое надо бы освежить в памяти), но общее впечатление сложилось вполне положительным. Сюжет хорошо закручен, есть драйв, герои живые, идея не затёртая. При этом остаётся приятный постромеровский привкус (люблю я товарища Ромеро перода его лучших фильмов). Короче, книга удалась.
Цитата
Критики не боитесь?

Не боюсь, но заранее сбегаю за валерьянкой.
Dimson
Цитата
Какое сочетает в себе следующие качества:
1. Широкую дистрибьюцию
2. Возможность хорошей рекламной компании
3. Возможность больших тиражей
4. НЕ за счёт автора
5. Приемлет "неформат". Ну или хотя бы открыто принимает что-то новое.

Если только "Популярная литература", ибо п.2 на вооружение был взят только этой конторой, но не для всех авторов сработал. Глуховского они раскрутили, с Багировым не получилось.
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 30.5.2011, 4:56) *
Кукольник, а сколько вы ждали ответа из Эксмо?

довольно быстро ответ пришёл, то ли неделя, то ли около того, и ответ звучал как "Нам нужно что-нибудь более традиционное".

Цитата(Dimson @ 30.5.2011, 8:20) *
"Популярная литература"

благодарю за информацию! рискнём-с...
Dimson
Цитата
благодарю за информацию! рискнём-с...

Бесполезно. Они уже не раз просили господ-литераторов шибко не беспокоиться. Говорят, набрали рукописей в предостаточном количестве.
Кукольник
Цитата(Dimson @ 30.5.2011, 14:13) *
Бесполезно. Они уже не раз просили господ-литераторов шибко не беспокоиться. Говорят, набрали рукописей в предостаточном количестве.

чорд. Ну тогда куда сунуться?
Эксмо отпадает, эти отпадают, АСТ тоже. И кто у нас ещё есть?
Сочинитель
Кукольник, а вы по немецки шпрехаете? Переведите и - вперёд, в Тевтонию. У вас в работах, как я понимаю, привязки к какой-то современной стране нет. Совсем другой мир. Глядишь, издадут. Так ведь и заплатят не в пример больше.
Кукольник
моя немецкая езыка очень ужасная, на уровне бык-мык-му-хрю.
А нужен профессиональный художественный перевод. Мне нашли вроде бы, но опять ничегон е понятно. Эх, ничего, прорвёмся.
murza_eddy
Вообще прав Димсон, реально раскруткой авторов занимается на хорошем уровен только Поплит. Но они и впрямь иногда отбивают с лихвой затраты, а иногда попадают пальцем в небо. Удача в полной мере улыбнулась им и соответственно их авторам лишь с Глуховским и Тармашевым. Да и то последний был раскручен уже когда Поплит тесными узами связался с АСТ.
А вообще доводилось мне слышать и читать такое мнение - мол, с Глуховского-то все и началось, но он, дескать, то ли был другом главного в Поплите, то ли стал им, но вот в него и вложились по блату, так сказать. И - вывезла кривая!!! Вот ведь что удивительно. До того вышедшая в АСТ "Метро 2033" вообще никакого интереса к себе не вызвала. Так незамеченной и прошла, пока Дмитрий Г. не попал в Поплит. Сразу бешеный успех - после невероятной для российского автора раскрутки.
Вы думаете - в вас так же крупно вложатся? Смею вас разочаровать...
Я вот у себя в Уфе распиарил книгу так, что горы дрожали и степи сотрясались, г-га! И что в итоге? Ну продали несколько десятков экземпляров. Мышиная возня и тараканьи бега.
То есть нам, авторам, нужно свыкнуться с мыслью - никакого громкого успеха и шума вокруг имени ждать не стоит. А личные усилия, затраченные на пиар и промоушен - бесполезны и безрезультатны. Лучше силы тратить на написание все новых и новых произведений и их проталкивание в издательства.
Это все, что мы можем в данной ситуации. Допускаю, что единицам несказанно повезет и их сделают новыми глуховскими. Но это из области фантазий - в России, как и во всем мире собственно, все делается через прихваты.
А вот с редакторами, особенно ведущими/главными, надобно дружить и быть с ними любезными, не смотря ни на что. Даже если человек уйдет, кто знает, где он всплывет снова? Лучше уж убрать свой гонор куда подальше - а гонор в избытке присутствует, считаю, у любого писателя - устройство психики такое у нас, творцов. smile.gif))
murza_eddy
Цитата
Короче, книга удалась.

Дмитрий, еще раз огромаднейшее спасибо за добрые слова!!! Это вселяет оптимизм!
Ну на этом закруглюсь, а то и впрямь офф-топ пошел. Еще нагрянут модераторы да админы, и забанят меня, болезного, гы... tongue.gif
А я их уважаю, особенно Каркуна (это именно благодаря его наводке и любезному приглашению я попал на этот сайт и форум - и мне здесь нравится wink.gif )
Кукольник
Цитата(murza_eddy @ 30.5.2011, 18:16) *
А личные усилия, затраченные на пиар и промоушен - бесполезны и безрезультатны.

понимаете, в чём дело... У меня ситуация несколько облегчена тем, что я уже сделал себе отличное промо на другом поприще. И получилась ситуация "опачке, он ещё и книжки пишет!" Две тысячи экз. расходятся только так. Но это пока только на нашем уровне, увы. Нужных связей и денег именно в КНИЖНОМ бизнесе мы не имеем. Но если дать понять издательству, что именно я могу покатить огого как (а я могу, я уверен), то всё получится. И упаси меня бохх стать "вторым глуховским". Я первый и единственный, как та Тутта Ларсен smile.gif
Поэтому я и задал вопрос об открытых для экспериментов издательствах, которые не боятся нового. Главное - реклама. А влёта не будет. Это надо просто большему кол-ву людей показать, а то не все же пока знают smile.gif
Однако, мне сказали, что Поплит лавочку прикрыл. Жаль.
Вот и спрашиваю - где же тогда издаться ещё, если не в Эксмо, АСТ, Поплите и Лениздате?
murza_eddy
Цитата
Вот и спрашиваю - где же тогда издаться ещё, если не в Эксмо, АСТ, Поплите и Лениздате?

Наш "Крылов" по праву считается самым брутальным издательством России. И он, босс со своими сотрудниками, не боится идти на некоторые как эксперименты (пробовал же выпускать и вампириаду, и детективы разные - политические, иронические, экстремальные), так и на эпатаж (ту же ненормативщину печатает - У нас в первом издании "Роя" ругаются реально, а уж про Беркема аль Атоми вообще молчу - мат на мате и матом погоняет). Но и там редактора знают и любят пользоваться такими словечками, как "формат" и "неформат".
А все же, Кукольник, может, Вам стоит попытать щастье в "Крылове"?
Никто не знает - где сработает весчь, и уж тем более ни один издатель пока что не предугадал - какая из выпущенных вещей выстрелит... Ну, так мне кажется rolleyes.gif
Кукольник
Цитата(murza_eddy @ 30.5.2011, 22:55) *
эксперименты (пробовал же выпускать и вампириаду, и детективы разные - политические, иронические, экстремальные)

Это вы называете экспериментами? huh.gif

Цитата
эпатаж (ту же ненормативщину печатает - У нас в первом издании "Роя" ругаются реально, а уж про Беркема аль Атоми вообще молчу - мат на мате и матом погоняет).

Это вы называете эпатажем?

Цитата
А все же, Кукольник, может, Вам стоит попытать щастье в "Крылове"?

На самом деле мне совершенно всё равно, лишь бы тираж от пяти тысяч и хорошая реклама на всех углах.
Но, боюсь, брутальное издательство испугается киборгов-пидоргов smile.gif))))
Конечно, попробовать можно...
Будем думать, будем искать.
Сочинитель
Киборги нетрадиционной ориентации - это, конечно, очень сильно. Кроме шуток. На полном серьёзе говорю. Такого, наверное, ещё никто не издавал. Ведь по поводу киборгов уже сложился некий стереотип. А тут - на тебе...
А тексты у Кукольника весьма неплохи. Я читал. Подтверждаю.
zubr
Цитата(Кукольник @ 31.5.2011, 2:26) *
Это вы называете экспериментами? huh.gif

Это вы называете эпатажем?

Но, боюсь, брутальное издательство испугается киборгов-пидоргов smile.gif))))

А у меня для вас, Кукольник, есть идея.
Издательства могут испугаться ваших пидоргов(ну, блин...) по причине невеликой в процентах целевой аудитории. Ну, не последняя я думаю причина. Однако, целевая аудитория хоть и невелика, но сильно на виду и при бабках-связях. А у Вас, насколько я понял, имеются некоторые издательские мощности. Так вот, не издать ли вам некий пилотный тиражик, и не разослать ли по таким "звёздам" и депутатам. В красивой, подарочной упаковке, с персональной авторской подписью-пожеланием от руки на первой странице. Такую не выбросят - прочитают. И письмецо приложить с предложением: "А не вдарить ли по засилью бруталов-натуралов в фантастике? Окажите содействие". Думаю, в любом случае, польза от этого будет.
Andrey-Chechako
)) там такой процент)) что тиража может не хватить
Dimson
Цитата
лишь бы тираж от пяти тысяч и хорошая реклама на всех углах.

Насчёт рекламы - можно сразу закатать губу. Слишком дорогое удовольствие. Максимум - баннер на оф.сайте издательства и дружественных сайтах.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 31.5.2011, 13:38) *
А у меня для вас, Кукольник, есть идея.

Толково. Если, действительно, разослать адресно, то вполне может "выстрелить". Вдруг кто-то решит, что это модно. Тогда успех гарантирован. Это как с книгами про Рублёвку - для определённой категории модно, а за ней подтянулись те, кто МЕЧТАЕТ так жить.
Марти
Цитата(Сочинитель @ 31.5.2011, 4:22) *
Киборги нетрадиционной ориентации - это, конечно, очень сильно. Кроме шуток. На полном серьёзе говорю. Такого, наверное, ещё никто не издавал. Ведь по поводу киборгов уже сложился некий стереотип. А тут - на тебе...

Нифига. Смотрите "ЛЕКС". Там была такая серия, мы аж перепугались за капитана Твидла, но ничо, все, вроде обошлось. А там вообще страшные киборги были - меры не знали))))
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 31.5.2011, 4:22) *
Киборги нетрадиционной ориентации - это, конечно, очень сильно. Кроме шуток. На полном серьёзе говорю. Такого, наверное, ещё никто не издавал.

Не "наверное", а точно.
Одно дело - точечные проявления в литературе и кино (например, есть совершенно чудесный мультик "Всем хана", в оригинале Disaster (ну прям как наш лейбл, йопто!) http://www.youtube.com/watch?v=3D-IT3ipv3U...feature=related (смотреть в самом конце, 6:38) А другое дело - мир с такими законами. И манера описания. И сами личности персонажей. Такого сто процентов не было нигде и никогда.

Цитата(zubr @ 31.5.2011, 9:38) *
Так вот, не издать ли вам некий пилотный тиражик, и не разослать ли по таким "звёздам" и депутатам. В красивой, подарочной упаковке, с персональной авторской подписью-пожеланием от руки на первой странице. Такую не выбросят - прочитают. И письмецо приложить с предложением: "А не вдарить ли по засилью бруталов-натуралов в фантастике? Окажите содействие".

К сожалению, это никого не заинтересует по причине того, что подобный мир, тема, жанр далеки не только от натуральского большинства, но и от гейской "элиты". Не буду устраивать тут лекции о жанре гей-прозы, но, увы, там нет места киборгам. Писал бы я про спортсменов или студентиков, ну на самый худой конец - про морячков или солдатиков в обычной современной армии - тогда бы прокатило. А фантастика геев чаще всего "напрягает". Нет, напрягаааааеееет. По сравнению с канонами этого жанра бруталы как раз у меня, а не в книжках на полках того же "Индиго".
Изначально у меня НЕ гей-проза, а обычная боевая фантастика с элементами киберпанка. И я НЕ делаю акцент на "ориентации", которой у персонажей вообще нет. Есть "предпочтения", то есть, какой вид существ тебе нравится - люди, киборги, химеры, а то и механизмы, почему нет? Ненормальным, точнее, осуждаемым считается лишь некрофилия и педофилия (и то, если это относится к детям моложе 14 лет. Остальных - какбэ можно). Да и то, ну головой покачают, ну пальчиком погрозят. Насилия не было - и ладно. По шапке настучать могут только за гетеросексуальный инцест (а в Воссоединённых Штатах Северной Америки и это прощается).
Как видите, это просто маленькая часть нового мира. У нас такие порядки, а у них там - сякие.
Мои книги НЕ пропагандируют "гейство". Мои книги просто показывают мир. Миры мы разные придумываем, не так ли?
Кстати. Чтобы прекратить тут флуд про гейство и форматы, открыл тему: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry18189

Цитата(Dimson @ 31.5.2011, 10:56) *
Насчёт рекламы - можно сразу закатать губу. Слишком дорогое удовольствие. Максимум - баннер на оф.сайте издательства и дружественных сайтах.

А как же наклейки в вагонах метро и стенды в книжных?

Цитата(Марти @ 31.5.2011, 11:05) *
Нифига. Смотрите "ЛЕКС". Там была такая серия, мы аж перепугались за капитана Твидла, но ничо, все, вроде обошлось. А там вообще страшные киборги были - меры не знали))))

Во-первых, которая серия которого сезона, а во-вторых, там наверняка были не такого типа мужуки, как у меня smile.gif
Dimson
Цитата
А как же наклейки в вагонах метро и стенды в книжных?

А тут заколдованный круг будет. Для тиража в 5000 экземпляров никто на это не пойдёт, а тираж покрупнее могу напечатать только в случае предыдущих успешных продаж (а для это нужна реклама, но на неё денег не надут, ибо автор нераскрученный).
Кукольник
вот и получается замкнутый круг.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 30.5.2011, 21:27) *
У меня ситуация несколько облегчена тем, что я уже сделал себе отличное промо на другом поприще.

Ога, мне вчера даже какие-то пьяные гопники в парке про вашу группу рассказывали. laugh.gif Это я не к тому, что они ваша ЦА, а для иллюстрации масштаба. wink.gif
Но эти ваши гомокиборги - слишком уж... э-э... специфичны. wink.gif Мне кажется, ни одно крупное издательство без веских гарантий на их издание в ближайшие годы не пойдет, а какие уж тут могут быть гарантии?
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.5.2011, 17:44) *
а какие уж тут могут быть гарантии?

гарантии, что первые две тысячи улетят скажем за неделю. А может, и раньше. При условии, что они появятся именно в книжных магазинах, и не задвинутые на задние полки. Мы по своим ресурсам тоже отрекламим всё как следует. А то и доберёмся до "Мира Фантастики", где меня уже чуть-чуть затрагивали.
Вячеслав.РУ
Перевел обсуждение мата в литературе и жизни в отдельный топик http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=794
Сочинитель
Не знаю, была ли инфа на форуме об этом издательстве.
На всякий случай поинтересуюсь.

http://www.kmt.graa.ru/publishers_d.php?cr...=&a=publish

Кто что слышал о нём?
Сочинитель
Коллеги! Кто-нить в курсе, живо издательство "Амфора" СПб?
Эээх
Цитата(Сочинитель @ 14.12.2011, 11:17) *
Коллеги! Кто-нить в курсе, живо издательство "Амфора" СПб?

А что ему сделается? Особенно - после Макса Фрая?
http://www.amphora.ru
Сочинитель
Цитата(Эээх @ 14.12.2011, 14:26) *
Макса Фрая?

А хто ето?

Может, кто в курсе об издательстве Пальмира" (Москва)? Работают они или померли?
Эээх
Цитата(Сочинитель @ 14.12.2011, 12:00) *
А хто ето?

О! Макс Фрай - это тандем авторов, создавших новое, необычное. И это в наше-то время... (конец 90х и по наше время, но я давно уже не слежу за новинками) Фэнтези, наверное, но очень своеобразное.

ПРо Пальмиру - не знаю.
Andrey-Chechako
Разве тандем?

Обожаю Макса Фрая сериал Лабиринты Эхо!

Самое интерсное, что два года не мог прочитать ни строчки, а потом в поезд дали, попутчики были скучные и волей неволей прочитал... и понеслось))
Эээх
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.12.2011, 13:04) *
Разве тандем?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%F1_%D4%F0%E0%E9
Каркун
Издательство «Экслибрис» – новое издательство, выпускающее с 2010 года серию книг популярной боевой и научной фантастики «ФантМир».

Пока контактных данных по издательству не нашел - но буду дальше рыть.
Сказочник
Цитата(Каркун @ 24.12.2011, 9:04) *
Издательство «Экслибрис» – новое издательство, выпускающее с 2010 года серию книг популярной боевой и научной фантастики «ФантМир».

Обложки симпатишные у них, кстати. Я так понял, это дочерка чья-то. Есть подозрение, что ОЛМы.

Сайт, откуда брал обложки, утверждает что тиражи 5000-6000 экз. И да, там утверждается, что книги 2011го года. То есть издательство скорее живо.
Вот ведь пакость, завели бы свой сайт, как у Снежкома или Поколения, где все наглядно и емко. Нет вот, будто денежек нету.
Эээх
Сказочник
добро пожаловать "на лавку" smile.gif
Сказочник
Эээх
Спасибо. Надеюсь, здесь будет комфортно)

Инфа отседва http://org77.ru/32269/
ЭКСЛИБРИС-ПРЕСС ИЗДАТЕЛЬСТВО
Почтовый адрес 127562, Москва, Алтуфьевское ш., д. 30, оф. 274
Телефон/Факс т.(499)2011338
Сайт Нет
E-mail exlibris-press@mail.ru
Рубрика Издательства, Издательские Услуги

Я только поискал, так что достоверно не знаю, оно ли.
И еще, там Юлий и Станислав Буркины роман опубликовали вроде как.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.