Цитата(Сочинитель @ 31.5.2011, 4:22)

Киборги нетрадиционной ориентации - это, конечно, очень сильно. Кроме шуток. На полном серьёзе говорю. Такого, наверное, ещё никто не издавал.
Не "наверное", а точно.
Одно дело - точечные проявления в литературе и кино (например, есть совершенно чудесный мультик "Всем хана", в оригинале Disaster (ну прям как наш лейбл, йопто!)
http://www.youtube.com/watch?v=3D-IT3ipv3U...feature=related (смотреть в самом конце, 6:38) А другое дело - мир с такими законами. И манера описания. И сами личности персонажей. Такого сто процентов не было нигде и никогда.
Цитата(zubr @ 31.5.2011, 9:38)

Так вот, не издать ли вам некий пилотный тиражик, и не разослать ли по таким "звёздам" и депутатам. В красивой, подарочной упаковке, с персональной авторской подписью-пожеланием от руки на первой странице. Такую не выбросят - прочитают. И письмецо приложить с предложением: "А не вдарить ли по засилью бруталов-натуралов в фантастике? Окажите содействие".
К сожалению, это никого не заинтересует по причине того, что подобный мир, тема, жанр далеки не только от натуральского большинства, но и от гейской "элиты". Не буду устраивать тут лекции о жанре гей-прозы, но, увы, там нет места киборгам. Писал бы я про спортсменов или студентиков, ну на самый худой конец - про морячков или солдатиков в обычной современной армии - тогда бы прокатило. А фантастика геев чаще всего "напрягает". Нет, напрягаааааеееет. По сравнению с канонами этого жанра бруталы как раз у меня, а не в книжках на полках того же "Индиго".
Изначально у меня НЕ гей-проза, а обычная боевая фантастика с элементами киберпанка. И я НЕ делаю акцент на "ориентации", которой у персонажей вообще нет. Есть "предпочтения", то есть, какой вид существ тебе нравится - люди, киборги, химеры, а то и механизмы, почему нет? Ненормальным, точнее, осуждаемым считается лишь некрофилия и педофилия (и то, если это относится к детям моложе 14 лет. Остальных - какбэ можно). Да и то, ну головой покачают, ну пальчиком погрозят. Насилия не было - и ладно. По шапке настучать могут только за гетеросексуальный инцест (а в Воссоединённых Штатах Северной Америки и это прощается).
Как видите, это просто маленькая часть нового мира. У нас такие порядки, а у них там - сякие.
Мои книги НЕ пропагандируют "гейство". Мои книги просто показывают мир. Миры мы разные придумываем, не так ли?
Кстати. Чтобы прекратить тут флуд про гейство и форматы, открыл тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry18189Цитата(Dimson @ 31.5.2011, 10:56)

Насчёт рекламы - можно сразу закатать губу. Слишком дорогое удовольствие. Максимум - баннер на оф.сайте издательства и дружественных сайтах.
А как же наклейки в вагонах метро и стенды в книжных?
Цитата(Марти @ 31.5.2011, 11:05)

Нифига. Смотрите "ЛЕКС". Там была такая серия, мы аж перепугались за капитана Твидла, но ничо, все, вроде обошлось. А там вообще страшные киборги были - меры не знали))))
Во-первых, которая серия которого сезона, а во-вторых, там наверняка были не такого типа мужуки, как у меня