Цитата(Сочинитель @ 25.1.2020, 13:47)

25 января Владимиру Семеновичу Высоцкому могло бы исполниться 82 года. В честь этого мы предлагаем пройти тест на знание его творчества.
Да, сколько талантов, мирового масштаба покинули нас в раннем возрасте.
И вина в большей степени лежит на тех, кто был рядом с ними и даже на их поклонниках. Трудно быть таким людям в окружении своих поклонников. Все приглашают за дружбу выпить. Ведь практически все они умерли раньше, лишь благодаря вредным привычкам.
Ну, что там говорить, про Высоцкого или про Евгения Мартынова, если даже такая звезда, как М. Магомаев и тот не избежал такой участи. Кроме застолья, он ещё непрерывно курил и в огромном количестве. И прожил всего лишь 67 лет.
А вот моя мама, пережила голод 20-30 годов, войну и прочие невзгоды, прожила тоже 67 лет. И если сравнивать жизнь Магомаева и её, то чёёёёёёёёёёёёёёёёё ему бы не жить, лет так, 90 с хвостиком. Как многие наши известные артисты, которые этим не злоупотребляли и прожили долгую и достойную жизнь.
Пора бы поклонникам, своих кумиров, думать не о том, уважает ли их кумир, а беречь и помогать, избегать пристрастие к вредным привычкам. Я как-то недавно общался по эл. почте с Ярославом Сумишевским, и мы обменялись с ним несколькими письмами. Это на сегодня, действительная Звезда Российской эстрады. Он очень похож на Валерия Ободзинского, в классе профессионализма. Он так же может спеть чужую песню и не просто её повторить, а спеть даже лучше.
Я ему так и написал, чтобы он не повторил судьбу Валерия и не подвергся соблазну, что позволял себе Валерий. Оказалось, что Ярослав, очень внимательный человек, к своим поклонникам, и пока не звездится, как многие наши "звёзды".
Я захватил творчество советских певцов и музыкантов, и могу делать объективное сравнение. Уверен, что Ярослав, это уровень профессионализма, не ниже Валерия Ободзинского и его современников. Жаль, что мафия в шоу бизнесе, ещё сильнее, чем при СССР. И вряд ли дадут таким талантам, быть на большой сцене.
Если бы не было интернета, то многих, современных, талантливых исполнителей, мы бы никогда не узнали.
Спасибо интернету, за это!