Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс социально-политической фантастики "КУБ-2091″
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литературный конкурс социально-политической фантастики "КУБ-2091″
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алексей2014
Цитата(Граф @ 16.11.2017, 13:24) *
Почитайте рассказ и все поймете.
Не надо ничего доказывать - текст Алексея говорит сам за себя.
Проблема в том, что Ваше Сиятельство уже удалило свой рассказ с "оригинальным" пересказом подвига тракториста (советские газеты, верно?), поэтому сравнить не получится... Впрочем, там остались Ваша ругань и провокации в мой адрес. Весьма показательно, что ещё сказать.
Добавлено позже: организаторы восстановили рассказ, можно наслаждаться раскраской газетной статьи "Подвиг тракториста", ставшей рассказом "Коммунары", в полном объёме.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.11.2017, 13:27) *
А, так этапа с голосованием участников таки не было?
Хм... А откуда тогда появились цифры 6:2? Это результат взаимного голосования... Граф, один из Ваших баллов - от меня, представляете?!
Граф
Алексей, пишите дальше! У вас есть успехи!
Только совет: не публикуйте рассказы в бумаге, пожалейте деревья!
И читателей.
Алексей2014
Цитата(Граф @ 17.11.2017, 13:25) *
Алексей, пишите дальше! У вас есть успехи!
Только совет: не публикуйте рассказы в бумаге, пожалейте деревья!
И читателей.

Как скажете, гуру! А ещё больше мы сэкономим бумаги после нашей дуэли. Правда, Вы так и не уточнили место, куда мне подойти с мечами.
Граф
Как сказал классик: "В Москву! В Москву!"
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 17.11.2017, 13:35) *
А ещё больше мы сэкономим бумаги после нашей дуэли.

Вы таки решили завязать с писанием? Зря! Пишите, посылайте на конкурсы - пусть люди читают и радуются.
Но только - в электроном виде.
А то и правда деревья жалко...
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 17.11.2017, 13:35) *
Как скажете, гуру! А ещё больше мы сэкономим бумаги после нашей дуэли. Правда, Вы так и не уточнили место, куда мне подойти с мечами.

Алексей, нанесение тяжких телесных повреждений является уголовно наказуемым деянием.)
Граф вас довольно толсто подначивает, а вы "ведетесь" на это.

Алексей2014
Цитата(Граф @ 17.11.2017, 13:40) *
Как сказал классик: "В Москву! В Москву!"

Сказал же: буду второго января. Место, ваше Сиятельство! Да, пару секундантов захватите - мои любят в старом стиле, все против всех рубиться. Взаимно проредим ряды уничтожителей леса!
Граф
Хосподя, откуда у меня - секунданты? Я же одиночка! Дикий охотник, такскать...

И да: приношу извинение модерам, действительно стебусь и подначиваю! Ну характер у меня такой!

Закройте уж тему, а то и до греха недалеко, а я хочу до НГ без бана дожить...
Ябадзин
Цитата(Граф @ 17.11.2017, 13:51) *
Хосподя, откуда у меня - секунданты? Я же одиночка! Дикий охотник, такскать...

И да: приношу извинение модерам, действительно стебусь и подначиваю! Ну характер у меня такой!

Закройте уж тему, а то и до греха недалеко, а я хочу до НГ без бана дожить...

А что тема? Тема как тема, нормальная. Создатель темы не просил ее закрывать.
Извинения не у модераторов надо просить, а у Алексея, которому вы демонстрируете явное неуважение.
Не нравится его творчество - вы в своем праве. Но вы начинаете переносить это свое отношение на личность.

PS:
Я кстати, когда выставлял вам повышение уровня предупреждения, в бан вас отправлял, но какой-то глюк случился - не отправилось.
Судьба-с.

Граф
Цитата(Ябадзин @ 17.11.2017, 14:03) *
Я кстати, когда выставлял вам повышение уровня предупреждения, в бан вас отправлял, но какой-то глюк случился - не отправилось.
Судьба-с.

Ой-вэй! И впрямь - судьба! Что ж, буду страдать...
Алексей2014
Цитата(Граф @ 17.11.2017, 13:51) *
Хосподя, откуда у меня - секунданты? Я же одиночка! Дикий охотник, такскать..

Одинокий - это хорошо. Сам не люблю свои проблемы чужими руками решать (см. "автобиографию Игоря Градова" - там не так!) Но адрес места встречи не даёте... Это плохо. То ли честь для Вас действительно всего пять тысяч стоит, то ли боитесь. Зачем тогда соглашались, цвайхандеры выбрали?.. А, надеялись на "авось"? Ну, надейтесь... С историей пресловутого заказа должно было появиться понимание, что просчитывать мои действия Вы не можете. Знаете, а ведь уже пара следующих шагов сделана. Ждите результата! Только далеко с Форума не удаляйтесь: вместе повеселимся biggrin.gif
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 17.11.2017, 14:50) *
Зачем тогда соглашались, цвайхандеры выбрали?..

Так вы же предложили у своих друзей взять, а я им не доверяю. Вдруг они такие же жулики, как то жюри, которое отдало вам 1-е место? Всучат вместо меча какую-то непотребную железяку...
Нет уж, Алексей, приезжайте сами с двуручными мечами, я сейчас поищу в Инете и скажу, какие купить. Полагаю, что для вас, как для обеспеченного человека (получили же деньги?), это не составит труда. И секундантов с собой зовите, 4 человека, как положено.
А место простое - Красная площадь. И простору много, и никак не ошибетесь!
Ждем-с! 2 января, в 7 утра. Я буду напротив Мавзолея.

ПыСы. Приходите пораньше, чтобы размяться и потренироваться. Помахаете мечами, покажете свое умение...
Граф
Мне, пожалуйста, вот такой меч, как у этого мужика.

Алексей2014
Цитата(Граф @ 17.11.2017, 15:07) *
Вдруг они такие же жулики, как то жюри, которое отдало вам 1-е место?
Это ещё одно оскорбление - жюри, и попытка спровоцировать секундантов. Ваше Сиятельство, как Вы ещё живы с такими-то представлениями о культуре общения? Впрочем, о чём это я? Вам же понятие "дуэль" не знакомо - только игрушки по 5 тысяч...
Цитата(Граф @ 17.11.2017, 15:07) *
А место простое - Красная площадь.
С мечами туда не пустят, вывод: новая провокация. Продолжайте, пожалуйста - быть может, шутить натренирутесь, раз уж отвечать за свои слова иначе, чем потоком звуков/букв, никто не научил.
Цитата(Граф @ 17.11.2017, 15:23) *
Мне, пожалуйста, вот такой меч, как у этого мужика.
Да, такие и будут. Мой личный чуть короче: даю фору. Смотрю, мужик примерно с меня габаритами, только лысый и в плечах поуже. Вам-то не тяжело будет, с наполеоновским ростом? Впрочем, о чём это я: сами оружие выбрали. Значит, уверены в себе.
Что до покупки оружия... Ну, один приличный двур стоит разика в два дороже сего приза, так что - извиняйте. Но в любом случае договориться о размерах и качестве дуэльного оружия (и правилах - насмерть там, или до первой крови) как раз дело секундантов, но Вы своих не предлагаете.
Нет, я серьёзно, без Красной площади: дуэль только тогда дуэль, если с риском потери жизни. Все эти "литературные", даже "боксёрские" - всего лишь профанация самого понятия. Дача у Вас есть? Лесной массив рядом, чтобы посторонние не вмешивались?
"Окропим снежок красненьким!"(с) Все великие русские писатели хоть раз, да участвовали в дуэли. И Вам пора в классики! Или боитесь?
Аптекарь
Переносите это представление в личку.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 18.11.2017, 10:08) *

Раньше уже пробовал (обсуждение правомерности использования в качестве аватарки портрета исторического лица). Результат - цитирую А. С. Пушкина: "Кряхтит, да жмётся."
Если помните, даже условия по заказу оговаривали через Вас: закрылся, что ж поделаешь!
Аптекарь
Значит, не судьба вам. Ищите встречи на фейсбуке.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 18.11.2017, 10:37) *
Значит, не судьба вам. Ищите встречи на фейсбуке.

А туда с оружием пускают? Или тоже - один трёп беспредметный, без ответственности за сказанное?
Lilu
Цитата(Ябадзин @ 17.11.2017, 13:42) *
Алексей, нанесение тяжких телесных повреждений является уголовно наказуемым деянием.)
Граф вас довольно толсто подначивает, а вы "ведетесь" на это.

Так если это добровольное нанесение?

Подпадет под статью "хулиганство" для обоих дуэлянтов. Трое суток максимум.)
Monk
Цитата(Алексей2014 @ 18.11.2017, 8:31) *
Все великие русские писатели хоть раз, да участвовали в дуэли. И Вам пора в классики! Или боитесь?

- Говорят, поручик, вы из-за Наташи стрелялись?
- Абсолютно верно! А вот корнет - трус, он из-за дерева стрелялся!
laugh.gif
Граф
Цитата(Аптекарь @ 18.11.2017, 10:08) *

Аптекарь, я уже давно говорил (писал), что Алексей2014 занимается чистым флудом и тему, за полным ее идиотизмом, пора закрывать. И что? Мы видим продолжение цирка с главным клоуном-эксцентриком на арене.
(Примечание: клоуном-эксцентриком назвал себя сам Алексей2014 - я вообще ни при чем).
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 18.11.2017, 7:31) *
Дача у Вас есть?

Цитата(Алексей2014 @ 18.11.2017, 11:38) *
А туда с оружием пускают? Или тоже - один трёп беспредметный, без ответственности за сказанное?

Ну вот, начинается, на дачу мою уже просится... Может, еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Я назвал место и время - как вы просили. И что? Один скулеж: дорого, не могу, не пустят... В общем, как всегда.
Ладно, продолжайте этот идиотизм без меня.
Надоело.
Алексей2014
Цитата(Граф @ 19.11.2017, 22:52) *
Я назвал место и время - как вы просили. И что? Один скулеж: дорого, не могу, не пустят... В общем, как всегда.

Граф... А ведь Вы не граф, верно? И не представляете, что такое честь, и что ради неё можно сделать.
Опять отговорки с увиливанием? Ну, нет так нет. Я приеду. С оружием и двумя секундантами. Не на Красную площадь, а именно к Вам - узнать адрес-то не проблема. Договариваться будем прямо на месте, устроит? Но, Бога ради, не умрите раньше времени - ведь только это считается уважительной причиной, чтобы избежать дуэли (реальной, а не какой-то там, какую Вы себе воображаете, не будучи дворянином).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.