Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс социально-политической фантастики "КУБ-2091″
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литературный конкурс социально-политической фантастики "КУБ-2091″
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Александр Басов
Цитата(paritet @ 20.1.2017, 18:48) *
Те же яйца только в профиль, поддевки вроде безобидные, но количество поддевающих Графа растет, как и градус поддевок.
Так же задирали Князева, скопом, по шакальи, тьфу.

Я тут человек, относительно новый, но не мог не заметить форумную мини-игру под названием: "Огрызнись на Графа и получи укус в ответ". Причем, поводы для продолжения геймплея его сиятельство, зачастую, дает сам. Но, что характерно, Граф умеет дозировать, упомянутый Вами градус высказываний, и отвечает в меру полученного. Хоть и обвиняют его многие в излишнем высокомерии, но я не увидел в высказываниях Графа откровенной желчности и злобы, чего не скажешь о некоторых обитателях данного форума. Вот там мизантропия цветет и пахнет.
А в этой теме поддевки, действительно, безобидные. Не знаю, что Вас так возмутило.
paritet
Цитата(Александр Басов @ 21.1.2017, 7:11) *
А в этой теме поддевки, действительно, безобидные. Не знаю, что Вас так возмутило.

А вы себя на место поддеваемого поставьте. Накропал стишек, тебе в ответ гы-гы бездарность, похвастался публикацией - тебе, обложка говно, текст лажа, тема фуфло и т.д., в случае с Князевым дошли до сандалий. Ладно бы, как говориться, один на один, а тут один проскулит, остальные подвывают.
Понимаю Граф может бесить, может быть и бездарен, раз столько нарекания (к слову ничего из его трудов не читал), но какого хрена травить? Не нравится пройди мимо, вас лично задел - ответь.
Александр Басов
Цитата(paritet @ 21.1.2017, 11:31) *
А вы себя на место поддеваемого поставьте. Накропал стишек, тебе в ответ гы-гы бездарность, похвастался публикацией - тебе, обложка говно, текст лажа, тема фуфло и т.д., в случае с Князевым дошли до сандалий. Ладно бы, как говориться, один на один, а тут один проскулит, остальные подвывают.
Понимаю Граф может бесить, может быть и бездарен, раз столько нарекания (к слову ничего из его трудов не читал), но какого хрена травить? Не нравится пройди мимо, вас лично задел - ответь.

Почему Вы считаете, будто меня нигде и никогда не пинали? О случае с Князевым не имею представления, как и о самом Князеве. В данной теме грань дозволенного перешел только тот, кто этого желал, остальные обошлись вполне безобидным подтруниванием, что можно понять и по реакции самого Графа. Если человек - писатель, то любые отзывы относительно себя и своего творчества должен учитывать, вплоть до трехбуквенных надписей на заборе, если они в его адрес.
paritet
Цитата(Александр Басов @ 21.1.2017, 14:22) *
Почему Вы считаете, будто меня нигде и никогда не пинали?

А где я о вас вообще высказывался? Если вы там че то себе домыслили, ваши головные боли.
О случае с Князевым не имею представления, как и о самом Князеве.

И? Ну не имеете, и не имейте. Я вам пояснил свою реакцию, ибо лица в принципе те же, да и повод тот же. Надо, почитайте форум, не хотите ну фиг с ним.
В данной теме грань дозволенного перешел только тот, кто этого желал, остальные обошлись вполне безобидным подтруниванием, что можно понять и по реакции самого Графа. Если человек - писатель, то любые отзывы относительно себя и своего творчества должен учитывать, вплоть до трехбуквенных надписей на заборе, если они в его адрес.

Это типа ликбез для писателей? Так не в кассу, я к вопросу с Графом подошел чисто с человеческих позиций, вне зависимости от профессии и ... Не люблю двуногих, травящих стаей одного, понятно?
К кто чего там должен учитывать, это вы по себе судите, если вам такое отношение по душе, наслаждайтесь.
Anger Builder
Цитата(paritet @ 21.1.2017, 13:30) *
И? Ну не имеете, и не имейте. Я вам пояснил свою реакцию, ибо лица в принципе те же, да и повод тот же. Надо, почитайте форум, не хотите ну фиг с ним.

Че-то вы пытаетесь шарик на глобус натянуть. По-моему, над Князевым подтрунивали совсем другие люди и он, насколько я помню, не говорил о том, что все вокруг графомань и литературные бездарности. Даже в шутку. Или я неправ?)
paritet
Цитата(Anger Builder @ 21.1.2017, 16:30) *
Че-то вы пытаетесь шарик на глобус натянуть.

Не-не, гандон на бейсбольную биту, как думаете почему?
Цитата(Anger Builder @ 21.1.2017, 16:30) *
По-моему, над Князевым подтрунивали совсем другие люди и он, насколько я помню, не говорил о том, что все вокруг графомань и литературные бездарности. Даже в шутку. Или я неправ?)

Это да, Граф не Князев, люди разные, только тема одна. Лень копать форум, по крайней мере Иа отметился и там и тут.
Александр Басов
Цитата(paritet @ 21.1.2017, 11:31) *
А вы себя на место поддеваемого поставьте.
Цитата(paritet @ 21.1.2017, 16:30) *
А где я о вас вообще высказывался?

Ну-ну. Ладно, понятно все. Адиос.
Ia-Ia
Цитата(paritet @ 21.1.2017, 15:52) *
Это да, Граф не Князев, люди разные, только тема одна. Лень копать форум, по крайней мере Иа отметился и там и тут.

Ну сандалии на носках действительно на моей совести.😳
Но это же не относится к творчеству, не так ли?
Просто возмутительно, что такой молодой талантливый автор, надежда русской словесности таскается по конвентам в неизменных брюках защитной раскраски в неизменных сандалях надетых на носки. Вот я его и пожурил за отвратительный вкус.Возникла плодотворная дискуссия с привлечением образцов моды от древнего Рима до современных кутюрье.
А че не так?
Ну а в травле так Граф и отметился подстрекая и постя фотографии Князева.😈
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 21.1.2017, 22:52) *
Ну а в травле так Граф и отметился подстрекая и постя фотографии Князева.😈

Вре... Хм, пардон... Путаете, Осел, как всегда. Примерчик в студию! Где бы я издевался над Князевым... Плиииз!
Наоборот, относился к нему с уважением, как к коллеге, хотя и подшучивал иногда над его увлечением ильфийками в бронелиффчиках. Впрочем, у каждого свои слабости.
ПыСы. По поводу носков.
Они меня никогда не интересовали, больше - галстуки, а вас, видимо, да.
Цитата(Ia-Ia @ 21.2.2015, 2:11) *
Цитата(Граф @ 21.2.2015, 2:02)
Галстук зачотный!
Помню, сам раньше такой носил, назывался "павлинье перо" или "вырви глаз". Эх, где мои семнадцать лет...

Цитата(Ia-Ia @ 21.2.2015, 2:11) *
у меня есть носки такой расцветки /хвастается/

Ia-Ia
Цитата(Граф @ 21.1.2017, 23:46) *
Вре... Хм, пардон... Путаете, Осел, как всегда. Примерчик в студию! Где бы я издевался над Князевым... Плиииз!
Наоборот, относился к нему с уважением, как к коллеге, хотя и подшучивал иногда над его увлечением ильфийками в бронелиффчиках.

Да, да, и его любовью метром измерять стопку изданных книг))
Лучше расскажите какие я классные иллюстрации и обложки к его книгам рисовал.
А он жмот мне значок пожалел.
Не забуду не прощу.
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 22.1.2017, 0:01) *
Лучше расскажите какие я классные иллюстрации и обложки к его книгам рисовал.

Подтверждаю: иллюстрации были классные. Долго смеялся.
Алексей2014
Выкладка рассказа Графа переносится - не хочу смешивать вкусное с полезным. Всё будет после Турнира. Всем удачи!
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 24.1.2017, 7:25) *
Выкладка рассказа Графа переносится - не хочу смешивать вкусное с полезным. Всё будет после Турнира. Всем удачи!

Это получается аж до начала февраля. А так хотелось на нечеловеческий эксперимент посмотреть.
Ябадзин
А собственно про конкурс: кто-то планирует участвовать? Стоит или нет?
Немного настораживает прям декларативное указание на идейную составляющую.
Граф
Цитата(Ябадзин @ 24.1.2017, 9:01) *
кто-то планирует участвовать

Уже участвую - рассказ "Коммунары". Можете почитать.
Но предупреждаю - рассказ несколько... э... специфический.
Ябадзин
Цитата(Граф @ 24.1.2017, 12:25) *
Уже участвую - рассказ "Коммунары". Можете почитать.
Но предупреждаю - рассказ несколько... э... специфический.

Прочитал. Как-то прям соц.реализм махровый "сам погибай а монорельс спасай".
Нашел по срокам: до 31 августа. Непонятно, почему сейчас уже выкладку начали?
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 24.1.2017, 12:33) *
Прочитал. Как-то прям соц.реализм махровый "сам погибай а монорельс спасай".
Нашел по срокам: до 31 августа. Непонятно, почему сейчас уже выкладку начали?

Загляните на прошлогодние и более ранние их конкурсы: шансов больше у "залайканных" рассказов.
Граф

Не пора ли представить мою шедевру (честно купленную вами) на всеобщее оборзе... э... обозрениие?
Алексей2014
Цитата(Граф @ 8.2.2017, 13:50) *
Не пора ли представить мою шедевру (честно купленную вами) на всеобщее оборзе... э... обозрениие?

То есть, Вы готовы извиниться за то, что называли жлобом, причём - на двух форумах?
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 8.2.2017, 14:06) *
То есть, Вы готовы извиниться за то, что называли жлобом, причём - на двух форумах?

Цитата

Предлагаю создать отдельную тему для этого радостного события.

Граф
Цитата(Алексей2014 @ 8.2.2017, 14:06) *

Э... не понял... Вы выполнили свои условия, я - свои, четко и в срок.
Претензий к вам не имею. Пока.
Не хотите выкладывать - не надо. Хотя обещали веселуху...
Ладно, дело ваше.
Алексей2014
Цитата(Граф @ 8.2.2017, 16:04) *
Э... не понял... Вы выполнили свои условия, я - свои, четко и в срок.
Претензий к вам не имею. Пока.
Не хотите выкладывать - не надо. Хотя обещали веселуху...
Ладно, дело ваше.

Смысл в том, что теперь у меня единовременно Ваши подтверждение о полученной плате за труд, и слова о моём жлобстве. Как-то эти факты друг другу противоречат, не находите? Это разве не уличение в клевете? Поэтому - жду.
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 9.2.2017, 8:56) *
Как-то эти факты друг другу противоречат, не находите? Это разве не уличение в клевете? Поэтому - жду.

Ни капельки! Если бы я не достал вас своими справедливыми замечаниями, вы так бы и остались жадным жлобом. А теперь - нет.
Кстати, не хотите ли купить еще какой-нибудь рассказ? У меня их много... Для вас, само собой, скидка!
Или могу написать на заказ.
Алексей2014
Цитата(Граф @ 9.2.2017, 11:51) *
Ни капельки! Если бы я не достал вас своими справедливыми замечаниями, вы так бы и остались жадным жлобом. А теперь - нет.
Кстати, не хотите ли купить еще какой-нибудь рассказ? У меня их много... Для вас, само собой, скидка!
Или могу написать на заказ.

То есть, все люди для Вас делятся на жлобов и бывших жлобов? Удобно! Особенно для рвачей и хапуг. Ну, о справедливости судить будут посторонние, т. к. мы с Вами субъективны по определению. И рассказы мне Ваши не нужны, тут было дело принципа... Впрочем, Вам этого, похоже, не понять.
Ябадзин
Я не совсем уловил: рассказ-то будет выложен в открытый доступ?
Граф
Цитата(Ябадзин @ 9.2.2017, 12:14) *
Я не совсем уловил: рассказ-то будет выложен в открытый доступ?

Это вопрос к Алексею2014. Он обещал выложить после турнира, но...
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 9.2.2017, 12:00) *
То есть, все люди для Вас делятся на жлобов и бывших жлобов? Удобно! Особенно для рвачей и хапуг. Ну, о справедливости судить будут посторонние, т. к. мы с Вами субъективны по определению. И рассказы мне Ваши не нужны, тут было дело принципа... Впрочем, Вам этого, похоже, не понять.

Алексей, планируете ли Вы выкладывать в открытый доступ рассказ Графа?
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 9.2.2017, 12:19) *
Алексей, планируете ли Вы выкладывать в открытый доступ рассказ Графа?

Да. В субботу, около 13 часов.
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 9.2.2017, 12:25) *
Да. В субботу, около 13 часов.

О!
Почитаем, что я там написал...
ПыСы. Не пропустите, будет весело!
Ябадзин
Цитата(Граф @ 9.2.2017, 12:39) *
О!
Почитаем, что я там написал...
ПыСы. Не пропустите, будет весело!

А "умные" комментарии\рецензии к рассказу допускаются?
ну там типа "МТА".)
Или только читать и восхищаться?
Aleksus
Цитата(Александр Басов @ 16.1.2017, 7:40) *
Н-да. Вот уж фантастика, так фантастика... Организатора конкурса из анабиоза достали, и он еще не успел с текущими новостями ознакомится? Наверное, первым вопросом было: Когда проходил крайний съезд КПСС, и каков его порядковый номер?

Александр, организатор придумал идею конкурса, поэтому проявите к нему уважение. Если вам не нравится тема, идите туда, где восхваляют капитализм. Вспоминать, когда проходил съезд, не придется, зато наверняка вспомнится заботливая "Единая Россия", которой на нас наплевать.
Aleksus
Цитата(kub2091 @ 2.1.2017, 10:45) *
С 1 января 2017 года проводится очередной сезон литературного конкурса социально - политической фантастики "КУБ-2091", Концепция Универсального Будущего.

Девиз: <Будущее, каким оно должно быть!>.

Сайт: http://konkurs2091.zasssr.info

Организатор: интернет сообщество http://zasssr.info

Цель проведения конкурса.

Коммунистическое Управление Будущим, через:

Построение виртуальной школы советской фантастики.
Пробуждение живого творчества масс в формировании образа будущего и сочетания его с проектами из самых разных сфер реальности.

Окончание приёма работ - 31 августа 2017 года.

Тема конкурса: Это жизнь и творчество советских людей будущего. Основное внимание на социальной фантастике и поиске лучших моделей общества. Произведение должно создавать положительный образ страны и советских людей. Ядром нового союза является человек труда, творческий человек с высоконравственными идеалами, который любит свою семью, народ и Родину.

Призы:

Победитель конкурса получит минимум - 10 000 .
Кроме того от редактора журнала "Сверхновая реальность" (http://www.sverxnova.ru/), победители занявшие 1,2,3 места, получат по почте последний номер журнала

Правила конкурса - http://konkurs2091.zasssr.info/node/5

Параллельно с основным, объявляется так же конкурс среди самодеятельных художников, создателей видеороликов, критиков - http://konkurs2091.zasssr.info/node/320 , где так же предусмотрены призы.

Примите участие в распространении информации о начале конкурса, разослав(скопировав) текущий текст без изменений в соц.сетях, на форумах и своим знакомым. Таким образом, через общие усилия мы повысим не только качество, но и призовой фонд победителей.

Что-то не работает ссылка на правила конкурса. Если есть более подробные условия, сообщите, пожалуйста.
kub2091
В связи с блокировкой доменного имени http://zasssr.info
сайт переехал на основной домен http://зассср.рф/
Соответственно изменился и адрес сайта литературного конкурса КУБ-2091 - http://konkurs2091.зассср.рф/
Приглашаем всех прежних соратников на наши сайты для продолжения совместной деятельности.
Born
Цитата(Rain @ 12.11.2017, 13:34) *

Я так понимаю Алексей и Граф заняли 1-2 место. Достойно выступили, поздравляю!
Полудиккенс
Цитата(Born @ 12.11.2017, 16:09) *
Я так понимаю Алексей и Граф заняли 1-2 место. Достойно выступили, поздравляю!

Да что же это такое, опять, что ли, они поделили одно и то же место? Однако, тенденция... Тем не менее, поздравляю, и даже тем более и не взирая!
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 12.11.2017, 16:14) *
Да что же это такое, опять, что ли, они поделили одно и то же место? Однако, тенденция... Тем не менее, поздравляю, и даже тем более и не взирая!

Я уже написал по этому поводу.
Цитата(Граф @ 12.11.2017, 14:51) *
Читательское голосование
Коммунары (28) 1 место
Сопливый детектив (24)
3 января 2061 года (23)
Малёк (11)
Футуристический сон Ивана Ивановича (9)
Дальнее зимовье (незаконченное). (6)
Никания, или два дня из жизни Первоцветовых (3)
Эксперимент "Вчера-Завтра" (3) 8 место
Футуристический сон наяву (1)
Город мечты (0)

С моей точки зрения - полное позорище: жюри дало 1 место рассказу, занявшему в читательском голосовании 8-е (из 10). Это как назначить олимпийским чемпионом спринтера, прибежавшего восьмым...
Lilu
Почитать разборку есть где, а где, собственнно, сами Коммунары и прочие советские люди будущего? rolleyes.gif

Ссылки все не рабочие.
Граф
http://konkurs2091.зассср.рф
Rain
Цитата(Граф @ 12.11.2017, 16:50) *
Я уже написал по этому поводу.

С моей точки зрения - полное позорище: ....

Да, похоже на то. Где судят вас - всегда заканчивается этим.
Граф
Могли бы не устраивать цирк с конями - читательским голосованием, а сразу сказать, что будете выбирать сами, исходя из собственного нра-не-нра. Так было бы честнее.
А назначить победителем рассказ, занявший 8-е (из 10) мест в читательском голосовании...
Нигерийское футбольное жюри и то честнее.
Аптекарь
Чо он так возмущается?
Граф
Цитата(Аптекарь @ 12.11.2017, 23:20) *
Чо он так возмущается?

Это вы кому?
Rain
Цитата(Аптекарь @ 12.11.2017, 23:20) *
Чо он так возмущается?

Возможно, просто казус возник. Голоса читателей - это "лайки" (рассказы, кстати, висели в online разное время), а итоги жюри - это уже формат конкурса. Сравнивать их, наверное, бесполезно.
Lilu
Есть в конкурсах такой скрытый неприятный момент - в них можно не победить. Или не победить нечестно.)
Граф
Победить нечестно - это не победить.
Это называется шулерство.

У меня 1 место в читательском голосовании честное - 28 баллов, больше, чем у других.
У Алексея2014 - 3 балла, 8 место из 10.
Еще вопросы есть?
Аптекарь
Интересно, в обратной ситуации, если бы Граф победил в судейском голосовании, но проиграл в читательском, он говорил бы, что выиграл нечестно? Или он сказал бы, что судьям виднее?
Граф
Аптекарь, давайте не будем передергивать! Не надо считать читателей глупыми, они сказали свое слово.
Все всё видят и всё понимают: это как назначить олимпийским чемпионом спринтера, прибежавшего восьмым.
Позорное позорище.
Что касается судей. Ок, давайте посмотрим, кто это: НИ ОДИН не имеет книг в бумаге.
НИ ОДИН!
И эти люди решают, какой рассказ лучше?
Lilu
Я в честные конкурсы вообще не очень верю. Не видела ни разу примеров)

Даже на этом конкурсе мне совсем другие рассказы понравились, чем заняли первые места.

*надеюсь, никто сейчас не обиделся : )*.
Аптекарь
Цитата(Граф @ 13.11.2017, 22:40) *
Позорное позорище.

Лучше и не скажешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.