Цитата(Roslyakov @ 12.9.2018, 20:19)

Хорошие писатели не прячут в стол, хотя и такое бывает. Чаще издательства режут: не формат, не попадает в серию, да просто не понравился или автор или книга.Вот к примеру я, довольно мрачный тип, страшноватый, а ты поговори со мной по душам. Все сразу встанет по местам, если конечно увижу в собеседнике искренность, а не подспудную лживость. Торенты это зло, но в какой то небольшой мере. Свежий фильм, музыка, книга или еще что, найти виновных и по ушам им, без всякой жалости. А старье должно быть на любом сайте, там уже все и всё получили, ни о какой то упущенной прибыли говорить нельзя. Ну, как то так, не мастер я объяснять, мне проще взять напильник и сделать, например токарный станок из металлопроката. А книги...ну, есть у меня на той же Прозе несколько книг, утащят на торрент, ну и ладно, все равно столько заготовок, рождающихся на пустом месте...
А вы можете не нести какой-то самолюбивый бред о том, какой вы там тип (мрачный или не очень), а объяснить какое к вам отношение имеет фраза:
"
Из-за того, что на торрентах выкладывают все даром, и не появляются новые хорошие писатели"
То есть из-за того что есть торренты, вас, хорошего писателя, не публикуют, так?
Кто вам сказал, что вы хороший писатель?
Вы сами так решили?
А Лукьяненко по вашей логике (и, видимо, по логике Аси Медведевой)-плохой писатель и поэтому его публикуют?)
И, если вы не мастер объяснять-то может вам и не стоит, простите, в писатели?
Ася, ну поясните мне уже, пожалуйста, свою фразу. Она удивительна.