Цитата(Kriogen @ 15.9.2018, 17:38)

Это не про вас.
Наверное, про вас. Вы как раз пишете неграмотно и при этом целых восемь книг уже написали, только отчего-то не изданных.

Помню несколько тем, в которых вам объявлял человек с другого форума) о том, что ваше очередное произведение никуда не удалось пропихнуть паровозом и вы грустили.
Только поэтому я самый грустный персонаж на форуме? Остальные веселятся, если их не издают?

Да нет же.
Увы, да. Пишется именно так - двоечники.

Речь шла о людях, которые иногда совершают ошибки и людях, которые никогда не совершают ошибок.
Так это и есть двоечники и отличники (ну или хорошисты).

У меня например была золотая медаль.
Неплохо бы уточнить, за что именно. Если за окончание школы, то она какая-то не очень золотая. Вспоминается история с абитуриентами дагестанцами с золотыми медалями, которые двух слов внятно связать не могут. Зато медали золотые.

А ошибки по несколько штук на страницу.
Это для вас предмет гордости?

чёрт, я даже не понимаю, что вы этим сказали.
Жаль. А между тем я изъясняюсь очень простым и доступным языком. Я, знаете ли, привык общаться с клиентами разного интеллектуального уровня и знаю наверняка, что меня понимают все - от руководителей компаний до простых рабочих и даже гастарбайтеров. В вашем случае дело совсем плохо.

По моему вы запутались в собственной демагогии.
Вы только что посетовали, что не понимаете. Так кто из нас запутался?

И это означает, что ваше утверждение о том, что человек допускающий ошибки-не должен быть писателем-редкостная чушь.
Это ваше субъективное мнение. У меня - иное. Вы хотите, чтобы я поменял своё на ваше?

Вас убьют редакторы-вы лишите их работы. А если серьёзно-вам не страшно от того, что у вас в голове на почве грамотности случилось?
Нет. Они отольют мой бюст в бронзе и будут держать на столах, как избавителя от легиона графоманов, да ещё и неграмотных. А если серьёзно, ваш переход на личности уже на грани фола. Я достаточно ясно сейчас выразился? Вы способны это понять?