Литературный форум Фантасты.RU > О критике
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О критике
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Замутнённое Зло
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 0:12) *
И что он сделает?

О-о-о... Босс страшен в гневе своём... Он измыслит страшную кару! Не знаю, правда, какую, но измыслит! Я в него верю!
Замутнённое Зло
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2015, 0:16) *
Серый Манул, я время от времени ловлю себя на мысли, что под вашим ником на форум заходят разные люди

Это заговор! Масоны! Рептилоиды подменяют людей, и пишут на форуме! Кому нужен сюжет к конкурсу? Продам недорого! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2015, 1:16) *
Серый Манул, я время от времени ловлю себя на мысли, что под вашим ником на форум заходят разные люди: степень грамотности и умения излагать мысли - у вас и у предполагаемых других людей значительно отличается.
Не проясните ситуацию?

Может это его состояния? Типа трезвый - так написал. Пьяный - по-другому.
felidae
Он притворяется
Граф
Цитата(BurnedHeart @ 3.11.2015, 23:30) *
Зря, вы так, Граф. Появись вы на Эксмо как новичок в те времена, он и вас попытался бы разобрать. Посмотрел бы я, как вы ему руку жали бы.

Я на ЭФе более 5 лет, с 11 мая 2010 года. Конь и тогда уже вовсю резвился. И ничего, нормально с ним общались.
Все дело в качестве текстов. Если это откровенное УГ, он стесняться не будет. "Правду говорить легко и приятно". (с)
BurnedHeart
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:22) *
Он притворяется

У него отлично получались бы диалоги. От разных людей. Какой писатель этого не хотел бы? Может талант?
Druid
Цитата
Ведь критика действительно разная: бывает полезная (конструктивная) и бесполезная (когда объект критики хулят или лицемерно нахваливают).

вот о чем и речь, с чем, собственно и приходится постоянно бороться, ведь бесполезная критика МЕШАЕТ творческому процессу

только КОНСТРУКТИВНАЯ критика может повысить уровень произведений, её то у нас категорически и не хватает
потому как нет элементарного уважения между участниками форумов
Цитата
Кто имеет право критиковать? Любой. Но кто может дать конструктивную критику?

вот тут важно обратить внимание модераторам, что конструктивная критика это РАБОТА, которая НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, поэтому те, кто конструктивно разбирают тексты, это золотой фонд любого форума и таких людей на форум надо привлекать как можно больше
Цитата
Скажу ещё раз, спешел фо ю, как говорится. Вы ошиблись. Я - не Конь, и никогда им не был.

честно сказать, мне это до лампочки
странно, почему сравнение с конем вас так задело, видимо есть какие-то причины...
Цитата
Так и здесь. Любая издевательская, заранне пристрастная критика (несправедливая. А она большей частью такая) - уничтожает перспективу человка.

хейтеры, которых почему-то felidae ошибочно принимает за критиков, к сожалению, являются неотъемлемым элементом современной культуры
то, что без них никуда это факт, но точно так же, фактом является и то, что их деятельность не несет в себе никакого позитива и никакого конструктива
Monk
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 0:50) *
я как-то ваши ляпы разбирал, помню вас это жутко задело и вы потом ещё долго бесились

Вы меня явно с кем-то путаете.
странно, почему, когда я охлаждаю вашу голову, вы это не расцениваете, как нужное дело?

Потому что яйца курицу не учат. wink.gif
так вы же и обижаетесь, причем не просто обижаетесь, а затаиваете злобу на обидчика

Я даже на Пейсателя, моего антагониста, не обижаюсь и ничего ни на кого не таю. Это вредно для здоровья. smile.gif
Замутнённое Зло
Хейтеры, Druid, могут только ругать. Я - не хейтер. Я и хвалить умею. Вот, например, сегодня я был в восторге от текста Комиссара. Так что мимо...
Зы. Ах, да, я забыл... вам это до лампочки. dry.gif
Druid
Цитата(Monk @ 4.11.2015, 0:32) *
Потому что яйца курицу не учат. wink.gif

только с чего вы взяли, что не являетесь яйцом? каждый раз, когда дело доходит до аргументов, вы позорно сливаетесь - явный признак незрелого цыпленка
Monk
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 1:35) *
каждый раз, когда дело доходит до аргументов, вы позорно сливаетесь

Приведите пример.
Возможно, я просто не хочу метать бисер перед свиньями.
Есть люди, вы видимо из их числа, которые в своей детской непосредственности считают, что если они сказали последнее слово в споре, то они и правы. smile.gif Вот в доме-2 таких полно. И они спорят до хрипоты: дурак - сам дурак - дурак - сам дурак... И каждый считает, что если соперник не ответит, устанет, махнет рукой, то он проиграл. А тот, за кем последнее слово - выиграл. Даже если последнее слово - "сам дурак"... biggrin.gif Детский сад, штаны на лямках...
Druid
Цитата(Замутнённое Зло @ 4.11.2015, 0:34) *
Хейтеры, Druid,могут только ругать. Я - не хейтер. Я и хвалить умею.

хейтеры умеют и лизнуть
Цитата(Замутнённое Зло @ 4.11.2015, 0:34) *
Вот, например, сегодня я был в восторге от текста Комиссара.

говорят: восторг - дитя невежества wink.gif
кстати, восторг конструктивным разбором не является

чтобы не быть хейтером, конструктивно разбирать, проявляя при этом уважение к собеседнику, вы должны так же и те тексты, которые вам не нравятся
Ia-Ia
Druid духовный клон Сильверат. Несет чушь с такой же одухотворенной мордой лица верой, что он является носителем единственного верного мнения.
Druid
Цитата(Monk @ 4.11.2015, 0:38) *
Приведите пример.

недавняя тема, про подмену ценностей, - вы требовали факты, как-только я их предъявил, вы куда-то пропали
Druid
Цитата(Ia-Ia @ 4.11.2015, 0:40) *
Druid духовный клон Сильверат. Несет чушь с такой же одухотворенной мордой лица верой, что он является носителем единственного верного мнения.

может вы хотя бы на минутку задумаетесь над той чушью, которую сами несете?
felidae
Цитата
то, что без них никуда это факт, но точно так же, фактом является и то, что их деятельность не несет в себе никакого позитива и никакого конструктива

Ну вот и что? И что дальше то?
Да. Люди понтуются и поднимают своё самомнение, унижая других. Дальше? Что изменится оттого, что мы это "обсудим"?

Поэтому ещё раз вывод: выставил что-то на суд общественности - будь готов к негативу. С этим просто ничего не поделать.
Если человек не может отнестись к этому спокойно/с_юмором, то нечего ему делать в интернете.
Если человек не готов спокойно воспринимать хейтеров, то ему не стоит делать что-то публично.
Если человек, впервые увидев негативный отзыв, потерял мотивацию и ушёл рыдать в подушку - значит, не нужно ему таким заниматься. Потому что по мере раскрутки хейтеров будет только больше.

Отсеивайте это, переводите в шутку. В крайнем случае соглашайтесь, что да - моё творение УГ (тоже в шутку), и мнение критика изменило всю мою жизнь, теперь я пойду в монастырь и буду избивать себя плёткой по 10 раз в день за то, что позволил себе написать такое.
Вы же не неженки, в конце концов. Соберитесь и встретьте хейтера стеной пофигизма. Неужели Вам есть дело до того, что думает о Вас какой-то незнакомый человек в интернете?
Ia-Ia
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 0:43) *
может вы хотя бы на минутку задумаетесь над той чушью, которую сами несете?

Ну я же не МТА, как вы, и не пишу УГ, как вы. Так что нести чушь это ваша преоргатива.
Ia-Ia
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 0:46) *
Да. Люди понтуются и поднимают своё самомнение, унижая других. Дальше? Что изменится оттого, что мы это "обсудим"?

Поэтому ещё раз вывод: выставил что-то на суд общественности - будь готов к негативу. С этим просто ничего не поделать.
Если человек не может отнестись к этому спокойно/с_юмором, то нечего ему делать в интернете.
Если человек не готов спокойно воспринимать хейтеров, то ему не стоит делать что-то публично.
Если человек, впервые увидев негативный отзыв, потерял мотивацию и ушёл рыдать в подушку - значит, не нужно ему таким заниматься. Потому что по мере раскрутки хейтеров будет только больше.

Отсеивайте это, переводите в шутку. В крайнем случае соглашайтесь, что да - моё творение УГ (тоже в шутку), и мнение критика изменило всю мою жизнь, теперь я пойду в монастырь и буду избивать себя плёткой по 10 раз в день за то, что позволил себе написать такое.
Вы же не неженки, в конце концов. Соберитесь и встретьте хейтера стеной пофигизма. Неужели Вам есть дело до того, что думает о Вас какой-то незнакомый человек в интернете?

вы ошибаетесь - он неженка.
felidae
А. Ну ладно. Пусть тогда ЗиЗи с ним спорит
Замутнённое Зло
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 0:38) *
говорят: восторг - дитя невежества

Вы, наверное, представляете себе восторг, как нечто с визгом, хлопаньем в ладошки, и прыжками под потолок? Что такое лёгкое преувеличение, вы, похоже, не знаете. Тогда я скажу так, что даже вы поймёте:
МОЯ ЧИТАТЬ ТЕКСТ КОМИССАР. ТЕКСТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТЬСЯ. А ТВОЯ ВСЕГДА ТАКАЯ ПЛОХОЙ? ТВОЯ ВСЕГДА ИЗ РОТ ПЛОХОЙ СЛОВА ГОВОРИТЬ!
Так более понятно?
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 4.11.2015, 1:23) *
Я на ЭФе более 5 лет, с 11 мая 2010 года. Конь и тогда уже вовсю резвился. И ничего, нормально с ним общались.
Все дело в качестве текстов. Если это откровенное УГ, он стесняться не будет. "Правду говорить легко и приятно". (с)

Блажен кто верует. Я же написал. Он не трогал изданных.
Иа-Иа прикалывался с вашей книги здесь абсолютно в том же духе. Вам понравилось?
Вот и другим тоже. Ставьте себя на место других. Поймете.
П.С.
Вас не смушает что и ослы и лошади относятся к одному отряду животных? Подозрительно. dry.gif

Ia-Ia
Цитата(BurnedHeart @ 4.11.2015, 0:54) *
Блажен кто верует. Я же написал. Он не трогал изданных.
Иа-Иа прикалывался с вашей книги здесь абсолютно в том же духе. Вам понравилось?
Вот и другим тоже. Ставьте себя на место других. Поймете.
П.С.
Вас не смушает что и ослы и лошади относятся к одному отряду животных? Подозрительно. dry.gif

я не прикалывался. Я чуть не сдох.
Druid
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 0:46) *

хейтер это больной человек, от которого надо держаться подальше, а вы предлагаете копаться в его испражнениях, пытаясь извлечь для себя пользу
Цитата(Ia-Ia @ 4.11.2015, 0:47) *
Ну я же не МТА, как вы, и не пишу УГ, как вы. Так что нести чушь это ваша преоргатива.

вы пишете достаточно много глупостей, для того, чтобы задуматься над своими сообщениями, как явный пример вашего невежества, могу привести сообщение из этой темы, про дизайн Лады Весты
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Цитата(Ia-Ia @ 25.9.2015, 13:07) *
она смотрится как первые киа или дайву.

Издалека вроде машина, а присмотришься...

вы сказали это про работу одного из самых признанных дизайнеров мира - Стива Маттина

так что вам пора задуматься над своим поведением wink.gif
felidae
Цитата
хейтер это больной человек, от которого надо держаться подальше, а вы предлагаете копаться в его испражнениях, пытаясь извлечь для себя пользу

Я такое предлагала? Оо
Серьёзно? оО
А то что вот писала там выше про "относитесь спокойно или с юмором" - модераторы стёрли...?
Druid
Цитата
Вы, наверное, представляете себе восторг, как нечто с визгом, хлопаньем в ладошки, и прыжками под потолок?

все вопросы к Бенджамину Франклину

это он вывел формулу зависимости восторга от умственных способностей, я всего лишь его процитировал
Граф
Цитата(BurnedHeart @ 4.11.2015, 0:54) *

Осел не прикалывался, он метал на вентилятор. В своей манере.
Обещал рецензию - и не сделал.
Конь ничего никому не обещает, а делает. Иногда у него получаются очень смешные вещи. Читал с удовольствием.
И, кстати, ЭФовские модерши не банят его за правду, за то, что называет графомань - УГ. Может, они в чем-то правы? Должен же быть хоть один здравый человек на форуме!
Druid
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:00) *
Я такое предлагала? Оо
Серьёзно? оО
А то что вот писала там выше про "относитесь спокойно или с юмором" - модераторы стёрли...?

извиняюсь, я ошибся
копаться в испражнениях хейтеров предлагал Monk
я в ходе беседы спутал ники
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 4.11.2015, 0:56) *
Я чуть не сдох.

А у меня еще книги есть... Продолжим?
Сочинитель
*задумчиво*:
Где же я видел этого мужика?..
Замутнённое Зло
Формула, выведенная дохлым дядькой на долларовых купюрах у меня доверия не вызывает... Как и вы. Я по сравнению с вами не Зло, а девочка-припевочка-бантики -в-горошек. Вы - настоящий Злобный Карлик. И это не оскорбление, а констатация факта. Добрее надо быть к людям, Druid, добрее...
felidae
Не рекомендуется детям до 18 и Друиду

http://www.youtube.com/watch?v=f817SRBtft4
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 4.11.2015, 2:01) *
Осел не прикалывался, он метал на вентилятор. В своей манере.
Обещал рецензию - и не сделал.
Конь ничего никому не обещает, а делает. Иногда у него получаются очень смешные вещи. Читал с удовольствием.
И, кстати, ЭФовские модерши не банят его за правду, за то, что называет графомань - УГ. Может, они в чем-то правы? Должен же быть хоть один здравый человек на форуме?

У меня были целые фразы, которые он подставлял под тексты, вновь пришедшим. Одни и те же. Причем с интервалом в несколько минут! Масс-продукцион. Дурное дело не хитрое. Любой нормально пишуший человек, заткнет за пояс в этом деле коня. Просто они такими вещами не занимаются. Я десять штук таких съем. Мало того отсутствие фантазии. Полка с бабинами просто. Берет одну ставит. Потом второму другую. И т.д. Это не здравый человек. А обычный ..... Классический хейтер. Только безадресный. У меня в комментах таких десяток водилось. Просто я с ними не ругался, а банил.
Druid
Цитата(Граф @ 4.11.2015, 1:01) *
И, кстати, ЭФовские модерши не банят его за правду, за то, что называет графомань - УГ. Может, они в чем-то правы? Должен же быть хоть один здравый человек на форуме!

а с чего вы взяли, что ваши тексты не являются этим самым УГ? без обид, я глянул ваши шедевры и, мягко говоря, не могу сказать про них ничего хорошего
Druid
Цитата(Замутнённое Зло @ 4.11.2015, 1:06) *
Вы - настоящий Злобный Карлик. И это не оскорбление, а констатация факта.

хм... я вас чем-то обидел? может соизволите изложить суть претензии?
Ia-Ia
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 0:57) *

вы пишете достаточно много глупостей, для того, чтобы задуматься над своими сообщениями, как явный пример вашего невежества, могу привести сообщение из этой темы, про дизайн Лады Весты
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

вы сказали это про работу одного из самых признанных дизайнеров мира - Стива Маттина

так что вам пора задуматься над своим поведением wink.gif

и? Вы в дизайне машин и приоритетных направлениях в нем разбираетесь?
Вы видели модели с последних автовыстовок?
Средненький дизайн ,минимум пятилетней давности, очевидно это одна из старых бывших перспективными и отвергнутых разработок. Удачно впихнул. Для этого рынка сойдет.
Мог бы назвать по каким признакам это определил, но вы же не поймете.
А вот это ваше "вау!" на авторитет о многом говорит))
Граф
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 1:08) *
мягко говоря, не могу сказать про них ничего хорошего

И не говорите. Молчание - золото.
"Сперва добейся!" (с)
Druid
Цитата
Мог бы назвать по каким признакам это определил, но вы же не поймете.

сильно сомневаюсь, аргументы не ваш профиль
Цитата
"Сперва добейся!" (с)

боже упаси добиться "этого"
Граф
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 1:15) *
боже упаси добиться "этого"

Пра-а-ально, не читайте! biggrin.gif Есть и другие авторы. Донцова, например. Замечательно пишет! laugh.gif
И, кстати, что из моих романов (повестей) вы прочитали? Только - целиком, а не одну лишь аннотацию?
Полагаю, что НИЧЕГО.
felidae
О. Постал! Реально Постал!
Пойду посмотрю, есть ли она у меня в стиме
BurnedHeart
Блин! Главу целую написал бы, вместо этого тупого спора.
Когда меня снова забанят. Жди теперь.
Druid
Цитата
А вот это ваше "вау!" на авторитет о многом говорит))

ничего не поделаешь, - люблю хорошие вещи

дизайн, кстати, возраста не имеет, хороший дизайн - вечен
Граф
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:18) *
О. Постал! Реально Постал!
Пойду посмотрю, есть ли она у меня в стиме

Есть у пиратов. Растащили, гады, по всему Инету...
Замутнённое Зло
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 1:12) *
может соизволите изложить суть претензии?

Неа. А о сути данного вам "погоняла" все присутствующие, думаю, и так догадались.
felidae

felidae
Короче, где купить книгу?
Граф
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:25) *
Короче, где купить книгу?

Есть в Лабиринте http://www.labirint.ru/authors/44190/
Если пообещаете написать рецензию - вышлю текст бесплатно.
Druid
Цитата(Замутнённое Зло @ 4.11.2015, 1:24) *
Неа. А о сути данного вам "погоняла" все присутствующие, думаю, и так догадались.

вы оправдываете звание хейтера
felidae
Моя не уметь рецензии.
Я как раз хейтер.
Хотя это ж постал... Как можно отхейтить постал. Я в него в детстве играла
Граф
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:32) *
Хотя это ж постал... Как можно отхейтить постал

Скиньте почту в личку. Вышлю текст.
Замутнённое Зло
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 1:30) *
вы оправдываете звание хейтера

/безразлично пожимает плечами/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.