Литературный форум Фантасты.RU > Фентези без магов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фентези без магов
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Дискуссионный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 12.10.2015, 14:28) *
Если Комиссар может послать Аптекаря силой мысли, чтобы сжечь Вас...По-моему, это тоже будет считаться доказательством!

Послать Аптекаря не может никто.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 15.10.2015, 22:35) *
Послать Аптекаря не может никто.

Над вами нет какого-нибудь Супер-аптекаря?
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 16.10.2015, 7:36) *
Над вами нет какого-нибудь Супер-аптекаря?

Куда уж... эээ... суперее?
NatashaKasher
Ну хорошо... А жена ?
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 16.10.2015, 20:36) *
Ну хорошо... А жена ?

А что жена?
NatashaKasher
Послать ? Она не суперее ?
Ладно, снимаю глупый вопрос. Буду милосердна.
Akai
Две недели закончились. Считаю, пора подытожить.

NatashaKasher, Комиссар, итак? Предсказуемо ничего не получилось?
NatashaKasher
Я жива-здорова. Правда, один раз молния ударила очень близко, как бабахнет! Думала в дом попала. Но нет. В столб высоковольтный, недалеко. Электричества полдня не было! Если это из-за вас, Комиссар, то большие убытки нанесли окрестностям. Но в меня не попали, так что не считается. Хотите ещё попытаться ?
Комиссар
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2015, 16:03) *
Я жива-здорова. Правда, один раз молния ударила очень близко, как бабахнет! Думала в дом попала. Но нет. В столб высоковольтный, недалеко. Электричества полдня не было! Если это из-за вас, Комиссар, то большие убытки нанесли окрестностям. Но в меня не попали, так что не считается. Хотите ещё попытаться ?

Молния - это Вам привет от Перуна. Да, я перед Богами тоже ходатайствовал насчёт Вас. Сказал, что Вы атеистка и в Богов не веруете. tongue.gif
Больше пытаться не хочу. Если своими силами не получилось даже банальное ОРВИ вызвать (шаманил на проблемы с сердцем), - значит не "дорос" ещё.
В "чёрную магию" лезть не хочу - ибо чревато последствиями. Да и ненависти к Вам у меня нет, чтобы всерьёз желать Вам смерти.

Уговор есть уговор. Вычёркивайте меня из экстрасенсов. laugh.gif
NatashaKasher
Цитата(Комиссар @ 25.10.2015, 16:41) *
Если своими силами не получилось даже банальное ОРВИ вызвать (шаманил на проблемы с сердцем), - значит не "дорос" ещё.

Увы! Даже не насморк.

Похоже, боги не имеют дела с теми, кто в них не верует. Не в их юрисдикции, так сказать. Всё равно как какой-нибудь китайский бог вам не указ.
Комиссар
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2015, 16:52) *
Похоже, боги не имеют дела с теми, кто в них не верует. Не в их юрисдикции, так сказать. Всё равно как какой-нибудь китайский бог вам не указ.

Не так. Просто на обращение обычного человека в свою веру они потратят больше энергии, чем потом с него получат. Невыгодно.
Ангелы и демоны являются только к людям с большим энергетическим потенциалом.
Энергия у сущностей - единственная "валюта".
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2015, 18:03) *

laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.