Литературный форум Фантасты.RU > Неужели все так плохо? РИПОЛ.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неужели все так плохо? РИПОЛ.
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kukaracha
Как заявляет Рипол : Главное богатство издательства Рипол Классик - наши авторы. Учитывая контекст письма, которе я получила от них месяц назад, это заявление нужно рассматривать БУКВАЛЬНО. biggrin.gif Ржака, да и только. Богатство издательства в деньгах авторов. П-ц настал, или это только начало? Рипол одно из крупнейших издательств на рынке и они скатываются в принт он деманд. Их итак немного, хватит пальцев одной руки чтобы пересчитать.
Само письмо, чтобы понять масштабы бедствия :

Здравствуйте,

Вы направляли в наше издательство ("РИПОЛ классик", www.ripol.ru) текст книги на рассмотрение редакции.

По результатам вычитки Вашей рукописи, мы можем предложить Вам издать данную книгу под нашим брендом с возможностью последующего распространения в 40.000 магазинах в РФ и за рубежом на коммерческой основе (автор оплачивает самостоятельно либо за счёт третьих лиц - спонсоров издания - допечатную подготовку, печать любого тиража от 16 экземпляров - по желанию автора, а также по желанию - услуги распространения и PR-продвижения).

Вы сможете получать вознаграждение от продаж Вашей книги в согласованном с издательством размере, что мы пропишем в приложении к договору, при этом авторские права сохраняются за Вами (как за автором).

По результатам продаж Вашей книги за период 6-9 месяцев, в случае если книга пользуется спросом, Инвесткомитет издательства рассмотрит вопрос о переводе Вас как автора на бесплатную основу (печать дополнительного тиража данной книги за счет издательства либо издание последующей Вашей книги за счёт издательства), в этом случае мы перезаключим с Вами договор о передаче авторских прав в "РИПОЛ классик". Условия и сроки передачи авторских прав в данном случае будут оговариваться дополнительно после принятия положительного решения со стороны Инвесткомитета.

Если Вам интересно наше предложение, мы будем рады ответить на все Ваши вопросы и предложить Вам различные варианты нашего дальнейшего сотрудничества.

С уважением,

младший редактор
издательство "РИПОЛ классик"
www.ripol.ru
Дон Алькон
после того, как автор плавать научился, зачем ему бассейн без воды?

Да они наверное всем авторам такую рыбу рассылают.

В общем, ясно - "давайте мы будем зарабатывать не на книгах, а на авторах."

А водичку мы после нальём.
Kukaracha
Цитата(Дон Алькон @ 25.3.2015, 17:11) *
после того, как автор плавать научился, зачем ему бассейн без воды?

Да они наверное всем авторам такую рыбу рассылают.

В общем, ясно - "давайте мы будем зарабатывать не на книгах, а на авторах."

А водичку мы после нальём.

Похоже что так. Не хотят брать на себя никакие риски. Ты-автор типа рискуй своими деньгами, мы на тебе заработаем, а если раскрутишься, мы опять подоспеем, и снимем сливки. Ты станешь нашим автором. Но это же прямо вот как-то тревожно, с такими тенденциями.
AlexCh
Дык выкладывайте свою нетленку в соответсвующий раздел, мы заценим biggrin.gif
неоднократно слышал про ридеров, которые шарятся по сети в поисках текстов, укладывающихся в рамки. Если текст хороший, его возьмут, да-да. Владельцам СИ-страниц приходят предложение от издательств с вполне нормальными условиями... этим путем идти не пробовали?
Kukaracha
Цитата(AlexCh @ 25.3.2015, 17:49) *
Дык выкладывайте свою нетленку в соответсвующий раздел, мы заценим biggrin.gif
неоднократно слышал про ридеров, которые шарятся по сети в поисках текстов, укладывающихся в рамки. Если текст хороший, его возьмут, да-да. Владельцам СИ-страниц приходят предложение от издательств с вполне нормальными условиями... этим путем идти не пробовали?

А зачем мне ваши заценки? Ну и потом у меня весьма сдержанная фантастика. Любовный роман+генная инженерия. Такое мальчикам неинтересно. Да и нет куска чтобы сжечь всех глаголом как лазером))))Нет звездолетов, межгалактических полетов...Скучно вам будет. Не моя ЦА. Ну если хотите постебаться, могу конечно, подумаю.
paritet
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 20:25) *
А зачем мне ваши заценки? Или вы ридер?

Не, я думаю, уважаемый Че сомневается в том, что Рипол плох, ненавязчиво намекая, что плоховата другая сторона smile.gif.
По теме, ничо так, пацанские условия для непризнанных гхениев. Типа если крут, башляй, а там заделим профит, облажаешся - твой косяк smile.gif, как то так smile.gif.
Kukaracha
Цитата(paritet @ 25.3.2015, 19:31) *
Не, я думаю, уважаемый Че сомневается в том, что Рипол плох, ненавязчиво намекая, что плоховата другая сторона smile.gif.
По теме, ничо так, пацанские условия для непризнанных гхениев. Типа если крут, башляй, а там заделим профит, облажаешся - твой косяк smile.gif, как то так smile.gif.

Вас понел biggrin.gif Да пусть сомневается.
Да правда, у нас сейчас печатают только гениев.
Да если крут, сразу заберут права. Прямо благодетельствуют со всех сторон.
AlexCh
Говорю про реально работающую схему. ну конечно дело ваше - если боитесь что украдут и на перацкие библиотеки выложат - напрасно. Это пеар и раскрутка laugh.gif

Цитата
Любовный роман+генная инженерия.

это тогда надо в альфу/эксмо слать (у них соответствующие серии есть)
paritet
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 20:41) *
Вас понел biggrin.gif Да пусть сомневается.
Да если крут, сразу заберут права. Прямо благодетельствуют со всех сторон.

А то smile.gif? Все для пейсателей. Вы не тушуйтесь, если на СИ ваши креативы недопонели, а ЭКСМО и Альфа не ответили, рвите в Рипол smile.gif.
Kukaracha
Цитата(AlexCh @ 25.3.2015, 19:48) *
Говорю про реально работающую схему. ну конечно дело ваше - если боитесь что украдут и на перацкие библиотеки выложат - напрасно. Это пеар и раскрутка laugh.gif

это тогда надо в альфу/эксмо слать (у них соответствующие серии есть)

Да все уже украли и выложили на всех библиотеках . Через 2 дня после выкладки на СИ. Мало того мне сделали чудную говеную обложку, кто-то из тех кто украл. Стыдоба невероятная. Но сделать ничего нельзя. У меня хорошие оценки на СИ но нет большого посещения. 4-5 чел в день. За три месяца так никто и не польстился из издателей.
Kukaracha
Цитата(paritet @ 25.3.2015, 19:51) *
А то smile.gif? Все для пейсателей. Вы не тушуйтесь, если на СИ ваши креативы недопонели, а ЭКСМО и Альфа не ответили, рвите в Рипол smile.gif.

Не учите меня жить, помогите материально biggrin.gif
paritet
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 20:56) *
У меня хорошие оценки на СИ но нет большого посещения. 4-5 чел в день. За три месяца так никто и не польстился из издателей.

Учитывая как считает счетчик СИ посетителей, предположу, что двое были ботами, третий вы, четвертый опять вы, но с работы, ну а пятый - ваш редкий читатель, весьма щедрый на оценку:).
Так издателя не заманить, тут надо бы Че с Князевым послушать они в теме smile.gif.

По Риполу, у них вроде все пучком. Рейтинги неплохие, я так понел в кризис они даже усилили позиции.
лелик
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 19:57) *
Не учите меня жить, помогите материально biggrin.gif

Не ндравится "Рипол" - можно и без него.
Но один фиг - за свой счёт!
Можно взять кредит (под процентов этак тридцать) или продать почку. rolleyes.gif
Kukaracha
Цитата(лелик @ 25.3.2015, 20:35) *
Не ндравится "Рипол" - можно и без него.
Но один фиг - за свой счёт!
Можно взять кредит (под процентов этак тридцать) или продать почку. rolleyes.gif

Не переживайте так, у нас кредиты под поменьше дают. Счас всей деревней скинемся и напечатаемся. Вы такой остроумный, не вы Петросяну тексты пишете?
Kukaracha
Цитата(paritet @ 25.3.2015, 20:30) *
Учитывая как считает счетчик СИ посетителей, предположу, что двое были ботами, третий вы, четвертый опять вы, но с работы, ну а пятый - ваш редкий читатель, весьма щедрый на оценку:).
Так издателя не заманить, тут надо бы Че с Князевым послушать они в теме smile.gif.

По Риполу, у них вроде все пучком. Рейтинги неплохие, я так понел в кризис они даже усилили позиции.

Ох и злобные мужуки - фантасты. Суровые парни такие. biggrin.gif И хорошо разбираются в устройстве говнометов!
AlexCh
а так и есть - как СИ считает посетителей, всем известно
тут из зала подсказывают, что есть скрипты от жыдорептилоидов с Нибиру, которые сами ходют по страничкам и накликивают рейтинги.
Но думаю, это неправда! Я тут посмотрел, что люди оценивают высшим баллом.. фанфики по Наруто, Гарри Потер долбит в жопу Северуса Снейпа и какая-то ересь про командирские башенки на т-34... нет, я верю, это все действительно круто и заслуживает 10 из 10, да-да! laugh.gif
Kukaracha
Цитата(AlexCh @ 25.3.2015, 20:58) *
а так и есть - как СИ считает посетителей, всем известно
тут из зала подсказывают, что есть скрипты от жыдорептилоидов с Нибиру, которые сами ходют по страничкам и накликивают рейтинги.
Но думаю, это неправда! Я тут посмотрел, что люди оценивают высшим баллом.. фанфики по Наруто, Гарри Потер долбит в жопу Северуса Снейпа и какая-то ересь про командирские башенки на т-34... нет, я верю, это все действительно круто и заслуживает 10 из 10, да-да! laugh.gif

Наш мир не идеален нет, и некоторым приходится с этим мириться. biggrin.gif
Вы не слышали как накручивают посещение? Тут где-то недавно очень подробно объясняли. Но лень искать. Это очень интересно, поверьте ))
лелик
Цитата(AlexCh @ 25.3.2015, 20:58) *
и какая-то ересь про командирские башенки на т-34... нет, я верю, это все действительно круто и заслуживает 10 из 10, да-да! laugh.gif

Папрашу камандирские башенки не трогать!
Это святое.
Сочинитель
Это к модераторам надо обратиться. Напишите номера сообщений. Удалим.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 25.3.2015, 22:25) *
Это к модераторам надо обратиться. Напишите номера сообщений. Удалим.

Спасибо большое, это я случайно хотела поправить свое предыдущее сообщение, а получилось новое с моей же цитатой. Как то неудобно вас по такой глупости напрягать, но если нетрудно, удалите, пожалуйста N19. Спасибо!
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 22:32) *
удалите, пожалуйста N19.

Сделано. smile.gif
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 26.3.2015, 0:16) *
Сделано. smile.gif

Гранд мерси, се тре имабль ..., в общем кланяюсь, спасибо! smile.gif
paritet
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 21:45) *
Ох и злобные мужуки - фантасты. Суровые парни такие. biggrin.gif И хорошо разбираются в устройстве говнометов!

Не-не, как уже ответил уважаемый Че, все по чесноку, без капли преукрашивания smile.gif
вот если бы я сказал, что из пяти четверо были боты, а пятый вы сами, это было бы сурово smile.gif, хотя склоняюсь к этому варианту.
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 22:09) *
Наш мир не идеален нет, и некоторым приходится с этим мириться. biggrin.gif
Вы не слышали как накручивают посещение? Тут где-то недавно очень подробно объясняли. Но лень искать. Это очень интересно, поверьте ))

Это отмазки неудачнегов, нафиг накручивать счетчик если форумчане уже щедро поделились схемой как войти в топы на СИ, без всяких технических примочек.
О и кстати, в чем вам видется агония Рипола? Парни лихо рубят бабло, из скроной шаражки рванули в том 10 издательств РФ.
Новый способ заработать только добавляет им очков.
Dimson
Насчёт РИПОЛа не скажу, но сейчас многие издательства с огромным удовольствием издадут книгу за счёт автора или инвестора. Это относится даже к таким грандам как АСТ.
Князев Милослав
Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 19:25) *
Такое мальчикам неинтересно.

Открою вам большую тайну, на СИ девочек тоже хватает.

Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 19:41) *

Как раз нет. А считающих себя гениями иначе чем за их счёт не издают.

Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 19:56) *
Через 2 дня после выкладки на СИ. Мало того мне сделали чудную говеную обложку, кто-то из тех кто украл. Стыдоба невероятная.

Тут есть только один способ бороться. Выкладывать с собственной обложкой, какая вам кажется хорошей.

Цитата(Kukaracha @ 25.3.2015, 19:56) *
У меня хорошие оценки на СИ но нет большого посещения. 4-5 чел в день.

Хорошая оценка при малой посещаемости скорее минус чем плюс. На СИ оценка вообще ничего не значит, нужно ориентироваться на их количество, сколько читателей остались неравнодушными.

Цитата(paritet @ 25.3.2015, 20:30) *
Так издателя не заманить, тут надо бы Че с Князевым послушать они в теме

Ну, Князев вообще издателей не заманывал. Писал что ему нравится и был рад, что это нравится не только ему одному, а ещё и многим читателям.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 26.3.2015, 16:17) *
На СИ оценка вообще ничего не значит, нужно ориентироваться на их количество, сколько читателей остались неравнодушными.

...А также насколько хорошо сработал в этом месяце СИ-амнистер, удаляющий оценки совершенно произвольно и в любых количествах. wink.gif
paritet
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 12:58) *
О чем вами говорить? У вас нарушены причинно-следственные. Вам про Ивана, а Вы про про болвана.
- Вы в баню?
- Нет я в баню.
- А...Я думал что вы в баню.
Вот это перекусывание нити сабжа, и переход на личности свидетельствует о вашей незрелости. Идите с миром Че wink.gif

Не нами говорить не надо smile.gif.
Про причины-следствия, я как раз вам аккуратно намекаю, что раз уж вы изволили крошить батон на издательство, выкладывая на форуме мнение, что у конкретного юридического лица " агония", надо бы быть более точным и оперировать данными если не бух баланса, ОПиУ и ДДС, то хотя бы рейтингами, продажами, тиражами... А не строить предположения только на том, что конкретно вам предложили издаться за деньги. Дело ведь может быть совсем не в издательстве, а конкретно в ваших мануалах?
Рипол продолжает издавать и за свой счет, вводя новую фишку, где вы увидели агонию?
Dimson
Коллеги, часть постов поудалял. Рекомендую не заниматься наездами друг на друга.
paritet
Чувствую, пропустил самое интересное smile.gif. Кто-то забился в истерике?
По теме:

2012 год
10. Рипол классик — 822 наим., 6190.4 тыс.экз.

2013 год
11. Рипол классик — 981 наимен., 7312.9 тыс. экз.

2014 год
7. Рипол классик — 1109 наимен., 8215.0 тыс.экз.

Источник пробукс, Рипол за пару лет переместился с 10 на 7 место в рейтинге топ 20 издательств России, растет тираж и количество наименований. Где агония?
Kukaracha
Цитата(Князев Милослав @ 26.3.2015, 14:17) *
Открою вам большую тайну, на СИ девочек тоже хватает.

Как раз нет. А считающих себя гениями иначе чем за их счёт не издают.

Тут есть только один способ бороться. Выкладывать с собственной обложкой, какая вам кажется хорошей.

Хорошая оценка при малой посещаемости скорее минус чем плюс. На СИ оценка вообще ничего не значит, нужно ориентироваться на их количество, сколько читателей остались неравнодушными.

Ну, Князев вообще издателей не заманывал. Писал что ему нравится и был рад, что это нравится не только ему одному, а ещё и многим читателям.

На СИ хватает девочек, здесь не хватает, чтобы заценить, как предлагал человек ранее. Ну выложу я кусок здесь, придут мужуки-суровые фантасты, и скажут : Огнеметов нет, звездолетов тоже, скотомутанты не пасутся. Кароший люблю, плохой нет. Это же просто вкусовщина.

Оценок у меня всегда по максимуму, там же когда больше 10 уже не показывает. Так вот у меня всегда все последние выше 9.

ОБложка была выложена, но видимо там было мало драматизма ))) Те кто утащил решили исправить сей недостаток.

Про Князева ничего не знаю, пойду посмотрю.
Kukaracha
Цитата(paritet @ 26.3.2015, 17:15) *
Чувствую, пропустил самое интересное smile.gif. Кто-то забился в истерике?
По теме:

2012 год
10. Рипол классик — 822 наим., 6190.4 тыс.экз.

2013 год
11. Рипол классик — 981 наимен., 7312.9 тыс. экз.

2014 год
7. Рипол классик — 1109 наимен., 8215.0 тыс.экз.

Источник пробукс, Рипол за пару лет переместился с 10 на 7 место в рейтинге топ 20 издательств России, растет тираж и количество наименований. Где агония?

blink.gif Когда крупнейшее книжное издательство делает принт он деманд, это нормально? И предлагает напечататься автору под своим брендом. Это к ним можно прийти с любой хней и она будет напечатана под эгидой Рипола, это нормально?
Граф
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 17:23) *
И предлагает напечататься автору под своим брендом. Это к ним можно прийти с любой хней и она будет напечатана под эгидой Рипола, это нормально?

Для бизнеса - да, нормально: деньги не пахнут (с). И вообще - не понимаю, по какому случаю буза: ну решило издательство чуток заработать на графоманах, в чем беда?
Нормальный, талантливый писатель пробьется сам, а для всяких озабоченных графоманов как и раз и существует подобное разводилово.
Все справедливо.
Рыжая
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 18:23) *
blink.gif Когда крупнейшее книжное издательство делает принт он деманд, это нормально? И предлагает напечататься автору под своим брендом. Это к ним можно прийти с любой хней и она будет напечатана под эгидой Рипола, это нормально?

*** А кто из ныне известных и распальцованных издается в Риполе?
Kukaracha
Цитата(Рыжая @ 26.3.2015, 17:51) *
*** А кто из ныне известных и распальцованных издается в Риполе?

Распальцованных с этого форума? Или по-настоящему распальцованных и известных?
Ia-Ia
А почем там все?
Может издам Свое "Туды и сюды. Необыкновенные и увлекательные приключения ослика Иа-Иа в Мордоре".
Kukaracha
Цитата(Граф @ 26.3.2015, 17:41) *
Для бизнеса - да, нормально: деньги не пахнут (с). И вообще - не понимаю, по какому случаю буза: ну решило издательство чуток заработать на графоманах, в чем беда?
Нормальный, талантливый писатель пробьется сам, а для всяких озабоченных графоманов как и раз и существует подобное разводилово.
Все справедливо.

Конечно не пахнут, я вот пойду в Рипол напечатаюсь под ними, и как же вы будете потом всем объяснять, что я графоман, а вы талантливый писатель? biggrin.gif Тяжеловатенько вам будет.
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 26.3.2015, 18:01) *
А почем там все?
Может издам Свое "Туды и сюды. Необыкновенные и увлекательные приключения ослика Иа-Иа в Мордоре".

Спросила, до сих пор считают на 10000 тиража))) Скажу обязательно если напишут. Не хило выйдет, наверное. Но зато как чудесно будет потом себя здесь кулаком в грудь бить, и в каждой теме вопить про графоманов biggrin.gif Дорого, но клянусь, оно того стоит! ))
Рыжая
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 19:00) *
Распальцованных с этого форума? Или по-настоящему распальцованных и известных?

*** Мне стало интересно, кто из реально известных ныне авторов издается в Риполе?
Просто никогда не замечала, чтобы народ туда валил, ибо никогда не слышала про хорошие гонорары в Риполе)

Глянула инет, что-то скудненько у Рипола с авторами и планами издания...
Kukaracha
Цитата(Рыжая @ 26.3.2015, 18:11) *
*** Мне стало интересно, кто из реально известных ныне авторов издается в Риполе?
Просто никогда не замечала, чтобы народ туда валил, ибо никогда не слышала про хорошие гонорары в Риполе)

Глянула инет, что-то скудненько у Рипола с авторами и планами издания...

Они фантастику вообще не берут. Поэтому среди фантастов не очень оно популярное. Я послала от балды, получила ответ. На комм. основе и фантастику берут.
AlexCh
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 18:03) *
Конечно не пахнут, я вот пойду в Рипол напечатаюсь под ними, и как же вы будете потом всем объяснять, что я графоман, а вы талантливый писатель?

Это не щетаецца! Издаться за свой счет - это как платить за секс. Для кого-то может и нормально, но в приличном обществе джентельмены презрительно морщат носик и говорят -фи-... smile.gif

Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 18:03) *
Огнеметов нет, звездолетов тоже, скотомутанты не пасутся.

Не-не, не катит! Какже вы собираетесь жечь глаглом и без огнеметов? Скотомутанты это вообще святое... нет скотомутантов - нет читателей biggrin.gif
paritet
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 18:23) *

А че вас так расстроило? smile.gif
Незаконно? Рипол где-то клялся что не будет делать принт он деманд?
Это отрицательно скажется на профите компании?
Кукарача, вы обсуждаете юридическое лицо, созданное для получения коммерческой прибыли. Которое нашло для себя новый рынок сбыта своих услуг.
При этом пишете, что у них все плохо, агония, то есть порочите коммерческую репутацию компании, публично подвергся сомнению ее состоятельность на рынке книгоиздания. Так более доступно?
Kukaracha
Цитата(AlexCh @ 26.3.2015, 18:41) *
Это не щетаецца! Издаться за свой счет - это как платить за секс. Для кого-то может и нормально, но в приличном обществе джентельмены презрительно морщат носик и говорят -фи-... smile.gif

Не-не, не катит! Какже вы собираетесь жечь глаглом и без огнеметов? Скотомутанты это вообще святое... нет скотомутантов - нет читателей biggrin.gif

Да откуда же вы узнаете что за секс заплачено? Вот и мы не знаем заплачено ли у вас за секс? Потом вместе будем тут выпендриваться.
Да, скотомутанты - пропуск в большую литературу.
Kukaracha
Цитата(paritet @ 26.3.2015, 19:04) *
А че вас так расстроило? smile.gif
Незаконно? Рипол где-то клялся что не будет делать принт он деманд?
Это отрицательно скажется на профите компании?
Кукарача, вы обсуждаете юридическое лицо, созданное для получения коммерческой прибыли. Которое нашло для себя новый рынок сбыта своих услуг.
При этом пишете, что у них все плохо, агония, то есть порочите коммерческую репутацию компании, публично подвергся сомнению ее состоятельность на рынке книгоиздания. Так более доступно?

Остапа несло. Помните про причинно-следственные ? А ЧЕ вы так переживаете за их репутацию? Борец вы наш за справедливость. Найдите себе новый рынок сбыта своих эмоций. Вам все равно по какому поводу пузыри пускать? Ну-ну ))) Попейте успокоительное, вам нужно, сразу отпустит.
Князев Милослав
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 17:16) *
На СИ хватает девочек, здесь не хватает, чтобы заценить, как предлагал человек ранее.

Как я понял, он предложил и тут и на СИ выложить. Причём пояснил, что популярность на СИ - своего рода фильтр позволяющий отсеять то, что иначе чем за свой счёт и не издадут.

Оценок у меня всегда по максимуму, там же когда больше 10 уже не показывает.

Как это не показывает? И количество оценок и сколько каких и айпи всех кто оценил.

Про Князева ничего не знаю, пойду посмотрю.

Ну вот, опять про меня не знают.
Kukaracha
Цитата(Князев Милослав @ 26.3.2015, 19:18) *
Ну вот, опять про меня не знают.

Не обижайтесь, я здесь вообще никого не знаю, про Щепетнова узнала на днях, теперь про вас. Потихоньку войду в курс дела.

Я не знаю у кого как...У меня на СИ показываются только последние 7 оценок, когда появляются новые, старые исчезают. Я думала так у всех. Айпи показывают.
paritet
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 20:14) *
Остапа несло. Помните про причинно-следственные ? А ЧЕ вы так переживаете за их репутацию? Борец вы наш за справедливость. Найдите себе новый рынок сбыта своих эмоций. Вам все равно по какому поводу пузыри пускать? Ну-ну ))) Попейте успокоительное, вам нужно, сразу отпустит.

Опа, видно аргументы кончились, пошла тяжелая артил... обвинения, сопли, ...
В чем агония Рипола, Кукарача? Они отказали вам в печати как нормальному автору за гонорар, а вы решили насцать в ботинок smile.gif?
Отсутствие логики в ваших постах пока говорит за эту версию smile.gif.
Kukaracha
Цитата(paritet @ 26.3.2015, 19:31) *
Опа, видно аргументы кончились, пошла тяжелая артил... обвинения, сопли, ...
В чем агония Рипола, Кукарача? Они отказали вам в печати как нормальному автору за гонорар, а вы решили насцать в ботинок smile.gif?
Отсутствие логики в ваших постах пока говорит за эту версию smile.gif.

Дорогой и милый Паритет,
Даже если я вам начну объяснять, вы не поймете. Потому что не хотите. Вы ко мне предвзяты, потому что... Да какая разница почему? Мне кажется что вы просто хамовитый эгоцентрист, который любит подгадить, опустить других на ровном месте, перевести внимание на себя и встать в позу чечеточника. Это мое последнее к вам письмо. Ибо неинтересно, когда вы стали пороть про репутацию Рипола, мне стало очень скучно с вами. На этом прощайте. Если станет совсем невмоготу, порвите свой старый тапок как Тузик грелку, должно помочь. С уважением,
paritet
Цитата(Kukaracha @ 26.3.2015, 20:43) *
Дорогой и милый Паритет,
Даже если я вам начну объяснять, вы не поймете. Потому что не хотите. Вы ко мне предвзяты, потому что... Да какая разница почему? Мне кажется что вы просто хамовитый эгоцентрист, который любит подгадить, опустить других на ровном месте, перевести внимание на себя и встать в позу чечеточника. Это мое последнее к вам письмо. Ибо неинтересно, когда вы стали пороть про репутацию Рипола, мне стало очень скучно с вами. На этом прощайте. Если станет совсем невмоготу, порвите свой старый тапок как Тузик грелку, должно помочь. С уважением,

Дорогая и милая Кукарача,
Я думаю причина ваших недомолвок лежит на поверхности. Используя ваш любый отсыл к причинам-следствиям изложу логику своих действий:
1) Есть пост о том, что в Риполе плохо.
2) На вопросы, а что конкретно плохо, топикстартер мнется, менжуется и как заведенная талдычит, что печатать за деньги плохо.
3) Вы создали целую тему о кризисе в Риполе, зачем? Думаю сделано это на эмоциях, в издательство послан текст с надеждой, что он будет принят, обласкан. А в ответ суровая проза жизни.
Как-то так smile.gif.
И да вам может много что казаться, но вот писать все что кажется право не стоит.
А то понимаете я иногда в собеседнице по форуму могу увидеть фригидную, истеричную, а самое главное бесталантную дуру, но это ведь не повод высказывать свои догадки, так?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(AlexCh @ 26.3.2015, 20:41) *
Издаться за свой счет - это как платить за секс. Для кого-то может и нормально, но в приличном обществе джентельмены презрительно морщат носик и говорят -фи-...

Но спать со страшными тоже так себе вариант, хоть и бесплатно. Если вы понимаете аналогию. wink.gif
Цитата(AlexCh @ 26.3.2015, 20:41) *
Скотомутанты это вообще святое... нет скотомутантов - нет читателей

Ну так расскажите это Джорджу Мартину. wink.gif

По сабжу - не вижу ничего необычного. Полагаю, скоро и Эксмо, и Армада, и все прочие возьмут себе сию практику на вооружение. Потому что если на "непризнанных гениях" вполне можно делать деньги - то почему этим должны брезговать центральные издательства? wink.gif Как показывает практика, очень и очень многие графоманы готовы заплатить за то, чтобы увидеть свою книгу напечатанной.
И да, издательство "Рипол" - не бог весть какое известное.
Дон Алькон
Ха.

1. Писать авторам нужно лучше (ц Лукин)
2. Платить автоам нужно больше (ц Бернард Шоу)

два мнения, котоые были выражены в этой теме.

Я поддерживаю их оба. И одновременно.

Кто-то не согласен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.