Литературный форум Фантасты.RU > У русской литературы закончился срок годности
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У русской литературы закончился срок годности
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FamilyGhost
Цитата(Верба @ 10.6.2014, 14:54) *
У меня вот средний балл аттестата 5.0. И диплома такой же. Так отчего же я не смыслю ни в биологии, ни в астологии, ни в космологии... Блин, пойду повешусь.

Пойдемте вешаться вместе, коллега по баллам.
Потому что, чтобы смыслить обо всем, нужно было закончить именно на 4,64 и ни литром больше.
Серый Манул
Цитата(silverrat @ 10.6.2014, 12:52) *
Алиса, я никогда ничем не хвастаюсь. Не имею такой привычки. Я просто сообщаю факт. Если мне человек говорит: вы совершенно не разбираетесь в биологии, то я считаю своим долгом заявить, что это бред. Понятна вам разница? Естественно, я не разбираюсь в биологии глубоко (да и покажите мне человека, который разбирается, биология - это набор различных наук, и в каждой своя специфика), но когда человек обвиняет меня вообще в полном незнании (который сам к биологии вообще никакого отношения не имеет), я могу ему сказать, что это клевета. Я хотела быть врачом, и очень глубоко изучала этот предмет за пределами школьных знаний. Но даже спустя много лет после окончания школы и института, мои базовые знания в области биологии, медицины и некий опыт в лечении хотят бы моих животных, дают мне возможно заявить, что человек, который мне бросил в лицо такое обвинение - клеветник. Понятно я выражаюсь? И перестаньте меня все время в чем-то уличать. Смешно выглядит. Ваша предвзятость ко мне, желание постоянно чем-то поддеть, оскорбить, мне известна.

Открою вам тайну: я вам так уже надоел, что вы ищите малейший повод избавиться от меня. Что доходит до паранои и высасывании из мух слона. wink.gif
silverrat
Цитата(Верба @ 10.6.2014, 15:54) *
Счас. Отсмеюсь только.
У меня вот средний балл аттестата 5.0. И диплома такой же. Так отчего же я не смыслю ни в биологии, ни в астологии, ни в космологии... Блин, пойду повешусь.

Не я это начала. Извините меня за этот разговор, но меня лично оскорбляют нападки и Манула, и FG. Я считаю их оскорбительными и безосновательными.
Mishka
Цитата(FamilyGhost @ 10.6.2014, 12:56) *
Прекратите клеветать на мой характер!

Клевета!

Такое, что вы и меня обвиняли в клевете. Причем громко так, с восклицательными знаками, пока модер не пришел.
Вот и вспомнилось.
А так-то форум - он общий, хотите личные разговоры, без свидетелей, есть личка тащем-то.

О, человек, который слил инфу из личных сообщений без моего на то разрешения, решил учить жизни. О да. Зря я тогда добрая была, просто пост-ответ написала - так-то надо было сразу модерам сообщить, ибо бан.

Обо мне она вообще собирает инфу по всем лит-сайтам, искажает их и выкладывает здесь.
(Хорошими поступками прославиться нельзя. Шапокляк).
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 10.6.2014, 16:01) *
Не я это начала. Извините меня за этот разговор, но меня лично оскорбляют нападки и Манула, и FG. Я считаю их оскорбительными и безосновательными.

Сильви, хватит, а? Посмеялись и забыли, ну с кем не бывает. Никто вас не травит, ненависти нет. Я даже Графа щажу, и Марину.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 10.6.2014, 15:01) *
Я считаю их оскорбительными и безосновательными.

*пожимает плечами*
Да у вас все, что исходит от меня - говно. Тексты - говно, ответ на комментарии - говно, еще что-то - говно. Занесите в черный список - и видеть не будете.
Только вот это у вас это началось с Креатива. Забавное совпадение-с.
FamilyGhost
Цитата(Ра солнценосный @ 10.6.2014, 15:05) *
Никто вас не травит, ненависти нет.

Мне вдруг понялось, что моя подпись в тему smile.gif
Аптекарь
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.