Цитата(silverrat @ 10.6.2014, 12:52)

Алиса, я никогда ничем не хвастаюсь. Не имею такой привычки. Я просто сообщаю факт. Если мне человек говорит: вы совершенно не разбираетесь в биологии, то я считаю своим долгом заявить, что это бред. Понятна вам разница? Естественно, я не разбираюсь в биологии глубоко (да и покажите мне человека, который разбирается, биология - это набор различных наук, и в каждой своя специфика), но когда человек обвиняет меня вообще в полном незнании (который сам к биологии вообще никакого отношения не имеет), я могу ему сказать, что это клевета. Я хотела быть врачом, и очень глубоко изучала этот предмет за пределами школьных знаний. Но даже спустя много лет после окончания школы и института, мои базовые знания в области биологии, медицины и некий опыт в лечении хотят бы моих животных, дают мне возможно заявить, что человек, который мне бросил в лицо такое обвинение - клеветник. Понятно я выражаюсь? И перестаньте меня все время в чем-то уличать. Смешно выглядит. Ваша предвзятость ко мне, желание постоянно чем-то поддеть, оскорбить, мне известна.
Открою вам тайну: я вам так уже надоел, что вы ищите малейший повод избавиться от меня. Что доходит до паранои и высасывании из мух слона.