Цитата(silverrat @ 9.6.2014, 11:39)

Я расцениваю эти слова, как откровенное хамство в мой адрес и нарушение Правил форума.
3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.
Или немедленно извинитесь и отвечайте на мой вопрос, или я обращусь в Администрацию. Все ясно?
Слова о моем незнании биологии я расцениваю уже, как откровенную клевету. Я окончила специальные курсы медсестер. И у меня есть соответствующий диплом.
Этот вопрос закрыт.
Ну дык, то что родственики - это не только прямые потомки, намекли мне об этом. Вам инфляционная модель о чем либо говорит? Пси-функция? Волновые пакеты? М-теория? Спин-орбитальное взаимодействие? Причём тут сообразительность, если речь идет о специфических знаниях.
Цитата(silverrat @ 9.6.2014, 12:02)

Я не сомневаюсь, что у вас в Коломне есть кабельное ТВ. Если оно есть в наших Химках, то почему бы не быть в Коломне? Чем Коломна хуже?

Речь идет о том, что пакет познавательных каналов (куда входит много каналов) показывает научно-популярные фильмы. Некто тут заявил, что он, как самый умный считает, что там одно фуфло и смотреть не стоит. Так вот я и пытаюсь у вас узнать, раз второй Некто не желает отвечать, на основании чего был сделан такой вывод? Ошибки? Ошибки бывают у всех. Неточности, заблуждения - безусловно. Речь идет о том, что по вашим словами производители этих каналов
специально вводят зрителей в заблуждение. Вот я и интересуюсь, в чем именно. Не надо увиливать от ответа, что вы якобы не помните, в чем это выражалось. Если вы смотрите постоянно эти каналы, то сможете уловить тенденцию введения людей в заблуждение. Если же этой тенденции нет, о чем речь? О том, что люди могут ошибаться?
Не специально, а направлено. Говорят в основном только об ожних и тех же теориях, не рассказывая про альтернативные. Да даже про те, что говорят, в искаженном виде.
Цитата(silverrat @ 9.6.2014, 12:27)

Это все смешно на самом деле. Честно.
Я вспоминаю историю, которую рассказал Познер в своем фильме "Одноэтажная Америка". Разительная разница в менталитете американца и русского. Когда Познеру было 9 лет, они жили в Нью-Йорке и он попросил отца дать ему денег на карманные расходы. Отец ему сказал: иди работай. И 9-летний мальчик устроился разносчиком в маленьком магазинчике. Без оплаты. Хозяин ему сказал: ты оплаты получать не будешь, но если будешь работать хорошо, то каждое воскресенье можешь позвонить в те дома, кому разносишь газеты, сказать, что ты - курьер и они дадут тебе чаевые. И вот маленький Познер так работал. А потом как-то проспал и пришел на работу не к 8, а к 11. Боялся, что хозяин будет его ругать, выгонит. Но хозяин ему сказал: ничего, что ты опоздал. Но если ты еще раз опоздаешь, тут живет один мальчик по соседству, он очень хочет заполучить твою работу. И маленький Познер больше никогда не опаздывал. Вот поэтому у них дети - самостоятельные, а у нас думают о том, как успеть перетрахать пол-двора, или весь двор, или пол-города, или весь город.

И у нас великовозрастный балбес в 25 лет требует от родителей купить ему супер-пупер крутой айпад. И несчастные родители из кожи вон лезут, чтобы дитятко не дай Богу не было хуже других.
Нет, все делов том, что отец Познера - еврей. Роботодатель тоже.
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2014, 12:43)

Возможно, я сильно упаду в ваших глазах, дорогая сильверрат, но подросток, мечтающий перетрахать пол-двора, мне лично симпатичнее подростка, мечтающего никогда не опаздывать на работу...
Мне тоже
Но это уже мужская солидарность.