Цитата(Генрих @ 13.4.2023, 9:21)

Есть. В общем списке произведений на ветке. У вас 14 тысяч просмотров и 350 комментов. Заметно, на порядок больше, чем у остальных опусов. Так что не знаю, как в других местах, а здесь вы на коне.
Честно говоря, дело даже не статистике и комментариях. Последние даже не нужны. Благодаря одной женщине, которая возможно всё еще присутствует на этом сайте, я понял в чём моя ошибка и стараюсь избегать их. За это пришлось заплатить, но оно того стоило. Спасибо ей. Статистика же помогает понять насколько я продвинулся в этом деле. Просмотры ни о чём не говорят. Лайки гораздо информативнее их. Даже количество подписчиков, а их у меня сейчас чуть больше двух тысяч, не даёт полной картины. Далеко не факт, что все они читают. А писать в пустоту не хочется. Я не говорю, что этот сайт плох, а дзен лучше. У каждого свои преимущества. Для новичков оно самое то. А система форума вообще идеальная. По крайней мере, лучше я не встречал. Но комментарии не помогают избежать ошибок, а чаще наоборот, привносят их. Это заметно на примере многих. Не буду озвучивать ники, а то вдруг обидятся.