Цитата(Сочинитель @ 7.2.2014, 4:18)

Э нет. Заикнулись - давайте, объясняйте, что конкретно надо делать.
"ВОПРОС: Вопрос о контрактах – как он заключается?
ОТВЕТ: Мысленно. Вы слышите чётко силу – она предлагает вам: ”Итак, мы готовы с вами работать. Мы желаем, чтобы вы соблюдали те и те определённые правила. Так то и так то … Мы желаем, чтобы вы работали. Мы можем вам дать такие то направления. Мы будем защищать вас от посягательств и прочее…”. И вы заключаете – что вы хотите. От чего вы хотите уберечься. Как соблюдать технику безопасности. Как быть с вашим здоровьем, чтобы оно хотя бы не ухудшалось. Потому что улучшаться это вы навряд ли добьётесь, хоть от конструктивных, хоть от деструктивных. От деструктивных временно только – потом будет тоже самое. Также вы заключаете, чтобы желательно не влезали в вашу личную жизнь. Только если вы попросите. Это тоже очень важный аспект, который может разрушить вашу личную жизнь весьма сильно. Особенно в отношениях. Поэтому вы предлагаете свои условия – что вы хотите. Вырабатывается компромисс какой то. Так когда принято, вот вы мысленно разговариваете – ПРИНЯТО. Всё, с этого момента пошло. И не дай бог, вы начнёте не соблюдать это – вам конец

."
источник 1"ВЕДУЩИЙ: Дополнительный вопрос. В случае если человек заключает контракт и…, о котором вы упомянули, что с ним начинает происходить? Что происходит с ним как человеком, его душой?
СИЛЫ: А контракт с кем вы имеете ввиду? Вне зависимости с кем?
ВЕДУЩИЙ: Да независимо, с деструктивным, либо с конструктивным. Когда человек для достижения каких то целей говорит, что я согласен…
СИЛЫ: Контракт тогда во первых… Человек естественно должен увидеть подтверждение того что он вступил в позицию диалога с теми или иными силами. Поэтому по его вопросу начинает происходить разрешения, то есть его положительную сторону. Затем , когда происходит какой то… по проистечению времени, ничего не происходит, кроме вот положительного влияния и решения вопроса, который… за счет которого человек вышел на это… на этот диалог, на этот контакт и на возможность заключения контракта. Потом по истечению времени или на человека выходят силы, или начинают складываться такие ситуации, или ему говорят напрямую или через сон. Это зависит от того какое восприятие у человека информационного канала. Человеку начинают предлагать, делать или вести его по той программе которая определена этому человеку в зависимости от его развития. То есть это может быть… Если качается деструктивных то чаще всего людей задействуют на забор энергии от других людей и передаче по определенному каналу. Это может быть задействовано путем агрессивного поведения. Тем самым возникновения… Пробивания у людей энергококана и при этом откачки энергии. Это может быть вхождение в какой либо в эгрегор и нахождение там… вхождение в резонанс с этими людьми, тем самым человек входит в резонанс с деструктивными и тем самым деструктивные и тем самым деструктивные имеют подход к данным людям или данному эгрегору, группе и так далее. В дальнейшем все зависит от того насколько человек приемлем, насколько удобен, в его использовании для каких либо целей, то есть первоначально человеку дают то чего он желает, но в последующем и в том и в другом случае, и в конструктивном и в деструктивном, если человек выступил в роли… с просьбой… говоря человеческим языком: «Дашь на дашь», то первое дают человеку, второе постоянно требуют или забирают. И поэтому если говорить о том что в этом происходит развитие… мы не можем сказать что в этом заключается развитие человека. Существет еще один вид контрактов, когда это не идет система обмена «Дашь на дашь», а когда контракт… , когда человек выходит на те или иные силы и заключает контракт по поводу того что включает его развитие. Я буду развиваться не за какие то материальные, финансовые благополучия, а собственное развитие качеств, за приобретение опыта. Вот в таком случае контракт заключается более полный. Там процентность 60 требуемая от силы, 40 от человека.
ВЕДУЩИЙ: Можно ли прервать контракт? И чем это грозит?
СИЛЫ: Можно и с теми и с другими, если они посчитают то что целеполагание… точно также как и заключить, так и прервать.
Источник 2Цитата(moiser @ 7.2.2014, 9:34)

Самое главное в жизни это семья.
Все духовныё практики завязаны на какие либо структуры.Что бы стать профессионалом а не любителем в любой теме,нужно 100% погружение.Нет смысла чему то обучать серьезному,когда этот человек в любой момент может соскочить-не хочу,надоело,не буду.Поэтому я мысленно присягал,давал клятву наподобие военной,своими словами,после этого обратной дороги нет.Это не сравнивать с Контрактом.Поэтому уход в малый или большой ретрит это нормальная практика для проффи.