Литературный форум Фантасты.RU > Научные факты
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Научные факты
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Альберт Садыкoff
Уже было,но повторю
"В настоящее время они , преследуя свои цели, делают ставку на «частные» контакты, которые ведутся с небольшими и, как правило, негосударственными исследовательскими или любительскими группами.

Оказывается, переход на официальный Контакт со всей цивилизацией и ее вступление в космическое сообщество станут возможным и только в том случае, если она будет отвечать нескольким требованиям:

– цивилизация не должна самоуничтожаться не по субъективным, а по объективным причинам;

– цивилизация должна иметь определенный комплекс информационных источников, связанных с единым банком данных и доступных для общего пользования;

– если психо-эмоциональный и энергетический комплекс всей цивилизации принять за единицу, то положительный настрой по отношению к другим цивилизациям должен быть не менее 0, 7-0, 75, то есть агрессивные эмоции и настороженность допустимы только у 25-30 процентов индивидуумов.

В какой форме будет установлен официальный Контакт с нашей планет о й, и какие доказательства будут использованы для подтверждения его реальности, сейчас сказать трудно. Но ясно одно – манны с небес после этого ожидать не стоит.

Бытует мнение, что Контакт с более развитой цивилизацией вызовет у людей иждивенческие настроения я поставит их в зависимость от космических пришельцев.

Думается, что эти опасения и напрасные, и запоздалые – мы уже давно находимся в зависимости от различных космических факторов, а взаимодействие внешней разумной формации вполне можно сопоставить с тем влиянием, которое оказывают друг на друга далекие и близкие государства Земли.

Кроме того, помощь извне будет иметь такой характер, что исключит всякую возможность переложить тяготы эволюционного пути развития на чужие плечи (или щупальца!)."
тыц
Читатель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 5.2.2014, 23:35) *
Оказывается, переход на официальный Контакт со всей цивилизацией и ее вступление в космическое сообщество станут возможным и только в том случае, если она будет отвечать нескольким требованиям:

– цивилизация не должна самоуничтожаться не по субъективным, а по объективным причинам;

– цивилизация должна иметь определенный комплекс информационных источников, связанных с единым банком данных и доступных для общего пользования;

– если психо-эмоциональный и энергетический комплекс всей цивилизации принять за единицу, то положительный настрой по отношению к другим цивилизациям должен быть не менее 0, 7-0, 75, то есть агрессивные эмоции и настороженность допустимы только у 25-30 процентов индивидуумов.

И это все? Так мы уже давно под эти параметры подходим! Когда объявят?
al1618
Цитата(Альберт Садыкoff @ 5.2.2014, 23:35) *

а покойников (т.е. само уничтожившихся по объективным причнам) выходит в этот клуб принимают? laugh.gif Вы не там частицу "не" походу поставили.

Интернет в целом и библиотека конгресса в купе с международным патентным ондом в частности сойдут...
– если психо-эмоциональный и энергетический комплекс

Увы, но все три признака опять же "не вышли за рамки знаний и представлений среднего индивида вида Хомо-сапиенс-сапиенс начала ХХI века"
Слишком по современному такие представления настоящий "внеземлянин" а тем-паче "космический разум" думаю здорово бы удивил нас критериями приема "в клуб"
Просто в виду другойсистемы ценностей и логики, ваша слишком антропоморфна.
zubr
Цитата(Альберт Садыкoff @ 5.2.2014, 22:35) *

Однако, до чего же осведомлённый источник, это "Бытуетмнение". Откуда такие точные цифры? почему 25-30%, а не 10-15%, например?
Альберт Садыкoff
Ссылка в слове тыц (не умею окрашивать слова). По той книге Контакт ожидается к 15-17 годам
Ра солнценосный
Слышал, что легалайз повлиял на число фиксаций НЛО.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 0:35) *
В настоящее время они , преследуя свои цели, делают ставку на «частные» контакты, которые ведутся с небольшими и, как правило, негосударственными исследовательскими или любительскими группами.

То есть - выражаясь общецивилизационными бытовыми терминами - с маргинальными тусовками фриков, над которыми в открытую смеются все, кому не лень. wink.gif О чем и речь.
Какой толк от таких контактов для высокоразвитой цивилизации? Ну, кроме сознательной и планомерной дискредитации самой идеи, о чем уже говорилось выше. smile.gif Типа как с мальчиком, который все про волка кричал.
Оказывается, переход на официальный Контакт со всей цивилизацией и ее вступление в космическое сообщество станут возможным и только в том случае, если она будет отвечать нескольким требованиям

Как контакты с маргинальными тусовками, которые никто всерьез не воспринимает в масштабах общества, могут способствовать удовлетворению этих требований? wink.gif Вот главный вопрос.
Бытует мнение, что Контакт с более развитой цивилизацией вызовет у людей иждивенческие настроения я поставит их в зависимость от космических пришельцев.

Естественно, если инопланетяне прилетят в голубом вертолете звездолете и бесплатно покажут кино отдадут все подряд технологии, подарят бессмертие и так далее. Человек вообще тварь ленивая ибо. Вопрос в том, на кой чортъ пришельцам так поступить-то? wink.gif При условии, что они не идиоты. И безо всякой зависимости от их намерений, потому что так и так ерунда выходит.
Цитата(al1618 @ 6.2.2014, 1:30) *
Вы не там частицу "не" походу поставили.

Вестимо. smile.gif
Цитата(Читатель @ 6.2.2014, 0:27) *
В скучное время живем,товарищи!

И не говорите. laugh.gif
Сочинитель
Вот вы всё смеётесь, смеётесь, не верите нифига. А Илюмжинов между тем самому Познеру рассказал о контакте с внеземным разумом.
http://www.youtube.com/watch?v=haRZ7v7qhsg
Так его после этого из власти и попёрли, потому что он всех их - замаскированных под людей скотомутантов, оккупировавших ключевые государственные посты, на чистую воду вывел.
Предателей нигде не любят.
братья Ceniza
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 0:56) *
По той книге Контакт ожидается к 15-17 годам

Я вас боюсь. Раньше думала, что вы искуственный разум, самозародившийся в сети. Теперь подозреваю, что вы агент.
Альберт Садыкoff
"Позже «Зеленые» признались, что обещание предоставить вещественное доказательство является их любимым тестом. Это своеобразная проверка, в ходе которой с человека или группы людей снимается ценная и глубоко скрытая в подсознании информация и происходит дополнительная оценка личности. "
Цитата(братья Ceniza @ 6.2.2014, 7:43) *
Я вас боюсь. Раньше думала, что вы искуственный разум, самозародившийся в сети. Теперь подозреваю, что вы агент.

Это осознанный или неосознанный страх? Читаете ли вы ужасы? Подвержены ли вы паническим атакам? Нуждаетесь ли вы в помощи?
Полудиккенс
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 9:00) *
Это осознанный или неосознанный страх?

Любопытно, как неосознанный страх может быть выражен словами "я вас боюсь"?
Альберт Садыкoff
Беспричинный панический страх.Доказательства основания для страха есть?
al1618
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 10:00) *
Это осознанный или неосознанный страх? Читаете ли вы ужасы? Подвержены ли вы паническим атакам? Нуждаетесь ли вы в помощи?

Вы хотите поговорить об этом?
biggrin.gif laugh.gif
zubr
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 9:00) *
"Позже «Зеленые» признались, что обещание предоставить вещественное доказательство является их любимым тестом. Это своеобразная проверка, в ходе которой...

Обожаю серию "Южного парка", где пришельцы "проверяют" землян "на вшивость". Там, где Финляндия "случайно" уронила на себя несколько ядерных бомб.
братья Ceniza
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 9:00) *

Теперь, когда в ваших сообщениях между словами появились пробелы, а пунктуационные знаки стоят на логически обосновынных местах, я могу их воспринимать.

Оставим в покое мою темную личность, не будем разбирать ее на составные (занятие бесперспективное), да, помогите, пожалуйста, если вам нетрудно, ответьте, что вас привлекает на форум литераторов-фантастов.
moiser
Цитата(братья Ceniza @ 6.2.2014, 12:01) *
что вас привлекает на форум литераторов-фантастов.

Это "чужой". Он ищет очередную жертву и пытается замаскироваться под землянина. biggrin.gif
братья Ceniza
Т-с-с, Мойсер. В кои-то веки у меня интеллектуальный контакт с Альберт Садыкоff наметился.
Альберт Садыкoff
Писателем буду.
братья Ceniza
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 13:33) *
Писателем буду.

А вы что-нибудь уже написали, какой-нибудь художественный текст?
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 6.2.2014, 13:29) *
В кои-то веки у меня интеллектуальный контакт с Альберт Садыкоff наметился.

Это первый в истории человечества контакт с внеземным разумом.
Альберт Садыкoff
Был первый раск ещё в 6 классе.Сейчас готовлюсь к сборнику,может действительно получится реальный настоящий рассказ.До сих пор не получалось.Сейчас есть опыт,есть материал,направленность.
moiser
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 14:02) *
Был первый раск ещё в 6 классе.Сейчас готовлюсь к сборнику,может действительно получится реальный настоящий рассказ.До сих пор не получалось.Сейчас есть опыт,есть материал,направленность.

Извините за вторжение, но прогресс действительно есть. По сравнению с первыми комментами... biggrin.gif
al1618
Цитата(moiser @ 6.2.2014, 14:14) *
Это "чужой". Он ищет очередную жертву и пытается замаскироваться под землянина.

/*задумчиво скрипя жвалаи*/ Конкурент???
братья Ceniza
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 14:02) *

Может быть, у вас найдется небольшой отрывок, страничка на 2500/3000 знаков, которые бы вы согласились вывесить здесь, на форуме в соответствующем разделе. Мне было бы любопытно взглянуть.
moiser
Цитата(al1618 @ 6.2.2014, 14:16) *
/*задумчиво скрипя жвалаи*/ Конкурент???

Думала жертва, ещё не понимая, с кем она связалась biggrin.gif
al1618
Цитата(moiser @ 6.2.2014, 15:24) *
Думала жертва, ещё не понимая, с кем она связалась

Охота она такая... кто там хищник а кто жертва часто определяется по результату.
И это не может не радовать. А вот конкурентов... не люблю даже в жареном виде wink.gif
Альберт Садыкoff
Мине стыдно,есть здесь где то один раск,но он вообще демонстративно ниже всех уровней,лучше забудьте об этом.Я вот хочу к этому сборнику Детский сборник
братья Ceniza
ОК smile.gif

Вы только пробелы не забывайте ставить. Это пугает, правда, когда без пробелов.
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 19:08) *
есть здесь где то один раск

Этот?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 11:00) *
"Позже «Зеленые» признались, что обещание предоставить вещественное доказательство является их любимым тестом. Это своеобразная проверка, в ходе которой с человека или группы людей снимается ценная и глубоко скрытая в подсознании информация и происходит дополнительная оценка личности. "

"Позже "Зеленые" признались, что они получают глубокое сексуальное удовольствие, когда врут людям." Чем моя версия хуже? wink.gif
Читатель
Цитата(братья Ceniza @ 6.2.2014, 7:43) *

Не,бояться не надо! Если что, Алекса Ч. позовем. У него где-то был плазменный топор biggrin.gif
Альберт Садыкoff
Сочинитель-вы меня испугали.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.2.2014, 16:47) *
Чем моя версия хуже?

Если вы уж хотите,что нибудь материальное,то-
"При этом источники денежных поступлений могут быть самые разнообразные: от бизнеса, ставшего вдруг невероятно прибыльным, до потерянных кошельков, которые начинают россыпью валяться на улице.

Кроме материальных выгод он может получить практически все, что захочет: отменное здоровье, быстрое продвижение по службе, успех у противоположного пола, славу, власть над людьми. Но все это отпускается сполна только в том случае, если предполагается, что практическая отдача от «завербованного» человека скомпенсирует усилия, затраченные на его поощрение и поддержку.

«Черный Ангел» никогда не предлагает свои услуги бездарным личностям и лодырям. Но уж если он заинтересовался человеком, то избавиться от его внимания непросто. "
Полудиккенс
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 17:08) *
Кроме материальных выгод он может получить практически все, что захочет: отменное здоровье, быстрое продвижение по службе, успех у противоположного пола, славу, власть над людьми.

Человек, которому Черный Ангел обеспечит успех у противоположного пола, очень скоро попросит защищить его от этого успеха... Успех у противоположного пола - это бедствие...
NatashaKasher
Цитата(Seele @ 5.2.2014, 18:13) *
Читаю эту тему примерно с таким видом.

Я тоже в тёмных очках эту тему читаю! У меня от смеха слёзы уже безудержно текут, неудобно.
Полудиккенс
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 17:08) *
"При этом источники денежных поступлений могут быть самые разнообразные: от бизнеса, ставшего вдруг невероятно прибыльным, до потерянных кошельков, которые начинают россыпью валяться на улице.

Собственно говоря, продолговатый предмет на многих фото, принимаемый традиционно за летающую тарелку, может являться летучим бумажником, посланным избранному представителю человечества...
Полудиккенс
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.2.2014, 15:47) *
"Позже "Зеленые" признались, что они получают глубокое сексуальное удовольствие, когда врут людям."

А еще позже признались, что получили глубокое сексуальное удовольствие от признания...
al1618
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 18:08) *

Хм. А раньше такие фокусы проходили по ведомству святой инквизиции...
Тогда интерес "высокоразвитых братьев по разуму" вполне логичен и понятен. Ничто не ново под луной!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 19:08) *
Если вы уж хотите,что нибудь материальное,то

Не позналъ, как это связано с моей репликой. wink.gif
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 21:08) *
Сочинитель-вы меня испугали.

Да ладно! Хотите поговорить об этом? biggrin.gif
Не, лучше давайте вот об этом:

Хочу денежных поступлений. Что конкретно надо сделать? Советы, типа, надо больше и лучше работать, и всё такое, не принимаются. Хочу невероятно прибыльный источник. Готов успех у противоположного пола променять на этот источник, поскольку с ним успех по-любому будет.
Кроме материальных выгод он может получить практически все, что захочет: отменное здоровье, быстрое продвижение по службе, успех у противоположного пола, славу, власть над людьми. Но все это отпускается сполна только в том случае, если предполагается, что практическая отдача от «завербованного» человека скомпенсирует усилия, затраченные на его поощрение и поддержку.

Готов завербоваться. Где подписывать кровью?
Читатель
Цитата(Сочинитель @ 6.2.2014, 19:58) *
Да ладно! Хотите поговорить об этом? biggrin.gif
Не, лучше давайте вот об этом:

Хочу денежных поступлений. Что конкретно надо сделать? Советы, типа, надо больше и лучше работать, и всё такое, не принимаются. Хочу невероятно прибыльный источник. Готов успех у противоположного пола променять на этот источник, поскольку с ним успех по-любому будет.

Готов завербоваться. Где подписывать кровью?

При всем к вам уважении, но тут уже с утра очередь образовалась,за мной будете! biggrin.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.2.2014, 16:47) *
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 11:00)
"Позже "Зеленые" признались, что они получают глубокое сексуальное удовольствие, когда врут людям." Чем моя версия хуже?

Ну я понял,что вы подчеркнули ничтожность доказательств.Потому так получилось-ашибся unsure.gif
Насчет подписаться где-не скажу.Не в деньгах счастье.Много денег-много проблем,мало денег-мало проблем.
Касторка
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 20:58) *
Много денег-много проблем

Готова взвалить все ваши проблемы на себя smile.gif
Альберт Садыкoff
А я вообще в минусе,одна надежда на перспективу.
Читатель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 22:46) *

В смысле на Контакт?
Альберт Садыкoff
Если коротко.В 95 поехал в Индию,за практикой духовной.В трудовой запись появилась только в 2009. Всё это время можно назвать подготовкой в стиле,что бы стать йогом надо отказаться от семьи,друзей,мира.Надеюсь,что подготовлен достаточно,что бы выйти в мир.Я не в лесу,но один.
Сочинитель
Цитата(Читатель @ 6.2.2014, 23:12) *
При всем к вам уважении, но тут уже с утра очередь образовалась,за мной будете!

Ну, вот и адепты у Альберт Садыкoff образовались. smile.gif
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 23:58) *
Насчет подписаться где-не скажу.Не в деньгах счастье.Много денег-много проблем,мало денег-мало проблем.

Э нет. Заикнулись - давайте, объясняйте, что конкретно надо делать.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 7.2.2014, 1:46) *

Вот с этого и надо было начинать. А то теоретиков дофига.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 7.2.2014, 3:33) *
что бы стать йогом надо отказаться от семьи,друзей,мира.

Обманули вас, Альберт Садыкoff, обманули.
moiser
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.2.2014, 23:33) *
что бы стать йогом надо отказаться от семьи,друзей,мира.

Уже сказано но добавлю.
Самое главное в жизни это семья. Вся эта ваша духовность без неё пустой звук. Поэтому вы и один. Так и останетесь в одиночестве, если этого не поймете.
Полудиккенс
Цитата(moiser @ 7.2.2014, 8:34) *
Самое главное в жизни это семья.

Самое главное в жизни - это кислород. Без семьи долго можно жить, а без кислорода сколько?
moiser
Цитата(Полудиккенс @ 7.2.2014, 9:21) *
Самое главное в жизни - это кислород. Без семьи долго можно жить, а без кислорода сколько?

Какая умная мысль cool.gif
Один какой-то лама 70 лет в земле пролежал - и ничего biggrin.gif
Избыток кислорода убивает, а избыток в семье - никогда. laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(moiser @ 7.2.2014, 9:40) *
Избыток кислорода убивает

Избыток кирпича в черепе убивает значительно скорее... И, кстати, избыток скалки тоже...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.