Литературный форум Фантасты.RU > Игорь Карде (Граф)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игорь Карде (Граф)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 30.11.2022, 19:57) *
Обязательно - ярких, цветных, красивых. И "живых", а не компьютерно-анимешных

Это я и имел в виду.
Граф
Книга появилась в Лабиринте, можно купить:
https://www.labirint.ru/books/913563/
Арбестер
Иллюстрации класс! Главное, не отдавайте это дело на откуп нейросетям. Никогда.
p.s. Вот наберу требуемые 30 сообщений и тоже свою тему создам. blink.gif
Граф
Цитата(Арбестер @ 14.2.2023, 8:25) *
не отдавайте это дело на откуп нейросетям

Никогда!
В детских книгах (хороших) не может быть компьютерных рисунков и прочей хрени - только "живые" иллюстрации.
Сергей Матвеев
Какая красота! От всей души поздравляю, прекрасная книга!
Граф
Цитата(Сергей Матвеев @ 20.2.2023, 22:29) *
Какая красота! От всей души поздравляю, прекрасная книга!

Спасибо!
Граф
Цитата(Граф @ 9.3.2022, 22:56) *
Вышла моя новая книга (под псевдонимом Игорь Карде, совместно с Марией Бычковой) "Мальчиши", жанр — фантастика, попаданцы, боевик. Написана для детей и подростков — 12+, но будет, как мне кажется, интересна и взрослым (особенно тем, кто любит жанр "попаданцы в ВОВ").

Закончена выкладка книги "Мальчиши". https://author.today/work/261884
Аннотация
Это книга о войне, о трагических днях июня 1941-го года. Но она очень необычная – мы видим события глазами современных ребят, школьников, случайно оказавшихся в самом начале Великой Отечественной.
Как им, выросшим в наше мирное, благополучное время, никогда не знавшим ни обстрелов, ни бомбежек, привыкшим к модным гаджетам и Интернету, выжить в таких условиях? Ведь гитлеровцы – они не на экране и не в компьютерной игре, а вот они – вполне реальные, с винтовками и пулеметами, на танках и бронемашинах. Идут по нашей советской земле, чтобы убивать и грабить… Ребята решительно встают на защиту Родины - чтобы быть достойными памяти тех, кто спас ее от фашистской чумы почти восемьдесят лет назад…
Книга написана совместно с Марией Бычковой, вышла в бумажном виде в 2022 году. Читайте на здоровье!
«Мальчиши» (2022, М., Издательство Кирюша), 192 с., ISBN 9785913371171
Можно купить в Лабиринте https://www.labirint.ru/books/863796/ Художник - Данияр Альжапар.
Граф
Начал выкладку на АТ романа "Трудно быть драконом" (написана в соавторстве с Марией Бычковой). Фантастика, фэнтези, приключения. https://author.today/work/264846
Аннотация
Представьте, что однажды вы просыпаетесь и понимаете, что стали… драконом. Самым натуральным, живущим в Драконьих горах, в большой каменной пещере. Удивительно? Да еще как! Но именно это произошло с пятиклассницей Элей: она неожиданно превратилась в молодую драконессу. И попала в волшебный мир, где помимо драконов живут еще гномы, орки, хоббиты, маги и прочие волшебные существа. А впереди ее ждут необыкновенные приключения: она должна встретиться с гномами, сразиться с рыцарем, победить ведьму, спастись от жестоких разбойников, выручить из беды медведя-оборотня и помочь своему другу Тирлю… А еще ее ждет знакомство с юным герцогом Кассидием, который хочет найти в Драконьих горах чудесное озеро и стать самым храбрым и сильным рыцарем в королевстве. Но главное – Эле предстоит решить сложнейший вопрос: как вернуться домой?
Книга выходила в бумажном виде в 2020 г. под авторством Игорь Карде (мой псевдоним) и Мария Бычкова.
«Трудно быть драконом», (2020, М., Априори-пресс), 244 с., тираж – 1000 экз., ISBN 978-5-91337-100-3
Для детей и подростков (12+).
Художник - Галина Журкина.
Граф
Пиастры, пиастры!

Кто из нас не зачитывался книгами об отважных пиратах, дерзко нападавших на испанские галеоны с золотом? Кому не виделся силуэт шхуны «Испаньола», летящей по волнам за кладом капитана Флинта? Кто не мечтал оказаться на острове сокровищ вместе с Джоном Сильвером и его попугаем? «Пиастры, пиастры!» Но это мечты. А каково на самом деле попасть к морским разбойникам и стать членом их команды? А чтобы вернуться назад, тебе надо разгадать тайну драконьего амулета и еще встретиться с настоящей ведьмой…
О вольных флибустьерах, приключениях и морских драконах – в этой книге. Читайте на здоровье!
Книга написана под псевдонимом Игорь Карде в соавторстве с Марией Бычковой. Художник - Алессандро Батори. Фэнтези для детей и подростков, 12+. https://author.today/work/267171
Граф
Книга "Тайна морского дракона" вышла из печати. Фэнтези, приключения. Написана для детей и подростков (12+), но, думаю, будет интересна и взрослым.
Аннотация
Кто из нас не зачитывался книгами об отважных пиратах, дерзко нападавших на испанские галеоны с золотом? Кому не виделся силуэт шхуны «Испаньола», летящей по волнам за кладом капитана Флинта? Кто не мечтал оказаться на острове сокровищ вместе с Джоном Сильвером и его попугаем? «Пиастры, пиастры!»
Но это мечты. А каково на самом деле попасть к морским разбойникам и стать членом их команды? А чтобы вернуться назад, тебе надо разгадать тайну драконьего амулета и еще встретиться с настоящей ведьмой…
О вольных флибустьерах, приключениях и морских драконах – в этой книге. Читайте на здоровье!
Книга написана под псевдонимом Игорь Карде в соавторстве с Марией Бычковой. Художник - Алессандро Батори.
В электроном виде - https://author.today/work/267171
Генрих
Не спите, Граф? Употребляете энергию в мирных целях? Одобряю. wink.gif
Граф
Книги пишу хорошие. И выпускаю в бумажном виде. Людям нравятся - покупают, читают (ТТТ). На Книжном салоне (Питер) почти все в ноль продал (ТТТ), со своими автографами, ессно. Пустячок, а приятно.
Феникс
https://vk.com/id441029021?z=photo441029021...029021_00%2Frev
Поздравляю!
Граф
Спасибо!
Обещали скоро выслать авторские и еще какие-то плюшки.
Генрих
Цитата(Граф @ 26.5.2023, 11:16) *
Книги пишу хорошие. И выпускаю в бумажном виде. Людям нравятся - покупают, читают (ТТТ). На Книжном салоне (Питер) почти все в ноль продал (ТТТ), со своими автографами, ессно. Пустячок, а приятно.
Почему же пустячок? Вовсе не пустячок.
Граф
Обложка книги.

Граф
Начал выкладку на АТ своего нового романа - "Тайна великого мага" (фэнтези, фантастика. приключения).
https://author.today/work/282618 Читайте на здоровье!
Книга написана под псевдонимом Игорь Карде в соавторстве с Марией Бычковой. Художник - Елена Чернова.
Аннотация
Все девочки мечтают стать принцессами, но не у всех это получается. А вот Эле повезло – оказалась наследницей королевского трона. Когда попала в тело принцессы Элоизы. Только вот…
Неожиданно выяснилось, что ее хочет погубить родной дядя Клавий – чтобы самому занять трон, и по его приказу колдун Зинобий насылает на Элоизу вредные чары. Единственный выход – найти Камень жизни, спрятанный в замке великого чародея Амортиуса, и с его помощью победить опасного мага. А заодно и разобраться с коварным дядей Клавием...
Эля отправляется в опасное путешествие, в котором ее сопровождают храбрая кузина Аста и юный волшебник Трой. На их пути будет много трудностей и опасностей: оборотни, орки, ведьмы, гномы... Сможет ли она преодолеть все препятствия и найти волшебный амулет? А потом – и вернуться к себе домой, в свое время…

Граф
Граф
Граф
Граф
Граф
Граф
Граф
Граф
Граф
Вот ради этого мы и пишем книги.

"Здравствуйте , Игорь Валентинович.
Меня зовут Фабрис, 12 лет. Моя бабушка на ярмарке купила несколько ваших книг и Вы их подписали для меня 06.06.2023г. Особенно мне понравилась книга "Трудно быть драконом". Не думаете ли Вы продолжить эту историю и написать продолжение.Прочел эту книгу за два дня, читал с утра до ночи и очень жду вторую часть.
С уважением,
Фабрис Монтюле".
Граф
Моя книга «Тайна великого мага» по псевдонимом Игорь Карде (совместно с Марией Бычковой) вышла из печати. Фэнтези. (2023. М., Издательство Кирюша), 314 с., ISBN 9785913371300
Получилась довольно толстой - 314 стр., 8 цветных илл. (художник - Е. Чернова).
Прочитать можно здесь: https://author.today/work/282618/edit/content
Главный Маг
Тайны это хорошо, ради тайн многие и читают книги tongue.gif
Граф
Моя книга "Тюпочка" (под псевдонимом Игорь Карде) вошла в шорт-лист Национальной премии в области детской литературы в номинации "Лучшая иллюстрированная книга для детей и подростков". Пустячок, а приятно!
https://godliteratury.ru/articles/2023/08/0...korotkij-spisok
Худ. Дарья Никифорова.
Прочитать отрывок из книги и посмотреть иллюстрации можно здесь
https://www.labirint.ru/books/863798/
https://author.today/work/142343
Дон Рэба
А вот это хорошая весть!
Поздравляю.
Граф
Спасибо!
Это наша четвертая книга с Марией Бычковой (Касторка). Надеюсь, что не последняя.
Граф
В издательстве "Эксмо" выходит моя книга (под псевдонимом Игорь Карде) о таксе Альме ("Такса миссис Хадсон"). Это ретро-детективы по миру Шерлока Холмса. Действие происходит в Лондоне в начале 1880-х годов XIX века. В повестях (их четыре, и каждая посвящена раскрытию какого-либо преступления) действуют те же герои, что и у Конан Дойля (Шерлок Холмс, доктор Ватсон, профессор Мориарти, Лестрейд и т.д), но истории все новые (как и куча новых персонажей).
Главная героиня - такса Альма, любимая собака миссис Хадсон. Именно она помогает великому сыщику раскрывать самые запутанные и сложные преступления. Повествование идет от ее лица (морды), а не от лица доктора Ватсона (как у Конан Дойля). Читайте на здоровье!
Мой авторский вариант повестей можно найти здесь - https://author.today/u/igorgradov/works/edit
("Альма. Амулет с бронзовой кошкой" и "Альма. Корона Британской империи").
Граф
Генрих
Ишь ты, мля...
Граф
Цитата(Генрих @ 5.3.2024, 13:38) *
Ишь ты, мля

А вот так, блин, мля!
Зто не самиздат на АТ, а вполне нормальная бумажнная книга (как я люблю).
Генрих
Кто Конституцию любит, а кто севрюжину с хреном... а я на вас пасквиль написал. tongue.gif Как и обещал. Зацените на Электронных площадках.
Граф
Цитата(Генрих @ 5.3.2024, 13:51) *
Зацените на Электронных площадках.

Чтобы я - и вашу галимую графомань читал? Нет уж, нет уж! Пусть ваши школоло читают, которым вы пузико (и другие интимные места) усердно почесываете!
"Даже миллион мух не уговорят меня есть говно". (Конфуций)
И вообще: идите вон из моей темы! Флудите в своих постах.
Этот раздел вообще не для вас - только для издающихся писателей. Графоманы-сетераторы к ним не относятся.
Генрих
С позором изгнанный, в слезах, я покидаю вас... biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 5.3.2024, 15:34) *

Почему тут ошибка в первой же фразе аннотации? sad.gif
Цитата(Граф @ 5.3.2024, 15:29) *
В повестях (их четыре, и каждая посвящена раскрытию какого-либо преступления) действуют те же герои, что и у Конан Дойля (Шерлок Холмс, доктор Ватсон, профессор Мориарти, Лестрейд и т.д), но истории все новые (как и куча новых персонажей).

Мы ведь уже обсуждали, что такое фанфик? smile.gif
Граф
Ещё раз для ФФ. Это не фанфик, а детектив по миру ШХ. Есть такой популярный жанр. Все повести мои, как и сама идея таксы детектива, от чьей морды идёт рассказ.
Граф
По поводу анн.
Это к редакции Э., они сочиняли. Как и название.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 6.3.2024, 16:52) *
Это не фанфик, а детектив по миру ШХ. Есть такой популярный жанр.

Который называется "фанфик". smile.gif В нем могут быть и авторские персонажи, а сюжет может быть никак не связан с первоисточником.
Собственно, в фанфиках ничего дурного лично я не вижу, тем более по произведениям, давно ставшим общественным достоянием. Однако вы, помнится, о них высказывались весьма резко. wink.gif
Цитата(Граф @ 6.3.2024, 16:55) *
По поводу анн.
Это к редакции Э., они сочиняли.

Ужас. Ну вы-то как филолог могли правку внести. wink.gif Вам что, не показывали аннотацию?
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.3.2024, 15:38) *
...
Ужас. Ну вы-то как филолог могли правку внести. wink.gif Вам что, не показывали аннотацию?
Чего вы там такого увидели, никак не уловлю?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 6.3.2024, 17:41) *
Чего вы там такого увидели, никак не уловлю?

Тире пропущено, необходимое в данном случае. Детская ошибка. smile.gif
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.3.2024, 15:43) *
Тире пропущено, необходимое в данном случае. Детская ошибка. smile.gif
После слова "Альма"?
Граф
Фанфик это продолжение чужого сюжета. Мои повести сюжетно не связано ни с одним рассказом КД. Оригинальный сюжет и оригинальная подача.
Граф
У Луки в Геноме ШХ и Ватсон расследуют прест. Это тоже фанфик?
Граф
Сразу видно, ФФ, что у вас нет изданных книг. Анн., обл., название придумывает издательство.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 6.3.2024, 17:48) *
После слова "Альма"?

Да, конечно.
Цитата(Граф @ 6.3.2024, 18:17) *
Фанфик это продолжение чужого сюжета.

Нет, вы неправильно трактуете этот термин. smile.gif Фанфики бывают очень разными, в том числе и с полностью оригинальными персонажами (всеми) и сюжетом. А у вас даже часть персонажей взята напрямую из первоисточника.
Вот это, например, фанфик. wink.gif Хотя ни один персонаж не заимствован, сюжет не имеет ничего общего с сюжетами этой серии игр.
Цитата(Граф @ 6.3.2024, 18:19) *
У Луки в Геноме ШХ и Ватсон расследуют прест. Это тоже фанфик?

Нет. Начнем с того, что это не буквально Шерлок Холмс и Ватсон. wink.gif Это персонажи, вдохновленные первоисточником, но сильно от исходных отличающиеся.
Цитата(Граф @ 6.3.2024, 18:28) *
Сразу видно, ФФ, что у вас нет изданных книг. Анн., обл., название придумывает издательство.

Вопрос был не об этом. smile.gif Вам не показывали аннотацию?
Граф
А зачем мне ее показывать? Не путайте работу редактора и работу псателя.
Еще раз (если непонятно): аннотацию и название готовит выпускающий редактор (это его святая обязанность - за это ему деньги платят!), обложку рисует редакционный художник (как он ее видит).
В предыдущих изданиях детективов (Альма. Амулет с бронзовой кошкой и Альма. Корона Британской империи) анн. и название придумывал я.
Вот:
Все знают Шерлока Холмса и его верного друга доктора Джона Ватсона. А также миссис Хадсон, хозяйку квартиры на Бейкер-стрит, 221b. Но мало кому известно, что там же жила такса Альма, которая принимала самое непосредственное участие почти во всех расследованиях великого детектива.
Почему же, спросите вы, о ней нет никаких упоминаний в знаменитых записках о Холмсе? Наверное, доктор Ватсон не счел это нужным... Но это несправедливо! Ведь именно она, такса Альма, на протяжении многих лет была самой верной и преданной помощницей великого сыщика и не раз помогала ему в раскрытии самых загадочных и странных преступлений. Надо исправить эту несправедливость!
В книгу вошли две повести о таксе Альме: «Корона Британской империи» и «Пропавшая монета». Читайте на здоровье!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.