Литературный форум Фантасты.RU > Игорь Карде (Граф)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игорь Карде (Граф)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Граф
Обложка для первой книги про таксу Альму.

Граф
Аннотация

Все знают великого сыщика Шерлока Холмса и его верного друга доктора Джона Ватсона. А еще миссис Хадсон, хозяйку квартиры на Бейкер-стрит, 221b, Лондон. Но мало кому известно, что там же жила и такса Альма, которая самым активным и непосредственным образом принимала участие почти во всех детективных расследованиях...
Почему же, спросите вы, о ней нет упоминаний в известных записках о Холмсе? Наверное, сэр Артур Конан Дойль не счел это возможным... Но это же очень несправедливо! Ведь она, такса Альма, на протяжении многих лет была самой преданной помощницей Холмса и не раз помогала ему в раскрытии наиболее загадочных и опасных преступлений. Надо исправить эту несправедливость!
КorvinF
Цитата(Граф @ 28.7.2021, 18:47) *
Обложка для первой книги про таксу Альму.

Любопытно. Это рассказы или повесть/роман?
Граф
Повести и рассказы. Три уже были выложены на форуме, одна - в процессе, есть четыре главы ("Корона Британской империи").
Пока планируется выпустить две книги. Первая - "Амулет с бронзовой кошкой" и "Семь фарфоровых слоников", вторая - "Корона Британской империи" и "Пропавшая монета".
Дальше видно будет.
Граф
Иллюстрации к книге про таксу Альму, худ. - Данияр Альжапар.

"Амулет с бронзовой кошкой". Холмс и профессор Мориарти.
Граф
"Пропавшая монета". Мистер Стоун и его прислуга.
Граф
"Семь фарфоровых слоников". Холмс и инспектор Лестрейд (внизу - такса Альма и полицейский доберман Гилмор).
Граф
Миссис Хадсон и Альма.
Граф
Холмс и бандит Красавчик.
Сочинитель
Чьи рисунки?
Цитата(Граф @ 29.7.2021, 13:03) *

Ага. Увидел.
Граф
Очень талантливый молодой художник из Казахстана.
Если кому-то нужны илл. - обращайтесь, дам его эл. адрес.
КorvinF
Цитата(Граф @ 29.7.2021, 13:03) *

Выглядят здоровски. smile.gif
Дон Рэба
Граф, искренние поздравления.
Граф
Спасибо!
Граф
С некоторым удивлением обнаружил, что мои стихи для детей с удовольствием читают перед камерой, а потом эти ролики выкладывают в Сеть. Пустячок, а приятно.

Стихотворение «Каток» читает актер театра А-Я Андрей Денисков. https://vk.com/wall-13755147_1272

Стихотворение «Инопланетяне» читает Максим Мягков
https://www.youtube.com/watch?v=PtBjH4lRmv

Книга «Кошкина сказки»
https://www.youtube.com/watch?v=u51EyldYNXE

Сочинитель
Цитата(Граф @ 10.8.2021, 14:24) *
С некоторым удивлением обнаружил, что мои стихи для детей с удовольствием читают перед камерой, а потом эти ролики выкладывают в Сеть.

А как насчёт авторских отчислений?
Граф
Да бог с ними! За это я деньги не беру, пусть читают!
Тем более что пиар в некотором роде...
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 10.8.2021, 23:59) *
Да бог с ними! За это я деньги не беру, пусть читают!
Тем более что пиар в некотором роде...

Действительно, с детей как-то оно не то. Добрая Вы, Граф, душа...
Ну и пиар smile.gif
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 10.8.2021, 22:22) *
Добрая Вы, Граф, душа...

А то!
Граф
Пока меня не забанили в очередной раз, хочу похвастаться своей новой книжкой (скоро ожидается, ТТТ). Называется "Тюпочка", для детей 3-7 лет.

https://sergeev.mybb.ru/viewtopic.php?id=346#p1949

Аннотация
Это смешные и очень добрые рассказы о маленькой таксе Тюпочке. О ее жизни, друзьях, дачных приключениях... И о том, как интересно каждый день узнавать что-то новое.

Худ. - Дарья Никифорова

Граф

Граф
Граф

/radikal.ru][/b]

Граф

Граф

КorvinF
Цитата(Граф @ 11.8.2021, 14:15) *
Пока меня не забанили в очередной раз, хочу похвастаться своей новой книжкой (скоро ожидается, ТТТ). Называется "Тюпочка", для детей 3-7 лет.

https://sergeev.mybb.ru/viewtopic.php?id=346#p1949

Аннотация
Это смешные и очень добрые рассказы о маленькой таксе Тюпочке. О ее жизни, друзьях, дачных приключениях... И о том, как интересно каждый день узнавать что-то новое.

Худ. - Дарья Никифорова

Хорошие иллюстрации. Вы как-нибудь взаимодействуете с художником на этапе создания иллюстраций?
Граф
Цитата(КorvinF @ 12.8.2021, 9:51) *
Вы как-нибудь взаимодействуете с художником на этапе создания иллюстраций?

Да, активно, иначе такое нарисуют...
Впрочем, Дашу Никифорову я знаю давно, она уже оформила несколько моих книг, поэтому я ей доверяю, а вот с новыми художниками, особенно молодыми... И не то рисуют, и не так, и сроки срывают, и денег много хотят...
Вообще же подобрать хорошего худ. для книги - очень трудно и долго, обычно это занимает несколько месяцев, иногда - полгода.
Граф
"Тюпочка" наконец вышла из печати. Отлично получилась!

ПыСы. А любители электронки пусть читают своим детям сетературу - вроде сказки того же графомана Славика Танкова. У которого уже в названии - три грубейшие ошибки...
Без картинок, с невнятным сюжетом и совершенно плоскими героями. Зато бесплатно и в электронном виде! Прогресс жеж.
Граф
Готовится к выпуску первая книга из серии "Альма": "Альма. Амулет с бронзовой кошкой".
Аннотация
Все знают великого сыщика Шерлока Холмса и его верного друга доктора Джона Ватсона. А еще миссис Хадсон, хозяйку квартиры на Бейкер-стрит, 221b, Лондон. Но мало кому известно, что там же жила и такса Альма, которая самым активным и непосредственным образом принимала участие почти во всех детективных расследованиях...
Почему же, спросите вы, о ней нет упоминаний в известных записках о Холмсе? Наверное, сэр Артур Конан Дойль не счел это возможным... Но это же очень несправедливо! Ведь она, такса Альма, на протяжении многих лет была самой преданной помощницей Холмса и не раз помогала ему в раскрытии наиболее загадочных и опасных преступлений. Надо исправить эту несправедливость!
В книгу вошли две повести о таксе Альме: «Амулет с бронзовой кошкой» и «Семь фарфоровых слоников».

Граф
Марк Петровский
Поздравляю, коллега. )
Граф
Спасибо, Максик!
Прости, что не узнал тебя в гриме.
Марк Петровский
Ну так это же хорошо, что не узнал. )) Значит, если что, по тексту меня не вычислят. На АТ, к слову, тоже не догадались, а текст там пять дней висел. ) Но в Альфу ты меня послал по адресу. biggrin.gif
Граф
Я сразу сказал, что текст вполне читабельный и может быть издан. Альфа - самое для тебя профильное издательство.
Мышель
Цитата(Граф @ 2.9.2021, 15:55) *
"Тюпочка" наконец вышла из печати. Отлично получилась!

Вы с Тюпочкой будете на ярмарке?
Не люблю Экспоцентр sad.gif
Граф
Нет, на ММКЯ мы (с издательством) не будем. Там аренда - 40 тыр, пусть сами выставляются за такие деньги!
Ближайшие планы - Митино (в одном ТЦ), потом - Псков, Саратов и Рязань (областные книжные ярмарки). Так что до середины октября я полностью загружен. В конце октября - еще и Владимир... Рвут на части! Последние две недели были Ярославль, Коломна, Абрамцево, Раменское...
Граф
Сегодня получил из издательства свою книгу "Альма. Амулет с бронзовой кошкой" (под псевдонимом Игорь Карде). Это первая книга из серии про таксу Альму.

Аннотация

Все знают Шерлока Холмса и его верного друга доктора Джона Ватсона. А также миссис Хадсон, хозяйку квартиры на Бейкер-стрит, 221b. Но мало кому известно, что там же жила и такса Альма, которая принимала самое непосредственное участие почти во всех расследованиях великого детектива...

Почему же, спросите вы, о ней нет упоминаний в записках о Шерлоке Холмсе? Наверное, Артур Конан Дойль не счел возможным... Но это несправедливо! Ведь именно она, такса Альма, на протяжении многих лет была самой верной и преданной помощницей известного сыщика и не раз помогала ему в раскрытии самых загадочных и опасных преступлений. Надо исправить эту несправедливость!

В книгу вошли две повести о таксе Альме: "Амулет с бронзовой кошкой" и "Семь фарфоровых слоников".

Скоро можно будет приобрести в интернет-магазине "Лабиринт".

Граф
"Альма" появилась в продаже, можно купить
https://www.labirint.ru/books/830621/
Граф
Кстати, по поводу высоких цен в "Лабиринте".
Они действительно запредельные - но не по вине авторов и даже не по вине издательств, это жлобская политика самой компании.
Например, та же "Альма" отпускается по оптовой цене 280 руб., а в "Лабиринте" она - уже 840. Т.е. наценка - 300% (!!!). И ничего с этим сделать нельзя.
Как там писал Даннинг? "При 300 процентах нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы". А тут все законно...
Граф
Эти сцу... хм... нехорошие люди в Лабиринте совсем обнаглели, подняли цену на книгу до 1049 руб. При опте 280.
В четыре раза! В четыре, Карл!!!

Поверьте, автор (то есть я) не имеет к этому никакого отношения. Возмущен вместе со всеми.

Главный Маг
Отсюда вывод - даже бумажные книги - скоро будут продаваться только в интернете.
С накруткой сайта-продавца 20% (не 200 и не 400).
Граф
Цитата(Главный Маг @ 25.11.2021, 22:00) *
Отсюда вывод - даже бумажные книги - скоро будут продаваться только в интернете.

Придите на любой книжный фестиваль и посмотрите. Там, слава богу, изд-ва продают свои книги по более-менее нормальным ценам, особенно в провинции.
Поэтому люди и приходят. Говорят: "Мы целый год деньги копили, вас ждали, чтобы сразу все новинки скупить". И скупают. У меня были случаи (и не раз, и не два, и даже не десять), когда брали на 2,5-3 тыр, причем самые обычные люди (не библиотеки).
Граф
Вышла моя вторая книга про таксу Альму.

Аннотация:

Все знают Шерлока Холмса и его верного друга доктора Джона Ватсона. А также миссис Хадсон, хозяйку квартиры на Бейкер-стрит, 221b. Но мало кому известно, что там же жила такса Альма, которая принимала самое непосредственное участие почти во всех расследованиях великого детектива.

Почему же, спросите вы, о ней нет никаких упоминаний в знаменитых записках о Холмсе? Наверное, доктор Ватсон не счел это нужным... Но это несправедливо! Ведь именно она, такса Альма, на протяжении многих лет была самой верной и преданной помощницей великого сыщика и не раз помогала ему в раскрытии самых загадочных и странных преступлений. Надо исправить эту несправедливость!

В книгу вошли две повести о таксе Альме: «Корона Британской империи» и «Пропавшая монета». Читайте на здоровье!

«Альма. Корона Британской империи» (2022, М., Кирюша), 172 с., ISBN 9785913371089

На АТ выложена повесть (целиком) "Пропавшая монета" - в качестве ознакомительного фрагмента.

https://author.today/work/164478
Граф

Граф
Моя книга "Охотник на ангелов" (фэнтези) скоро должна выйти в новой редакции и в новом оформлении (под псевдонимом Игорь Карде).
Худ. Данияр Альжапар.
Граф
Мои книги (Игорь Карде) теперь есть на Вайлдберис и Озоне, причем по цене намного ниже, чем в Лабиринте. Читайте на здоровье!
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search...rch=Карде+Игорь
https://www.ozon.ru/category/knigi-16500/?c...%BE%D1%80%D1%8C
Граф
Вышла моя книга (под псевдонимом Игорь Карде) "Охотник на ангелов", фэнтези, фантастика. Обложка - см. выше.

«Охотник на ангелов» (2022, М., Кирюша), 336 с., ISBN 9785913371119

Аннотация

Ангелы и люди… Две расы, две ветви некогда единого «древа жизни». Они разные: ангелы – легкие, стройные, парят высоко в небе, люди – плотные, коренастые и, разумеется, летать не могут. Да и не хотят, им хорошо на земле. Две расы живут вместе уже сотни лет, но постоянно воюют. И конца-края не видно этой вражде...

Но иногда все меняется – если вмешивается любовь. Юный охотник Трой ранил прекрасную летунью Тиа, но он же и спас ее – вылечил, помог вернуться к своим. Но далеко не все соплеменники Троя и сородичи Тиа согласны с тем, чтобы человек и летунья любили друг друга…
Леостат
В электронке е? dry.gif
Дон Рэба
Цитата(DOS @ 8.2.2022, 19:53) *
В электронке е? dry.gif

На АТ погляньте. Может, Граф там выставил.
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 9.2.2022, 0:56) *
На АТ погляньте.

О, надыбал )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.