Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.10.2013, 19:17)

Если не секрет, сколько стоила ваша квартира?
1850 тыр на начальном этапе. Однушка. Сдаваться дом должен в этом квартале, но долго протянули с коммуникациями. В итоге подключаются к нашей котельной и к нашим электросетям, как им и было предложено еще полтора года назад. Всё искали более выгодные варианты. Дом тоже будет передан нам в управление.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.10.2013, 19:17)

всё равно ежемесячно придётся платить 20-22 тысячи рублей.
ну, я примерно так и платил. Было несколько крупных проплат, благодаря выполненым калымам.
Цитата(Ну типа Я @ 30.10.2013, 19:38)

История точно такая же, как с помоечными "экономичными" лампами, снятыми за бугром с производства где-то в 80-е годы как неэкономичные, опасные и дорогие.
Кисонька, не надо про энергосберегайки, пожалуйста. Особенно про их НЕэкономичность. Вот уж в этом я специалист. И про "забугром" тоже не надо. В том плане, что от них отказались. Единственный косяк в них - это не решенная проблема утилизации в России.
Цитата(Monk @ 30.10.2013, 20:08)

Отбили все желание. Сейчас спохватились, да поздно пить боржоми... Я знаю, у нас на Адмиралтейском заводе зарплаты под сто тысяч предлагают
ну это как бы больше в 4 раза чем озвученные вами 25. С вашими-то рабочими специальностями - вперед и с песней. Чем страдать от нехватки финансов. Годиков несклько можно и потрепеть, ага? Тем более, что "спохватились" и ведут себя по-иному, а не как тогда, по отношению к работягам.

Что посоветуете, Верба?

Сменил десятки работ.
не менять десятки работ. А двигаться вперед на одной работе. Ну, по крайней мере, менять работу не чаще одного раза в пять лет.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.10.2013, 20:31)

Всем денег дай.
Я тут уже упоминал про халяву.
Цитата(Monk @ 30.10.2013, 20:41)

по независящим от меня причинам.
так не бывает. Всегда виноватых минимум двое. Вина в данном случае - в самом широком смсле слова.
Цитата(Monk @ 30.10.2013, 20:49)

Массажистом...
артрит. Парикмахером - варикоз, маникюр - близорукость, оператором 1С - геморрой, и т.д.
Цитата(Monk @ 30.10.2013, 20:49)

"Главное: вовремя подлизывать
вам Верба совершенно иначе сказала. И смысл - абсолютно иной. Не передергивайте.