Цитата(Odyssey Ektos @ 1.11.2013, 12:00)

Опять вы бросаетесь из одной крайности в другую. Кроме вражды и любви есть множество других чувств. Вы мне абсолютно безразличны.
И самое интересное, вы мне тоже. Но в отличие от вас,
я вообще к вам не обращаюсь. И стараюсь игнорировать ваши комменты. Кто вас просил вообще писать что-то в мой адрес?

Разве мои сообщения были обращены к вам? Я к вам не обращалась, ничего у вас не спрашивала и
вашим мнением не интересовалась. И не интересуюсь.
Я могу сделать предположение, что вы просто хотите таким образом обратить на себя внимание. Но мне это тоже не интересно.
Цитата
Если я и пишу что-то в ваш адрес, то только комментарии на те глупости, что вы так безапелляционно изрекаете по любому поводу, переводя любой разговор на две волнующие вас темы:
1. вас не издают
и
2. США - образец для подражания.
В чём вы, собственно говоря, увидели оскорбление?
А можно узнать, зачем вы вообще что-то пишите в мой адрес? Ваши советы бессмысленны. Вы делаете предположение, что мои романы не издают, потому что я пишу о США. Но вы об этом знать не можете. Может быть их не печатают, потому что я пишу плохо, а может быть слишком хорошо. Откуда вам-то знать?
Цитата
Как и везде в мире. Библия рулит. Официальные лозунги либерастов никого, кроме вас, обмануть не могут. Лично мне голубые до лампочки, пока они сами не начинают тыкать мне в лицо свою "нестандартную ориентацию" и что-то под это дело требовать.
На эту тему я предпочитаю говорить с теми, кто в курсе этой темы. Мнение людей, которые не имеют представления о либеральных ценностях, мне не интересно.