Цитата(sokol @ 21.1.2015, 15:02)

Как вы правы в своих желаниях. Но они неосуществимы. И проблема здесь не в технике, а в общественных отношениях. Писатель -- это либо дойная корова для издательств, либо смутьян для власти, а потому никто ему не даст организовать собственное издательство, что мы и видим сейчас. В начальную стадию интернета была куча бесплатных хостингов: на электронных издательствах можно было, грубо говоря, забить болт. Сейчас же. чтобы выставиться в Интернете нужно куда-то обращаться, кому-то что-то доказывать. Все это намного легче, чем в случае с бумажными издательствами. К сожалению, пока. Писателя не выпустят из своих лап ни коммерция, ни идеология.
1. Организовать своё издательство - плёвое дело. По-моему, сейчас даже лицензии не надо. Регистрируете ООО (сейчас, вроде это немного иначе называется), прописываете виды деятельности и начинаете вкладывать ваши личные деньги в книги. Другой вопрос - что с реализацией не всё просто.
2. Количество бесплатных хостингов растёт с каждым годом, и эти бесплатные хостинги предоставляют всё больше возможностей для пользователя. Не хотите бесплатный - к вашим услугам платный. Я плачу чуть менее 1500 рублей в год (домен бесплатно) за свой сайт.
3. Чтобы выложить свою вещь в Интернете можете просто завести свою авторскую страничку на Самиздате
http://samlib.ru Или на Прозе.ру. И не надо никому ничего доказывать.