Спасибо за интересные вопросы. Я, кстати, вспомнил про тетради с анкетами, что были у меня в детстве. Такая ностальгия.
1. Вы считаете себя именно писателем? Или вы просто "пописываете", "балуетесь", "графоманите"?
Нет, не считаю. Я себя называю "писакой". А, вообще, я балуюсь.2. Издавались ли вы "на бумаге"? Если да, то где и что издавали?
- XXI ВЕК, "Чёрный альманах", №5 (2012 год) (опубликован цикл "Плюшевый мир")
- Техника молодёжи, 02/2014 - (опубликован рассказ "Цветы для вечности")3. Как давно издаётесь?
В Сети с 2008 года.4. Помните ли, когда и при каких обстоятельствах начали писать?
Конечно помню.
2008 год. Я студентом был ещё. Любил фанфики (как раз в те года они были сверх популярны). И ещё я безумно любил Fallout (в частности вторую часть). И я всё ждал, когда выйдет книга по данной вселенной. А ничего не было. И как-то раз я решил сам написать по любимой игре. Дал почитать друзьям, папе, те оценили. Ну и стал писать... 5. Пишете ли вы "в стол"? Если да, то по какой причине?
Нет. Я считаю подобное сродни онанизму. 6. Мечтаете ли стать знаменитым профессиональным писателем, или это просто хобби для вас?
Хобби.7. В каком жанре творите?
Ститчпанк. Социальная фантастика. Фанфики. 8. Балуетесь ли вы фанфиками? (По какому фандому?) Или считаете это блажью и плохой "литературой"?
Сейчас не особо, а раньше писал по Fallout, Doom, Mortal Kombat, Heavy Metal F.A.K.K.29. Есть ли у вас учителя, кумиры, авторитеты среди признанных писателей? Каких?
Есть обойма любимых авторов: Громов, Калугин, Гуляковский, Головачёв ... ну и Лукьяненко (впрочем, в свете последних событий я к нему стал не очень хорошо относиться).10. Подвержены ли вы зависти к "коллегам"? Только честно!
Да. Бывает.