Цитата(Эээх @ 4.4.2012, 20:17)

С сохранением памяти о прошлых реинкарнациях или нет?
Если сохранять память - скука смертная. Такая же, как при переселении из тела в тело любым другим способом. Я, признаться, "дотянула" худо-бедно до гибели человечества, и поняла - хватит!
Цитата
Если да - то в чем разница между обычным бессмертием?
Только тельце "подлатать".
Цитата
Если нет, то смею вас уверить, нынешняя ваша жизнь - ваша семнадцатая инкарнация. И попробуйте меня опровергнуть wink.gif
И не подумаю!
Кстати,

а мы с вами никогда не встречались?
Моя проблема в том, что я помню отголоски своих прошлых жизней. Те, кто не помнит ничего, живут счастливо. А так - усталость постоянно накапливается, и никуда от неё не деться.
Цитата(kxmep @ 5.4.2012, 10:25)

Алё, а чем кормить будете всю эту ораву расплодившихся бессмертных?
Обычно в обществе бессмертных функция размножения атрофируется.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 5.4.2012, 12:32)

всё просто:
создаётся источник большого количества энергии, или выкачивается энергия из светил+микроэлементы. Используется эта энергия чтобы преобразовывать микроэлементы в сложные молекулы, те в сложные организмы. Поедать эти организмы.
Так ведь так и есть! Круговорот веществ в природе.
Цитата
Да и бесмертным есть не нужно, они же бесмертные! А голод приводит к смерти. А те от голода помереть не могут.
На эту тему даже есть фильм. Так и называется - "Голод".
Цитата
А вот мне интересно, зачем мечтать о бесмертии? Давайте сразу о божественной мощи!
Ну вот! Наконец-то дошел до сути! Горжусь, мой мальчик!
Цитата
БЕсмертие это так тьфу, а вот божественные силы это да!
И занятий хватит не на один год Будды, и полигонов для опытов хоть отбавляй. Можно ведь не ограничиваться одной вселенной, а вести параллельные эксперименты. Тут - с сусликами, там - с сурикатами
Цитата
Это как многие люди хотят денег, а умные людя хотят сразу то на что эти деньги тратят.
Ох, я как хотела виллу и яхту, так и хочу.