Литературный форум Фантасты.RU > Дашко Дмитрий (Dimson)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дашко Дмитрий (Dimson)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dimson
Цитата(Sans_logique @ 1.12.2012, 20:28) *
Да это же практически "фантастический клуб" в городе)

Дык вот он http://cherfan.ucoz.ru
У нас скоро каждый черепанин писателем фантастом будет. Издающимся.
Dimson
Цитата(Евгений Шалашов @ 1.12.2012, 20:32) *
Ой, Дима, не прибедняйся. Я про эпоху Анны из твоего "Гвардейца" узнал массу интересного. И по быту солдат с офицерами. Да и подход у тебя интересен.

Женя, спасибо!
Но я от тебя тоже многого поднабрался. Вот дождусь следующих книг - и ещё больше наберусь.
Sans_logique
Цитата(Dimson @ 1.12.2012, 20:32) *
Дык вот он http://cherfan.ucoz.ru
У нас скоро каждый черепанин писателем фантастом будет. Издающимся.

Я переезжаю к Вам. Может, это город такой особенный?)
Sans_logique
Цитата(Евгений Шалашов @ 1.12.2012, 20:31) *
С литературой сложно. Если бы хотя бы Пикуля изучали, уже не говорю про Лажечникова. Ну, пару лет пройдет, Дима станет классиком...

Я правильно понял, у вас тоже уже есть свои опубликованные книги? Оо
Евгений Шалашов
У нас рекордсмен по этому делу - Дмитрий. Восемь или девять. У меня скромнее. Две. Еще несколько штук ждут издания. Хотя (скромно, потупив глазки... есть пять научных монографий и штук 70 статей).
Евгений Шалашов
Цитата(Sans_logique @ 1.12.2012, 20:35) *
Я переезжаю к Вам. Может, это город такой особенный?)

Я тут преподавал экологию (пришлось!). У нас на 1 человек в год приходится 1 тонна отходов металлургии и химии...
Sans_logique
Цитата(Евгений Шалашов @ 1.12.2012, 20:40) *
У нас рекордсмен по этому делу - Дмитрий. Восемь или девять. У меня скромнее. Две. Еще несколько штук ждут издания. Хотя (скромно, потупив глазки... есть пять научных монографий и штук 70 статей).

Хм. Впору устраивать литературный сбор прямо у вас.
Две - художественные?
Сочинитель
Цитата(Евгений Шалашов @ 1.12.2012, 23:41) *
У нас на 1 человек в год приходится 1 тонна отходов металлургии и химии...

Так вы там все состоятельные люди! smile.gif
Евгений Шалашов
Цитата(Sans_logique @ 1.12.2012, 20:42) *
Хм. Впору устраивать литературный сбор прямо у вас.
Две - художественные?

В 2010 г. в "Вече" вышел "Кровавый снег декабря" (о том, как победили декабристы и что из этого вышло). В июне с.г. в АСТ-Астрель "Хлеб наемника". Недавно в типографию ушла вторая часть "Слово наемника". А так, еще лежат в Яузе, в "вече". Ждем-с.
Евгений Шалашов
Цитата(Сочинитель @ 1.12.2012, 20:44) *
Так вы там все состоятельные люди! smile.gif

А то! Наш главный босс (владелец ОАО "Северсталь" стоит вторым в списке самых богатых россиян Форбса.
Pretorianes2003
Цитата(Евгений Шалашов @ 1.12.2012, 19:52) *
А то! Наш главный босс (владелец ОАО "Северсталь" стоит вторым в списке самых богатых россиян Форбса.

А вот, честно признаюсь, наши "боссом" не горжусь. Для меня все-таки авторитет И.А. Мелютин, пусть он и не входил в список самых богатых россиян (по версии журнала Форбос). Хотя в те времена и журнала такого наверное не было.
Евгений Шалашов
Цитата(Pretorianes2003 @ 2.12.2012, 20:49) *
А вот, честно признаюсь, наши "боссом" не горжусь. Для меня все-таки авторитет И.А. Мелютин, пусть он и не входил в список самых богатых россиян (по версии журнала Форбос). Хотя в те времена и журнала такого наверное не было.

Поднапустим Диме мусора, ну, уберет... А вообще, Милютин был человеком не бедным. Да и вообще, разговор не для формума. Личность "белой вороны среди капиталистов" изрядно мифологизирована. Как-нибудь поговорим об этом.
Dimson
С сегодняшнего дня наши с Сергеем Лобановым "Штрафники 2017" в официальной продаже.
Brazer
Цитата(Dimson @ 18.1.2013, 8:49) *
С сегодняшнего дня наши с Сергеем Лобановым "Штрафники 2017" в официальной продаже.

Поздравляю! Причем искренне. Удачи и творческих (а также коммерческих успехов) в дальнейшем.
Dimson
Спасибо!
Кстати, Сергей Лобанов (если кто-то ещё в курсе), это наш форумчанин под ником Сочинитель.
Сочинитель
Цитата(Dimson @ 18.1.2013, 14:02) *
Кстати, Сергей Лобанов (если кто-то ещё в курсе), это наш форумчанин под ником Сочинитель.

Да. smile.gif А ник такой помпезный - чтобы всех раздражжжжало. laugh.gif
Dimson
А хороший ник, мне нравится. И почему-то никогда меня не раздражал. Даже в те времена, когда мы друг друга не знали.
Brazer
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2013, 9:22) *
Да. smile.gif А ник такой помпезный - чтобы всех раздражжжжало. laugh.gif

Можно было конечно и поскромнее выбрать. Гений, например.
Brazer
Цитата(Dimson @ 18.1.2013, 9:24) *
А хороший ник, мне нравится. И почему-то никогда меня не раздражал. Даже в те времена, когда мы друг друга не знали.

А познакомились до того, как стали соавторами или после? huh.gif
Сочинитель
Цитата(Brazer @ 18.1.2013, 14:24) *
Можно было конечно и поскромнее выбрать. Гений, например.

Гениальный сочинитель...
*чешет затылок*
А что, звучит...
Познакомились мы по инициативе Дмитрия. Он предложил поработать в соавторстве. Так появилась "Зона Захвата". Общаемся посредством форума, телефона и электронной почты. Никогда не встречались. Но, надеюсь, когда-нибудь всё же познакомимся лично. smile.gif
Brazer
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2013, 9:32) *
Никогда не встречались. Но, надеюсь, когда-нибудь всё же познакомимся лично. smile.gif

Так шо вы даже гонорар обмывать не будете? Фи, как это неинтеллигентно!!!
Сочинитель
Его ещё получить надо. Получим, тогда интерактивно отметим. smile.gif
Brazer
Цитата(Сочинитель @ 18.1.2013, 10:00) *
Его ещё получить надо. Получим, тогда интерактивно отметим. smile.gif

Интернет-алкоголики. Новый биологический вид. blink.gif
Dimson
Третий "Гвардеец" пошёл. Размочил я таки второй десяток публикаций!
http://www.club366.ru/books/html/192498.shtml
Odyssey Ektos
Цитата(Dimson @ 18.7.2013, 10:17) *
http://www.club366.ru/books/html/192498.shtml

Поздравляю!
Dimson
Спасибо!
Сочинитель
Молоток, Дмитрий. Вода камень точит. Так и третий и последующие десятки размочишь. smile.gif
Dimson
Цитата(Сочинитель @ 18.7.2013, 16:42) *
Молоток, Дмитрий. Вода камень точит. Так и третий и последующие десятки размочишь. smile.gif

Спасибо, Сергей!
Ты давай это... тоже точи!
Каркун
Цитата(Dimson @ 18.7.2013, 10:17) *

Отлично! Мои поздравления!

Главное, чтобы гвардия не сдавалась... smile.gif
Сочинитель
Цитата(Dimson @ 19.7.2013, 12:43) *
Ты давай это... тоже точи!

Заслал позавчера Саше текст "Не родная кровь". До этого был звонок с моей стороны и синопсис. Ответ пришёл в этот же день: высылай текст.
Так что теперь буду ждать результат.
Dimson
Цитата(Каркун @ 19.7.2013, 11:54) *
Отлично! Мои поздравления!

Главное, чтобы гвардия не сдавалась... smile.gif

Большое спасибо!
Ну этой "гвардии" на трилогию всего хватило, дальше будем посмотреть.
Dimson
Цитата(Сочинитель @ 19.7.2013, 12:16) *
Заслал позавчера Саше текст "Не родная кровь". До этого был звонок с моей стороны и синопсис. Ответ пришёл в этот же день: высылай текст.
Так что теперь буду ждать результат.

Хорошие подвижки, годные!
Dimson

Дмитрий Дашко "Мы из Тайной канцелярии"
Издательство "Крылов"
Серия "Историческая авантюра"
Выход (по плану) ноябрь-декабрь 2013

Аннотация:
Действие происходит в 1735-м году, во времена пресловутой "бироновщины". Восемнадцатилетний дворянин Елисеев начинает свою карьеру в Тайной канцелярии. Умному, честолюбивому и умеющему за себя постоять юноше не по душе бумажная рутина службы, и фортуна даёт ему шанс проявить себя.
Помощь приходит откуда и подумать было нельзя. К нему, в век 18-й, попадает его потомок из рода Елисеевых.
У одного - природный ум и сила, у второго - дедуктивные способности и криминальные познания, опережающие текущую эпоху. Вместе они составят отличный детективный тандем. Они смогут распутать дела любой сложности, а на сложные дела служба в Тайной канцелярии зело богата.
Шаг за шагом они будут продвигаться вперёд, раскрывая одно запутанное дело за другим.
Monk
Цитата(Dimson @ 7.10.2013, 14:31) *
Помощь приходит откуда и подумать было нельзя. К нему, в век 18-й, попадает его потомок из рода Елисеевых.

А что? Неплохая задумка. smile.gif Удачных продаж!
Dimson
Цитата(Monk @ 7.10.2013, 14:33) *
А что? Неплохая задумка. smile.gif Удачных продаж!

Спасибо!
Это то, что получилось из чистого исторического детектива.
Kivvi
Аннотация многообещающая. Почитаем...
Граф
Классная обложка! У "Крылова" все такие? (Это я по поводу нового проекта беспокоюсь...)
Dimson
Цитата(Kivvi @ 7.10.2013, 16:40) *
Аннотация многообещающая. Почитаем...

Спасибо!
Dimson
Цитата(Граф @ 7.10.2013, 16:46) *
Классная обложка! У "Крылова" все такие? (Это я по поводу нового проекта беспокоюсь...)

С обложками они работать умеют - эта сторона у них уже несколько лет на высоте.
Каркун
Поздравления!
Odyssey Ektos
Дмитрий Дашко "Мы из Тайной канцелярии"
Издательство "Крылов"
Серия "Историческая авантюра"

Поздравляю!
Александр Уралов
smile.gif Мои поздравления!
BurnedHeart
Обложка удачная действительно. Привлекает внимание.
Поздравляю Дмитрия тоже. smile.gif
Kivvi
"Мы из Тайной канцелярии"

а сюжет перекликается с сериалом Записки экспедитора Тайной канцелярии? Или это обманчивое впечатление от аннотации...
Сампо
Цитата(Dimson @ 7.10.2013, 14:42) *
Спасибо!
Это то, что получилось из чистого исторического детектива.

то есть хотели написать исторический детектив, а издатели предложили ввести в сюжет попаданца?
murza_eddy
Ну, Дмитрий! Ну, стахановец! Уже пятая или шестая по иставантюре? Молодца! Мои поздравления! )))
Тем более, мой любимый детективный сюжет, вставленный в другой любой жанр. smile.gif
А обложки крыловцы (точнее, нанимаемые ими художники) и впрямь делают красочными и узнаваемыми - сразу видишь, что книга крыловская. Правда, были и обвинения в оцифровке голливудских актеров.
Dimson
Цитата(Kivvi @ 7.10.2013, 20:22) *
а сюжет перекликается с сериалом Записки экспедитора Тайной канцелярии? Или это обманчивое впечатление от аннотации...

Сюжет не перекликается, но во многом навеян.
Dimson
Цитата(murza_eddy @ 7.10.2013, 22:22) *
Ну, Дмитрий! Ну, стахановец! Уже пятая или шестая по иставантюре? Молодца! Мои поздравления! )))
Тем более, мой любимый детективный сюжет, вставленный в другой любой жанр. smile.gif
А обложки крыловцы (точнее, нанимаемые ими художники) и впрямь делают красочными и узнаваемыми - сразу видишь, что книга крыловская. Правда, были и обвинения в оцифровке голливудских актеров.

Спасибо!
Был бы стахановцем - писал бы по книге в месяц, а так одна/две в год.
Голливудских актёров кто только не оцифровывал. И не только актёров - в "Крылове" умудрились для книги Доронина (если не ошибаюсь, он коммунист) для обложки использовать фейс Навального.
Dimson
Цитата(Сампо @ 7.10.2013, 21:04) *
то есть хотели написать исторический детектив, а издатели предложили ввести в сюжет попаданца?

Ага. В принципе мне это ещё на первых стадиях говорили, но я сомневался.
Сампо
Цитата(Dimson @ 8.10.2013, 9:22) *
Ага. В принципе мне это ещё на первых стадиях говорили, но я сомневался.

вот это грустно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.