Цитата(Dimson @ 28.9.2017, 14:56)

Книгу закончил и отправил издательству.
Мои поздравления.

А я вот тоже заканчиваю - и никуда не отправляю... привычка уже))).
Цитата(Monk @ 28.9.2017, 17:42)

Мои поздравления.

А я вот тоже заканчиваю - и никуда не отправляю... привычка уже))).
За поздравление спасибо большое!
Только с привычкой этой заканчиваете, пожалуйста!
Я лет за пять уже забыл, как это делается)). Адреса другие уже, редакторы, издательства другие... Хз, куда, кому и как...
Цитата(Monk @ 28.9.2017, 17:57)

Я лет за пять уже забыл, как это делается)). Адреса другие уже, редакторы, издательства другие... Хз, куда, кому и как...
ЭКСМО - Минаков Игорь Валерьевич как и прежде осуществляет приём в "Новогеройскую" серию.
House495
28.9.2017, 17:04
Цитата(Dimson @ 28.9.2017, 13:56)

Книгу закончил и отправил издательству.
Выкладка на "Целлюлозе" принесла мне безумную выручку в 159 рублей.
Так и живём.
Поздравляю! Завидую темпам )
На Ц всё весьма тематично, мне кажется, "исторический детектив" там вообще без шансов.
Впрочем, как и на других аналогичных ресурсах.
Цитата(House495 @ 28.9.2017, 18:04)

Поздравляю! Завидую темпам )
На Ц всё весьма тематично, мне кажется, "исторический детектив" там вообще без шансов.
Впрочем, как и на других аналогичных ресурсах.
Спасибо!
Да, убедился, что каждый ресурс заточен под определённые читательские предпочтения.
Цитата(Dimson @ 28.9.2017, 18:02)

ЭКСМО - Минаков Игорь Валерьевич как и прежде осуществляет приём в "Новогеройскую" серию.
Только вот направление серии по-моему изменилось... или нет? Что там берут? Фентези? А с постапом к кому обратиться, не посоветуете?)
Цитата(Monk @ 28.9.2017, 20:48)

Только вот направление серии по-моему изменилось... или нет? Что там берут? Фентези? А с постапом к кому обратиться, не посоветуете?)
Я так понимаю, в ЭКСМО сейчас две основные серии "Русский фант.боевик" (Круз и т.д.) и "Новые миры" (попаданцы всех мастей).
Более всеядных серий не наблюдаю, как и интереса к постапу со стороны ЭКСМО.
Думаю, Вам лучше предложить постап-рукопись АСТ (ИДЛ).
В общем, появились у пиратов мои "Тайны магического следствия". Накрылись медным тазом и известным половым органом все возможные продажи (хотя прогнозирую, что большинство нетроллячих отзывов будет позитивными).
Сочинитель
2.10.2017, 10:15
Цитата(Dimson @ 2.10.2017, 10:11)

"Тайны магического следствия"
Это отрывок о перемещённом русском, который я читал? Мне понравилось, кстати, я б читнул, чё там дальше.
Цитата(Сочинитель @ 2.10.2017, 11:15)

Это отрывок о перемещённом русском, который я читал? Мне понравилось, кстати, я б читнул, чё там дальше.
Не, теперь полный текст. Судя по тому, что на Литресе текста нет - его либо сканили, что просто удивительно, ибо пират сейчас ленивый, или каким-то другим путём нашли текст.
Сочинитель
2.10.2017, 11:27
Могли и с издательства слить за мзду малую. Люди-то разные работают, могут и нечистые на руку быть.
Цитата(Сочинитель @ 2.10.2017, 12:27)

Могли и с издательства слить за мзду малую. Люди-то разные работают, могут и нечистые на руку быть.
Не, сканнер, судя по всему.
И сколько успело продаться книг с июля?
Цитата(Иафет @ 2.10.2017, 16:11)

И сколько успело продаться книг с июля?
Примерно три четверти тиража.
1500 книг за 75 дней = 20 книг в день в среднем. Хотя наверняка динамика убывающая, так что к моменту выкладки пиратами число продаж было от силы книга в день.
Но в любом случае, насколько я знаю, с точки зрения издательства вы распродавались слабо (сейчас, кажется, даже реализация трёх четвертей тиража за месяц - плохой результат). И, как видите, пираты в этом не уиноваты. Так что когда издательство начнёт кивать на пиратов, включайте голову: а сделали ли эти правоторговцы хоть что-то, чтобы ваша книга продавалась лучше?
Цитата(Иафет @ 2.10.2017, 18:20)

1500 книг за 75 дней = 20 книг в день в среднем. Хотя наверняка динамика убывающая, так что к моменту выкладки пиратами число продаж было от силы книга в день.
Но в любом случае, насколько я знаю, с точки зрения издательства вы распродавались слабо (сейчас, кажется, даже реализация трёх четвертей тиража за месяц - плохой результат). И, как видите, пираты в этом не уиноваты. Так что когда издательство начнёт кивать на пиратов, включайте голову: а сделали ли эти правоторговцы хоть что-то, чтобы ваша книга продавалась лучше?
Книга с точки зрения торговли вышла провальной. Больше писать фантастические детективы я не стану, да и других авторов теперь тоже завернут. Жанр оказался слабо востребованным.
Давным-давно мечтал написать роман для "Сталкера". И вот он поступил в продажу.
Хотя и "сточкер" уже не тот и сама Зона другая, но всё равно, я очень старался.
Дмитрий Дашко
"Зона Икс. Черный призрак"
Цитата(Граф @ 26.10.2017, 13:28)

Поздравляю!
Спасибо, коллега!
Сочинитель
26.10.2017, 14:18
Мои поздравления, Дмитрий. Пока мы тут копья ломаем по поводу всякой ерунды, ты издаёшься. Так держать.
Трэш-кин
26.10.2017, 14:37
Dimson, поздравляю!
Из серии "Сталкер" у меня дома есть книга Сергея Вольнова, но я её не читал. Нужно попробовать, вдруг понравится.
House495
26.10.2017, 14:46
Поздравляю с новой книгой! Вот это продуктивность!
Цитата(Dimson @ 14.7.2012, 16:36)

ГГ будет предотвращать государственный переворот Елизаветы. Оставляем на престоле царя младенца Иоанна Антоновича.
Cупер! Действительно, что бы было, если б на престоле остался Иоанн VI. Наверное, не было бы Екатерины II как минимум) Как царицы, по крайней мере.
Может офф-топ. Говорят, что нельзя изменить судьбу. Также говорят, что судьбу изменить можно.
А если взять судьбу отдельно взятого государства или мира?.. Вопрос, не очень ясно сформулированный и (наверняка) не имеющий ответа. Если тока пофантазировать, как и подобает фантастам)
Цитата(Dafar @ 13.2.2018, 2:17)

Может офф-топ. Говорят, что нельзя изменить судьбу. Также говорят, что судьбу изменить можно.
А если взять судьбу отдельно взятого государства или мира?.. Вопрос, не очень ясно сформулированный и (наверняка) не имеющий ответа. Если тока пофантазировать, как и подобает фантастам)
Если касаться цикла "Гвардеец", то там главгерой меняет и свою судьбу и судьбу всего мира.
Но это, увы, фантастика!
Это мой первый роман в духе настоящего исторического детектива. Никаких попаданцев и прочих фант.элементов.
В основу легли несколько малоизвестных уголовных дел из реальной истории.
И да - роман сознательно написан в духе советского милицейского детектива. Никакого современного ревизионизма.
Надеюсь, получилось атмосферно.
Книга уже в продаже.
Дмитрий Дашко "
Мы из Губрозыска"
ИК "
Крылов"

Цитата
1921-й год, НЭП делает первые шаги. Уголовный элемент, пользуясь тем, что молодой советской республике, находившейся в кольце врагов, было не до него, поднял голову: убийства, разбои, кражи, мошенничество. Буйным цветом расцвела воровская "малина".
Сотрудник уездной милиции Пётр Елисеев проявил себя в операции по поимке особо опасного преступника и был отправлен на усиление в губернский уголовный розыск. Его наставником стал более опытный товарищ - агент губро Колычев. И в первом же совместном деле сыщики столкнулись с дерзкими преступниками, прекрасными знатоками психологии. А где-то поблизости орудует банда жестоких "дровосеков", которые не оставляют свидетелей в живых. Отыскать их становится делом чести для сотрудников губрозыска…
Давно пора менять школьную программу по литературе. А также рекомендовать учителям других авторов и книги для внеклассного чтения. Например, книги данного автора.
Цитата(Dimson @ 15.2.2018, 15:43)

Это мой первый роман в духе настоящего исторического детектива. Никаких попаданцев и прочих фант.элементов.
И да - роман сознательно написан в духе советского милицейского детектива. Никакого современного ревизионизма.
Книга уже в продаже.
Дмитрий Дашко "
Мы из Губрозыска"
ИК "
Крылов"

Дмитрий, поздравляю!
И если не трудно, чиркни мне в личку, кое-что хотел сказать.
Сочинитель
16.2.2018, 11:15
Цитата(Dafar @ 15.2.2018, 21:01)

Давно пора менять школьную программу по литературе.
Она уже давным-давно сменена и не раз. Почитайте оглавление любого учебника по литературе за любой класс. В моё время и близко такого не было.
Молодец, Дмитрий!
Мои поздравления
Большое спасибо за поздравления, коллеги!
House495
16.2.2018, 15:23
Цитата(Dimson @ 15.2.2018, 14:43)

Книга уже в продаже.
Дмитрий Дашко
"Мы из Губрозыска"
ИК "Крылов"
Дмитрий, мои поздравления!
Цитата(House495 @ 16.2.2018, 16:23)

Дмитрий, мои поздравления!
Спасибо, Артём!
Пока мы тут попусту гавкаем, караван Дашко идет))...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.