Цитата(Сампо @ 8.10.2013, 12:56)

вот это грустно
Ну... я ещё немного подёргаюсь в этом направлении. Правда, чуток погодя, пока и без того планов громадьё.
Продажи "Мы из Тайной канцелярии" стартовали на этой неделе.
Посмотрим, что в итоге будет.

"Джига со смертью"
Выходит в июле.
Аннотация Если ты детектив, то знаком с истиной: «Много тварей на свете, но самая жестокая — человек». Особенно хорошо это усваивается на войне. Сержант Гэбрил, по прозвищу Сухарь, возвращается с войны в свой родной город. А здесь все по-прежнему: грохочут по мостовой дилижансы, звенят золотом ростовщики и ломбарды, выбивают долги бандиты. Ну и конечно, плетутся интриги и совершаются преступления.
Солдатские тряпки надоели хуже горькой редьки и что-то надо есть. Бывший сержант берётся за привычное ремесло частного детектива. И сразу попадает на дельце повышенной сложности и опасности. Сыщику отведено всего две недели, чтобы его распутать. Если не уложится – его клиент умрет…
Легко начать плясать джигу со смертью, но с ней, если взялся, приходится танцевать до самого конца.
Odyssey Ektos
18.6.2014, 20:19
Цитата(Dimson @ 18.6.2014, 21:16)

"Джига со смертью"
Выходит в июле.
Поздравляю!
Цитата(Odyssey Ektos @ 18.6.2014, 22:19)

Поздравляю!
Спасибо!
Александр Уралов
19.6.2014, 3:25
Дмитрий, мои искренние поздравления!

Так держать!
Цитата(Александр Уралов @ 19.6.2014, 5:25)

Дмитрий, мои искренние поздравления!

Так держать!
Спасибо огромное, Александр!
Дмитрий, поздравления! Обложка прямо "лавкрафтовская"
Цитата(Dimson @ 18.7.2013, 11:13)

Третий "Гвардеец" пошёл. Размочил я таки второй десяток публикаций!
Т.е. скоро будет метр?
Присоединяюсь к поздравлениям!
А какие времена и страны описаны в книге? По обложке и аннотации не понять.
Andrey-Chechako
19.6.2014, 9:28
Поздравляю, Дима!
Здорово!
Дмитрий, мои поздравления!
BurnedHeart
19.6.2014, 10:20
Присоединяюсь к поздравлениям. Дмитрий - молоток. Времени не теряет.)
Спасибо, друзья!
На самом деле - это старая вещь - фэнтези детектив "Талисман гномов". Просто он очень долго шёл к печати, а издательству моё название не понравилось.
Обложка действительно необычная.
Поздравляю, желаю дальнейших успехов!
Цитата(Граф @ 19.6.2014, 12:53)

Поздравляю, желаю дальнейших успехов!
Спасибо, Игорь!
Цитата(Dimson @ 19.6.2014, 12:34)

На самом деле - это старая вещь - фэнтези детектив "Талисман гномов".
Мне кажется, такое название уже действительно было в печати. Мэйби. Хотя оно мне нравится больше, чем новое. Хороших продаж.
Сочинитель
19.6.2014, 12:29
Мои поздравления, Дмитрий!

Сколько у тебя уже книг всего, с учётом наших двух?
К слову, нашёл в Ялте пару книжных. Купил "Штрафников" - была шальная мысль, что, возможно, это какой-то неизвестный нам с тобой тиражик. Ан нет, сравнил - все выходные данные совпадают.
Стоит здесь книга 80 гривен - 240 рублей.
Цитата(Monk @ 19.6.2014, 13:29)

Мне кажется, такое название уже действительно было в печати. Мэйби. Хотя оно мне нравится больше, чем новое. Хороших продаж.

Спасибо!
Может и было уже такое название. Если честно - не проверял, да и особенно на эту тему не заморачивался.
Цитата(Сочинитель @ 19.6.2014, 14:29)

Мои поздравления, Дмитрий!

Сколько у тебя уже книг всего, с учётом наших двух?
К слову, нашёл в Ялте пару книжных. Купил "Штрафников" - была шальная мысль, что, возможно, это какой-то неизвестный нам с тобой тиражик. Ан нет, сравнил - все выходные данные совпадают.
Стоит здесь книга 80 гривен - 240 рублей.
Спасибо!
13-я по счёту уже.
"Штрафников" на складе у ЭКСМО/Яузы - выше крыши. Её бы лучше тиражом в три тыщи напечатали.
А ценник, кстати, вполне адекватный у вас, в Крыму. У нас она где-то 250 сейчас стоит.
Кстати, а как вообще там с книжными дела обстоят?
Сочинитель
19.6.2014, 12:43
Под названием "Зона захвата" тоже выходили книги.
Сочинитель
19.6.2014, 12:48
Цитата(Dimson @ 19.6.2014, 17:43)

"Штрафников" на складе у ЭКСМО/Яузы - выше крыши. Её бы лучше тиражом в три тыщи напечатали.
А ценник, кстати, вполне адекватный у вас, в Крыму. У нас она где-то 250 сейчас стоит.
Продавать надо, а не ждать с моря погоды. Книга-то забойная получилась.
В Красноярске перед отъездом видел по 180 рублей. Брал товарищу в подарок.
Цитата(Dimson @ 19.6.2014, 17:43)

Кстати, а как вообще там с книжными дела обстоят?
Пока видел только два. Довольно приличные по размеру. Толком не смотрел, что там и почём. На это время нужно, а мне его ни на что катастрофически не хватает. Иной раз уже просто плюю на всё и немного отдаю его просмотру форума.
Цитата(Сочинитель @ 19.6.2014, 14:48)

Продавать надо, а не ждать с моря погоды. Книга-то забойная получилась.
В Красноярске перед отъездом видел по 180 рублей. Брал товарищу в подарок.
Книга более чем забойная получилась. Возможно, позиционировали её неправильно. Тут не столько фантастика, сколько игра на поле традиционного мейнстрима. Наш потенциальный читатель её похоже не увидел.
Цитата(Сочинитель @ 19.6.2014, 14:48)

Пока видел только два. Довольно приличные по размеру. Толком не смотрел, что там и почём. На это время нужно, а мне его ни на что катастрофически не хватает. Иной раз уже просто плюю на всё и немного отдаю его просмотру форума.

Понятно. Но пахать всё время - не есть хорошо! Ты там давай, не рвись на части!
Сочинитель
19.6.2014, 16:57
Цитата(Dimson @ 19.6.2014, 18:30)

Книга более чем забойная получилась.
Особенно в свете последних событий в Украине. Ведь угадали с пугающей похожестью, с поправкой на Россию.
Цитата(Dimson @ 19.6.2014, 18:30)

Но пахать всё время - не есть хорошо! Ты там давай, не рвись на части!
Да я бы только "за", но ведь надо и текущие платежи осуществлять.
Цитата(Сочинитель @ 19.6.2014, 18:57)

Особенно в свете последних событий в Украине. Ведь угадали с пугающей похожестью, с поправкой на Россию.
Увы. Жалко всех!
В июле вышла "Джига со смертью" (во всех интернетах как "Талисман гномов"), а в сентябре "Джига с ангелом" (переиздание лениздатовского "Клиента с того света").
Сочинитель
1.10.2014, 16:44
Заплатили?
Цитата(Сочинитель @ 1.10.2014, 18:44)

Заплатили?
Пока рано - полгода ждать
Цитата(Граф @ 2.10.2014, 0:13)

Хм, "Крылов"?
Ага.
Сочинитель
2.10.2014, 9:37
То есть, они тебе не платят, а ты пишешь?
Однако!
Или я чего-то не знаю?
Цитата(Dimson @ 1.10.2014, 15:24)

В июле вышла "Джига со смертью" (во всех интернетах как "Талисман гномов"), а в сентябре "Джига с ангелом" (переиздание лениздатовского "Клиента с того света").
Дмитрий, поздравляю!
Odyssey Ektos
2.10.2014, 14:00
Цитата(Dimson @ 1.10.2014, 15:24)

Поздравляю!
Цитата(Сочинитель @ 2.10.2014, 11:37)

То есть, они тебе не платят, а ты пишешь?
Однако!
Или я чего-то не знаю?
За то, что у них выходило (без ИДЛ) платят. Обычно частями.
Цитата(fotka @ 2.10.2014, 13:51)

Дмитрий, поздравляю!
Цитата(Odyssey Ektos @ 2.10.2014, 16:00)

Поздравляю!
Огромное спасибо, коллеги!
AndreyBondarenko
4.10.2014, 17:10
На сайте Фантлаб значится:
Дмитрий Дашко
Джига с ангелом
Издательство: СПб.: Крылов, 2014 год, 15000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр.
ISBN: 978-5-4226-0252-0
Серия: Мужской фантастический боевик
15 000, надо думать, опечатка?
То бишь, тираж - 1500?
Аптекарь
4.10.2014, 18:46
Dimson, поздравляю!
Цитата(Аптекарь @ 4.10.2014, 20:46)

Dimson, поздравляю!

Спасибо!
Очень приятно!
silverrat
17.6.2015, 10:15
Дмитрий, а что вы так и не опубликовали подробную аннотацию и ссылки на сборник "Рулька ноль один"?
Если чего, поправьте.

Издательство: ИК Крылов
Серия: Мужской Фантастический Боевик
ISBN 978-5-4226-0258-2; 2015 г.
Дополнительные характеристики
Страниц 384 стр.
Формат 84x108/32 (130х200 мм)
Аннотация:
Хотите устроить новую Октябрьскую революцию? Снять штурм Зимнего дворца в 3D? Сразиться с псоглавцами на борту драккара? Узнать о приключениях двух киевских джентльменов-экстрасенсов? Пережить яркий спектр приключений и бешеный накал кровавой драмы? Окунуться в водоворот космических войн? Поохотиться в стиле стим-панка на последнего из великоящеров? Испытать неиспытанное, пережить непереживаемое?
Погрузиться в мир фантастических приключений вам помогут "золотые" и "серебряные" перья отечественной фантастики: Дмитрий Дашко, Евгений Шалашов, Евгений Аллард, Михаил Бычков, Альтс Геймер, Андрей Закревский, Александр Смирнов, Игорь Смирнов, Роман Филимонов. На Озоне, в Лабиринте и на Букваеде.
Спасибо!
Да что-то из головы вылетело.
Готовится к выходу
Сочинитель
6.10.2015, 21:42
Молодца.

Обложка хорошая. Никаких тебе морд с карамультуками и полуобнажённых красоток.
Спасибо, Серёжа!
В "Крылове" решили, что пора уходить от фотошопных лиц голливудских красавцев и красавиц, перешли к иному типу обложек. Посмотрим, как себя это оправдает.
Если вам понравилась какая-то из моих книг, приглашаю в группу в Контакте, которая посвящена моему творчеству. Адресок следующий
http://vk.com/club104264912
slepowl
21.10.2015, 16:01
когда в продаже ожидать? я б купил) заинтересовало.
Цитата(slepowl @ 21.10.2015, 17:01)

когда в продаже ожидать? я б купил) заинтересовало.
Спасибо!
Вы о "Щитом и мечом"? Пока в типографии, где-то через пару недель должны уже напечатать. Думаю, в первой половине ноября пойдёт торговля.
Цитата(Dimson @ 6.10.2015, 21:33)

Готовится к выходу
Цитата(Dimson @ 7.10.2015, 9:28)

В "Крылове" решили, что пора уходить от фотошопных лиц голливудских красавцев и красавиц, перешли к иному типу обложек. Посмотрим, как себя это оправдает.
Очень завлекательная обложка. Мои поздравления, Дмитрий!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.