О хоссподи, господа, это уж совсем мракобесие, извините.

Цитата(Дина @ 2.2.2012, 15:37)

Вот-вот
Вот-вот.=) А вы, э-э... параллели некой не видите, я прошу прощения?

Все эти "принципиальные отличия" стираются за сравнительно небольшой промежуток времени посредством безконтрольных скрещиваний. Это проверено опытным путем
Это пока.

До тех пор, пока виды не разошлись толком. А процесс уже идет. И
всего-то за несколько тысяч лет. С миллионолетными масштабами эволюции даже сравнивать смешно. И, тем не менее, мы уже сейчас можем наблюдать такое явление. Любопытно, не правда ли?

Но не выдавайте желаемое за действительное.
Эта претензия - не ко мне.

Предствим на минуту ситуацию.
Да чепец, вы о чем говорите вообще.=) Та ситуация, которую вы, дескать, представили, не имеет
ни малейшего отношения к тем явлениям, о которых я говорил выше. Впрочем, чего это я тут распинаюсь, если вы элементарно про ихтиорниса загуглить не можете. И про археоптерикса. И про дромеозаврид. Хотя бы в Википедии посмотрите, на худой конец.

На каком основании ученые делают вывод, что человек развился из обезьяны, если к человеку ближе всего из животного мира по физиологическим признакам свинья? Только на основании внешнего сходства? Но это же дилетантство.
По биохимии. Вы не путайте понятия, пожалуйста. По биохимии даже негр от европеоида сильно отличается. Наверное, негры были сделаны не по образу и подобию.=)
На каком основании - я уже десять раз тут высказался, повторять смысла не вижу. И вовсе не от обезьяны, а от общего предка. Ну, это как с митохондриальным ДНК у самоедских собак, только очень долго.=)

Бездоказательная гипотеза. Вам не стыдно верить в такую чушь?
Доказанный факт. Верифицируемый.

Вопроса веры\неверия тут не стоит.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.2.2012, 15:42)

как из кишечника могло получится лёгкое? 0_О
Скорее, не из кишечника, а из пищевода, но в то время пищеварительная система хордовых была вовсе не так хорошо дифференцирована, как у современных.=) Рыбы заглатывали атмосферный воздух, и он всасывался в пищеводе. Этот тип дыхания до сих пор весьма распространен в качестве вспомогательного, хехе. А дальше - см. пример про хорду и селекцию, все совсем стандартно. Кровеносные сосуды, "протоальвеолы" для увеличения площади всасывания и так далее.
Все эти выводы сделаны на основе палеонтологических находок, анализа ДНК и эмбрионального развития позвоночных. Вся информация есть в открытом доступе, но вам же лень на нее время тратить.
Цитата(Дина @ 2.2.2012, 15:47)

Оно тренировалось наверное.
Вы будете смеяться - таки да, тренировалось.

На протяжении миллионов поколений.
Цитата(Дина @ 2.2.2012, 15:47)

А если без шуток, то такой бред был простителен в эпоху ограниченных знаний о строении живых клеток, но сегодня по-прежнему верить в это смешно.
А если без шуток, то такой бред, как ваши "опровержения", был простителен веке эдак в восемнадцатом, когда не было ни развитой палеонтологической практики, ни единой базы палеонтологических находок, ни единой системы тщательной верификации и анализа этих находок, ни секвенирования геномов, ни всеобщего среднего образования. А сейчас это даже не смешно. Увы.
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.2.2012, 16:30)

Все-таки англо-саксы сделали всех именно за счет методологии мышления.
Вот-вот.