Цитата(Волков Олег @ 20.12.2011, 15:26)

Господа гильдийы, владельцы и совладельцы, я что-то не догоняю?
С тех пор, как появился ваш сайт, я регулярно его просматриваю и до сих пор не могу понять, почему не работает самое главное, ради чего собственно вы все заварили – электронный магазин?
Почему вы не даете курочке нести золотые яички? Чего ждете? Кого ждете? Финансовые средства – это ваше все! И… Ничего. Точнее, не работает ничего.
С уважением.
Олег, так ведь все очень просто. Сейчас на наш сайт заходят только авторы, члены Гильдии, и еще несколько человек, которые и без того хорошо знакомы с их творчеством. Делать сайту какую-то рекламу, раскручивать его в то время, когда на нем идут "строительные" работы, лично я считаю излишним. Этим мы займемся позднее. Сейчас все усилия сосредоточены на том, чтобы как можно скорее собрать флеш-команду и приступить к главному - созданию первой е-книги в формате Super e-Book (сокращенно е-книга SeB), что еще совсем недавно в общем-то держалось в секрете. Буквально завтра или послезавтра я закончу весьма внушительного объема трактат и выложу его на всеобщее обозрение на форуме сайта, чтобы люди могли знать к чему мы стремимся, а стремимся мы вот к чему: создать такую е-книгу каждому нашему автору (причем не одну, а перевести в этот формат все их книги), в которой начиная с обложки и заканчивая вторым форзацем читатели смогут увидеть цветные анимированные иллюстрации - видеоролики к книге продолжительностью 10, 20 и 30 секунд, причем это будет не примитивная мультипликация и не ухищрения аля Земекис, которые вы можете видеть в фильме "Беовульф", а нечто совершенно особенное. Вдобавок к этому в е-книгу в качестве ее составной части будет входить еще и настоящий аудиоспектакль. Художники у нас уже есть, имеются редакторы, которых воодушевила идея превращения е-книги в совершенно новый вид искусства, имеются хорошие фотошоперы на сборку, дело осталось за малым, найти толковых web-мастеров специализирующихся в компьютерной анимации и звукозаписи. А теперь давайте зададимся вопросом, Олег, вот лично вам будет интересно наблюдать онлайн за тем, когда после Нового Года, когда народ отпляшет и отгуляет свое, у нас на сайте начнется ленточная вкладка сначала эскизов, потом статичных иллюстраций, а затем и иллюстраций анимированных? Параллельно, на закрытом форуме мы будем еще и вести мастер-класс для всех тех редакторов, художников, web-мастеров и артистов театра, которые захотят найти себя в этом совершенно новом виде искусства. Заранее предупреждаю, ни комиксы, ни манга, ни аниме не будут при этом использоваться в качестве изобразительного языка - только авторское художественное восприятие и видение образа. Первая книга и первый автор уже определены, но мы полагаем, что всем остальным нашим автором не придется долго сидеть со скучающим видом на чужом пиру возле пустой тарелке. Очень уж это выгодное дело - е-книга в формате Super e-Book и к тому же это искусство, а не дешевая поделка аля Земекис. Нет, я в восторге от его фильма, но мы пойдем совсем другим путем.