Цитата(MARHUZ @ 7.6.2011, 21:03)

Разберём пример. Вот я написал книгу. То есть человек сделал то, чего никогда не делал, не умеет и для этого не создан. Да ещё и на спор. То есть, судя по твоим определениям я - истинный мужчина.
Нет, по моим определениям истинный мужчина тот - который Первооткрыватель, Воин и Добился.
Вы издали вашу книгу? Вы несёте миру что-то новое? (скажу вам, совсем не несёте. Нечто подобное пишет Макс Фрай, только веселее и забористее. Встретив где-то в сети ваше творчество, я бы решил, что это фанфик на неё.
А то, что ас, взрослого, почти уже пожилого человека, так легко можно развести на пацанское "слабо", характеризует вас не как мужа, но мальчика.
Цитата
Умный? Глупый книгу не одолеет написать.
ещё как одолеет! СИ гарантирует это. И имя им легион.
Цитата
Смелый? Безусловно, трусливый за книгу не возьмётся из-за большого обьёма работы.
Возьмётся, ибо тут вопрос не в смелости. Смелость - это, к примеру, стоять на своём и донести до людей то, что сперва повергло их в шок. Это как пример.
Цитата
Сильный? Наверно, всё-таки Сила нужна, чтобы нырнуть в незнакомый омут.
Нет, исключительно спортивный интерес и страх оказаться лохом в глазах посторонних людей, которые развели вас на "слабо".
Цитата
Вот только я не считаю, что сделан мужской поступок.
Вы совершенно правильно считаете. Тут вообще нет никакого поступка. Ну пографоманили немножечко в сети на потеху друзьям, с кем не бывает.

Цитата
Мужским он станет, когда будет регулярным. При условии, что мои книги будут радовать читателей, а не создавать им головные боли и вырванные часы жизни.
о, уже теплее.
Цитата
Зато, то что я не позволяю обижать женщин (в быту)
а не в быту, сталбыть, позволяете?

Цитата
Людям рядом со мной по барабану мои медали и даже орден Красной Звезды,
Это потому, что у людей другие ценности. Это вам эти награды что-то значат. А вот, к примеру, я вообще не в курсе. Это типа крутое что-то, да? Если бы вы сказали "людям по барабану, что я на обложке Zillo", вот тогда я бы зуППками-то поскрипел...
Цитата
они идут ко мне за другим. За анализом их проблем, помощью в разборе ситуации, некоторые - просто поделиться или поплакаться в жилетку. ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
это характеризует вас как очень мягкотелого человека, которого используют как вы совершенно верно сказали в качестве плакательной жилетки.
Цитата
То есть тезис о геройском поступке, как показателе "мужского" опровергается и жизнью и социумом.
я что-то пропустил, или вы успели рассказать о геройском поступке?
Цитата
Хотя, соглашусь, что духовные ценности и показатели сменились и наверное мои взгляды стали наивными и ненужными.
простите за нескромный вопрос. Сколько вам лет на самом деле и есть ли у вас семья? Можете ответить в личку. Можете не отвечать. Но если вы ответите, это позволит мне получше понять вашу проблему.
Цитата(MARHUZ @ 7.6.2011, 22:04)

Нявка - мужчина (но не мужик в юбке)!
факен щит, мне казалось, что Нявка - женщина

Цитата
Ужас современности в том, что женщины предложили оплачивать счётa в ресторане совместно, а хренова туча мужчинок ... согласилась!!!
ужас современности в том, что баб пустили в хоккей, тяжёлую атлетику, крупный бизнес и политику. Видите, шо с миром-то творится?
Цитата
Завтра "нявки" будут предлагать "истинным мачам" поднести тяжёлое и те воспользуются предложением, ссылаясь на ... равноправие!
*ностальгически*
Знаете... Однажды одна йунная эмансипЭ предложила взять мой чемодан (у меня там кроме шмотья была аппаратура). Я грю - не надо, тяжёлый. Эмансипэ, судя по всему, восприняла это как вызов. Схватила чемодан. Скорячилась. Выпрямилась. Опять скорячилась. Дотащила волоком до первой ступеньки лестницы и типа "перевела дух". Хотя, там было меньше даже 30 кг. Я забрал чемодан, и эмансипЭ типа какбэ не заметила

))))
Или однажды столь же йунная особа попыталась поднять меня на руки. Ну, хватом под попу и я могу поднять человека тяжелее себя в полтора раза. Но у бедняжки так тряслись ручонки и ножонки, что меня пробрало на хихи. Когда она меня почти уронила на место, я ей сказал - "Тебе ж ещё рожать, милая!"
Я вот что вам скажу. Дамочки очень умело обходят определённые острые углы. Заплатить "деньгами родителей, или мужа, или деньгами, заработанными на работе, на которую устроил папа/брат/муж/сын" - это одно. А тратить свои драгоценные физические силушки - зачем, когда есть тягловой мужик?

Хотя, если какая-нибудь чемпионка по пауэр-лифтингу предложит понести мой чемодан, я с радостью расслаблюсь. У меня силы тоже не казённые. Вопрос в том, что толку с дамочек-то в таких вопросах?

Проще самому. Быстрее будет.
К слову о плате. Дама, которая активно и везде за меня платила, получила отставку в рекордно короткие сроки. Если ей надо что-то кому-то (себе самой, прежде всего) подоказывать - то пожалуйста, я с радостью подыграю. Не могу отказать даме. Но долго такое я не терплю. Есть хитрецы, которые терпят. Причём, они существуют уже давно, и даже имеют нарицательное имя. Альфонсы.
Однако, мы отвлеклись.
Итак, господин Мархуз, что ещё, кроме книги, которой нет, славного прошлого, оставшегося в прошлом, и ношения сумок и мусора за дамами вы можете предъявить в качестве характеристики вас как Мусчины?
И опциональный вопрос - почему вас так волнует эта тема в общем и целом?