Цитата(Monk @ 16.9.2011, 8:58)

Думаю, легко можно написать героя и мужика без члена, поступки которого будут выдавать в нем настоящего мужчину, а антигероями вывести кучку ублюдков с членами, бицепсами, брутальными лицами и прочими атрибутами "мужественности". Не верите?
лично я - не верю.
Это будет уже не понять какая лабуда. Хотя, к примеру, если герой - какой-нибудь евнух из гарема (насколько я знаю матчасть, евнухам отрезали ФСЁ, а не только кастрировали, то есть, издевались над яйцами. Соответственно, членов у евнухов не было, я даже читал, что им вставляли какую-то там тростинку, из которой п
исать можно было). Получается, вроде бы мужчина, а вроде и члена нет. Евнухами, кслову, становились по самым разным причинам и самые разные люди, бывало даже, что вполне себе мужественные мужики - когда их наказывали таким образом. Так что в принципе характер мог остаться мужским, как и внешность. Правда, мне кажется, характер должен был бы сильно испортиться после такого...
Если же мальчика кастрировали или "обесчленивали" ДО или во время периода полового созревания, то мужчина не получится никак. Ну вот НИКАК! Может получиться прекрасный человек - смелый, серьёзный, и тэ пэ, сами там напишите список мужских качеств. Но МУЖЧИНЫ как такового не будет.
"В этом платье ты НИКАКОГО пола" (с) фильм "Чумовые боты".
Ежели вы подразумевали под своими словами бойцового бабца, то, увы, этот тип персонажей, как я уже неоднократно говаривал в разных темах данного форума, является суррогатным. То есть, в природе такого не бывает. И как правило, это именно мужской персонаж, на который надели сиськи навроде камуфляжа. И ощущается он именно как плоская картонная картинка НИКАКОГО пола.
Обратная сторона вопроса - яойные мальчики в соответственном творчестве.
*опять якает*
у меня лежат в загашнике парочка идей. Одна история про байкершу, бой-бабу, которая не только коня на скаку, но и мамонта, и динозавра. Чудовищная, крупная, мощная, что-то типа вроде этого:
http://fofan.net/girls/2710-bodibildersha-24-foto.htmlВторая история про сучку (то есть, юношу-транссексуала, причём, именно что с полной операцией), который рискнул вылезти за пределы стереотипа о "каблучках-охах-ахах-париках-шиньонах-юбочках-платьицах". Занялся хакерством и наёмными убийствами. Даже киборгов мочил. То есть, мочилА. Потому что выглядел/а он/а примерно вот так:
http://i.obozrevatel.com/8/809370/gallery/...image_large.jpg (только не азиатка, конечно. Азиаты-то у меня вымерли)
И знаете, что?
И обе померли. Ибо против лома нет приёма, и женщина - не важно, биологическая, искусственная, серобуромалиновая - должна оставаться женщиной в мире мужчин (это я так слегка перефразировал Мэрилин Монро) и не переть со своим уставом в чужую песочницу. Там, в чужой песочнице, лопатки-то побаче будут...
Настоящий мужчина же (возвращаясь к теме) зачастую это такой удобный набор стереотипов - удобный либо для женщин, либо для государства. И никто не интересуется, а самому-то Настоящему Мужчине вообще выгодно/удобно/приятно/интересно таким быть? Соответствовать именно этим стереотипам? И сколько ненастоящих мужчин пытаются закосить под Настоящего, просто следуя стереотипам. И у многих получается ведь

А на деле-то сколько среди Настоящих мужчин
действительно настоящих?
Короче, можно сказать, что настоящий мужчина, как и настоящая женщина, как и Добро и Зло - это сферические кони в вакууме. Нет настоящих и ненастоящих. Есть те, которые неудобны/невыгодны/неуправляемы. Не соответствуют стереотипам.
Природа не заморачивалась, она просто создала мужчин и женщин. У кого пелотка - тот женщина, у кого член - тот мужчина. ФСЁ. Остальное суть ересь, фетиш или просто удобное называние.
Я к примеру тех же транни называю "она", даже если у неё есть член. Девочка с членом - это даже пикантно

)) Но мальчиком она от этого быть не перестаёт.
Запутал, наверное, да?