Литературный форум Фантасты.RU > Будущее за гранью нашего понимания?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущее за гранью нашего понимания?
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
moiser
Цитата(Kukaracha @ 14.11.2015, 19:56) *
Так люди все те же...Не вымерли же они как динозавры. К соседу в дверь постучите - вот он и жил тогда и сейчас жив-здоров.
И если он так смог измениться, значит ценности были не те. Как же можно было растерять эти сокровища так быстро?

А они были? эти ценности. Так... остатки допетровской эпохи.
Люди мало уделяют воспитанию своих чад. Надо работать, чтобы как-то свести концы с концами. И растут заморыши сами по себе, пытаясь жить по голливудским фильмам. Не все конечно, но самое смешное, что голливудские фильмы как раз и учат главным ценностям - семье. У нас таких фильмов почти нет. А разве это ценности - любить партию, вкалывать от зари до зари за гроши, любить родину (правительство)?
Ia-Ia
там сплошная сова натянутая на глобус.
Akai
Цитата(NatashaKasher @ 16.11.2015, 13:52) *
Про евреев и арабов враньё

Неужели Израиль наконец-то решил вернуть арабам все захваченные территории?
Ia-Ia
Цитата(Akai @ 16.11.2015, 14:52) *

нет, мы решили вернуть себе Великий Израиль от моря до моря. От Красного до Белого. С Черным посередине. И Желтым на Востоке.
Kukaracha
Не знаю, про какие ценности Монк говорит в советской школе. Так как чморили слабых детей в той школе, нигде больше не чморят. А дети некоторые были и аутистами и просто слабо развитыми. Все учителя это видели и молчали. Я помню свою беспомощность в некоторых ситуациях, а нельзя было вступиться, автоматом становились прокаженными сами.
А был такой период, лет в 11, когда мальчики устраивали коридор девочкам. И хватали за все места. Жаловаться учителям было бесполезно и никто не объяснял что это мерзко. Взрослые делали вид что не замечают. Так что Монк, сворачивайте своё красное знамя, под которым вы нам о ценностях рассказываете.
silverrat
Чо-то тема совсем ушла куда-то в сторону. huh.gif
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 16.11.2015, 15:32) *
нет, мы решили вернуть себе Великий Израиль от моря до моря. От Красного до Белого. С Черным посередине. И Желтым на Востоке.

Зачем вам, если вы и так миром управляете, с ваших слов?
Akai
нет, мы решили вернуть себе Великий Израиль от моря до моря.

Так чтобы возвращать, надо сначала утратить. Но нельзя утратить то, чего у вас нет.
silverrat
Цитата(Сочинитель @ 16.11.2015, 15:43) *

Они миром управляют, а нефти у них так и нету. Вот пока рыщут между морями, какое бы местечко присмотреть, чтобы поиметь эту самую. rolleyes.gif

ЗЫ Я все еще намекаю. А не снести ли эту тему в архив, как исчерпавшую себя? dry.gif
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 16.11.2015, 15:35) *
Чо-то тема совсем ушла куда-то в сторону. huh.gif

Ностальгируем )
Ia-Ia
Цитата(silverrat @ 16.11.2015, 15:49) *
Они миром управляют, а нефти у них так и нету. Вот пока рыщут между морями, какое бы местечко присмотреть, чтобы поиметь эту самую. rolleyes.gif

ЗЫ Я все еще намекаю. А не снести ли эту тему в архив, как исчерпавшую себя? dry.gif

сносите свои темы, окей?
Инициативная вы наша.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 15.11.2015, 14:18) *
И у вас это было? Вы из какого города? У нас, в Питере... Постоянно крутились! В лифты заходили, просто на улице подкарауливали, как стемнеет... Я думала, это только там было, даже не знала, правда ли их было много, или один и тот же. Все про это знали, никто ничего не делал.

Наташ, это было везде. А у нас на каждом углу, климат наверное, располагал, потом правда, когда я выросла, они исчезли. Они же только за беззащитными охотятся. Росла я Ташкенте.
Kukaracha
Цитата(Monk @ 15.11.2015, 0:02) *
Такое ощущение, что вы бредите... Вместе с ослом.

Ну что же... не самая худшая компания wink.gif
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 16.11.2015, 15:43) *

Читайте записки Сионских мудрецов.
От неявной власти пора переходить к явной.
Я уже присмотрел себе герцогство на благодатной Украине.
Пойдете ко мне управляющим?
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 16.11.2015, 15:58) *
Читайте записки Сионских мудрецов.
От неявной власти пора переходить к явной.
Я уже присмотрел себе герцогство на благодатной Украине.

Как ныне сбирается вещий Сочинитель, отмстить неразумным хазарам ? biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 16.11.2015, 15:58) *

Деловито:
Бандеровцев там не будет? И какой оклад?
Ia-Ia
Цитата(Kukaracha @ 16.11.2015, 16:01) *
Как ныне сбирается вещий Сочинитель, отмстить неразумным хазарам ? biggrin.gif

чево? Я Сочинителя баронством пожалую.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 16.11.2015, 16:04) *
Деловито:
Бандеровцев там не будет? И какой оклад?

Деревеньку на 500 душ и винокурение в гергцогстве на откуп.
Сочинитель
Я согласен, ваше сиятельство. biggrin.gif
silverrat
Цитата(Ia-Ia @ 16.11.2015, 15:52) *
сносите свои темы, окей?
Инициативная вы наша.

А чо, испужался ослик? laugh.gif
Да ежели эту закроют, вы и еще десяток во флуде утопите. Долго что ли умеючи.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 16.11.2015, 16:08) *
Я согласен, ваше сиятельство. biggrin.gif

/ушел точить инструмент для обрезания/
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 16.11.2015, 16:11) *
/ушел точить инструмент для обрезания/

Ох! Держите ноги крестиком.
А вообще, это не так уж и больно. За пару недель пройдет. Там главное, в нужный момент в тазу посидеть ))
Сочинитель
Сочинитель - барон Хацапетовский. Или Крыжопольский.
А что, звучит. biggrin.gif
Серый Манул

Ia-Ia

а две на одной руке скрутить сможете?
Monk
Цитата(Ia-Ia @ 16.11.2015, 18:13) *
а две на одной руке скрутить сможете?

Один кукиш труден для понимания?
Ia-Ia
Цитата(Monk @ 16.11.2015, 17:15) *
Один кукиш труден для понимания?

Вас на*** открытым текстом пошлешь - и то вы не понимаете))
Andrej
Цитата(Kukaracha @ 16.11.2015, 15:32) *
Не знаю, про какие ценности Монк говорит в советской школе. Так как чморили слабых детей в той школе, нигде больше не чморят. А дети некоторые были и аутистами и просто слабо развитыми. Все учителя это видели и молчали. Я помню свою беспомощность в некоторых ситуациях, а нельзя было вступиться, автоматом становились прокаженными сами. А был такой период, лет в 11, когда мальчики устраивали коридор девочкам. И хватали за все места. Жаловаться учителям было бесполезно и никто не объяснял что это мерзко. Взрослые делали вид что не замечают. Так что Монк, сворачивайте своё красное знамя, под которым вы нам о ценностях рассказываете.

Страшные вещи Вы рассказываете.
Я сменил 2 школы и 3 класса, и все эти классы были исключительно дружные без чморения слабых (в начальных классах так вообще шефство над ними брали, пытались и по учёбе подтянуть, и так просто общались) и всяких подобных гадостей по отношению к женскому полу (даже обычного для школ разделения на мальчиков и девочек в общении не было - все одинаково со всеми общались и дружили).
Блин, это я один в таких школах учился, а у всех других был ужас?!
Tadpole
В моей школе забора не было. Бесполезно было ставить. Кирпичный взрывали "кассетами" (смесь стружки алюминия и ещё кое-чего очень доступного), а деревянный сжигали. Самое интересное, что и поныне забор чисто символический - бетонный и высотой ниже метра. А прошло - 45 лет! Дольше всего держался забор из стволов живых акаций с гроздьями колючек, но его выкорчевали в начале 70-х. Так что школа была ещё та! cool.gif
moiser
Мда. Тут прошлое, а не будущее, за гранью понимания.
И чего вы тогда в будущем разуметь хотите? blink.gif
Monk
Цитата(Ia-Ia @ 16.11.2015, 18:17) *
Вас на*** открытым текстом пошлешь - и то вы не понимаете))

А вы попробуйте, авось пойму...
Цитата(Andrej @ 16.11.2015, 18:28) *
Блин, это я один в таких школах учился, а у всех других был ужас?!

Я тоже в нормальной школе учился, не спецшкола, самая обычная. Ни разу не видел, чтобы старшие кого-то обижали. Случались драки, но чтобы кого-то чморили, унижали... Видно, Кукараче просто фатально не повезло со школой. У каждого свой опыт.
Но чтобы быть объективным, добавлю, что мне зато не повезло с армией, попал в жуткую военную часть, вот там унижений хлебнул по полной программе, парни у нас и вешались, и стреляли друг в друга... всякое было. Зато мои знакомые ( если не врут, конечно ), рассказывают, что у них в частях дедовщины не было, и отслужили они спокойно, без шума и пыли.
Но то армия, там все-таки другой расклад.
Серый Манул
Знаете, я пришел к выводу: что у нас в одних регинах чуть ли не коммунизм был, а в других содом, гомора, мордор и вообще газенваген на колёсиках. Поэтому одни и считаю, что Совок полное дно, уродство и прочее, а другим вполне норм или даже очень хорошо.

Сочинитель
Да. Это так.
Генрих
Будущее за гранью понимания? Не совсем. Существуют уже просматриваемые тенденции, которые обязательно проявятся в будущем. Есть какие-то большие исторические циклы развития, которые можно экстраполировать.
Для меня, например, абсолютно ясно, что ближайший скачок развития человечества связан с освоением космоса. Одной Солнечной Системы лет на 150 хватит. Всё происходящее сейчас, все локальные войны, терроризм, экономический кризис среди своих причин имеет одну общую: человечеству некуда приложить энергию. Которая, не имея выхода, уходит на саморазрушение.
Ну типа Я
Цитата(Генрих @ 20.11.2015, 18:32) *
Будущее за гранью понимания? Не совсем. Существуют уже просматриваемые тенденции, которые обязательно проявятся в будущем. Есть какие-то большие исторические циклы развития, которые можно экстраполировать.
Для меня, например, абсолютно ясно, что ближайший скачок развития человечества связан с освоением космоса. Одной Солнечной Системы лет на 150 хватит. Всё происходящее сейчас, все локальные войны, терроризм, экономический кризис среди своих причин имеет одну общую: человечеству некуда приложить энергию. Которая, не имея выхода, уходит на саморазрушение.

Слово в слово из 20-х годов прошлого века)
Akai
Так с тех пор мало что поменялось.
NatashaKasher
Цитата(Akai @ 16.11.2015, 13:52) *

Вообще-то это оффтоп тут совершеннейший...

Но вы вообще в курсе, что арабы имеют ввиду, когда говорят "все захваченные территории"?
Территорию Израиля. Всю. Весь Израиль является "захваченной" территорией, на которой будет в один прекрасный день воздвигнут халифат! (Привязала к теме. rolleyes.gif ).
Вот он вам и весь "конфликт", стоя на одной ноге (как у нас говорят).

BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 21.11.2015, 0:25) *
Вообще-то это оффтоп тут совершеннейший...

Но вы вообще в курсе, что арабы имеют ввиду, когда говорят "все захваченные территории"?
Территорию Израиля. Всю. Весь Израиль является "захваченной" территорией, на которой будет в один прекрасный день воздвигнут халифат! (Привязала к теме. rolleyes.gif ).
Вот он вам и весь "конфликт", стоя на одной ноге (как у нас говорят).

Наташа, вы лукавите или плохо осведомлены.
Я вам объясню суть этого дела. Мое чистое ИМХО от анализа. Беспристрастного и стороннего. Арабов не люблю, как и исламистов. Поэтому можете верить. Мнение реально объективное.
Неважно что хотят палестинцы, почему им не дают половину? Мы отбираем у вас землю дальше, потому что вы мечтаете отобрать всю? Это что за отмазка? В смысле преступление мысли? Вам не нравится сосед, значит он может отнимать вашу квартиру?
Это бред. Палестинцы вполне согласны на ООНовское разделение. Этого не хочет Израиль. Давно.
Следующее: очень важное.
Палестинцы воюют с Израилем не за веру. А за землю. Ислам здесь просто как фактор ухудшающий это, но не являющийся причиной.
Будь на месте палестницев христиане ирландцы. И у них уже отнимали бы землю, заселяя выходцами с бывшего СССР. То терракты и все остальное было точно также. Без разницы. Разве что буддисты устроили бы Израиль. Их потихому выгнали бы. Без ответки. И то, не факт. Могли и среди них горячие головы появится.

Ислам, халифат, вахабизм к палестинской проблеме не имеет никакого отношения. Это война за Землю. Точка.

Пропоганды про то, что палестинцы воюют якобы за халифат и ислам - это необходимый для Израиля элемент вранья. Чтобы маскировать проблему отъема земли перед остальным миром. Если завтра палестницы скажут. Пусть будет Израиль.
Что Израиль вернет их земли по ООНовскому приниципу? Ага. Счас! Ха-ха три раза! Видите, дело не в мнении палестницев. Дело в желании, нежелании Израиля. Они могут закончить этот конфликт. Но не хотят его заканчивать на устраивающих всех условиях. Они хотят больше земли.
Далее.
Самое шокирующее меня в этой истории, из-за которой умерло уже куча народа. И проблема возведена в ранг мировой.
Это то, что Израиль отнимая землю и убивая палестинцев - в реальности убивает евреев! Своих же. Вернее их потомков, принявших ислам и арабский язык. Подобно коптам-египтянам, которые считают себя арабами и приняли ислам. Палестинцы-"арабы" потомки коренного населения Палестины - из тех что приняли чужую веру и религию.
И теперь представьте весь оксюморон этой ситуации.
Израиль с частью реального еврейского населения: сефарды, скажем, которые там тысячи лет живут и не стали "арабами". Завозят "псевдоевреев" ашкенази, которые евреями не являются. Это осколки народов, общин, по каким-то причинам в прошлом принявших иудаизм. Постепенно ставших европейскими "евреями". Это очевидно, потому что житель Африки - А Израиль это Африка по климату - имеет характерные черты и генетитику. Он смуглый или черный.
И да. Настоящего еврея вы сразу по виду вычлените. Копия палестница. Их даже путают.
Так вот завозят европеидов "псевдоевреев" сажают их на Западный Берег в земли палестницев, которых выгоняют или выгнали до. Дают подъемные из американской помощи. Она очень значительная. Походу уже половина армии Израиля - русскоговорящие. Ну они убивают и выгоняют палестинцев - настоящих потомков местного населения дальше делают грязную работу.
Вы представляете дебилизм этой ситуации и заваренной каши? blink.gif
Это никогда не кончится, пока эти народы не разделят стеной и не создадут два государства. По честному разделив территорию.
Ia-Ia
Цитата(BurnedHeart @ 21.11.2015, 0:02) *
Наташа, вы лукавите или плохо осведомлены.
Я вам объясню суть этого дела. Мое чистое ИМХО от анализа. Беспристрастного и стороннего. Арабов не люблю, как и исламистов. Поэтому можете верить. Мнение реально объективное.
Неважно что хотят палестинцы, почему им не дают половину? Мы отбираем у вас землю дальше, потому что вы мечтаете отобрать всю? Это что за отмазка? В смысле преступление мысли? Вам не нравится сосед, значит он может отнимать вашу квартиру?
Это бред. Палестинцы вполне согласны на ООНовское разделение. Этого не хочет Израиль. Давно.
Следующее: очень важное.
Палестинцы воюют с Израилем не за веру. А за землю. Ислам здесь просто как фактор ухудшающий это, но не являющийся причиной.
Будь на месте палестницев христиане ирландцы. И у них уже отнимали бы землю, заселяя выходцами с бывшего СССР. То терракты и все остальное было точно также. Без разницы. Разве что буддисты устроили бы Израиль. Их потихому выгнали бы. Без ответки. И то, не факт. Могли и среди них горячие головы появится.

Ислам, халифат, вахабизм к палестинской проблеме не имеет никакого отношения. Это война за Землю. Точка.

Пропоганды про то, что палестинцы воюют якобы за халифат и ислам - это необходимый для Израиля элемент вранья. Чтобы маскировать проблему отъема земли перед остальным миром. Если завтра палестницы скажут. Пусть будет Израиль.
Что Израиль вернет их земли по ООНовскому приниципу? Ага. Счас! Ха-ха три раза! Видите, дело не в мнении палестницев. Дело в желании, нежелании Израиля. Они могут закончить этот конфликт. Но не хотят его заканчивать на устраивающих всех условиях. Они хотят больше земли.
Далее.
Самое шокирующее меня в этой истории, из-за которой умерло уже куча народа. И проблема возведена в ранг мировой.
Это то, что Израиль отнимая землю и убивая палестинцев - в реальности убивает евреев! Своих же. Вернее их потомков, принявших ислам и арабский язык. Подобно коптам-египтянам, которые считают себя арабами и приняли ислам. Палестинцы-"арабы" потомки коренного населения Палестины - из тех что приняли чужую веру и религию.
И теперь представьте весь оксюморон этой ситуации.
Израиль с частью реального еврейского населения: сефарды, скажем, которые там тысячи лет живут и не стали "арабами". Завозят "псевдоевреев" ашкенази, которые евреями не являются. Это осколки народов, общин, по каким-то причинам в прошлом принявших иудаизм. Постепенно ставших европейскими "евреями". Это очевидно, потому что житель Африки - А Израиль это Африка по климату - имеет характерные черты и генетитику. Он смуглый или черный.
И да. Настоящего еврея вы сразу по виду вычлените. Копия палестница. Их даже путают.
Так вот завозят европеидов "псевдоевреев" сажают их на Западный Берег в земли палестницев, которых выгоняют или выгнали до. Дают подъемные из американской помощи. Она очень значительная. Походу уже половина армии Израиля - русскоговорящие. Ну они убивают и выгоняют палестинцев - настоящих потомков местного населения дальше делают грязную работу.
Вы представляете дебилизм этой ситуации и заваренной каши? blink.gif
Это никогда не кончится,По честному разделив территорию.

Цитата
пока эти народы не разделят стеной и не создадут два государства.

единственно верные слова во всем этом потоке бреда.
Прямо Жаботинского процитировали)
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 21.11.2015, 1:34) *

Ах как вы предсказуемы...
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 21.11.2015, 0:35) *
Ах как вы предсказуемы...

это совсем не тяжело.
Тот ушат советской пропаганды Сейфуля Милюкова и Примакова я выпил вместе с вами.
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 21.11.2015, 1:34) *

Вы как пристрастная сторона. То есть сторона конфликта не может быть объективны. Ценность вашего мнения в этом вопросе - Зеро. Дело разбирают независимые стороны. А не сами подсудимые.
Я хорошо знаю исламистов. Они не терпят чужую веру. И за 1400 лет просто не могли не превратить часть еврейского населения Палестины в арабов. Через налоги, прессинг, преследования. В точности как они сделали с египтянами, тунисцами и десятком других народов в окресности. С чего это должно было быть по-другому в Израиле?
Кстати, среди чеченцев два тейпа евреев. Единственное что они знают, что они еврейского происхождения.
Говорят на чеченском, приняли ислам. Ревностные мусульмане. Меня даже в антиисламизме обвиняли. Ха! Как вы сейчас. За объективность. И это при том, что чеченцы только триста лет мусульмане от силы!
Поэтому я на собственном опыте уверен, что за тысячу с гаком лет, исламисты просто не могли не превратить большую часть палестинского населения в "арабов". Которых вы сейчас и утюжите.
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 21.11.2015, 1:37) *
Тот ушат советской пропаганды Сейфуля Милюкова и Примакова я выпил вместе с вами.

Видите, я независимо от этих джентельменов пришел к одинаковым выводам. rolleyes.gif Как ученые математики на другом конце Земли приходят к одним и тем же выводам! Верный признак верности теории. Ай да я!
Спасибо. Я не знал, что мою теорию уже выражали. Думал это только мои мысли.
NatashaKasher
Цитата(BurnedHeart @ 20.11.2015, 23:02) *
Мое чистое ИМХО от анализа. Беспристрастного и стороннего.
Вряд ли. Эта пропаганда про то как крутые евреи хотят "больше земли" и "отбирают" её у несчастных арабов - не верьте этому. Всё это даже не полупрада, а просто ложь. Я верю, что вы арабов не любите, но похоже евреев вы тоже не жалуете, и даже больше.
NatashaKasher
Цитата(BurnedHeart @ 20.11.2015, 23:41) *
Поэтому я на собственном опыте уверен, что за тысячу с гаком лет, исламисты просто не могли не превратить большую часть палестинского населения в "арабов".
То, что многие "палестинцы" на самом деле имеют еврейские корни - известно. Не понимаю, что из этого следует, и причём здесь это вообще.

Цитата(BurnedHeart @ 20.11.2015, 23:41) *
Которых вы сейчас и утюжите.

Да никто палестинцам ничего не делает! Откуда вы это взяли?
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 21.11.2015, 1:51) *
Вряд ли. Эта пропаганда про то как крутые евреи хотят "больше земли" и "отбирают" её у несчастных арабов - не верьте этому. Всё это даже не полупрада, а просто ложь. Я верю, что вы арабов не любите, но похоже евреев вы тоже не жалуете, и даже больше.

Расскажите как это происходит? Есть же карта, как в 48 году поделили Израиль.
По вашем палестинцы на нее не согласны? unsure.gif
Но даже если не согласны и они хотят, чтобы все евреи сделали себе сепуку. То какое отношение это имеет к реальности. У них по любому нету возможности изменить что-то. Это решает Израиль. Если он по чесному разделить. Сам. То претензий будут только к одной стороне - палестницам. Мол вы не хотите мира.
Но Израиль и этого не хочет. Вопрос на засыпку. Почему?
К евреям отношусь абсолютно равнодушно. Но их след в истории достаточно велик, чтобы не задевать их переодически при каких-то проблемах. Это не любовь или ненависть. Это просто факт жизни. Евреи есть и никуда от этого не денешься. Как и от арабов.
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 21.11.2015, 1:56) *
То, что многие "палестинцы" на самом деле имеют еврейские корни - известно. Не понимаю, что из этого следует, и причём здесь это вообще.

Жителю Израиля Иа, это почему-то неизвестно. Считает бредом. )
И пропоганде официальной тоже неизвестно.
Не-а.
Ia-Ia
NatashaKasher , бесполезно. Они учили историю по советским учебникам истории.
Если кратко - они навидят рассистов и негров)

BurnedHeart
Вы как-то договоритесь между собой кем являются палестинцы: арабами или потомками евреев.
Это ключевой вопрос всего этого дела, которое может положить конец этому бесконечному кровопролитию. Если его признают официально.
Ia-Ia
Цитата(BurnedHeart @ 21.11.2015, 1:01) *
Жителю Израиля Иа, это почему-то неизвестно. Считает бредом. )
И пропоганде официальной тоже неизвестно.
Не-а.

Мне это известно.
Я считаю бредом выводы которые вы сделали из этого.
Есть несколько деревень в районе Иерусалима и Цфата о которых это даже письменно доказано - переход произошел в 19-м веке.
Но основная масса арабов пришлые, ну кроме бедуинов.
Из Сирии на севере и Египта в Газе. Они имеют родственников там и знают из каких хамул/племен произошли. Больше того, они говорят на разных диплектах и почти не понимают друг друга. И завезли их турки, когда строили ж.д.
А потом они хлынули когда массово приехали евреи и появилась работа. Это все письменно зафиксированно.
Нет такого народа - палестинцы. Изобрели это понятие советские и это радостно было подхваченно левыми радикалами и либералами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.