Еще пара мнений со стороны :
Цитата
Лена Элтанг
ЮК пишет о печально известной Поэтессе Из Домашнего Альбома. полагаю, удивляться тут нечему, люди идут работать в издательство по двум причинам:
1.тяжело работать за не слишком большие деньги, но знать, что дело делаешь
2. тяжело работать за не сл большие д, но знать, что однажды исхитришься и протолкнешь своего облезлого верблюда в игольное ушко - или, скажем, братова ишака, дружественного осла, соседского мула, you tell me
Юра Крылов
Это краткая выдержка (не самая показательная), из текста Автора Качалкиной. Не пугает? Между тем, она правит чужие тексты... Публикация этой прелести - mea culpa. Единственное, что оправдывает меня - я был милосерден. Текст был опубликован, только из этих соображений. 500 тайтлов, Рипол отгрузит.
ЧИТАТЕЛЬ, прости.
"Дверь в кабинет жалобно скрипнула, приоткрылась, и в нее наполовину протиснулась Настя — теперь Анастасия Леонидовна, врач-гомеопат со степенью кандидата медицинских наук. Она, его жена, была невысока. На ее игривой расцветки халате, доходившем до пят, умопомрачительные кролики плотоядно обнимали не менее умопомрачительных котят. Евграф Соломонович посмотрел на всю эту живность, и в голову ему пришла мысль о непредсказуемости человеческого существования.
— Насть, я не голоден. — Привычно пожевал ус, обдумывая конец фразы. — Если можно, оставь меня одного, я хочу немного поработать. И скажи Артему, чтобы не шумел.
— Артем сейчас уходит, его не будет какое-то время... скажи, мы тебя чем-нибудь обидели?
— Ой, Настя, — Евграф Соломонович начинал повизгивать, когда раздражался, — не анализируй, пожалуйста!.. Я совершенно устал от ваших сострадающих глаз! Точно у меня что-то случилось, в самом деле!."
ЗЫ: Ох, плачет Розенталь, по выпускникам с красными ...
Всего хорошего,