Литературный форум Фантасты.RU > Редакторы очень заняты... напечатаньем себя
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Редакторы очень заняты... напечатаньем себя
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алиса
Цитата(silverrat @ 26.7.2015, 23:16) *
Алиса, ну это просто смешно, извините. Тут, конечно, не место для обсуждения. Но ощущение, что вы живете где-то в вакууме. Совсем недавно был процесс о воровстве в ВПК под следствием был сам министр обороны Сердюков, который разворовал миллиарды. И он попал под амнистию. Я хоть и совсем не приверженец Сталина, но таких людей расстреливала как предателей родины. И это при том, что у нас вообще полный швах в оборонке. Я могу вам часами об этом рассказывать. Хотя об этом все было в прессе. Я сама постоянно сталкиваюсь с коррупцией при распределении заказов на научные разработки. Когда мы выдвигаем тему, потому что у нас есть специалисты. Тему выигрывает левая фирма, пилит бабло, выдает толстый никчемный бумажный отчет и линяет. А работы, к примеру норматив на что-то или новый дорожный материал так и остается висящим в воздухе.
Да вот такой я человек мне совершенно все равно сколько наворовал, если наворовал денег Сердюков, мне это все равно. И уж про оборонку давайте не будем, если про дорожное хозяйство я с вами еще могу согласиться, то вот с оборонкой, я конечно помню, что вы про все знаете и у вас даже есть корочки фельдшера laugh.gif , но какое вы отношение имеете к оборонке? Я вот могу немного и исключительно в общих чертах оценить обстановку изнутри, потому что мой муж, хоть и работает в органах, но органах очень близких к это оборонке... А вы с каких сторон оцениваете? Наверное из тех же, что и пиявка из мультика у которой все плохо, плохо, плохо... Ну хорошо пусть Сердюков наворовал кучу бабла, пусть согласна и что дальше? Я все равно как не брала взяток - так не буду, у меня это на лице написано, что брать не буду, поэтому никто и не предлагает, как не давала взяток - так и не буду, так что все прервалась на мне коррупция, нет ее!
silverrat
Цитата(Алиса @ 26.7.2015, 23:28) *
Да вот такой я человек мне совершенно все равно сколько наворовал, если наворовал денег Сердюков, мне это все равно. И уж про оборонку давайте не будем, если про дорожное хозяйство я с вами еще могу согласиться, то вот с оборонкой, я конечно помню, что вы про все знаете и у вас даже есть корочки фельдшера laugh.gif , но какое вы отношение имеете к оборонке? Я вот могу немного и исключительно в общих чертах оценить обстановку изнутри, потому что мой муж, хоть и работает в органах, но органах очень близких к это оборонке... А вы с каких сторон оцениваете? Наверное из тех же, что и пиявка из мультика у которой все плохо, плохо, плохо... Ну хорошо пусть Сердюков наворовал кучу бабла, пусть согласна и что дальше? Я все равно как не брала взяток - так не буду, у меня это на лице написано, что брать не буду, поэтому никто и не предлагает, как не давала взяток - так и не буду, так что все прервалась на мне коррупция, нет ее!

Алиса, вы не берете взятки, потому что вам их не дают.
шутка.
Я вам про одно, вы мне про другое. При чем тут имею я отношение к оборонке или нет? Я имею отношение к этой стране. В которой воруют и все об этом знают. Только вы делаете невинное лицо и говорите - я не ворую, значит никто не ворует.
И потом я не говорила о том, что хорошо, а что плохо. Я конкретно назвала факт о коррупции. А по-вашему, надо как о мертвеце - или хорошо, или ничего. И молчать в тряпочку.
Kukaracha
Цитата(Алиса @ 26.7.2015, 23:28) *

Вы никогда-никогда за всю жизнь со взятками не сталкивались, Алиса? А я много раз.
Алиса
Цитата(silverrat @ 26.7.2015, 23:32) *
Самое смешное, что по вашей логике, что в стране в которой все воруют и одна сплошная коррупция должны предлагать, потому что место для этого дела очень хлебное, но не предлагают laugh.gif

Цитата(silverrat @ 26.7.2015, 23:32) *
Я конкретно назвала факт о коррупции. А по-вашему, надо как о мертвеце - или хорошо, или ничего. И молчать в тряпочку.
Нет вы не поняли я о том, что если вы сами на даете и не берет взяток, то вас коррупция не должна волновать!
silverrat
Цитата(Алиса @ 26.7.2015, 23:45) *
Самое смешное, что по вашей логике, что в стране в которой все воруют и одна сплошная коррупция должны предлагать, потому что место для этого дела очень хлебное, но не предлагают laugh.gif

Нет вы не поняли я о том, что если вы сами на даете и не берет взяток, то вас коррупция не должна волновать!

Алиса, не подменяйте мою логику своей алогичностью. Любому человеку, которому дорога его страна, должно быть не безразлично, что с ней делают хапуги. Если вам безразлично, что вас обворовывают (а коррупция - это воровство в особо крупных размерах) и обманывают, то я ничем помочь не могу. Только сказать - мне вас жаль.
И давайте закончим на этом разговор. Он к теме относится очень слабо.
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2015, 21:39) *
Здесь надо сделать грустную ссылку на форумскую тему про книжные магазины, где мы пришли к выводу, что никто уже ничего не читает. ((
Я думаю что должна быть реклама из уст в уста, но пусть медленно, народ начнет подтягиваться. Другое дело что на это уйдут годы. Такая реклама работает, только очень медленно. Вот я недавно на флибусте смотрела комменты под Джорджем Мартином. Первая книга была написана кажется 10 лет назад. Я прочитала ее год назад, то есть ко мне она шла 9 лет. )) Так что если хорошая книга, она пробьется, только на это уходят годы.

laugh.gif А представьте себе неизвестного Васю Пупкина вместо Джорджа Мартина, о котором вообще никто не слышал, кроме парочки друзей. Кто будет читать его графомань, не говоря уже о том, чтобы платить за неё деньги? Литресы, Амазоны, Ридеро - это, конечно, хорошо, но если читатель вас не знает, ваше имя у него не ассоциируется с хорошей модной книгой, то он не будет ничего покупать.
devastator squad
Цитата(Алиса @ 27.7.2015, 2:45) *
я о том, что если вы сами на даете и не берет взяток, то вас коррупция не должна волновать!

Я правильно понял, что если, к примеру, бюрократ и работодатель договорились построить детское учреждение с нарушением норм безопасности, то всем остальным должно быть плевать на это, так как они денег не брали и не давали?
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 26.7.2015, 22:20) *
Вы же знаете мой псевдоним - зайдите на литрес и увидите мои книги.

А какой? Я бы глянула. Я вообще в последнее время только на Литресе книги беру.

По поводу темы, я в общем, с вами согласна, даже более того.
На Западе работники учреждений часто получают "в довесок" привилегии связанные с учреждением, и никого это не удивляет. Почему предприятию не платить работникам "натурой", что в этом плохого? Издательство это же частная организация, оно Кукараче ничем не обязано. Если владелец предприятия в курсе (а думаю, он в курсе), то это никакая не коррупция.
Алиса
Цитата(devastator squad @ 27.7.2015, 8:01) *
Я правильно понял, что если, к примеру, бюрократ и работодатель договорились построить детское учреждение с нарушением норм безопасности, то всем остальным должно быть плевать на это, так как они денег не брали и не давали?
Для этого есть соответствующие органы, не надо своими пустыми разговорами подменять их работу) Государство - это система, и в этой системе есть регулирующие органы, они все равно сработают, а от того что я буду бегать и орать все хапуги, хапуг меньше не убавиться, и убавлять их надо, начиная с себя родного.

Цитата(silverrat @ 27.7.2015, 0:55) *
Любому человеку, которому дорога его страна, должно быть не безразлично, что с ней делают хапуги. Если вам безразлично, что вас обворовывают (а коррупция - это воровство в особо крупных размерах) и обманывают, то я ничем помочь не могу. Только сказать - мне вас жаль.
И давайте закончим на этом разговор. Он к теме относится очень слабо.
Если мне дорога страна - это означает что я буду для этой страны делать свою работу как можно более качественно, чтобы ни мне ни ей не было стыдно. А ныть что все все вокруг хапуги - это не любовь к Родине!
devastator squad
Цитата(Алиса @ 27.7.2015, 12:12) *
Для этого есть соответствующие органы, не надо своими пустыми разговорами подменять их работу)

У соответствующих органов своя доля имеется, что они дурачки что ли? Я вам привёл реальный пример, кстати, ситуацию изнутри видел.
Цитата(Алиса @ 27.7.2015, 12:12) *
убавлять их надо, начиная с себя родного

У рядового обывателя и возможностей обычно таких не возникает. Коррупция начинается там, где вертятся большие деньги.
Саша Тэмлейн
Для того чтобы сейчас издаться и хоть как-то стать популярным, нужно несколько вещей.
1) пиарить свою книжку на СИ и собрать как можно больше читателей
2) писать ЛЁГКИМ и ДОСТУПНЫМ языком, но с захватывающим сюжетом
3) писать в сравнительно тривиальном "мире" - то есть то, что могу схавать и напечатать издатели в свои сериях
4) планомерно повышать качество каждой следующей изданной книги, или по крайней мере выдерживать планку

и лет за десять можно выбиться в люди, и там уже писать что хочешь - всё возьмут.
Граф
Цитата(Саша Тэмлейн @ 27.7.2015, 9:53) *
3) писать в сравнительно тривиальном "мире" - то есть то, что могу схавать и напечатать издатели в свои сериях
4) планомерно повышать качество каждой следующей изданной книги, или по крайней мере выдерживать планку

Бинго! Именно об этом и говорили (причем неоднократно) два наших любимых форумных автора - Алекс Ч. и Милослав К.
Сашка Великолепный
По поводу Глуховского читал, что он сам далеко не бедный. И когда первый раз его метро 2033 выпустили маленьким тиражом (менее 10 или ровно 10 тыс.), он немного обиделся и обратно выкупил права у издательства, после чего издал 100 тыс. тираж у другого издателя за свои деньги либо совместно с ним.

Права на экранизацию вселенной у него почти сразу выкупила кинокомпания из США, ещё до издания метро 2034. Он сам говорил, что фильм будет, но когда, вопрос не в его компетенции. Также сценарии к одноименной игре он пишет по заказу, уже третья часть делается.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 27.7.2015, 11:56) *
Бинго! Именно об этом и говорили (причем неоднократно) два наших любимых форумных автора - Алекс Ч. и Милослав К.

Про пункты два и четыре, они кажись не говорили.
Цитата

BurnedHeart
Цитата(Сашка Великолепный @ 27.7.2015, 12:05) *
По поводу Глуховского читал, что он сам далеко не бедный. И когда первый раз его метро 2033 выпустили маленьким тиражом (менее 10 или ровно 10 тыс.), он немного обиделся и обратно выкупил права у издательства, после чего издал 100 тыс. тираж у другого издателя за свои деньги либо совместно с ним.

Права на экранизацию вселенной у него почти сразу выкупила кинокомпания из США, ещё до издания метро 2034. Он сам говорил, что фильм будет, но когда, вопрос не в его компетенции. Также сценарии к одноименной игре он пишет по заказу, уже третья часть делается.

Вряд ли. Слишком красивая история.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 27.7.2015, 8:55) *
А какой? Я бы глянула. Я вообще в последнее время только на Литресе книги беру.

По поводу темы, я в общем, с вами согласна, даже более того.
На Западе работники учреждений часто получают "в довесок" привилегии связанные с учреждением, и никого это не удивляет. Почему предприятию не платить работникам "натурой", что в этом плохого? Издательство это же частная организация, оно Кукараче ничем не обязано. Если владелец предприятия в курсе (а думаю, он в курсе), то это никакая не коррупция.

Эээ, при чем здесь коррупция?
Я где-то сказала что издательство мне обязано?
Kukaracha
Цитата(Алиса @ 27.7.2015, 9:12) *
Для этого есть соответствующие органы, не надо своими пустыми разговорами подменять их работу) Государство - это система, и в этой системе есть регулирующие органы, они все равно сработают, а от того что я буду бегать и орать все хапуги, хапуг меньше не убавиться, и убавлять их надо, начиная с себя родного.

Если мне дорога страна - это означает что я буду для этой страны делать свою работу как можно более качественно, чтобы ни мне ни ей не было стыдно. А ныть что все все вокруг хапуги - это не любовь к Родине!

Да здесь то при чем любовь к Родине? Алиса, остановитесь, вас заносит.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2015, 10:26) *
Эээ, при чем здесь коррупция?

Значит, я плохо поняла... А тогда что вас, собственно, возмутило?
Kukaracha
Цитата(Саша Тэмлейн @ 27.7.2015, 9:53) *
Для того чтобы сейчас издаться и хоть как-то стать популярным, нужно несколько вещей.

и лет за десять можно выбиться в люди, и там уже писать что хочешь - всё возьмут.

Саш забыл добавить еще один пункт :
5) Присать про мочилово аллиенов или романтическое фэнтези.
Сашка Великолепный
Держите.
Kukaracha
Цитата(Сашка Великолепный @ 27.7.2015, 11:48) *
Держите.

Бгггг biggrin.gif
silverrat
Цитата(Саша Тэмлейн @ 27.7.2015, 9:53) *

Это советы из книг "Как стать миллионером". Надо определиться сразу:
1) как именно пиарить свой роман? Накручивать рейтинг? Бегать по другим романам и ругать их? Выкладывать проды?
Я выкладываю проды раз в 2-3 дня. Ни фига. Никакого эффекта.
Кстати, по совету уважаемого Графа я решила забабахать в свой текст какого-нибудь горячего секса. И что вы думаете? Эти главы просто удалили из моего акка. Было и нету. Без предпреждения, без уведомления. Они просто исчезли. Кстати, я почему-то не могу подставить на СИ к фантастике жанр Эротика.
2) Что значит - писать легким и доступным языком? У многих изданных авторов я вижу совершено нечитабельный стиль с длинным соплями предложений.
3) Что значит - тривиальный мир? Наше время?
Кстати, меня тут постоянно ругали за то, что я пишу иностранщину. Что пишу об Америке ничего о ней не знаю. И вдруг я обнаруживаю писателя Павла Корнева, у которого два романа написано с использованием всех каких-то только можно клише и штампов из детективов Чейза, Чандлера. При чем пишет он от балды. Совершенно не разбираясь в предмете. И это издано тиражом в почти 20 тыщ экз. И кому верить? Написано, правда, бойко так живо. Но простите, я ничем не хуже могу написать. 2 года назад я начала писать свой роман с переключением на Америку и забросила, именно потому что мне все время говорили, что писать надо только о России.

silverrat
Цитата(Сашка Великолепный @ 27.7.2015, 11:05) *

И вы в это верите? rolleyes.gif
наивный человек. Глуховского и Минаева раскручивал Рыков. Он вложил немерянно бабло и потом поперло. Этот детский лепет про мутантов в Метро не ругал только ленивый. Но впарили баранам и они поверили, что это гениально. Хотя как было УГ так и осталось.
ЗЫ Хотя да, Глуховский стал писать лучше. Уж не знаю, сам ли он пишет, или кто за него.
BurnedHeart
Цитата(silverrat @ 27.7.2015, 14:08) *
1) как именно пиарить свой роман? Накручивать рейтинг? Бегать по другим романам и ругать их? Выкладывать проды?
Кстати, по совету уважаемого Графа я решила забабахать в свой текст какого-нибудь горячего секса. И что вы думаете? Эти главы просто удалили из моего акка. Было и нету. Без предпреждения, без уведомления. Они просто исчезли. Кстати, я почему-то не могу подставить на СИ к фантастике жанр Эротика.
2) Что значит - писать легким и доступным языком? У многих изданных авторов я вижу совершено нечитабельный стиль с длинным соплями предложений.

Уже две недели на СИ обвновления и новые выкладки не появляются в новинках. Не знаю причину этого. Говорят программист в отпуске. Но вы как раз попали под раздачу Сильвер. unsure.gif
Пока не выкладывайте. А то бессмысленно. Я тоже перестал.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 27.7.2015, 11:30) *
Значит, я плохо поняла... А тогда что вас, собственно, возмутило?

Прочитайте начало темы, и вам станет ясно.
А если не ясно, то увы, уже ничего и не объяснить.
BurnedHeart
Цитата(Сашка Великолепный @ 27.7.2015, 12:48) *
Держите.

А как этим махаться? Обливать, или бить по башке? rolleyes.gif
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 27.7.2015, 13:08) *
3) Что значит - тривиальный мир? Наше время?
Кстати, меня тут постоянно ругали за то, что я пишу иностранщину. Что пишу об Америке ничего о ней не знаю. И вдруг я обнаруживаю писателя Павла Корнева, у которого два романа написано с использованием всех каких-то только можно клише и штампов из детективов Чейза, Чандлера. При чем пишет он от балды. Совершенно не разбираясь в предмете. И это издано тиражом в почти 20 тыщ экз. И кому верить? Написано, правда, бойко так живо. Но простите, я ничем не хуже могу написать. 2 года назад я начала писать свой роман с переключением на Америку и забросила, именно потому что мне все время говорили, что писать надо только о России.

Мне, кажется, не нужно идти на поводу и ломать себя. А писать так, как нравится.
Но если стоит тупо цель напечататься, тогда другой вопрос.
Я кстати, сама на самлибе стала писать хуже, небрежнее, просто отписываться, чтобы выложить очередную главу, просто потому, что пообещала себе закончить серию. И что? Как выяснилось, народу так больше нравится. Просто интересное наблюдение.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 27.7.2015, 13:10) *
И вы в это верите? rolleyes.gif
наивный человек. Глуховского и Минаева раскручивал Рыков. Он вложил немерянно бабло и потом поперло. Этот детский лепет про мутантов в Метро не ругал только не ленивый. Но впарили баранам и они поверили, что это гениально. Хотя как было УГ так и осталось.
ЗЫ Хотя да, Глуховский стал писать лучше. Уж не знаю, сам ли он пишет, или кто за него.

А я вот собиралась давно почитать Метро. Посмотрим, как пойдет.
Интересно, отбивается ли массовая реклама, продажей книг?
Просто я работала в маркетинге и знаю, сколько это стоит.
Сколько нужно продать экз, чтобы отбить рекламные деньги и еще чтобы прибыль осталась?
silverrat
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2015, 13:43) *
А я вот собиралась давно почитать Метро. Посмотрим, как пойдет.
Интересно, отбивается ли массовая реклама, продажей книг?
Просто я работала в маркетинге и знаю, сколько это стоит.
Сколько нужно продать экз, чтобы отбить рекламные деньги и еще чтобы прибыль осталась?

Я думаю, у любого издательства есть крупная статья дохода - к примеру у Эксмо это Донцова. А все остальное - на свой страх и риск - один убытки.
Саша Тэмлейн
Цитата
5) Присать про мочилово аллиенов или романтическое фэнтези.

волшебные Академии ещё в тренде))))
Саша Тэмлейн
Цитата

это как раз эти, из СИ.
этих издадут в любом качестве, ибо они нарастили капитальную армию поклонников)

тривиальный мир - это эльфогномы.
волшебные академии, демоны и т.п.
юджен
Издательства сейчас в кризисе жанра. Обычное дело - они издают то, что по их мнению, принесёт доход.

Я уже много лет не читаю российскую фантастику - очень скучно и одни и те же имена
Саша Тэмлейн
Цитата
Я кстати, сама на самлибе стала писать хуже, небрежнее, просто отписываться, чтобы выложить очередную главу, просто потому, что пообещала себе закончить серию. И что? Как выяснилось, народу так больше нравится. Просто интересное наблюдение.

люди любят что попроще.
сложный стиль щас не в тренде.
разве что автор настолько крут что в состоянии писать и просто и изящно одновременно.
Саша Тэмлейн
заметьте, я не считаю что всё это хорошо - просто такова нынешняя реальность.
Monk
Цитата(silverrat @ 27.7.2015, 0:32) *

Я об этом первый сказал. smile.gif
Позиция Алисы ясна: не вижу - значит, этого нет. Ну, что ж, я вот в своей жизни ни разу живого гея не видел... Может, их и не бывает? laugh.gif
Цитата(Алиса @ 27.7.2015, 10:12) *
А ныть что все все вокруг хапуги - это не любовь к Родине!

Не ныть, а сигнализировать. Или даже: бить в набат. smile.gif Видеть и указывать на проблемы. Это и есть любовь к своей стране. А сидеть тихо в сторонке, думая, что тебя это не касается - есть безразличие к Родине, к тому, что с ней происходит.
Касторка
Цитата(Monk @ 27.7.2015, 16:10) *
я вот в своей жизни ни разу живого гея не видел...

Видели, видели, только сами не знали об этом wink.gif biggrin.gif
silverrat
Цитата(Саша Тэмлейн @ 27.7.2015, 14:42) *
это как раз эти, из СИ.
этих издадут в любом качестве, ибо они нарастили капитальную армию поклонников)

тривиальный мир - это эльфогномы.
волшебные академии, демоны и т.п.

не могу я писать про эльфогномов, орков, гоблинов и т.д. Воротит из души. blink.gif
Kukaracha
Цитата(Monk @ 27.7.2015, 15:10) *
Ну, что ж, я вот в своей жизни ни разу живого гея не видел... Может, их и не бывает? laugh.gif

Конечно, не бывает. Это все западные страшилки. biggrin.gif
Саша Тэмлейн
Цитата
не могу я писать про эльфогномов, орков, гоблинов и т.д. Воротит из души.

а надо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anger Builder
Цитата(Саша Тэмлейн @ 27.7.2015, 16:14) *

Прочтя тему, складывается впечатление, что писать надо только о космодесантниках, эльфах и академиях, причём сериями и обязательно, при этом, быть редактором в какой-нибудь газетёнке, а то стопудово не издадут. Хотя, если напрячься - можно и просочиться, правда, для этого надо будет лайкать на СИ всех и вся, не забывая ненавязчиво напоминать о собственной нетленке. Путь к обретению статуса полноценного писателя будет долгим и тернистым, мда... smile.gif
Monk
Цитата(Anger Builder @ 27.7.2015, 19:09) *
Прочтя тему, складывается впечатление, что писать надо только о космодесантниках, эльфах и академиях

Так считают наши отечественные издатели. Почему - не знаю. Наверно, у них что-то с головой...
silverrat
Цитата(Саша Тэмлейн @ 27.7.2015, 17:14) *

Ну значицца мене никада-никада не издадут. dry.gif
Ну вот опять же Павла Корнева издали. Ведь у него идея слямзенная у меня. Закрытый город, где черти что происходит. Никаких эльфов там нет. Ну магия есть. Но это и я могу впиндюрить.
Kukaracha
Цитата(silverrat @ 27.7.2015, 19:32) *
Ну значицца мене никака-никада не издадут. dry.gif
Ну вот опять же Павла Корнева издали. Ведь у него идея слямзенная у меня. Закрытый город, где черти что происходит. Никаких эльфов там нет. Ну магия есть. Но это и я могу впиндюрить.

Но почему? Варианты есть. Один из них устроиться работать в издательство. ))
И мне место подыщете, тоже роман в бумаге хочу.))
Саша Тэмлейн
Цитата
Ну значицца мене никака-никада не издадут. dry.gif

возможно издать всё.
просто шансов меньше))))
да и тренды имеют свойство меняться с годами.
silverrat
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2015, 19:55) *
Но почему? Варианты есть. Один из них устроиться работать в издательство. ))
И мне место подыщете, тоже роман в бумаге хочу.))

ну в бумаге можно элементарно. Купить собственный экз в принт-он-деманд. И будет вам в бумаге. rolleyes.gif
AlexCh
Не-не, что потом с ним делать?
Вот у издательств свои каналы сбыта, и книжка потом будет лежать на полках всех магазинов страны.
silverrat
Цитата(AlexCh @ 27.7.2015, 22:13) *
Не-не, что потом с ним делать?
Вот у издательств свои каналы сбыта, и книжка потом будет лежать на полках всех магазинов страны.

Вот именно, что будут лежать. И вся эта изданная графомань так и лежит. laugh.gif
Сколько можно переводить лесов на эту фигню - понять не могу. Ну я понимаю, что людям надо простенькое чтиво, заполнить пустые мозги. Но нельзя же до такой степени это все делать.
Anger Builder
Цитата(silverrat @ 27.7.2015, 22:02) *
Вот именно, что будут лежать. И вся эта изданная графомань так и лежит. laugh.gif
Сколько можно переводить лесов на эту фигню - понять не могу. Ну я понимаю, что людям надо простенькое чтиво, заполнить пустые мозги. Но нельзя же до такой степени это все делать.

Из этого, мысля логически, получается, что вас не печатают, потому что вы пишете высокоинтеллектуальное чтиво не для среднего ума. Исключительно художественным языком. Не кажется ли вам, уважаемая silverrat, что прежде чем клеймить издающихся авторов графоманами, надо бы внимательнее посмотреть на собственные творческие выхлопы. Может, они не так идеальны? cool.gif
silverrat
Цитата(Anger Builder @ 28.7.2015, 7:07) *
Из этого, мысля логически, получается, что вас не печатают, потому что вы пишете высокоинтеллектуальное чтиво не для среднего ума. Исключительно художественным языком. Не кажется ли вам, уважаемая silverrat, что прежде чем клеймить издающихся авторов графоманами, надо бы внимательнее посмотреть на собственные творческие выхлопы. Может, они не так идеальны? cool.gif

Не надо на меня наезжать, я же вас никак не задевала. И не надо делать далеко идущие и совершенно неправильные выводы относительно меня. Я не пишу высокоинтеллектуальное чтиво. Я пишу самые обычные вещи. Пишу для собственного удовольствия и постоянно об этом говорю. Что касается "клеймить", то вы сильно преувеличиваете. Я очень уважаю и ценю писателей с этого сайта (и просто авторов, издаются они или нет) и постоянно об этом пишу. Но конкретно АлексЧе доконал уже всех своими однообразными комментами. Он в каждой теме пишет одно и то же.
юджен
Как и везде, в книгоиздательстве делают то, что приносит прибыль. Рисковать никто не хочет. Лучше верный барыш маленький, чем потеря

А редакторы пишут действиетльно ужасные вещи. Женская фантастика вообще невыносима
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.