Алиса, ну это просто смешно, извините. Тут, конечно, не место для обсуждения. Но ощущение, что вы живете где-то в вакууме. Совсем недавно был процесс о воровстве в ВПК под следствием был сам министр обороны Сердюков, который разворовал миллиарды. И он попал под амнистию. Я хоть и совсем не приверженец Сталина, но таких людей расстреливала как предателей родины. И это при том, что у нас вообще полный швах в оборонке. Я могу вам часами об этом рассказывать. Хотя об этом все было в прессе. Я сама постоянно сталкиваюсь с коррупцией при распределении заказов на научные разработки. Когда мы выдвигаем тему, потому что у нас есть специалисты. Тему выигрывает левая фирма, пилит бабло, выдает толстый никчемный бумажный отчет и линяет. А работы, к примеру норматив на что-то или новый дорожный материал так и остается висящим в воздухе.
Да вот такой я человек мне совершенно все равно сколько наворовал, если наворовал денег Сердюков, мне это все равно. И уж про оборонку давайте не будем, если про дорожное хозяйство я с вами еще могу согласиться, то вот с оборонкой, я конечно помню, что вы про все знаете и у вас даже есть корочки фельдшера