Цитата(silverrat @ 28.7.2015, 17:39)

Боже, какое вежливое предложение поучаствовать в дуэли. Я восхищаюсь вашим благородством и особенно воспитанием.
Знаете, не буду выяснять, чем я вас так обидела. Просто приму как данность, что вы такой же злопамятный и мстительный, как Мишка, Тафано и Алиса. Из той же области, что
"слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - забывают".
Я участвовала в дуэлях и попадала в призеры, а в дуэли с Чечако даже победила. И на этом сайте я давно уже не участвую в конкурсах, именно из-за желания некоторых свести со мной счеты. Мне не интересно мнение обиженных людей, которые не оценивают текст автора, а оценивают автора по отношению к ним самим, и их текстам.
Что касается моего мнения, то талантливый текст я всегда оценю высоко, вне зависимости от того, каково мое отношение к автору.
Но уж простите о дерьме я буду говорить, что это дерьмо. 
Какая вы забавная, ей богу. Если вам Граф с завидной регулярностью проставлял высокие баллы на дуэлях - это ещё не значит, что вы хорошо пишете. Что же касается меня, то ваши стенания о том, что: "кругом одна графомань, а я на коне и в белом" - несказанно радуют. Как радует и то, что вы вспоминаете о давно прошедших дуэлях, как о неком достижении. Вот из таких мелочей и складывается картина, показывающая кто и для чего пишет. Те, кто пишут для удовольствия, а не для галочки, те и издаются, а те, кто хочет написать лучше, чем Вася Пупкин, те и плачутся по всем форумам, что книжные полки забиты какой неизвестного производства, когда таланты, выигравшие у Васи, вынуждены складывать свои нетленки в большой глубокий ящик.
Т.е. на прилавках книжных магазинов...

Цитата(Саша Тэмлейн @ 28.7.2015, 17:56)

так там же вроде бы все сроки уже прошли)))))
Приём до 2.08.15