Литературный форум Фантасты.RU > Редакторы очень заняты... напечатаньем себя
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Редакторы очень заняты... напечатаньем себя
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Саша Тэмлейн
скок можно спорить..
Сержи Кэлли
Народ, можно спросить, что такое Журнал "Край городов": http://e-vi.ru/SB/PLATSB1.HTM
Они прислали письмо с приглашением принять участие в конкурсе. Кто-нибудь с ними сотрудничал?
al1618
Цитата(Anger Builder @ 29.7.2015, 21:56) *
В романе полно ненавязчивого чёрного юмора

Это - в цитатник. Адназначна! laugh.gif
Vadim Astanin
"Край городов" - журнал для молодых прогрессивных авторов. Печать и конкурсы платные.
Саша Тэмлейн
там по ссылке на конкурсы выдаёт пустую страницу.
Anger Builder
Цитата(al1618 @ 29.7.2015, 21:36) *
Это - в цитатник. Адназначна! laugh.gif

Да пожалуйста) Вот мне, как инженеру, очень понравилась шутка про Автокад. Вроде бы и ничего особенного, но для человека, сталкивающегося с программой впервые, сравнение с колдовством весьма удачно, что не мешает, а только усиливает градус стёба в романе. Ведь, чёрный юмор может быть вымученным, впрочем, как и обычный, а может быть и остроумным. Мне кажется, что в данном случае фраза "полно ненавязчивого чёрного юмора", как можно точнее передаёт суть. По крайней мере, ИМХЕ ещё никто не отменял. Никто же не мешает вам прочесть роман и раскритиковать его по полной. cool.gif
NatashaKasher
Цитата(Anger Builder @ 30.7.2015, 20:15) *
Никто же не мешает вам прочесть роман и раскритиковать его по полной. cool.gif

А где вы его читаете? Я тут первую пробную главу зачла, там была несуразица, типа молний, крушащих небоскрёбы и рэппера, умирающего от страха при виде чудовищ, интересно посмотреть, в каком виде это теперь. А с юмором у Алекса всё в порядке, это так и есть.
Anger Builder
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2015, 20:56) *
А где вы его читаете? Я тут первую пробную главу зачла, там была несуразица, типа молний, крушащих небоскрёбы и рэппера, умирающего от страха при виде чудовищ, интересно посмотреть, в каком виде это теперь. А с юмором у Алекса всё в порядке, это так и есть.

Пока на Самиздате, а там посмотрим. cool.gif
Dimson
Не забываем, что многие редакторы прежде и сами были (остаются) профессиональными писателями.
Тахо
Редактор редактору рознь, бывают очень прилично пишущие.
юджен
Цитата(Dimson @ 31.7.2015, 16:48) *
Не забываем, что многие редакторы прежде и сами были (остаются) профессиональными писателями.

Ну не знаю. пробовал Минакова читать - скучно. Тут новая книга вышла у него - попаданцы в будущее, бред какой-то.
Monk
Цитата(юджен @ 2.11.2015, 9:50) *
пробовал Минакова читать - скучно. Тут новая книга вышла у него - попаданцы в будущее, бред какой-то.

Название не скажете? Любопытно глянуть, как надо правильно писать. А то мои романы, по его словам, не годятся. sad.gif
Druid
Цитата(Monk @ 2.11.2015, 14:21) *
Название не скажете? Любопытно глянуть, как надо правильно писать. А то мои романы, по его словам, не годятся. sad.gif

если вы хотите научиться правильно писать, то на наших авторов не ориентируйтесь
отечественная литература на мировом рынке ничего кроме рвотного рефлекса у людей не вызывает

тут как с футболом, - кому-то дано, кому-то не дано
нашим не дано
BurnedHeart
Цитата(Monk @ 2.11.2015, 15:21) *

Мне тоже любопытно. Погуглил, но не нахожу.
Может под псевдонимом вышел?
юджен
Цитата(BurnedHeart @ 3.11.2015, 3:36) *
Мне тоже любопытно. Погуглил, но не нахожу.
Может под псевдонимом вышел?

Вот ссылка на книгу Минакова
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/abooks/id/95542

http://m-inackov.livejournal.com/284097.html#comments
Леостат
Редакторы очень заняты... напечатаньем себя

оничто писатели в запасе?
Tadpole
Цитата(Grand @ 3.11.2015, 8:51) *
Редакторы очень заняты... напечатаньем себя

оничто писатели в запасе?

Они писатели в натуре! cool.gif
Monk
Цитата(Druid @ 3.11.2015, 0:41) *
тут как с футболом, - кому-то дано, кому-то не дано
нашим не дано

Знаете, мне не нравится, что вы всех русских авторов - а значит, русских людей - записываете в дегенераты. angry.gif
А коли футбол в пример приводите, то должны знать об условиях нашей необъятной родины, которая не Бразилия, где играть можно круглый год... Условия - вот что важно. Как для писателя, так и для футболиста.
Druid
Цитата
Знаете, мне не нравится, что вы всех русских авторов - а значит, русских людей - записываете в дегенераты.

про авторов я ничего не говорил, просто предлагаю вам разуть свои глаза и взглянуть на вещи трезво, - русская литература в мире абсолютно не востребована
а это говорит о том, что мы что-то делаем не так
никто, впрочем, не мешает нам измениться и начать всё делать правильно
Цитата
А коли футбол в пример приводите, то должны знать об условиях нашей необъятной родины, которая не Бразилия, где играть можно круглый год... Условия - вот что важно. Как для писателя, так и для футболиста.

в Краснодарском крае, Дагестане и Крыму, в футбол можно играть круглый год, в Сочи, так вообще, зимой +15, теплее, чем в Англии и Германии (далеко не последних стран в футболе)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.