Литературный форум Фантасты.RU > Рецензия на сумерки и оттенки. Почему такой успех.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензия на сумерки и оттенки. Почему такой успех.
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рыжая
Цитата(Алиса @ 20.4.2015, 20:32) *
Так большинство тех, кто покупает ваши книжки тоже ничего не пишут... и как выдумаете какой процент тех, кто купил вашу книжку и подумал, ну что за отстой и выкинул? Вы их просто не слышите, а здесь может гоните читателя своими амбициями сначала добейся! Вот представьте пришли вы к врачу и он вам говорит сначала добейся, а потом я тебя лечить буду.

*** Скорее всего те, кто выкинул первую мою книгу - вторую уже не покупал)
"Добейся" - это ведь реплика в адрес не читателей, а критиканов. Кста, настоящие критики как раз и понимают,
что "добиться" - отнюдь не легкое дело.

А как же клятва Гиппократа?.. )
Граф
Алиса, еще раз, для вас лично:
1. Моя ЦА - весьма специфическая, любители АИ. Розово-сопливое чтиво про ильфиек - это не ко мне.
2. Мнение МОИХ читателей для меня важно.
3. Сайт у нас ПИСАТЕЛЬСКИЙ (напоминаю во второй раз), поэтому прежде всего ценится мнение писателя-профессионала. А не тявканье непонятно кого из подворотни. Пусть Нежданчик выложит свои отрывки или укажет ссылки на свои книги. Посмотрим, заценим, скажем свое веское слово.
4. Не нравятся вам мои книги - не читайте. Я никого не заставляю. Мне 2-3 тыщ читателей достаточно. В Яузе (Эксмо) вышло уже пять моих АИ-книг, предложили издать еще три. Работы хватит на год-полтора как минимум. А спорить с разными дамами-постбальз...
Kukaracha
Девки, отстаньте от Графа...
На 1 мужика в России приходится 3 женщины.

Алиса - ПИШЕТЕ !!! Было в вашем случае. (хватается за голову)
Саша Тэмлейн
Цитата
Девки, отстаньте от Графа...
На 1 мужика в России приходится 3 женщины.

ну вот, а ещё жалуются что у Князева три эльфийки ХД
al1618
Цитата(Рыжая @ 20.4.2015, 20:36) *
А как же клятва Гиппократа?.. )

Нормально, там в этой клятве и запрет на бесплатное лечение/демпинг коллег по цеху и запрет на распространение медицинских знаний населению (а то меньше болеть станет) и много еще чего.
Цитата(Граф @ 20.4.2015, 20:28) *
Не-не-не, я пишу не для дамочек, любительниц розовых соплей! Суровая мужская проза про попаданцев!

Ну и зачем приперлись в тему с обсуждения успешного женского романа?
Да еще пальцы веером и сопли пузырями? (с)

Типа используем раскрученую тему для саморекламы?
Кто тут после этого слон а кто моська? Любитель писать кровь и сперму вы наш...
Граф
al1618, а вы какого х... здесь делаете? Вас сюда не звали и не о вас говорят.
О вас вообще никто не говорит, неизвестный вы наш, даже ругать неинтересно. Никто и ничто.
al1618
Цитата(Граф @ 20.4.2015, 23:34) *
al1618, а вы какого х... здесь делаете?

Ну я, в отличии от вас, женский роман все же написал.
Как там говорили "сперва добейся" (с) laugh.gif
Так что имею полное право совещательного голоса wink.gif

Цитата(Граф @ 20.4.2015, 23:34) *
Никто и ничто.

Граф Граф Из всех присутствующих я только про Рыжую и Алекса-с-плазменым-топором слыхал.
Так что все мы тут... "Свобода, Равенство, Братство" (с) словом.
А желание вылезти из лужи встав на чужой горб - Вас не красит.
Граф
Цитата(al1618 @ 20.4.2015, 22:58) *
встав на чужой горю

Встав на что? Чужой горю?
Уважаемый, вы хотя бы пишите по-русски. А по поводу слыхал-не слыхал... Думаю, мои книги вы не читали. Ни одну из 25.
Ну, и слава богу.
Не для вас написано.
Kukaracha
Все - тлен.
Мальчики, не ссорьтесь.
silverrat
Господи, как надоели эти срачи. sad.gif
Monk
Цитата(silverrat @ 21.4.2015, 0:48) *
Господи, как надоели эти срачи.

Предлагаю всем разойтись и написать что-нибудь хорошее.
Сашка Великолепный
Цитата(al1618 @ 21.4.2015, 2:58) *
А желание вылезти из лужи встав на чужой горю - Вас не красит.

Цитата(Граф @ 21.4.2015, 3:16) *
Встав на что? Чужой горю?
Уважаемый, вы хотя бы пишите по-русски. А по поводу слыхал-не слыхал... Дыумаю, мои книги вы не читали. Ни одну из 25.
Ну, и слава богу.
Не для вас написано.

Как говорит АлексЧ: "Ржака, да и только".

Давайте лучше поиграем:

Алиса
Я всегда грешным делом считала, что писатель пишет в вечность, что главное для него это читатель, но нет писателю главное - это целевая аудитория, и не дай Бог сюда завернет элемент другой целевой аудитории на него буду складывать маты и вопрошать чего приперся и всячески выталкивать обратно... Теперь понятно почему у нас такой кризис в литературе.

Цитата(Kukaracha @ 20.4.2015, 20:45) *
Алиса - ПИШЕТЕ !!! Было в вашем случае. (хватается за голову)
Простите, грешна!
Граф
Цитата(Алиса @ 21.4.2015, 20:23) *
Я всегда грешным делом считала, что писатель пишет в вечность, что главное для него это читатель

Не смешите меня, Алиса! Писатель пишет именно для читателя, но не абстрактного, а конкретного. Это и называется ЦА. Я, например, никогда не буду читать розове сопли "правампирофф и пралюбофф" (и уж тем более про оттенки серого), а какая-нибудь девочка-припевочка, мечтающая о Прынценабеломконе, или дама-постбальз, страдающая от рутины семейного быта, в руки не возмет книжку про попаданцев или скотомутантов.
Каждому человеку - своего героя!
Вагант
Господи, кто все эти люди???
25 книг, 125 книг... Из всех присутствующих знаю только Князева, Монка (Прусакова) и Алекса Ч - видел в магазинах.
Надо же - так без устали мериться пиписьками, путая при этом -тся(-ться) и пишите(пишете) wink.gif
Пейсатели, блин. Любую - абсолютно любую - тему превращают в мерение.
al1618
Цитата(Вагант @ 21.4.2015, 23:09) *
Господи, кто все эти люди???

Графа вы скорее всего видели как "Игоря Градова"
  • Московский парад Гитлера. Фюрер-победитель
  • Пока «ГРОМ» не грянул. На Берлин в 1941 году
  • Чувак и надувная свобода
  • Я убил Гитлера. Охота на фюрера
  • «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война
  • Бронелетчики. Кровь на снегу
  • Солнце обреченных
  • Месть Сталина
  • Вальс с фюрером

Под форумным псевдонимом у него только детское.
Вагант
Цитата(al1618 @ 21.4.2015, 23:29) *
Графа вы скорее всего видели как "Игоря Градова"

Да знаю я, что Граф - Градов. Всё же не первый день на этом форуме. Действительно в магазинах не замечал, но не об этом речь. Просто мимо полок с такими книжками бегом прохожу.
А о том, что беспрерывно срач разводят. Уж и так раз в день на этот форум заглядываю - и убегаю. Думаю - нахрен заглянул? Или у всех, кто про попаданцев пишет, это на генетическом уровне? Кто больше эльфиек перетрахал и у кого левел выше?
Граф
Цитата(Вагант @ 21.4.2015, 22:33) *
Думаю - нахрен заглянул?

Действительно, Вагант, нахрен вы сюда заглядывате, не с вами же говорят. Или у вас привычка такая - быть каждой бочке затычкой?
А моих книг вы в магазинах не видели по простой причине - раскупают их быстро. Вот беда-то! biggrin.gif
Да и вообще - не знаете, не суйтесь не в свое дело.
Алиса
Цитата(Граф @ 21.4.2015, 21:20) *
Не смешите меня, Алиса! Писатель пишет именно для читателя, но не абстрактного, а конкретного. Это и называется ЦА. Я, например, никогда не буду читать розове сопли "правампирофф и пралюбофф" (и уж тем более про оттенки серого), а какая-нибудь девочка-припевочка, мечтающая о Прынценабеломконе, или дама-постбальз, страдающая от рутины семейного быта, в руки не возмет книжку про попаданцев или скотомутантов.
Каждому человеку - свого героя!
Из ваших слов выходит, что девочки мечтающие о романтике и женщины пост бальзаковского возраста это что-то плохое, не достойного настоящего мужчины, вы смотрите на них с высока, с презрением... но простите какие мужчины - такие и женщины и сразу же хочется воспросить - а судьи кто? Что вы за мужчина граф, раз у вас такое отношение к женщинам?
Граф
Цитата(Алиса @ 21.4.2015, 23:22) *
Из ваших слов выходит, что девочки мечтающие о романтике и женщины пост бальзаковского возраста это что-то плохое, не достойного настоящего мужчины, вы смотрите на них с высока, с презрением... но простите какие мужчины - такие и женщины и сразу же хочется воспросить - а судьи кто? Что вы за мужчина граф, раз у вас такое отношение к женщинам?

Не на девочек и не на женщин, Алиса, а на книжки, которые ДЛЯ НИХ пишут. Скажите честно, вам эти розовые сопли и оттенки серого нравятся? Вы прям балдеете от них? Читаете на ночь, прячете от мамы под подушкой? Ой, не смешите меня!
К подобному дерьму у меня отношение однозначное. Но, заметьте, я не осуждаю ни читательниц, на авторш, пищущих такое УГ. Каждому - свое. (с)
Вагант
Цитата(Граф @ 22.4.2015, 0:19) *
Да и вообще - не знаете, не суйтесь не в свое дело.

Да уж, не стоит.
Серпентарий. Пейсатели.
Ia-Ia
Цитата(Вагант @ 21.4.2015, 23:40) *
Да уж, не стоит.
Серпентарий. Пейсатели.

Побойтесь Б-га, какие змеи. Бандерлоги.

А Граф охренел окончательно. /сожалеет/
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 22.4.2015, 0:18) *
А Граф охренел окончательно. /сожалеет/

Э? Осел, вы, кажется, забыватесь...
Сашка Великолепный
Да, у графа крышу знатно понесло куда-то. А ведь ещё и детям книжки пишет. Видели бы их родители, что пишет автор этих книжек здесь.

А если честно, в его словах слышатся комплексы. Жаль не психолог, так бы определил, какие именно.
Граф
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.4.2015, 0:39) *
А если честно, в его словах слышатся комплексы. Жаль не психолог, так бы определил, какие именно.

Ога-ога, мания величия. tongue.gif Хожу по чужим темам и оставляю комменты.
Сашка Великолепный , вы хоть ОДНУ мою книжку читали? Нет? Я так и думал.
*задумчиво*
Ну почему у нас в стране так много слесарей? "Не читал, но осуждаю..." (с)
Сашка Великолепный
Не, я имел виду ваши слова здесь, на форуме.
Книги не читал, не осуждаю.
Сочинитель
Полагаю, тема давно себя исчерпала. Закрыто. Перенесено в "Архив тем".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.