Цитата(Monk @ 18.4.2015, 9:30)

Ну, на обложке же не написано: только для женщин.
А то, что это любовный роман под авторством женщины, мало? Вот реально что там ждут найти нелюбители подобного чтива, скотомутантов?

Я читал Донцову, Маринину и Хмелевскую только потому, что читать нечего было, случайно подвернулись.
Дожили, раньше начитанностью гордились, а сейчас оправдываются, за "случайно" прочитанное.
Monk, простите, а эти авторы разве лав стори писали, мне казалось детективы.

Ну, и любопытно было, что за авторы такие. Такой вариант не рассматриваете?
Неа.
Читать то, что изначально не может понравится, это надо либо быть мазохистом, либо иметь очень сильное желание подтвердить самому себе (а возможно, в дальнейшем сообщить в массы), что это ерунда. А как об этом сказать, не прочитав? Подловят же и предъявят, мол не в курсе о чем речь. Вот и приходится сначала ознакомиться. А все для чего? Правильно. Чтоб сказать, что это хрень.
Вот, Monk, вы вроде писали, что начинали читать 50 оттенков серого, вы любите любовные истории?

Тогда это и впрямь богопротивная лит-ра. Даешь Домострой!
ну так и я о чем? Хотя я за домострой не голосовала.

Если серьезно, есть, конечно, легковнушаемые люди, но это их проблемы. Одной муж в ухо даст и вылечит, другая будет страдать, не понимая, что "королеве" надо из себя что-то представлять, а уж потом качать права...
Эээ, Monk, вы вообще в курсе, что сейчас в воспитательных целях, даже детей бить запрещено? Вы мужское население своим постом призываете к чему-то противозаконному, либо просто рефлексируете по стародавним временам? )
Но в целом, с мыслью согласна.

Потому что они его не читают. Даже случайно.

С чего такие выводы? Правда интересно узнать

Какого-какого утопленника?

Вдох-выдох, это не про ваше творение.

Я что-то интересное пропустил?
АГА
Цитата(Граф @ 18.4.2015, 9:44)

Не передергивайте, Нежданчик!
Я написал - "кровь и сперма"!
И что это принципиально меняет?
Написала бы, я Граф любит кровь - вы бы прилетели возмущаться?
Сами подставились.

Проще говоря, ГГ в суровом мужском романе должен быть нереально крут - пить все, что горит, и трахать все, что шевелится. Тогда он будет интересен.

Кому интересен?
А вообще, вы только что пересказали сюжет Дестроира.

Нормальному читателю (мужику)
а ненормальный читатель для вас - это женщина?

противно читать розовые бабские сопли и мусолить страницы про парня, у которого ничего не стоит и ничего в жизни не получается. Неудачники и нытики - не герои, безвольные слабаки и жалкие подкаблучники - не наш идеал.
Даешь крутого мужика в ГГ!
Кстати, АлексЧ прав - намного интереснее читать про мочилово скотомутантов, чем про комплексующих задротов, не умеющих ничего добиться в жизни. Даже бабу в постель завалить.
Как-то так .
Особенно это прикольно читать комплексующим задротам, не умеющим ничего добиться в жизни, даже бабу в постель завалить.
Цитата(Граф @ 18.4.2015, 9:58)

Ответ Нежданчику, которая, кажется, не понимает разницы между мужским романом и ЖЮФ. Да еще чужие слова передергивает... Нехорошо!
С удовольствием услышу разницу от вас.
Но, на всяк случай, хочу заметить, что никто и не сравнивал мужской роман с ЖЮФ, более того, ни в этой статье, ни в комментах вообще про ЖЮФ не было и слова.
К слову сказать " 50 оттенков серово" вообще не фентези, и уж тем более не юморестическое, хотя да, автор женщина.