Литературный форум Фантасты.RU > Какой может быть интимная жизнь людей будущего?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой может быть интимная жизнь людей будущего?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ia-Ia
Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:15) *
Я извиняюсь конечно за нелепый вопрос, но вы не из самостийной часом?

Это где?
Ia-Ia
Цитата(Monk @ 29.12.2014, 22:59) *
Кстати, у меня куча не виртуально знакомых-мужчин, умниц, интересных собеседников, как то проскочивших время жениться... Прынцесс не попалось, за баблохотящих хищниц не решились... Так и коротают жизнь дома...

Ага. Вот и вопрос, если их свести, получат ли они простое человеческое счастье.
Хомо люденс не размножаются. Почти.
pike
Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:19) *
Член отрощенный на лбу по вашему это больше в тему))

Во всяком случае несколько ближе к обсуждаемой теме.

Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:20) *
Это где?

Это где-то под Мухосранском.
Надо карту посмотреть.
Марк Антониев
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 23:24) *
Хомо люденс не размножаются. Почти.

вот именно. но они любят заниматься сексом. поэтому надо продумать от какого секса или его заменителей не бывает детей.
или бывают чужие дети.
тенденция к тому, что самец не производит потомства
Ia-Ia
Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:25) *
Во всяком случае несколько ближе к обсуждаемой теме.

ага, окей
Цитата
Это где-то под Мухосранском.
Надо карту посмотреть
.
гляньте и расскажите.
pike
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 0:31) *
тенденция к тому, что самец не производит потомства

Польский фильм "Сексмиссия" Женское общество без мужчин.
Потомство в инкубаторах, запрограммированных на клонирование девочек.
Сняли кстати презабавно. Особенно впечатлил эпизод со штопором и спиннингом - Вы представляете сёстры для чего мужчины это использовали?! biggrin.gif
pike
Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:33) *
... расскажите.

Расскажете. - Это так. к слову.
silverrat
Во нафлудили в теме. Я даже все не осилила. mellow.gif
Если по теме.

1) Для создания детей будет "искусственная матка", в которой будет развиваться абсолютно здоровый ребенок с нужными качествами для общества.
2) Государство перестанет вмешиваться в личную жизнь граждан. И никаких браков не будет. Читайте Энгельса.
3) В будущем, когда человечество выйдет за пределы не только солнечной системы, но и освоит Вселенную, сексуальная жизнь будет происходить со всеми, не только между людьми одного пола, но любой подходящей особью. См. пример капитан Джек Харкнесс из "Торчвуд"/"Доктор Кто". tongue.gif
4) На высшей стадии люди совсем перестанут размножаться, ибо обретут полное бессмертие. Перенос сознания в искусственно созданное тело. Люди будут выбирать себе тела, как выбирают сейчас одежду. И смогут получать удовлетворение от соития с кем или чем угодно. Возможно даже без физического контакта. Просто с помощью раздражения центра удовольствия в мозгу.
Ну типа Я
Цитата(silverrat @ 29.12.2014, 23:46) *
Если по теме.

1) Для создания детей будет "искусственная матка", в которой будет развиваться абсолютно здоровый ребенок с нужными качествами для общества.
2) Государство перестанет вмешиваться в личную жизнь граждан. И никаких браков не будет. Читайте Энгельса.
3) В будущем, когда человечество выйдет за пределы не только солнечной системы, но и освоит Вселенную, сексуальная жизнь будет происходить со всеми, не только между людьми одного пола, но любой подходящей особью. См. пример капитан Джек Харкнесс из "Торчвуд"/"Доктор Кто". tongue.gif
4) На высшей стадии люди совсем перестанут размножаться, ибо обретут полное бессмертие. Перенос сознания в искусственно созданное тело. Люди будут выбирать себе тела, как выбирают сейчас одежду. И смогут получать удовлетворение от соития с кем или чем угодно. Возможно даже без физического контакта. Просто с помощью раздражения центра удовольствия в мозгу.

Не хочу размножаться в пробирке! Тесно там. А осьминоги так вообще вонючие и скользкие, с них постоянно сползаешь.
Марк Антониев
Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:37) *
Польский фильм "Сексмиссия" Женское общество без мужчин.
Потомство в инкубаторах, запрограммированных на клонирование девочек.
Сняли кстати презабавно. Особенно впечатлил эпизод со штопором и спиннингом - Вы представляете сёстры для чего мужчины это использовали?! biggrin.gif

самцы есть, куда ж они денутся? но современный мужик лучше вздрочнет, чем на бабу влезет
пардон за мой французкий

нет, в сторону исключения пола я не пойду. в сторону добавления пойду. сходятся разные цивилизации, заимствуют друг у друга обычаи, нравы. Вполне могут появиться гуманоиды человеческого типа - мужик и женщина в одном флаконе.
хотя мне больше импонирует идея брака с инопланетянкой, которая поглощает сексуальную энергию. Говорят что с кошками так. Одинокий человек может жить с кучей кошек и вроде они влияют на либидо. Он с ними не трахается, но их присутствие заменяет секс.

Можно придумать таких эльфиек или ведьм, присутствие которых подавляет сексуальную энергию мужчин и превращает ее во что-то другое. Но это слишком пресно и чистенько. Мне для Содома и Гоморры нужно погрязнее.
Ia-Ia
Если по теме.

Хаксли. Угу.
На свинной подложке.
Ia-Ia
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2014, 23:51) *
Не хочу размножаться в пробирке! Тесно там. А осьминоги так вообще вонючие и скользкие, с них постоянно сползаешь.
Посыпайте их тальком. Кто-то рекомендовал.
pike
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 0:51) *
самцы есть, куда ж они денутся? но современный мужик лучше вздрочнет, чем на бабу влезет
пардон за мой французкий

нет, в сторону исключения пола я не пойду. в сторону добавления пойду. сходятся разные цивилизации, заимствуют друг у друга обычаи, нравы. Вполне могут появиться гуманоиды человеческого типа - мужик и женщина в одном флаконе.
хотя мне больше импонирует идея брака с инопланетянкой, которая поглощает сексуальную энергию. Говорят что с кошками так. Одинокий человек может жить с кучей кошек и вроде они влияют на либидо. Он с ними не трахается, но их присутствие заменяет секс.

Можно придумать таких эльфиек или ведьм, присутствие которых подавляет сексуальную энергию мужчин и превращает ее во что-то другое. Но это слишком пресно и чистенько. Мне для Содома и Гоморры нужно погрязнее.

От чего-бы и не так? Существует ведь понятие - Тантрического секса.
Физический контакт в нём уходит на дальний план, если он вообще присутствует.

А преобразовать эту энергию можно к примеру в энергию ненависти, или ... По грязнее?
Политика - грязнее и быть не может.
Или к примеру нужно этой дамочке конкурента по бизнесу уничтожить, а мораль ну не позволяет ей Вот правильная она вся такая. А накачается энергии у мужичков, да одним махом всем конкурентам глотки вскроет.
Потом оклемается, придёт в себя. Ну всплакнёт с горя, да и пойдёт дальше накачиваться, чтоб всякую моральную муть забыть как страшный сон.
silverrat
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 23:51) *
пардон за мой французкий

А вы не думали, что у другой расы может быть не два пола, а три, или пять?

Цитата

Вы все на приземленном уровне мыслите. rolleyes.gif

silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2014, 23:51) *

А куда ж вы блин денетесь? Заставят. laugh.gif Так практичнее. Все это беспорядочное размножение надо давно пресечь. На Земле и так уже 7 миллиардов и большая часть бездельников и паразитов. Рождаться должны только умные, здоровые и красивые дети. И очень-очень редко. Поскольку больше и не нужно.
Марк Антониев

В капиталистическом мире актуален вопрос о собственности в совместном владении. Поэтому браки будут. И потому что тема интересная - браки будущего, документально зарегистрированные.
Свидетельство о браке с виртуальной мадам - интересная деталь в фантастическом расске. А просто отношения с ней не очень. Рабовладельческий контракт садомазохиста как документ о браке уже делает расск фантастикой.
Брак в качестве члена свингер группы категории А (свыше полусотни человек) - тоже интересно.
Как вариант справка владельца гарема скотомутантов в качестве свидетельства о браке.

Но самое интересное - что можно навертеть в интернациональных браках, с алиенами. И желательно с расистским подтекстом.
В идеале - брак всех устраивает, но по обычаям человека он унижает алиенку как низшую расу, а по ее обычаям такой брак унижает человека, а ее возвышает.
Марк Антониев
Цитата(silverrat @ 30.12.2014, 0:00) *
А вы не думали, что у другой расы может быть не два пола, а три, или пять?

не думал. потому что про людей пишу. хватило конкурса про один день smile.gif
может быть некий симбиоз человека и алиена, на основе которого заключается брак.
если этот симбиоз не секс, то получается хрень.

а если секс, то только с женщиной, а не смизмаком. фу

ващет вопроса назрело две штуки:

1. как трансформируются семейные отношения людей в будущем?
2. на какой основе возможен брак с алиенами?
silverrat
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 0:05) *
В капиталистическом мире актуален вопрос о собственности в совместном владении. Поэтому браки будут. И потому что тема интересная - браки будущего, документально зарегистрированные.

На высшей ступени развития капитализм перерастет или в полностью свободный рынок без вмешательства государства - минархизм или анархизм. Или коммунизм. tongue.gif

Цитата
Свидетельство о браке с виртуальной мадам - интересная деталь в фантастическом расске. А просто отношения с ней не очень. Рабовладельческий контракт садомазохиста как документ о браке уже делает расск фантастикой.

А зачем вам такой брак? Помереть эта мадам не сможет и оставить вам наследство - тоже. А больше ни для чего регистрация брака не нужна.

Цитата
Но самое интересное - что можно навертеть в интернациональных браках, с алиенами. И желательно с расистским подтекстом.
В идеале - брак всех устраивает, но по обычаям человека он унижает алиенку как низшую расу, а по ее обычаям такой брак унижает человека, а ее возвышает.

Это будет опять по-человечески. Не интересно.
Марк Антониев
Цитата(pike @ 30.12.2014, 0:00) *
А преобразовать эту энергию можно к примеру в энергию ненависти, или ... По грязнее?
Политика - грязнее и быть не может.

нет, погрязнее это чтоб повергнуть в шок моралистов.
если бы крестьянин 18 века погулял по ночным клубам Москвы например, в том числе гей-бдсм-свинг и пр., какой культурный шок он бы пережил?
вот также, если пишешь о будущем, то там все может быть очень шокирующе
silverrat
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 0:13) *
ващет вопроса назрело две штуки:

А мне интересней рассмотреть вопрос наличия множества альтернативных Вселенных, где человек может заключать браки и стать множенцем. В каждой Вселенной будет по жене (или мужу). Целый гарем.

Брак с алиенами - зачем? Правда, знаю истории, когда женщина жила и спала с крокодилом. С реальным крокодилом. Ходила вся искусанная и исцарапанная. Сожрал он ее или нет - не знаю. Еще можно рассмотреть брак женщины и алиена, похожего на удава. laugh.gif Ну в общем безграничная фантазия. Лишь бы подошло бы по размерам [сами понимаете чего]. biggrin.gif
pike
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 1:13) *

1 - Скорее всего сообразно среде обитания. Где-то в дальних колониях всё может пойти по классической схеме. А где-то как в старом анекдоте - Хватит половых извращений! Сказал первый пилот штурману и они откопали труп стюардессы.

2 - Ну если в подобном браке деторождение, или взаимный физический контакт вообще возможен, то ... Ладно, потомство на второй план. В любом случае на первом месте удовольствие. А могут-ли они его доставить?
Тут масса вопросов. Ведь пресловутые алиены вообще могут вступать в половой контакт лишь для воспроизводства своего вида и ничего более.
А иные вообще могут чпокаться обмазывая партнёра спермой и ни тот ни другой при этом вообще не испытывают никакого удовольствия. Причём чпокнутся они могут лет двадцать назад, и все двадцать лет эта самка исправно выплёвывает своих личинок от самца которого она сожрала после того соития.
Марк Антониев
Цитата(silverrat @ 30.12.2014, 0:18) *
На высшей ступени развития капитализм перерастет или в полностью свободный рынок без вмешательства государства - минархизм или анархизм. Или коммунизм. tongue.gif
значит бум писать не о высшей ступени. где-то на пути к комунизму через капитализм. мне капитализм всегда был интересней.

А зачем вам такой брак? Помереть эта мадам не сможет и оставить вам наследство - тоже. А больше ни для чего регистрация брака не нужна.

Регистрация много для чего нужна. Для ощущения настоящего брака, для права собственности на уникального виртуального персонажа. В совместном владении могут быть виртуальная квартира, машина, артефакты...боже какая вы дремучая. Человек тоже оставляет собственность жене. Вполне реальную квартиру, машину, счет в банке. Да, да, виртуальной жене, за которой стоят разработчики.

Это будет опять по-человечески. Не интересно.

Ну конечно, не интересно. Очень даже интересно. Показать через семейные отношения разницу культурного восприятия.
Мужик может иметь рабыню, а на родине жены стать рабыней - цель любой женщины.

То есть гаремы тоже можно делить на захваченные насильственно, и добровольческие. Пират убивший селение и захвативший самок в свой гарем законно признается их мужем.
А в добровольном варианте он сватается, ухаживает, уговаривает и самка сама идет в гарем. Но это другой тип семейных отношений. Смешивать добровольный и насильственный гаремы законом запрещено, потому что многожонство. Точнее мультигарем.
Вот, мультигаремы надо запретить я считаю.
Марк Антониев
Цитата(silverrat @ 30.12.2014, 0:21) *
А мне интересней рассмотреть вопрос наличия множества альтернативных Вселенных, где человек может заключать браки и стать множенцем. В каждой Вселенной будет по жене (или мужу). Целый гарем.
Симс, Варкрафт и много других виртуальных миров. В каждой по жене, а в некоторых и по мужу.
При переносе сей темы в реальные вселенные ничего не меняется, а путаницы больше. Почему блин брак в одной вселенной не действителен в остальных?
С игрухами просто: брак регистрируется на конкретный вирт и дружественные ему миры. Допустим брак в мире Варкрафт автоматом действителен и в мире его спонсора - Банка "Голиаф", со своим фирменным виртом "Планета Голиаф".

Цитата(silverrat @ 30.12.2014, 0:21) *
Брак с алиенами - зачем?

а с неграми зачем?
посмотрите улетный трип http://seasonvar.ru/serial-9006-Uletnyj_TRIP-2-season.html
там алиен с помощью четырех щупалец на голове вполне успешно трахается с девушками.

silverrat
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 0:31) *
Регистрация много для чего нужна. Для ощущения настоящего брака, для права собственности на уникального виртуального персонажа. В совместном владении могут быть виртуальная квартира, машина, артефакты...боже какая вы дремучая. Человек тоже оставляет собственность жене. Вполне реальную квартиру, машину, счет в банке. Да, да, виртуальной жене, за которой стоят разработчики.

Вы как-то примитивно мыслите. Мне, мне, опять мне. А если благ будет столько, что и права собственности на барахло отпадет?

Цитата
Ну конечно, не интересно. Очень даже интересно. Показать через семейные отношения разницу культурного восприятия.
Мужик может иметь рабыню, а на родине жены стать рабыней - цель любой женщины.

Ну и на фига вам тогда будущее? Вы можете это и в восточном Средневековье замутить.

Цитата
То есть гаремы тоже можно делить на захваченные насильственно, и добровольческие. Пират убивший селение и захвативший самок в свой гарем законно признается их мужем.
А в добровольном варианте он сватается, ухаживает, уговаривает и самка сама идет в гарем. Но это другой тип семейных отношений. Смешивать добровольный и насильственный гаремы законом запрещено, потому что многожонство. Точнее мультигарем.
Вот, мультигаремы надо запретить я считаю.

Опять же будущего для этого не нужно.

ЗЫ У вас какое-то желание иметь много-много баб. Гормоны через край бьют что ли? И чтобы это было легально. Вы имейте в виду, все не так просто. Гарем нужно еще содержать. Мусульманин имел право взять несколько жен к себе домой в том случае, если мог их содержать. А так ему никто бы никто не отдал в жену девушку. А для того, чтобы содержать гарем из захваченных рабынь нужна целая орда охранников, чтобы бабы не разбежались. Евнухов там. И бабло для оплаты. Освежите в памяти арабские сказки.
silverrat
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 0:43) *
Симс, Варкрафт и много других виртуальных миров. В каждой по жене, а в некоторых и по мужу.

Смутно понимаю, что вы имеете в виду. Я в такие игры не играю. Я только в шутеры играю да в гонки.

Цитата
а с неграми зачем?
посмотрите улетный трип http://seasonvar.ru/serial-9006-Uletnyj_TRIP-2-season.html
там алиен с помощью четырех щупалец на голове вполне успешно трахается с девушками.

Не люблю негров и расизм. Не должно быть ни того, ни другого. laugh.gif
На фиг мне алиен, который трахается с девушками. Я себе сделаю клоны всех своих любимых артистов, и у меня будет целый гарем самых красивых мужиков. tongue.gif
Марк Антониев
Цитата(silverrat @ 30.12.2014, 0:44) *
Вы как-то примитивно мыслите. Мне, мне, опять мне. А если благ будет столько, что и права собственности на барахло отпадет?
а если не будет?

Ну и на фига вам тогда будущее? Вы можете это и в восточном Средневековье замутить.
а вам нафига? за вас Казанцев с Ефремовым уже все написали laugh.gif

ЗЫ У вас какое-то желание иметь много-много баб. Гормоны через край бьют что ли? И чтобы это было легально. Вы имейте в виду, все не так просто. Гарем нужно еще содержать. Мусульманин имел право взять несколько жен к себе домой в том случае, если мог их содержать. А так ему никто бы никто не отдал в жену девушку. А для того, чтобы содержать гарем из захваченных рабынь нужна целая орда охранников, чтобы бабы не разбежались. Евнухов там. И бабло для оплаты. Освежите в памяти арабские сказки.
У меня желание показать возможное разнообразие форм семейных отношений. В связи с тем что будет взаимопроникновение разных культур, многое что нам сейчас дико может быть легализовано. В том числе и гаремы, и самки в качестве гаремных трофеев.

А вот про евнухов интересно. В свидетельство о браке можно вписывать каких-то бесполых алиенов в качестве евнухов. И эта идея нео-гаремов мне кажется занятной и в духе космического пиратства.

Лично я коньюктурщик и графомань никак не связана с личным. Если завтра узнаю что публику отталкивает тема секса, не буду о нем писать вообще. Так что не надо про мои гормоны. Это я гормоны читателей просчитываю.
Марк Антониев
Цитата(silverrat @ 30.12.2014, 0:47) *
Не люблю негров и расизм. Не должно быть ни того, ни другого. laugh.gif

А мне нравится тема инопланетного расизма. Люди не могут ужиться с другими расами. Как они будут уживаться с другими видами? Эта тема - самое то. И показать ее через секс было бы заманчиво.
AlexCh
Никаких евнухов - чем ильфийских принцесс сношать? Страпоны и виртуальный секос - удел слабаков - алиенов.
Да-да, люди должны править мультиверсумом. Вперед, гвардия ногебаторов - всех чужих убивать, самок овладевать (и тоже потом убивать). Во имя Добра и Императора!
Марк Антониев
Цитата(AlexCh @ 30.12.2014, 1:49) *
Никаких евнухов - чем ильфийских принцесс сношать? Страпоны и виртуальный секос - удел слабаков - алиенов.
Да-да, люди должны править мультиверсумом. Вперед, гвардия ногебаторов - всех чужих убивать, самок овладевать (и тоже потом убивать). Во имя Добра и Императора!

можно партию вот таких воинствующих черносотенцев организовать
даже интересно, если люди будут сталкиваться в борьбе за взгляды
и расизм опять же есть
в общем тема - в каждой расе есть группа призывающая править вселенной и насиловать чужих самок. и такая группа могла бы признавать насильственные гаремы рабынь, в качестве семейных отношений. И бить слабаков - виртуалов. Реально, чо.

но возник вопрос:
допустим Алекс Че имеет гарем скотомутанток. А некий алиен Вазген имеет гарем землянок. Алекс Че нападает на Вазгена и убивает его. Захватывает гарем с землянками. Будут ли землянки добычей и рабынями Алекса Че, или он выступает в качестве освободителя?

С точки зрения националистической идеи он должен освобождать свою расу. А с точки зрения пирата - трофей есть трофей, и глупо рабынь выпускать на свободу.
Что в данном случае перевешивает - расизм или пиратство?

если пиратство, то идеи нет. человечество не должно править вселенными, а тупо хватай что плохо лежит и лозунгу могут следовать все пираты, независимо от расы.
ногебатор все же должен быть идейным расистом, и ставить интересы расы выше своих.
AlexCh
Вот если перат, то да. Трофеи - это святое.
А если полу-положительный герой - пират с моральными принципами, то сначала попользует, а потом отпустит.
То есть ногебатор по-любому свое получит. Идеология хорошо, но бабло круче, да. Лучше продать самок на рабском рынке и накупить безжалостных убийц, с ними можно напасть на гадов и захватить еще больше ништяков.
Пираты люди будут вместе щемить алиенов, вот такая концепция. Типа нет неграм и расизму!
Марк Антониев
Цитата(AlexCh @ 30.12.2014, 2:45) *
Вот если перат, то да. Трофеи - это святое.
А если полу-положительный герой - пират с моральными принципами, то сначала попользует, а потом отпустит.
То есть ногебатор по-любому свое получит. Идеология хорошо, но бабло круче, да. Лучше продать самок на рабском рынке и накупить безжалостных убийц, с ними можно напасть на гадов и захватить еще больше ништяков.
Пираты люди будут вместе щемить алиенов, вот такая концепция. Типа нет неграм и расизму!

Во-первых не все люди герои-космопроходчики. Некоторые сидят на планете и никуда не летают. А работают манагерами, продавцами сосисок, инженерами, программистами. Вполне мирные люди. Соответственно грабить и завоевывать не про них. Общая картина мира складывается из большинства, а не одного героя-ногебатора.

Убежденные расисты могут покупать рабынь на рынке и признавать только такой вид семейных отношений, с алиенками. Но попахивает средневековьем больше, чем футуризмом.

Если пират освобождает человеческих женщин, а потом продает на рынке алиенам, то он просто пират, без идей. И вся болтовня о том что люди должны править - фуфло.
Если отпустит, значит все таки расист. Насчет попользует базару нет - право освободителя.

Насчет самой идеи мирового господства.
Я играю в Цивилизацию. Когда надо развязать войну на чужом материке заключаю пакт о взаимной обороне со всеми, кем могу с этого материка. Затем нападаю на того, с кем пакт не заключил. Остальные подтягиваются как мои союзники. Так реализую принцип "разделяй и властвуй".
С тобой еще легче. Алиены с соседней галактики подкидывают тебе идею мирового господства и ты начинаешь месить своих алиенов, из своей галактики. Потом приходят чужие алиены и захватывают ослабленную тобой галактику. Вот она тема ногебаторов - их используют в темную.
Любые националистические настроения всегда подогреваются спецслужбами извне. Потому идеология ногебаторов хорошая тема для инопланетных спецслужб. Людей могут использовать как таран, сталкивая с другими народами.
Марк Антониев
Цитата(AlexCh @ 30.12.2014, 2:45) *
Идеология хорошо, но бабло круче, да.

Бабло? Ну тогда он бандит и грабитель. Алиенские пираты ему братья по духу. Со временем возникнут интернациональные банды. А человечество не станет его поддерживать и он с самого начала будет вне закона. Все, про мировое господство можно забыть. Есть пираты, они уважают друг друга. И есть не пираты - остальной мир, который искореняет интернациональное пиратство. В этих условиях пираты должны помогать друг другу, зависать на общих пиратских базах и т.д.

Если же святая борьба во славу Императора, то поддержка на гос. уровне и некое подобие идеологии. Захват вселенной - политическая цель. Ставят такую не пираты, а политические силы, например государство. Слуга императора не может ставить бабло выше национальной идеи. За это могут и четвертовать.
Марк Антониев
еще тема - пикап будущего smile.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(silverrat @ 30.12.2014, 0:46) *
Во нафлудили в теме. Я даже все не осилила.
Если по теме.

Путь эпатажа-Мадонна, Лимонов, Сорокин, Кончита, ..

Брать на верхних могут не все, потому легче включить обезьяну, приколотить яйца или наложить кучу-перфоманс, не для быдло умов а для западного эстета.
Jiba
Внесу свои 5 копеек.
Во-первых, почитал начало темы и считаю глупыми рассуждения, что человек будет встречаться только с реальными девушками, с виртуальными или же встречаться с прочими... У человечества появится выбор, больше выбора. Кто-то решит для себя, что он будет встречаться только с реальными девушками, из своих убеждений, которые могут быть основаны по совершенно разным причинам, будь то любовь детства, религия. Другие же, напротив могут встречаться лишь с виртуальными, по тем же убеждениям, например, любовь детства попала в несчастный случай и скончалась, промытые мозги определенной сектой или телевидением. А могут быть и те, которые пользуются и тем и тем. Другими словами, мало что измениться на любовном фронте, просто появится новый вид отношений.
Во-вторых, здоровая семья - новая планета? Чушь. Если только сама по себе планета не подходит для человека идеально, ее не нужно терраформировать.
В-третьих, опять, почитав начало, меня смущают фразы, мужчины то, мужчины это. Женщины не меньше человек, чем мужчина, и она тоже представляет из себя личность. А значит и пользоваться всеми этими прелестями будет точно так же.
В-четвертых, женщинам не обязательно рожать самостоятельно, я не говорю о детях в пробирках, но так оно и есть. Но развивая эту ветку, речь зайдет о клонировании, что не есть круто. Но может быть рассмотрено, как темные дела правительства. Для заселения планет нужен человеческий материал.
В-пятых, сама по себе идея, что раньше были гаремники, а потом из-за перенаселения они перестали ими быть - чушь. Даже не хочу объяснять почему.
В-шестых, идея, где на основной планете гаремников нет, только здоровые семьи. А отправившись на другую планету все возвращаются к гаремникам - такая же чушь, как и пятый пункт. Менталитет тоже откатился на тысячу лет, да? Аборигены не в счет, если они есть, но я исхожу из того, что их нет.

ps.
А вообще довольная интересная идея для книги, да и для обсуждения тоже.
Сочинитель
Цитата(Jiba @ 30.12.2014, 10:29) *
Женщины не меньше человек, чем мужчина, и она тоже представляет из себя личность.

Jiba
Цитата(Сочинитель @ 30.12.2014, 12:43) *

Дыа!
Альберт Садыкoff
Ежели разбирать технически, то надо установить цели, для чего. Ради удовольствия-центр наслаждения в мозгу, вырабатывающий наркотик; соответственно наркотики без последствий; электросекс.
Социальные отношения, во время сексуального акта в том числе и идет и внедрение разных, в том числе и программ. Обмен или снятие энергии возможен и бесконтактно.
Человеки пробивают разные путя, но деструктивные идут нижними путями, энергиями, другие другими, так сказать разделение труда. Каждый сам делает свой выбор, его пропагандирует, насаждает. Потому кто то внедряет секс как просто удовольствие, с отрывом от эмоций энергий любви и прочая прочая. Другие возвышают детей обезьян в боги, через прохождении стадии человеческого существования.
Марк Антониев
Внесу свои 5 копеек.
Во-первых, почитал начало темы и считаю глупыми рассуждения, что человек будет встречаться только с реальными девушками, с виртуальными или же встречаться с прочими...
У реальных девушек добавятся конкурентки - виртуальные девушки. Поэтому баланс сместится больше в пользу мужчин. А именно свидания в ресторане каждый будет оплачивать за себя, а не мужчина за обоих, цветы, конфеты отменяются и т.д.

Во-вторых, здоровая семья - новая планета? Чушь. Если только сама по себе планета не подходит для человека идеально, ее не нужно терраформировать.
Если нужно - терраформируют. Я лишь утверждал что плотность населения влияет на институт семьи.

В-третьих, опять, почитав начало, меня смущают фразы, мужчины то, мужчины это. Женщины не меньше человек, чем мужчина, и она тоже представляет из себя личность. А значит и пользоваться всеми этими прелестями будет точно так же.

Мужчина - самое слабое звено. Его разум замусорен порнографическими образами, отфотошопленными образами, и образами косметической хирургии.
Женщины менее склонны к просмотру порнографии. Мужчина может найти в вирте все, что надо - секс с разными цыпочками и никаких обязательств. Женщина может найти лишь суррогат, виртуальную семью. Причем виртуальный мужик не будет ее содержать в реальности.
Короче, в сети чаще именно женщины инициаторы перевести встречу в реал после общения.

В-четвертых, женщинам не обязательно рожать самостоятельно, я не говорю о детях в пробирках, но так оно и есть. Но развивая эту ветку, речь зайдет о клонировании, что не есть круто. Но может быть рассмотрено, как темные дела правительства. Для заселения планет нужен человеческий материал.

Возврат к гаремам как вариант. Гаремы обеспечивают наиболее быстрый прирост населения. Мужик заделал одну, пока она беременна спит со второй, далее с третьей. Когда девятая уходит в декрет, первая уже готова ко вторым родам.
Клонирование из другой области. А именно выращивание донорских органов.

В-пятых, сама по себе идея, что раньше были гаремники, а потом из-за перенаселения они перестали ими быть - чушь. Даже не хочу объяснять почему.
Попробуйте все же объяснить. Факт: раньше были гаремы, сейчас они постепенно уходят в прошлое. А во многих местах уже ушли.

В-шестых, идея, где на основной планете гаремников нет, только здоровые семьи. А отправившись на другую планету все возвращаются к гаремникам - такая же чушь, как и пятый пункт. Менталитет тоже откатился на тысячу лет, да? Аборигены не в счет, если они есть, но я исхожу из того, что их нет.
Вы возлагаете неоправданно большие надежды на менталитет. Человека делает среда, условия существования.
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 18:23) *
У реальных девушек добавятся конкурентки - виртуальные девушки. Поэтому баланс сместится больше в пользу мужчин. А именно свидания в ресторане каждый будет оплачивать за себя, а не мужчина за обоих, цветы, конфеты отменяются и т.д.

Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 18:23) *
Женщина может найти лишь суррогат, виртуальную семью. Причем виртуальный мужик не будет ее содержать в реальности.

Однобокий подход. Почему для женщин сразу суррогат, а для мужчин - нет? К тому же таким утверждением вы лишаете женщин права на самоопределение. А вдруг им реальная семья постольку поскольку? А вдруг они зарабатывают столько, что им содержание побоку? Есть виртуальные мужья - и нормально. Надоел - выключила.
al1618
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 19:23) *
Мужчина - самое слабое звено. Его разум замусорен порнографическими образами, отфотошопленными образами, и образами косметической хирургии.
Женщины менее склонны к просмотру порнографии. Мужчина может найти в вирте все, что надо - секс с разными цыпочками и никаких обязательств. Женщина может найти лишь суррогат, виртуальную семью. Причем виртуальный мужик не будет ее содержать в реальности.
Короче, в сети чаще именно женщины инициаторы перевести встречу в реал после общения.

Марк Антониев...
У меня по прочтению Ваших постов сложилось такое впечатление...
Словом... скажите мне как художник - художнику писатель фантаст, типа коллеге - Вы вообще к какому биологическому виду принадлежите?
Потому как Ваши бытовые знания и концептуальные установки далеки от представителя вида Homo sapiens sapiens laugh.gif
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 30.12.2014, 18:49) *
Однобокий подход. Почему для женщин сразу суррогат, а для мужчин - нет? К тому же таким утверждением вы лишаете женщин права на самоопределение. А вдруг им реальная семья постольку поскольку? А вдруг они зарабатывают столько, что им содержание побоку? Есть виртуальные мужья - и нормально. Надоел - выключила.

а я ж не спорю. будут и такие. но меньше чем мужиков застрявших в вирте, гомосексе и прочих прелестях включая пиратство с гаремами.
но для женщин виртуальный муж - суроргат. а для мужиков виртуальные цыпочки нет.
почему проституция развита женская, а мужская не очень?
Марк Антониев
Цитата(al1618 @ 30.12.2014, 18:52) *
Марк Антониев...
У меня по прочтению Ваших постов сложилось такое впечатление...
Словом... скажите мне как художник - художнику писатель фантаст, типа коллеге - Вы вообще к какому биологическому виду принадлежите?
Потому как Ваши бытовые знания и концептуальные установки далеки от представителя вида Homo sapiens sapiens laugh.gif

Пост абсолютно бесполезный. Можно попросить модераторов его удалить? Полезной информации ноль, зачем в теме мусор?
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 18:53) *
но для женщин виртуальный муж - суроргат. а для мужиков виртуальные цыпочки нет.

Почему???
Разве для них не могут использоваться устройства для получения удовольствия путём воздействия на мозг (или как-то так, выше вы писали об этом в отношении мужчин)?
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 30.12.2014, 18:59) *
Почему???
Разве для них не могут использоваться устройства для получения удовольствия путём воздействия на мозг (или как-то так, выше вы писали об этом в отношении мужчин)?

Потому что женщинам не это нужно.
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 18:57) *
Пост абсолютно бесполезный. Можно попросить модераторов его удалить? Полезной информации ноль, зачем в теме мусор?

Разве пользователь не может высказать мнение по теме?
Сочинитель
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 19:01) *
Потому что женщинам не это нужно.

Вы лучше их знаете, что им нужно, а что нет? smile.gif
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 30.12.2014, 19:01) *
Разве пользователь не может высказать мнение по теме?

Мнение? "это все бред" разве мнение?
Мнение это когда высказывают свою точку зрения, а не опровергают чужую ничего не давая взамен.
Марк Антониев
Цитата(Сочинитель @ 30.12.2014, 19:03) *
Вы лучше их знаете, что им нужно, а что нет? smile.gif
Думаю что не хуже. Не первый день живу.
silverrat
Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 18:23) *
Возврат к гаремам как вариант. Гаремы обеспечивают наиболее быстрый прирост населения. Мужик заделал одну, пока она беременна спит со второй, далее с третьей. Когда девятая уходит в декрет, первая уже готова ко вторым родам.

Вы на женщин смотрите, как на подопытных крыс. Это они могут рожать детенышей, кормить их и тут же вновь забеременеть. Но то крысы, а то женщины. Фиг они вам будут рожать детей. Это сильно изнашивает организм. Но впрочем вам это не понять никогда. У вас слишком потребительское отношение к женщине. Видимо, никогда долгих отношений у вас не было.
А вам зачем прирост населения-то понадобился? На Земле 7 миллиардов человеко, хотя говорили раньше, что больше 4 миллиардов она прокормить не сможет. Наоборот, нужно сокращать население, а не приращивать.

Цитата
Попробуйте все же объяснить. Факт: раньше были гаремы, сейчас они постепенно уходят в прошлое. А во многих местах уже ушли.

Вы по-моему на гаремах уже помешались. rolleyes.gif Полноценный секс может быть не с большим количеством партнеров, а когда с одним и тем же партнером, но разнообразный. Когда люди хорошо друг друга изучили и понимают, как доставить удовольствие. А количество в данном случае никогда в качество не перейдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.