Марк Антониев
29.12.2014, 19:49
Может быть кто-нибудь сталкивался с исследованиями зависимости развития цивилизации и сексуальной жизни людей?
Или зависимости интимной жизни от плотности населения?
На глазок в деревнях селяне живут семьями, и всякие извращенцы вынуждены уезжать в город. В мегаполисах напротив Содом и Гоморра.
С развитием цивилизации можно прикинуть, но сразу предупреждаю что не знаток и могу ошибаться. Буду благодарен если кто поправит.
1. Детство цивилизации: слабого отымеют.
Слышал что у обезьян секс используется для демонстрации превосходства. То есть в первобытных племенах могло быть то же. А именно сильный насиловал слабого, дабы показать кто здесь главный. Сильный самец брал любую понравившуюся самку, и возможно семьи жили прайдом. Короче досемейный период - белое пятно в истории.
Однако в деградирующих сообществах секс снова становится инструментом власти и подавления. Взять хотя бы ситуацию в местах лишения свободы.
Для фантаста такое наблюдение любопытно.
2. Фаза роста: рожать побольше, самые здоровые выживут.
Далее идет наверное период гаремов. Когда один мужчина брал в жены столько женщин, сколько мог содержать. На Земле еще не было перенаселения, и не было необходимости в противозачаточных. Многие дети умирали от болезней, оставалось лишь рожать побольше - кто-нибудь да выживет.
На мой взгляд - это юность цивилизации. Она нуждается в потомстве и заботится о здоровье генофонда. Выживали сильнейшие.
А весь уклад был выстроен так, чтоб максимально больше рожать.
3. Фаза стагнации.
Затем количество людей на планете стало избыточным. Большинство самцов поставили в такие условия, что они не могли содержать более одной жены. Более того, с женщин сняли обязанности воспроизводства и задействовали для полезного труда. Т.е. женщины вышли на работу.
В этот период люди жили семьями - один мужчина+одна женщина. Секс постепенно сдает позиции воспроизводства.
4. Фаза деградации.
Секс становится ради удовольствия, и лишь в редких случаях для воспроизводства. Институт семьи трещит по швам.
Расцветают различные виды секс-извращений.
Цивилизация умирает.
Во всем этом хочу проследить причинно-следственную связь. И экстраполировать для прорисовки мира.
Понятно что будут видимо недавно заселенные планеты, с малой плотностью и соответственно семейным укладом. Будут также перенаселенные планеты-мегаполисы. Что могло бы быть в них? Хочется заинтриговать читателя яркой картинкой футуристического Содома и Гоморры.
И возможно будут планеты с деградирующим обществом и зоновскими понятиями секса. Возврат в первобытность.
Еще такое наблюдение. С развитием цивилизации люди становятся привлекательнее сексуально. Современная женщина в пеньюаре просто богиня по сравнению с беззубой грязнулей из пещерного века.
Следующее слово за косметологической хирургией. Если даму подправить с умом и дать в руки стилистов, то можно сделать посимпатичней.
И следующий этап - генная инженерия, когда людей выращивают с заданными свойствами тела.
Пока складывается картинка: суперкрасивые люди занимаются всевозможным извратом, потому что не воспринимают обычный секс, и обычных партнеров. Женщинам к тому же придется конкурировать с виртуальными женщинами.
Возник вопрос: какими могут быть виды брака в подобном обществе? Помогите продумать мир.
Если уж так называемая "просвещённая Европа" узаконила однополые браки, узаконила усыновление детей однополыми семьями и уже есть предпосылки к тому чтоб для полноты счастья извратов узаконить и педофилию, то жутко представить чем всё это грозит обернуться.
Как мне кажется предпосылки к возможным переменам в семейных отношениях можно усмотреть и в Европейских переменах и в японском обществе.
Там явно прослеживается программа по регулированию прироста населения.
Все эти манга, яой, юри. Они-же в первую очередь рассчитаны на подростков.
Народ фанатеет от виртуальных персонажей.
Концерты 3Dшных исполнительниц в Японии уже вполне обычное явление.
От чего-бы и не предположить что со временем какой-нибудь ушлый парнишка не соединит воедино виртуальный образ некой секси-шмекси девы или голубенького мальчика с уже существующими приспособлениями для секса?
Возможно что и браки с такими виртуальными существами станут вполне обычным явлением.
Вот плиз и наглядный пример.
Вот плиз примерчик.Пока. это просто индустрия развлечений, но кто знает что будет дальше?
А что до деторождения, дык Голливуд уже это обыграл с беременным Шварценееггером.
Марк Антониев
29.12.2014, 20:18
Да, спасибо, я думал об этом. Браки с виртуальными персонажами.
Это любопытно. Разрываюсь между браком человека с вирт-персоной, и браком людей в вирт мире, не действительным в реале.
К примеру Саша и Маша в браке в мире "Варкрафт". Но в реале они не в браке. А в других виртуальных мирах у них другие супруги.
Надо как-то эту идею доработать.
Но повторяю, вирт - это всего лишь конкуренция реалу. В реале тоже что-то должно быть.
Касторка
29.12.2014, 20:27
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 20:49)

Женщинам к тому же придется конкурировать с виртуальными женщинами.
Вот тут можно поиграть. С виртульными женщинами можно конкурировать только одним: девственностью. Предположим, женщины стали блюсти себя, ставя девственность " на пьедестал".
Воторая мысль. Бзик на "здоровых-красивых" детей. Здесь уже могут мужчины устраивать что-то типа кастинга или пробных родов, дабы подобрать себе нужную женщину.
В реале есть так называемый "Центр планирования семьи". И весьма насаждаемые сей заморской лигой правила.
Финансируемые звёздно-мать их полосатыми, они крайне внимательно следят за приростом населения в "слабо развитых странах".
Даать им волю, дык они и начнут разрешения на зачатие ребёнка выдавать.
Опять-же старый пример Китая. Одна семья-один ребёнок.
Что до реала?
Ну не знаю. Представляется некий задрот, которого на службе весь день имел шеф и этот вот совсем уж опущенный, взвинченный до предела чел приходит домой..
А дома жена...
Нормальные-то семьи и те довольно поздно заводят детей. Не в России конечно, у нас слава Богу эта тенденция так сильно пока не прослеживается.
Люди больше озабочены чтоб заработать всяких разных бумажек.
А семья требует наоборот, с этими бумажками расставаться. Пелёнки, памперсы. А не дай Бог дитя заболеет? А потом встаёт вопрос - Куда пристроить чадо? Ведь надо зарабатывать! Зарабатывать!
Слышал такое авторитетное мнение - Прирост населения земли в дальнейшем будет происходить за счёт стран "третьего мира", ибо в прочих странах деторождение катастрофически снижается.
Можно предположить что институт брака сохранится в привычной нам форме, но к примеру на рождение ребёнка надо будет получить разрешение от занимающейся этим вопросом организации.
Эти ребята проверят наличие банковских счетов, полицейскую картотеку и личные дела обратившейся к ним пары и решат - Да, или нет.
Если позволят, так потом будут пристально наблюдать за новой семьёй.
Не дай Бог они на своё чадо голос когда повысят, а уж если разок по попке шлёпнут. Так всё! Попали!
Уголовное дело о домашнем насилии уже в разбирательстве.
Ну не знаю. Возможно всё-же многие как раз и начнут выбирать виртуал. Или к примеру брак без обязательств.
Эдакая официальная проституция.
Обратился в контору, просмотрел каталог - А мне вот эта светленькая? От куда она говорите, с .....?! Это те что вступили в Евросоюз?
Дайте мне её пока на год. Если устроит то контракт продлим.
Государство и социальные технологии все больше вторгаются в "личный" круг интересов человека.
Впрочем это совсем не ново и тоже христианство в свое вре2мя дало миру весьма привлекательную альтернативу всеобщему разгулу и вседозволенности. А ведь конец предыдущей "всемирной" цивилизации был именно таков.
Так что возможны два крайних варианта
- откат на позиции традиционных" ценностей - и он уже наметился
- дальнейшее падение (см.Апокалипсис) когда общество возьмется и за регулирование этой грани человеческой жизни.
Тут варианты крайние - от полного отсутствия секса (виртуальная, химическая или генетическая замена) до полной отмены ограничений - и превращении этого в обязанность (читай теоретика этого направления - дэ-Сада) .
Цитата(al1618 @ 29.12.2014, 21:43)

Тут варианты крайние - от полного отсутствия секса (виртуальная, химическая или генетическая замена)
Кстати -Да! Взать тех-же пиндосов.
У них две крайности. Либо Макдоналдс и заплывшие жиром поросята не способные на воспроизводство, либо нарцисизм. Все накачанные и населиконенные.
- Какие дети?! Да что-вы! Посмотрите лучше на мой трицепс!
Марк Антониев
29.12.2014, 20:52
Касторка виртуальные женщины всегда девственны, и заразить могут разве что компьютерным вирусом.
В вопросе детей и вовсе в цивилизованных странах процветают движения чайлд фри и т.п. Люди мало думают о качестве потомства, все больше об удовольствиях. За широким тазом у женщин, напротив в деревнях следят.
Есть конечно донорство спермы от спортсменов и ученых, но в эту область лезть нудновато.
А конкуренция с виртом может выражаться во внешности с помощью помянутой генной инженерии. А также спектром сексуальных отношений, конкурентоспособным с виртом.
Значит реал должен предлагать все, что может извращенец-полуимпотент найти в вирте. А в вирте можно найти все. Вот только педофилию остается поставить вне закона по прежнему.
Но впрочем идея зачотная. Оформлю так: кто хочет здоровое потомство, едет заселять новые дикие планеты.
Марк Антониев
29.12.2014, 20:58
Цитата(al1618 @ 29.12.2014, 20:43)

Так что возможны два крайних варианта
- откат на позиции традиционных" ценностей - и он уже наметился
- дальнейшее падение (см.Апокалипсис) когда общество возьмется и за регулирование этой грани человеческой жизни.
С экспансией люди расселятся по разным мирам. На некоторых условия будут способствовать к откату в семейные ценности. В частности на малозаселенных планетах.
Останутся также и густонаселенные. Может быть "общество возьмется", а может и нет. Интересен момент на пике, когда наступил апогей разврата и падения нравов, а общество "еще не взялось".
Цитата(pike @ 29.12.2014, 20:52)

Кстати -Да! Взать тех-же пиндосов.
У них две крайности. Либо Макдоналдс и заплывшие жиром поросята не способные на воспроизводство, либо нарцисизм. Все накачанные и населиконенные.
- Какие дети?! Да что-вы! Посмотрите лучше на мой трицепс!
как мне нравятся Мухосранские знатоки Вечно Загнивающего Запада)
Цитата(Касторка @ 29.12.2014, 21:27)

Воторая мысль. Бзик на "здоровых-красивых" детей. Здесь уже могут мужчины устраивать что-то типа кастинга или пробных родов, дабы подобрать себе нужную женщину.
Рожать-то зачем?
У предполагаемых родителей берут генетическую пробу.
Делают анализ, раскладывают по полочкам.
- Извините, у вашего ребёнка глаза будут не карие как вы хотели, а голубые и цвет волос тёмный, как у папы, а вы хотели русый.
За доп плату мы подправим эти маркёры и ребёнок будет выглядеть вот так - Включается 3D голограмма с изображением.
Будущие родители счастливо улыбаются и умильно смотрят на изображение.
Чем дальше человечество продвигается по пути из превращения хомо сапиенс в хомо люденс, тем меньше оно будет озабочено размножением. Обьяснять надо почему?
Кстати у меня куча виртуально знакомых женщин - умниц, интереснейших собеседниц, как-то проскочивших время выйти замуж и начать размножатья. Принца не попалось, за вонючего козло-горила не решились... Так и коротают жизнь в вирте...
Касторка
29.12.2014, 21:11
Цитата(pike @ 29.12.2014, 21:59)

Рожать-то зачем?
У предполагаемых родителей берут генетическую пробу
Согласна. В высокоцивилизованном обществе все можно сделать технологично и культурно. А если не все так хорошо вокруг?
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 21:08)

Кстати у меня куча виртуально знакомых женщин - умниц, интереснейших собеседниц, как-то проскочивших время выйти замуж и начать размножатья. Принца не попалось, за вонючего козло-горила не решились... Так и коротают жизнь в вирте...
Грустно, грустно... Давайте мне их адреса

Шучу, конечно. А вообще с усилением концепции индивидуализма стимул к размножению действительно утрачивается, ибо воспитать ребенка - серьезный труд, а зачатие, как оно ни приятно, все же бесконечно коротко в сравнении со временем этого воспитания.
Марк Антониев
29.12.2014, 21:15

Чем дальше человечество продвигается по пути из превращения хомо сапиенс в хомо люденс, тем меньше оно будет озабочено размножением. Обьяснять надо почему?
а вот не факт
при малой плотности населения на новых планетах могут включиться другие механизмы.
но в общем да, я отнес период размножения к юности, а в старости возврат к юности невозможен.

Женщины тоже могут зависать в вирте, нужно будет и для них чета придумать. Только я не знаю чего бы им хотелось, при условии что возможно все.
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 21:15)

Женщины тоже могут зависать в вирте, нужно будет и для них чета придумать. Только я не знаю чего бы им хотелось, при условии что возможно все.
загляните сексшоп - все уже давно придуманно.
Только ввиду своей врожденной скромности не привожу картинки образцов.
Цитата(Касторка @ 29.12.2014, 22:11)

Согласна. В высокоцивилизованном обществе все можно сделать технологично и культурно. А если не все так хорошо вокруг?
Опять-же Голливуд это уже обыграл.
Да и у Рея Бредбери есть кое что на подобную тему.
Красивые, утопающие в зелени районы, красивые, уютные дома, красивые и счастливые семьи, высокая зарплата.
Но всё это в отведённом для счастья месте.
А все прочие... Колючая проволока, грязь, болезни, крысы и преступность как образ жизни.
Марк Антониев
29.12.2014, 21:29
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 21:18)

загляните сексшоп - все уже давно придуманно.
Только ввиду своей врожденной скромности не привожу картинки образцов.
Возможности вирта несколько больше. К примеру счастливая семья с любящим мужем и кучей детишек в "The Sims". Только симсы будущего будут в стиле виртуальная реальность, т.е. реальны с плотностью снов.
Вирт всегда уступает в атмосферности реалу, зато дает то чего в реале нет. Это можно обыграть. А также баги и зависания в игрухе.

Но в принципе женщина может иметь семью своей мечты в вирт реальности.
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 22:08)

Нестоит. После:
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 21:59)

как мне нравятся Мухосранские знатоки Вечно Загнивающего Запада
Ничего глубокого от Вас не ждем-с.
p.s. Не задумывались как аватара влияет на образ мыслей и стиль общения, дорогой Иа?
Цитата(al1618 @ 29.12.2014, 21:29)

Нестоит. После:
Ничего глубокого от Вас не ждем-с.
ну и не буду))
Что можно обьяснить человек судящему о чужом обществе и образе жизни по пропагнде
советского северо-корейского образца и о!! принимающего за чистую монету голливудовские развлекательные фильмы.
И да, у них негров вешают.
р.s. а вы не задумывались как написание "нагибаторских" альтернативок влияет на обьективность взглядов и суждений?
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 22:29)

Возможности вирта несколько больше. К примеру счастливая семья с любящим мужем и кучей детишек в "The Sims". Только симсы будущего будут в стиле виртуальная реальность, т.е. реальны с плотностью снов.
Кстати это вы верно подметили.
Такие игры сейчас пользуются высокой популярностью. А в тех-же сетевых играх типа AION, так там и браки между игроками заключаются.
Люди уже живут в виртуальном мире.
Вот и возвращается всё на круги своя.
Да скорее всего институт брака по большей части останется прежним. Разве что будет более плотно контролироваться государством.
Ну конечно без меньшевиков тут то-же не обойдётся. Разве возможно что таковых станет больше.
Что касается моды на тела так сказать. А кто его знает какая она будет? Тут вам целое не паханое (Впрочем его уже давно всяко успели перелопатить) поле для фантазии.
Ведь ещё лет восемьдесят назад эталоном женской фигуры считалось то что в наши дни вызывает лишь иронию.
А ещё лет через пятьдесят может быть все будут хохотать над пресловутыми 90-60-90.
И всё-же многие как мне кажется просто сдвинутся на виртуале.
Ведь теоретически, подобный виртуал просто кладезь как для для бизнеса так и властей.
Альберт Садыкoff
29.12.2014, 22:11
"

Напомню, что это был телемост для женщин. Нам сказали, что американок будут приглашать в студию прямо с улицы, как и нас. Американки меня шокировали! Большинство из них были чернокожими, очень толстыми, в грязных футболках и спортивных штанах, непричесанные, без макияжа. А вопросы, которые они задавали!.. Вот лишь некоторые из них: как вы боретесь с изнасилованиями? (Господи, о чем они говорят!); как вы боретесь с начальством, если оно платит вам меньше, чем мужчинам? (в СССР мужчины и женщины получали одинаково); как вы боретесь с домашним насилием? (да мы такое вовсе не обсуждали открыто, подобные случаи старались скрывать); что вы будете делать, если полицейский намерен оштрафовать вас за неправильную парковку, а вы с этим не согласны? (что-что-что?). Вопросы наших женщин были не такими специфическими. Нас интересовали проблемы воспитания детей, образования женщин, возможности найти работу. Вдруг одна из американок как закричит: "Ваша страна развязала войну в Афганистане! Вы должны остановить ее. Прежде всего откажитесь от секса с вашими мужьями! Не будет секса, и они быстро откажутся от войны!"
После этой реплики ко мне подскочил Познер с микрофоном, и я ответила: "А как же быть с войной во Вьетнаме? Ваши мужья были там семь лет, а ваши женщины продолжали рожать детей! И кроме того, в СССР секса нет! У НАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!" Вы не поверите, но до сих пор не могу понять, как я такое выпалила! Хотела ведь сказать, что у нас не принято обсуждать вопросы секса на публике. Но Познер предупреждал, чтобы мы говорили кратко, вот эта смешная фраза и родилась у меня в голове. Последние слова заглушил смех в студии, смех Познера и Донахью. А потом мою реплику вырезали, оставив лишь одну эту фразу. Кстати, для тех, кто не знает — это ведь был не прямой эфир. Насколько мне известно, у Познера были большие проблемы с этим телемостом, несмотря на перестройку и гласность. И эта международная дискуссия пролежала на полке около двух месяцев. Ее не выпускали в эфир, пока Горбачев не посмотрел запись и не сказал “да"".
http://dnevnik.bigmir.net/groups/article/21175/
Марк Антониев
29.12.2014, 22:11
Не хочу циклиться на вирте. Хочу писать про реал.
Вирт стоит упомянуть, и браки в нем. Но совсем задвинуть реал и упирать только на вирт тоскливо. Заезженная пластинка.
Альберт Садыкoff
29.12.2014, 22:18
""Вообще русская женщина в сексуальном отношении совсем не соответствует представлениям германской пропаганды. Половое распутство ей совсем неизвестно. В различных округах население рассказывает, что при проведении общего медицинского осмотра восточных работниц у всех девушек была установлена еще сохранившаяся девственность".
Эти данные подтверждаются докладом из Бреслау: "Фабрика кинопленки "Вольфен" сообщает, что при проведении на предприятии медосмотра было установлено, что 90% восточных работниц в возрасте с 17 до 29 лет были целомудренными. По мнению разных немецких представителей, складывается впечатление, что русский мужчина уделяет должное внимание русской женщине, что в конечном итоге находит отражение также в моральных аспектах жизни".
1
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 23:11)

Не хочу циклиться на вирте. Хочу писать про реал.
Вирт стоит упомянуть, и браки в нем. Но совсем задвинуть реал и упирать только на вирт тоскливо. Заезженная пластинка.
Тогда остаётся генетика. Совместимость родителей, идеально здоровые, ГМО дети.
Донорство и суррогатное материнство которым занимаются женщины из малообеспеченных слоёв общества.
Их можно даже вывести в ваше общество как класс.
Отбирают туда после тщательных проверок, чтоб были крепкими и здоровыми.
Кстати. Посмотрите материалы по третьему рейху. У этих ребят целая программа по выведению истинных арийцев существовала.
Ведь можно что-то интересное от туда выцепить и довести до ума уже с современной точки зрения.
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 22:40)

Что можно обьяснить
Прям по Фрейду - вы второй раз пишете "объяснить" с мягким знаком. Эрозия среды обитания?
Я
не сужу о стране по чьей-то либо ее собственной пропаганде.
Просто потому что давно уже не смотрю ни того ни другого.
Я сужу по
показаниям очевидцев. И делам этой страны.
У меня друг жил в нью-Арлеане другой живет в нью-Йорке.
А уж знакомых изучавших автохтонов в среде естественного обитания - не перечесть. Но к чему все это?
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 22:40)

р.s. а вы не задумывались как написание "нагибаторских" альтернативок влияет на обьективность взглядов и суждений?
Задумывался. Вот только пальцем в небо Ваш упрек - я нагибаторских альтернативок не пишу
Марк Антониев
29.12.2014, 22:28
Нафиг доклады из Бреслау и телемосты перестроечные. Какое они имеют отношение к теме?
А вот если представить, что современный институт семьи разрушен. Что его может заменить? Или как он может трансформироваться?
Что будет, если секс меньшинства перестанут быть меньшинствами, легализуются и получат возможность заключать свои браки?
Такая картина выглядит интересной.
И в какие формы эти секс извраты могут развиться? Секс изврат будущего, какой он?
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 23:28)

Нафиг доклады из Бреслау и телемосты перестроечные. Какое они имеют отношение к теме?
А вот если представить, что современный институт семьи разрушен. Что его может заменить? Или как он может трансформироваться?
Что будет, если секс меньшинства перестанут быть меньшинствами, легализуются и получат возможность заключать свои браки?
И в какие формы эти секс извраты могут развиться? Секс изврат будущего, какой он?
Так это уже легализовано .
Всё официально и всё в порядке вещей.
А вот насчёт половых извращений.... Хм. Боюсь что при сегодняшней тенденции секс МУЖЧИНЫ с ЖЕНЩИНОЙ и станет в понятии большинства - извращением.
Марк Антониев
29.12.2014, 22:32
Цитата(pike @ 29.12.2014, 22:21)

Посмотрите материалы по третьему рейху. У этих ребят целая программа по выведению истинных арийцев существовала.
Ведь можно что-то интересное от туда выцепить и довести до ума уже с современной точки зрения.
их эксперименты провалились, так что нечего эти ошибочные теории и развивать.
нет, искусственное выведение человеческой породы - не то. скучновато-с
нужен такой дурдом, чтоб читателя по башке им шарахнуло.

нечто культовое. может я даже автором популярного изврата стану.
этж развлекалово, надо повеселей как-то
Марк Антониев
29.12.2014, 22:39
Цитата(pike @ 29.12.2014, 22:32)

Так это уже легализовано .
Всё официально и всё в порядке вещей.
не все. ща накидаю текст, завтра увидите. далеко не все.
секас мужчины и женщины тоже может быть извратом, и гомосятина меня интересует в последнюю очередь. такой банальщиной не удивишь, тем более ее то и легализовали уже. элемента фантастики нет, стал быть.
нужна картинка загнивающей цивилизации будущего, что-то новое, а не повальное гейство. новые интересные идеи, типа секса со скотомутантами

кста, смотрел серию "улетного трипа", про планету геев и лесби. Там гетеро были вне закона. Это уже обыграно. Для мультика вполне, но несерьезно, в качестве нонсенса разве что.
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 23:32)

их эксперименты провалились, так что нечего эти ошибочные теории и развивать.
нет, искусственное выведение человеческой породы - не то. скучновато-с
нужен такой дурдом, чтоб читателя по башке им шарахнуло.

нечто культовое. может я даже автором популярного изврата стану.
этж развлекалово, надо повеселей как-то
Так попробуйте всё взять и перевернуть. Поставить с ног на голову.
Общество где детей например производят искусственным образом, в колбочках. И всё по заказу.
Приходит эдакая нормальная, однополая семья в некую контору и заказывает себе будущего партнёра по сексуальным удовольствиям.
Расписывают каким хотят его видеть.
Спец роется в компе, ему автоматом выдаётся некая генетическая база, по которой опять-же составляется 3D портрет.
- Мужчинки проливая слезу умиления радуются и делают заказ.
А неподалёку сидит охранница, на столе у которой портрет любимого мужа Глаши и искренне возмущается читая в интернете новости о том что где-то на задворках их процветающего города полиция нравов прикрыла притон извращенцев-натуралов где задержали столько-то мужчин и столько-то женщин.
Сочинитель
29.12.2014, 22:50
Цитата(pike @ 29.12.2014, 20:10)

Возможно что и браки с такими виртуальными существами станут вполне обычным явлением.
Хм, это любопытно. Не могу припомнить, есть ли что-то подобное в фантастике. Не андроид какой-нибудь, не киборг и прочее в качестве второй половины, а именно виртуальная "половинка". Пришёл домой, включил её, общаешься. Надоело, выключил. Причём можно так программу задать, что будет полностью соответствовать всем представлениям о той единственной.
Только как это самое? Это вопрос.
Марк Антониев, почитайте Йена Бэнкса "Культура".
Человек может жить бесконечно, ну пока не надоест. В течении жизни может менять пол, пожил мужчиной, стал женщиной, родил детей, стал вновь мужчиной...
Ну и вообще фантастика Бэнкса захватывающая. Не очень повезло с качеством перевода (эксмо постаралось) первых книг, но не смертельно.
Марк Антониев
29.12.2014, 22:51
Цитата(pike @ 29.12.2014, 22:44)

Так попробуйте всё взять и перевернуть. Поставить с ног на голову.
нельзя так делать

надо пытаться спрогнозировать реальность, а не выдумывать чепуху
на основе того как развивалось человечество попытаться придумать логическое продолжение
Цитата(pike @ 29.12.2014, 22:44)

А неподалёку сидит охранница, на столе у которой портрет любимого мужа Глаши и искренне возмущается читая в интернете новости о том что где-то на задворках их процветающего города полиция нравов прикрыла притон извращенцев-натуралов где задержали столько-то мужчин и столько-то женщин.

Вы серию улетного трипа пересказываете? Это настолько ожиданный ход, что помидоры полетят прям сразу.
Человечество развивается в сторону свободы нравов, а не в сторону повального гомосекса. А свобода это разнообразие. В добавление к традиционным отношениям еще куча разновидностей нетрадиционых.
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 23:39)

Это уже обыграно. Для мультика вполне, но несерьезно, в качестве нонсенса разве что.
Вот чёрт! Это уже было в Симпсонах.
Ну а к примеру мода на жирных? Не просто жирных, а жирных до безобразия.
Чем вонючее и грязнее партнёр тем круче.
И народ зарабатывает этим. Жрут всё подряд лишь-бы соответствовать критериям такой сексуальности.
Или к примеру для ценителей групповых оргий путём операций добавляют на своё тело что-то имитирующее половые органы.
Или к примеру генетически выращивают хвосты или рога.
Марк Антониев
29.12.2014, 22:54
Цитата(Сочинитель @ 29.12.2014, 22:50)

Хм, это любопытно. Не могу припомнить, есть ли что-то подобное в фантастике. Не андроид какой-нибудь, не киборг и прочее в качестве второй половины, а именно виртуальная "половинка". Пришёл домой, включил её, общаешься. Надоело, выключил. Причём можно так программу задать, что будет полностью соответствовать всем представлениям о той единственной.
вот так и знал - стоит открыть годную тему, как из нее начинают идеи воровать.
"это самое" тоже можно организовать. есть приблуды на руки, к телу, шлем для вирт-реала. На член тоже можно. А можно прямо в мозг сигнал транслировать. Эффект будет как при юношеской поллюции - с ощущением реального секса.
Марк Антониев
29.12.2014, 22:56
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 22:51)

Марк Антониев, почитайте Йена Бэнкса "Культура".
Человек может жить бесконечно, ну пока не надоест. В течении жизни может менять пол, пожил мужчиной, стал женщиной, родил детей, стал вновь мужчиной...
Ну и вообще фантастика Бэнкса захватывающая. Не очень повезло с качеством перевода (эксмо постаралось) первых книг, но не смертельно.
спс
ща пока не читаю, потому что пишу. это две разные ипостаси
Марк Антониев
29.12.2014, 22:59
Цитата(pike @ 29.12.2014, 22:54)

И народ зарабатывает этим. Жрут всё подряд лишь-бы соответствовать критериям такой сексуальности.
мотивация?
с чего вдруг возникла такая мода? вроде наоборот, мода на худых идет.
нельзя просто придумывать абы чуднее. надо взять историю и мысленно достроить будущее.
Сочинитель
29.12.2014, 22:59
Цитата(Марк Антониев @ 29.12.2014, 22:28)

Это вам к Кукольнику.
Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 22:08)

Кстати, у меня куча не виртуально знакомых-мужчин, умниц, интересных собеседников, как то проскочивших время жениться... Прынцесс не попалось, за баблохотящих хищниц не решились... Так и коротают жизнь дома...
Марк Антониев
29.12.2014, 23:02

Или к примеру для ценителей групповых оргий путём операций добавляют на своё тело что-то имитирующее половые органы.
а вот это клево
но не из той оперы. это про модификации тела. ща полно чудиков таких
Цитата(al1618 @ 29.12.2014, 22:24)

Прям по Фрейду - вы второй раз пишете "объяснить" с мягким знаком. Эрозия среды обитания?
ой взй... как я прокололся...
Я
не сужу о стране по чьей-то либо ее собственной пропаганде.
Цитата
Просто потому что давно уже не смотрю ни того ни другого.
Я сужу по показаниям очевидцев. И делам этой страны.
У меня друг жил в нью-Арлеане другой живет в нью-Йорке.
А уж знакомых изучавших автохтонов в среде естественного обитания - не перечесть. Но к чему все это?
ага. ну да.
К тому, что это цивилизация (западная) единственно прогрессирущая. И более ничего.
Остальные без ее непосредственного или опосредственного влияния склонны к стагнации и застыванию. У вас есть пример другой, привидите. Все стоны о духовности яйца выеденного не стоят, если большинство продолжает жить в нищите.
Цитата
Задумывался. Вот только пальцем в небо Ваш упрек - я нагибаторских альтернативок не пишу
ну я вас и не читал практически. Кроме начала совместного проекта с погонщиком верблюдов и дамой приятной во всех отношениях. Только там чего-то герои действовали кажется мне в реалиях Дикого Запада. Хотя может и ошибаюсь.
Цитата(Сочинитель @ 29.12.2014, 23:50)

Именно это я имел ввиду. Ну а секас? Дык в сексшопах полно всяческого добра уже сейчас.
Предположим надевает чел некое подобие шлема виртуальной реальности, или как в "Газонокосильщике" костюм. Там контакты всяческие, качает обновления, мол фирма разработчик выпустила пару апгрейтов на новые позы , или на нижнее бельё виртуальной партнёрши.
Запускает свою подружку и кликает на опцию - Совокупится.
Ну типа Я
29.12.2014, 23:10
Если уж нас и ждет столь светлое будущее, то не будет никаких групповух, кибердевочек или генетически отрощенных прибамбасов. Будет банальная наркота и половина народа будет давить в себе все, а другая половина будет трахаться с виртуальными глюками.
Марк Антониев
29.12.2014, 23:10

Можно в качестве эпизода описать романтическую пару из некоего мира с низкой гравитацией. Они то по идее будут до безобразия жирными, и в то же время соответствовать своим эталонам красоты.

зато эту сцену можно описать ржачно

как всегда - у самых морально гордящихся превосходством - самые извращенные идеи, как через эту мораль переступить)
Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:04)

К тому, что это цивилизация (западная) единственно прогрессирущая. И более ничего.
Остальные без ее непосредственного или опосредственного влияния склонны к стагнации и застыванию.
Круто! Вот и готовая тема для половых извращений. Умный и прогрессивный запад имеет всех умственно отсталых мартышек.
У нас тут из Мухосранска, не шибко видно. Мы ведь академиев не заканчивали.
И даже не спорю что тут есть куда более образованные, а главное
ВОСПИТАННЫЕ граждане.
Но как мне кажется вы сейчас отожгли что-то шибко сильное, но абсолютно не по теме.
Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:11)

как всегда - у самых морально гордящихся превосходством - самые извращенные идеи, как через эту мораль переступить)
Я извиняюсь конечно за нелепый вопрос, но вы не из самостийной часом?
Марк Антониев
29.12.2014, 23:16
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2014, 23:10)

Если уж нас и ждет столь светлое будущее, то не будет никаких групповух, кибердевочек или генетически отрощенных прибамбасов. Будет банальная наркота и половина народа будет давить в себе все, а другая половина будет трахаться с виртуальными глюками.
плюсую, ценное замечание. секс будет под наркотой.
но из наркоты не вытекают отношения, наоборот - случайные связи. опять же в качестве зарисовки можно написать как гг нацепила мозгового слизня на голову и пошла за приключениями. Слизень отключил мозг и включил похоть. То есть она как-бы не отвечала за свои поступки при постоянном сексуальном зуде.
однако вывести из этого систему отношений не могу
Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:13)

Но как мне кажется вы сейчас отожгли что-то шибко сильное, но абсолютно не по теме.
Член отрощенный на лбу по вашему это больше в тему))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.